X



BS朝日 4359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:06.59ID:+prp+eii
>>1
お昼ご飯の時間ですよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:41.11ID:OIj/fmGR
魚を食べましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:41.60ID:oneyfaAm
>>1
佐敷から乗るうたせ船。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:48.59ID:xgcXreT2
おー、この船は見たことあるわ。ここだったのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:52.22ID:N8hWCKg5
地図見ながら見てるけど熊本てでかいね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:18:58.50ID:S/SndZpb
カッコイイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:00.66ID:pFPhIesz
ふとんみたいな帆
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:04.45ID:PP87FeIK
本物の貴婦人って見たことないわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:22.92ID:oneyfaAm
エビアン?
0023◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:25.15ID:H19yR2DX
車海老!車海老!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:36.67ID:vPbKCQ2R
水を売ってそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:38.78ID:xgcXreT2
フランスに行ってえび庵買ってこい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:19:49.81ID:oneyfaAm
何気に巨乳の店員。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:06.06ID:vPbKCQ2R
せっかくですから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:07.08ID:OIj/fmGR
2000円ので
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:24.30ID:oneyfaAm
名の通り赤い足。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:28.30ID:PP87FeIK
エビアンの汲み放題なのか。
0057◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:39.34ID:H19yR2DX
車海老よりレアなやつか!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:21.57ID:vPbKCQ2R
ひゃあ!これはたまりません
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:31.47ID:xgcXreT2
いくらやねん
1200しか出さへんぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:37.51ID:72RwY3ub
うまそー(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:40.47ID:oneyfaAm
2000円なのか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:42.31ID:N8hWCKg5
うほっ、値段
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:21:49.10ID:jWwAXIOa
まあまあ妥当じゃないか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:12.29ID:PP87FeIK
九州で天丼って珍しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:12.99ID:N8hWCKg5
これって三セクだから18きっぷはダメですか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:15.30ID:xgcXreT2
2000円ならこれに踊りをつけてほしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:22.21ID:a7k0tIXE
>>55
河岸の海老売りにプリプリでうまいねっていうと呆れられるんだって、この前ガッテンでやってた(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 20:22:51.41ID:oneyfaAm
>>91
別運賃です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況