BS日テレ 4604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:32.71ID:gScsfahr
露伴に殺された被害者w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:40.02ID:B/KNF09N
トコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:33:50.14ID:WofrDjL/
今考えると3章までディオとかいう
本体もフィジカルお化けだったのに
4章はただのリーマンがラスボスってスケールダウンだよな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:33:55.46ID:Kj/xdcdR
鉄塔スタンドのっ人ってもうあのままあそこで移動せずに生活するエンド?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:33:59.84ID:QJpPRE26
ハセガワダイスケさんなんで最近アニソンあんま歌わないんや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:15.95ID:gScsfahr
スタンドって憧れるけどこういう外れ引いたら地獄だよなほんと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:06.80ID:WofrDjL/
>>143
しげちーのスタンドのうりょくで一生遊んで暮らしたい(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:21.39ID:N2AL0ilL
>>143
自分の精神性とか魂の発露やから、ハズレとかハズレじゃないとかじゃなくて
自分の責任でしかないんやないやろか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:32.59ID:ROSPuOe/
>>113
今のところ、吉良の味方をする理由があったのは生活の世話を
してもらえる約束してた鉄塔のやつ以外いないな。
吉良自身は報酬を払えないだろうし写真のオヤジもなにか持ってる
ようには。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:50.28ID:QJpPRE26
>>135
3部は大旅行だったのに4部はそれどころか一つの街からでないってのもすごい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:14.08ID:Kj/xdcdR
弓矢に生物が刺さると 死ぬかスタンドがでるかのいずれか
弓矢にスタンドが刺さると スタンドに新しい能力がでる
矢がスタンドと一体化すると スタンドが強化進化する DIOの骨にも同じ作用が

生まれつきのスタンドもいる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:36:16.53ID:bk5gv0z2
ちょっとイメージと声が違うなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:37:08.25ID:QJpPRE26
チープ・トリック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています