X



BSテレ東 6364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:35.08ID:msYvn5X1
次の週は何?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:23.19ID:RSOT2hpA
アラシフルハシ「俺との結婚は失敗か?」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:30.15ID:yB4B1Qx3
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:05.63ID:xOUtYoIc
相変わらず風呂なしなのかこの家
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:35.27ID:Ap5/VlCn
鬼籍順
初代おいちゃん→御前様→寅→タコ→3代目おいちゃん→おばちゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:40.37ID:FAR9RbEE
>>2
男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 特別篇

4Kデジタル修復版でTV初登場!渥美清没後一年?ファン支持厚い第25作に新撮影部分加え完成した特別篇!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:43.02ID:KA3yKnXC
なんの玄人なんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:51.46ID:yB4B1Qx3
>>14
旅行から帰ってくるのに
寅が風呂炊きしてた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:53.36ID:M4VLeewn
ヒロシw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:53.37ID:Whtn9aeA
男はつらいよももうすぐ幕だな
お前らとの実況祭ももうすぐなくなるのか
俺の楽しい土曜の夜はどうなるんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:56.90ID:HoIFeKk7
やっぱり寅ぐらいの年で童貞はキモイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:07.61ID:xOUtYoIc
>>22
風呂あったのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:30.67ID:Q9tFTte8
こしらえるキター
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:40.07ID:etY4V1L6
肝臓だけなら割と最期まで体力は落ちないんだろうけど、肺に転移してるのがつらいんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:08.42ID:M4VLeewn
タクシー出てきたら笹野さん運転してるんじゃないかと思ってしまうw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:21.52ID:eAhSnIHg
来週以降

3.13(土)夕方6時30分 男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花特別篇<デジタル修復版>
渥美清没後一年、ファン支持厚い第25作をリマスター、新撮影部分を加え完成した特別篇!

3/20(土)18時〜BSテレ東 「春だ!さくらだ!寅さん祭り」放送!
ttps://twitter.com/eikichigi4eokd/status/1367794210468814853

3.21(日)夜7時 男はつらいよ お帰り 寅さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:29.06ID:RSOT2hpA
哀しいシーン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:35.66ID:Whtn9aeA
>>48
大丈夫かね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:39.01ID:MfGhV52+
老人ホームってすごいネーミングセンスだな
今考えると
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:43.89ID:kk/pRCDc
>>942
いまの話は食費がかからないというだけだからね
光熱費 ガソリン代 自動車保険 NHK受信料とか
支出の目安は食費二割、その他八割くらいなものよん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:48.50ID:HoIFeKk7
>>41
石田さんが出ているのだけ見ます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:52.54ID:47gaLdJ/
>>19

1998年11月20日、
胃癌により東京大学医学部附属病院分院にて死去。
74歳没。

『葬式無用。弔問供物辞すること。生者は死者のため煩わさるべからず。平成9年2月26日 太宰久雄』
という夫人宛の遺言と共に、その死が公表されたのは10日後。
三崎千恵子に「このまま伏せておくのはどうかしら」と言われた雅子夫人が松竹に相談してのことだった
(この遺言は、公表翌日の朝日新聞「天声人語」などで取り上げられ、死のあり方について一石を投じた)。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:55.06ID:Whtn9aeA
会いに来るだけマシやろ
辛いなこれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:57.15ID:RSOT2hpA
クズ母役前と変わってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:14.77ID:47gaLdJ/
>>59
50作でも生きてたはず
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:15.45ID:jWwIIk9D
最期まで毒親なの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:18.39ID:Whtn9aeA
俺の親もこんな感じだわ
俺はリリィみたいに優しくできないけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:28.02ID:FAR9RbEE
実況でお父ちゃんの介護してる人いたな
今日も実況にいるかな
時々は休み休みで無理しないで欲しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:35.19ID:M4VLeewn
>>60 3/20が何をするのか見当がつかないwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:35.91ID:3FEZarGC
どこの団地だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:51.07ID:yB4B1Qx3
>>73
島で取れない食材は高い
イチゴとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況