X



BS12 TwellV 1181(修正) 王立宇宙軍 オネアミスの翼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:32.10ID:zrOMkqJI
>>495
残念ながら(´・ω・`)
ただ、3/07(日)のWOWOWプライムで無料の時間帯があって

13:30 殺人の追憶(吹替)
15:45 時をかける少女(仲里衣紗)
17:45 007/ドクター・ノオ(吹替)
19:45 ボーン・コレクター(吹替)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:33.70ID:VZ4pcIk8
千と千尋の電車に似てる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:35.03ID:LF0AOKF5
>>639
そりゃ父も母もアニメーターなんだからこれで才能無かったら浮気を疑われる・・・
20代の頃から業界入りしてたら結構頭角を現してたはず 遺伝子的に
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:37.04ID:/siMTAxk
これ要するに他に行き場が無くてアニメ業界に流れ着いたやつらの話なんだろうが、そりゃ庵野世代じゃなくてもっと上じゃないのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:20:38.92ID:k4SQqZzq
>>837
これGなのか???
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:02.59ID:3lc1nKoJ
ひんちちねえさん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:13.88ID:8/1KzXHL
前田真宏の名前を夜に知らしめた青の6号もつまらないんだよね
エンタメ描けるのが庵野秀明だけなんだよガイナ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:31.92ID:OVAIYZI+
>>759
既に有名同年公開のラストエンペラーでアカデミー賞獲ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:34.74ID:AZL0hlzX
水沢アキと石原真理子が、いずれも17歳のときに、演技指導を口実に連れ込まれ、処女を奪われる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:37.22ID:ZJjaQtYf
レイプ未遂シーンと打ち上げシーンまで、どうやってテンションを保つか・・・
それが問題の映画
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:39.10ID:x0J8jghB
コードがあるじゃん。。。w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:39.75ID:D2SGZm4j
>>794
ライトスタッフは良い作品だぞ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:42.12ID:vcDsxsTb
>>812
映画。超ド級キチガイ宗教女が出てくる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:21:42.45ID:eszjcMbS
坂本龍一はすでに映画でも
「戦場のメリークリスマス」(1983年)
「ラストエンペラー」(1987年)
の人だったぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:01.34ID:k67pEQlA
>>745
これだけ見るとおもしろそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:13.83ID:0eYT3+jM
>>835
あーあいつ教祖様になったのか
羨ましい…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:45.40ID:OVAIYZI+
>>911
国から金せびるのに続けてる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:54.31ID:KwlRjkbb
>>860
ハンソロの声やってたとき思ったけどボソボソ喋るから何喋ってるか分かりづらい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:59.99ID:zrOMkqJI
>>869
今夜は、ザ・カセットテープ・ミュージックはお休みです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:23:03.95ID:cqoxrKL6
なんでレオに声優頼んだ 全然あってない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:23:12.99ID:ZRZMYp63
ヒロシ&チー坊のヒロシの方
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況