X



BS日テレ 4597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:57:31.63ID:UuV2Tktj
来週もあるのね

2021/3/6(土) 22:00〜22:54
光石研 松重豊 鈴木浩介 俺達のノープラン×ドライブ2

出演者
光石研(北九州市出身)
松重豊(福岡市出身)
鈴木浩介(北九州市出身)
野間口徹(北九州市出身)
ムロツヨシ(神奈川県出身)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:00:20.01ID:pi9/3Oui
カワユイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:01.32ID:pi9/3Oui
浅田はずっこけるしなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:08.98ID:nPAJI1yP
>>16
あるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:21.35ID:tj/ALlog
この放送が鶴井のラストゲーム(ノД`)・゜・。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:35.63ID:XwpFNLYV
>>9
バビットですか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:36.23ID:pi9/3Oui
かわゆいに全部!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:01:52.45ID:pi9/3Oui
>>27
ウムム・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:10.64ID:XwpFNLYV
>>27
マジで!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:27.93ID:tj/ALlog
なぜか音楽がミジュー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:43.28ID:pi9/3Oui
変なBGM
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:02:44.74ID:zxUYvGPD
>>27
人妻になってもポイしないでください(´・ω・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:17.55ID:zxUYvGPD
小川さん生存確認
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:19.59ID:pi9/3Oui
小川さん確認
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:46.41ID:lO4DfRuv
いきなりのビッグくぱぁ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:03:54.12ID:tj/ALlog
みんな、結婚後、今の鶴井がどうなっているのか知らないのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:17.60ID:pi9/3Oui
大岡産業の前?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:20.45ID:zxUYvGPD
谷間見えた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:04:54.46ID:lO4DfRuv
カワユイはイグナイター投げてると強いイメージ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:00.19ID:tj/ALlog
この試合の収録は8月下旬
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:05:06.53ID:wHadh7Rl
浅田のケツからパンティライン透けてましたか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:06:15.10ID:FgTNwx2t
浅田!いい身体してるな!ムチムチじゃん!脱げ脱げ!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:06:26.43ID:lO4DfRuv
つえ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:06:44.91ID:nPAJI1yP
ゆいちゃんとのいちゃんは最近定期的にようつべで一緒に配信してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:30.70ID:tj/ALlog
リトグリの歌声すらも消えてしまったソニー損保
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:31.60ID:zxUYvGPD
泣いてもソニー損保のマキノさんと松本白鸚と唐田えりかは帰ってこないんだ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:33.27ID:pi9/3Oui
アイライクアバ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:29.28ID:pi9/3Oui
ラッキー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:35.30ID:vTTFIeAO
>>103
今は幸四郎じゃないぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:36.38ID:N7281+uQ
>>103
今は白鸚 幸四郎は息子
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:51.46ID:FgTNwx2t
よーし!浅田!来た来た!可愛いな!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:10.02ID:vTTFIeAO
話をした途端にこれwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:18.06ID:lO4DfRuv
矢野が8番タップのフラグ立てたwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:33.76ID:wHadh7Rl
浅田で抜いたのは俺だけですか?

り、りな! りな〜っ!

ふぅ…。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:44.91ID:9HSjwNQw
美形3人の対戦はいいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:09:47.91ID:pi9/3Oui
ここから浅田が奇跡を・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:00.62ID:FgTNwx2t
>>118

だよね!顔だけでビンビンカチカチになってきた!!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:03.38ID:vTTFIeAO
>>109
リアクション女王は許された
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:11.14ID:tj/ALlog
光る浅田の顔芸
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:18.54ID:lO4DfRuv
ド内ミスからの〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:20.51ID:pi9/3Oui
人妻かわいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:45.63ID:lO4DfRuv
ラッキーストライク合戦じゃん。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:54.98ID:pi9/3Oui
ラベル高いな!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:10:55.76ID:tj/ALlog
二人ともボールは走っているのに、ピンの倒れ方がパラパラパラ・・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:43.12ID:vTTFIeAO
ホントピザーラCMはつまらなくなったもんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:11:51.50ID:9HSjwNQw
ソニー損保の自動車保険、大好きっ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:12:29.26ID:tj/ALlog
ボウリング場協会無しでも、もうPリーグは十分やっていけるね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:12:42.53ID:vTTFIeAO
>>148
もっと妥協してまりえと不倫しろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:12:43.15ID:pi9/3Oui
藤井・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:12:53.45ID:fMSdcNyc
すごいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:08.67ID:lO4DfRuv
川崎で間違いないように思うけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:25.56ID:vTTFIeAO
>>154
エンケンの時
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:51.29ID:pi9/3Oui
サヨナラの鶴井・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:54.62ID:lO4DfRuv
鶴井さんやるじゃん。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:57.23ID:wHadh7Rl
浅田、ケツからパンティライン透けてなかった?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:29.82ID:tj/ALlog
鶴井はこの髪型で、このメイクが一番美人だな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:30.12ID:XwpFNLYV
>>156
俺は
こころ旅、類、北海道すたいる
ね次に好きな番組だけどね
視聴率はどうなんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:32.90ID:vTTFIeAO
>>168
松永『あら(嬉)』
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:35.26ID:FgTNwx2t
浅田!脱げ!脱げ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:36.55ID:FYx8p3Jb
何か3人とも嫌なことあったのか?
リアクションが何か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:14:37.95ID:pi9/3Oui
後半の浅田はなぁ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:28.18ID:wtM9UEdY
鶴井ちゃんは一時期リアクション薄いのを気にして無理に表情作ってたけどやっぱ凛々しい方がらしいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:31.35ID:fMSdcNyc
鶴井ちゃんかわええ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:36.27ID:pi9/3Oui
鶴井落ち着いてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:15:43.76ID:lO4DfRuv
鶴井さん来るか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:15.60ID:FYx8p3Jb
千葉テレビでたまに鶴井ちゃんのCM見るぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:15.86ID:FgTNwx2t
かわいい!可愛い!キューンと来ちゃう!浅田!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:25.96ID:tj/ALlog
あらー・・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:26.89ID:pi9/3Oui
アレレ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:16:44.18ID:lO4DfRuv
なかなか面白い展開
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:02.14ID:pi9/3Oui
オスイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:02.40ID:fMSdcNyc
惜しい!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:06.91ID:zxUYvGPD
>>194
名和さん「あ“?」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:18.38ID:tj/ALlog
このナレーションは川アで決まりか。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:20.89ID:vTTFIeAO
>>194
○和さん『あ!』
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:17:38.23ID:tj/ALlog
あーりんだよ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:33.81ID:pi9/3Oui
自転車保険に入らなきゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:18:40.15ID:wHadh7Rl
浅田のケツたまらん!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:05.03ID:vTTFIeAO
浅田ガス欠
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:07.80ID:pi9/3Oui
いつもの浅田
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:30.94ID:pi9/3Oui
鶴井で決まりか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:36.83ID:tj/ALlog
キレてます
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:39.85ID:zxUYvGPD
おにぎりはぶっといニノウデを隠すためにパフスリーブにしてるのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:54.26ID:FgTNwx2t
>>237

だよね!バックからやったら!たまらんだろうな!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:19:54.66ID:lO4DfRuv
だり〜な自滅の刃
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:30.01ID:FYx8p3Jb
あぶねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:34.07ID:vTTFIeAO
もう欽太は喋るな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:20:36.52ID:9HSjwNQw
>>249
名和「キレちゃだめだよね」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:21.43ID:XwpFNLYV
>>266
かわいかったな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:30.22ID:tj/ALlog
ドヤ顔でおにぎりポーズ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:31.21ID:FYx8p3Jb
力技でストライク取るな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:21:51.47ID:pi9/3Oui
天フレ勝負
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:22:19.87ID:lO4DfRuv
カワユイがもう一つもってきて鶴井さんの投球
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:22:56.84ID:lO4DfRuv
十分プレッシャーはかけたな。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:18.05ID:tj/ALlog
最後まで締まりのない浅田・・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:49.35ID:FYx8p3Jb
鶴井ちゃん緊張しすぎでは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:52.92ID:vTTFIeAO
これは逆転Vやな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:23:56.62ID:tj/ALlog
同期対決でこうも差がつくと辛いな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:29.76ID:zxUYvGPD
>>288
2代目松永を継承するのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:29.77ID:tj/ALlog
鶴井キツいな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:40.29ID:FgTNwx2t
でも!川崎じゃん!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:41.00ID:lO4DfRuv
>>286
9フレのストライクのことね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:47.96ID:pi9/3Oui
オワタ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:49.55ID:tj/ALlog
あーーーーーーー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:51.49ID:vTTFIeAO
おわた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:24:59.85ID:FYx8p3Jb
やっぱりな展開
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:23.04ID:pi9/3Oui
鶴井さん・・アバヨ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:28.25ID:fMSdcNyc
あー、もったいない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:37.03ID:nPAJI1yP
浅田の肢体がえろい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:44.04ID:3Aw6VmYG
ぶーちゃんオメ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:45.37ID:vTTFIeAO
以前の鶴井ならキレてた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:47.40ID:FYx8p3Jb
プレッシャー凄すぎた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:25:59.95ID:zxUYvGPD
藤井インタビューいらね(´・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:14.82ID:pi9/3Oui
大岡でのコメントは素晴らしかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:21.23ID:FgTNwx2t
浅田!脱げ!脱げ!い身体してるな!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:38.30ID:tj/ALlog
もうすでに視聴者は最高にカッコいい姿を見てしまっているのだが。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:57.27ID:vTTFIeAO
ベビー2人vsヒール1匹
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:05.70ID:GZGXw7K8
内容は鶴井Pだな
ゆいちゃんは男子プロのような
ぶつけるボウリングしか出来ないから
なんだかな〜
浅田は滝修行しかないな…頑張れ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:08.34ID:zxUYvGPD
>>342
10年後のPリーグ実況で「昔は可愛かったんでぜ」って今日の画像を貼られるのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:10.47ID:lO4DfRuv
BBA
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:10.73ID:tj/ALlog
45歳にしてはイケる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:14.84ID:pi9/3Oui
長く活躍してる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:24.49ID:vTTFIeAO
美佳様
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:49.49ID:2qwwLNEY
AVのエロJK衣装かな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:59.69ID:pi9/3Oui
久保田も関西弁でがっかりした
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:02.65ID:zxUYvGPD
こんなかわいいおばさんと同居してるのか
うらやまケシカラン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:11.10ID:3Aw6VmYG
親父そっくりになってきたな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:23.92ID:vTTFIeAO
何かを捏ねる松永www
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:30.20ID:lO4DfRuv
来週の方針は決まった。ただただ
「ぁ負けろ」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:33.44ID:fMSdcNyc
姫路麗さん顔が怖い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:43.38ID:2qwwLNEY
見えた!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:04.37ID:tj/ALlog
ノースリーブ対決だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:12.37ID:vTTFIeAO
Pリーグに男が居るぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:38.08ID:3Aw6VmYG
露出狂vsぶーちゃんvsLGBT
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:38.53ID:9HSjwNQw
甥っ子って酒井玲佳の子供ってこと?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:41.48ID:vTTFIeAO
頭皮のお葬式♪
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:04.43ID:MjT/AKY8
シーズンチャンピオン戦まで有ると4ゲーム投げるのはまあ有りだとして早朝から深夜近くまで集中力の維持が大変そうだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:07.33ID:fMSdcNyc
俺の土曜日オワタ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:25.15ID:lO4DfRuv
小川さんの最後の「強い」は「カワユイ優勝」のメッセージか思わせぶりな切り取りか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:11:38.65ID:xN0NG210
うるせえ近所迷惑だ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:24:35.20ID:C5HET4Ya
このアニメ人気ないのか?(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:28:08.14ID:hVg0ai+G
放送予定

03月06日(土)24:30?25:00
第23話「境界面上のシュタインズゲート」
03月13日(土)24:30?25:00
第24話「終わりと始まりのプロローグ」

0ルートじゃないみたいだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:28:57.84ID:UfxYfuNR
JARO懐かしいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:04.20ID:eF/Oum/m
シュタゲ待機 ルートはどっちになるんやろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:18.44ID:ISJvar+l
>>431
本放送から早10年ついにBSでもβ世界線に行けるのか…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:29.29ID:LTGEsQ5R
Steins待機
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:29:47.88ID:LTGEsQ5R
>>431
まじか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:23.00ID:ISJvar+l
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:29.93ID:LTGEsQ5R
クリスのOPのAA見ながらその意味を味わおう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:37.85ID:ISJvar+l
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:39.30ID:UfxYfuNR
例のAA
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:56.50ID:LTGEsQ5R
>>445
Dメール
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:16.54ID:k67pEQlA
神OP
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:20.51ID:eF/Oum/m
>>441
どっちでもβは行くよ シュタインズゲート世界線行くかの違い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:22.20ID:UfxYfuNR
>>498
これを見に来た(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:34.89ID:132S34Th
  _(^o^)  だから今♪
    ( )|
  (  | |  )
             (o^ )  一秒ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | |
..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三
..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:31:49.04ID:LTGEsQ5R
>>471
乙乙乙!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:07.42ID:4UJ17uyL
>>471
おつ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:28.48ID:ISJvar+l
そういやアキバに風俗店が増えてるってホントなのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:39.99ID:LTGEsQ5R
どんな世界線でも側にいて進むべき方向を指していたクリスがいなくなる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:48.94ID:oUR1wjwZ
神回きたー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:01.65ID:UfxYfuNR
>>471
この人これくらいの労力と律儀さで学校行ってたらヒトカドの人になってたろうに・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:17.05ID:ISJvar+l
助手
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:21.04ID:oUR1wjwZ
>>431
ゼロの放送はなしか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:53.73ID:WQJ5FEoM
この回ほんと泣けたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:59.87ID:eF/Oum/m
なんぞこれー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:06.01ID:k67pEQlA
真夏にこんなコンクリの上で寝てたら死ねるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:07.11ID:WQJ5FEoM
なんぞこれー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:18.40ID:UfxYfuNR
なんぞこれ〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:22.05ID:Fony9zUo
えっろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:29.39ID:ISJvar+l
濡れ透け
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:29.58ID:WQJ5FEoM
助手の巨乳が
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:31.26ID:UfxYfuNR
体育倉庫キタ━(゚∀゚)━!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:32.74ID:LTGEsQ5R
透け透け
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:34.32ID:eF/Oum/m
クリスティーナのおっ...
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:38.91ID:oUR1wjwZ
ここからもうずっと神回じゃねーか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:43.05ID:C5HET4Ya
下着までびしょ濡れってもう一回
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:03.92ID:oUR1wjwZ
ヌルヌル黒ストッキング堪らん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:19.05ID:C5HET4Ya
ここ伏線な(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:27.89ID:ISJvar+l
世話焼きな助手かわいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:28.68ID:F4wY5C4r
ここ女の子助手かわいい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:31.86ID:LTGEsQ5R
マッドサイエンティスト設定はもう演じないと出なくなってるよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:38.27ID:WQJ5FEoM
かわいい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:45.55ID:UfxYfuNR
色がわからないのに針に糸通せるのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:46.57ID:oUR1wjwZ
黒ストッキング濡らしたらめちゃエロ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:46.72ID:Fony9zUo
なぜポン酢
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:47.57ID:k67pEQlA
助手の圧倒的正妻力
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:48.41ID:C5HET4Ya
ラジ館ってこんな暗いのか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:59.35ID:eF/Oum/m
>>548
助手から見れば初見でオカリンから一方的にゾンビ扱いされてたからな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:17.36ID:oUR1wjwZ
>>571
タイムマシンの跡地で閉鎖されてんでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:24.35ID:ISJvar+l
理解する助手
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:39.37ID:LTGEsQ5R
この時はクリスが投げたものをちゃんと受けれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:40.32ID:WQJ5FEoM
もうダメだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:40.39ID:oUR1wjwZ
濡れ濡れの前身嗅ぎたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:46.05ID:eF/Oum/m
>>573
オカリンとの子供はおらんが養子はいる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:36:57.08ID:ISJvar+l
リーディングシュタイナー…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:37:26.25ID:WQJ5FEoM
新型脳炎ですよリンターロ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:37:47.55ID:oUR1wjwZ
誰に刺させるか察してるのかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:19.18ID:UfxYfuNR
そうそう
世界線とかどうでもよくて、がんばる岡部がいいんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:28.38ID:ISJvar+l
助手…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:38.33ID:eF/Oum/m
>>616
この頃は8月中旬
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:46.35ID:HNcI2mPq
夢を夢を見ていました
夢の中のその人は
ああ、あなたにそんなに思われるその人がうらやましい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:38:48.03ID:LTGEsQ5R
>>614
フェイリスもルカも思い入れが強い場所いくと一気に思い出してたしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:32.21ID:LTGEsQ5R
赤信号だぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:32.54ID:UfxYfuNR
>>614
ここれへん?全編じゃなくて?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:54.14ID:ISJvar+l
助手に追いつかれるオカリン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:55.10ID:C5HET4Ya
今は亡き石丸電気(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:01.38ID:UfxYfuNR
両親・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:39.08ID:eF/Oum/m
Dメールさえ送ってなければクリスのことなんとも思ってなかったけど何百回も繰り返した2週間で相当思い入れあるからねぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:06.43ID:LTGEsQ5R
風邪ひくから風呂入れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:32.45ID:eF/Oum/m
>>647
最初は7月末でそこから2週間の話
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:39.94ID:ISJvar+l
オカリン辛かったな…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:44.78ID:WQJ5FEoM
ここ辛いよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:46.35ID:C5HET4Ya
↓アムロが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:42:17.42ID:LTGEsQ5R
もう壊れてたから設定で無く素でマッドサイエンティストになってたんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:07.79ID:UfxYfuNR
こんな顔だったっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:17.70ID:cYJPtjuc
ゲームやってるとこんな心境になる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:21.93ID:eF/Oum/m
>>704
それがゼロやしね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:46.95ID:IkeGcGq4
はっ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:06.97ID:WQJ5FEoM
アカン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:34.37ID:k67pEQlA
ここゲームでも神やったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:34.50ID:LTGEsQ5R
普通に泣きそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:40.11ID:flxFrWvo
>>693
リーディングシュタイナーで差分埋まったんかな?
でないと、オカリンだけ感傷と感情移入募ってるだけで助手がハア? ってなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:42.30ID:ISJvar+l
MAOは遍在する
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:45.71ID:LTGEsQ5R
>>736
あっちの助手は青い髪になってるけど貧乳だからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:45:49.01ID:UfxYfuNR
最初の頃の世界線の説明と変わってるよな
新たに発生した世界線が消える(消せる)かのような話になってる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:10.71ID:LTGEsQ5R
クリスまじでいい女すぎる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:28.95ID:ISJvar+l
大胆な告白キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:30.22ID:k67pEQlA
大胆な告白
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:34.09ID:WQJ5FEoM
可愛過ぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:34.62ID:HNcI2mPq
タイムパトロールぼん 的な

宮野真守の声優体験が現実能力に反映されるなら
宮野真守はどんだけの超能力者かなあ

おまいがすきだキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:42.03ID:IkeGcGq4
www
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:42.14ID:dBa/81w/
>>743
ジョンタイターの説明にはウソが混ぜてある
ここで語られるのは紅莉栖の願望
2010年にはアトラクタフィールドの仕組みは何もわかっていないから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:46:55.44ID:eF/Oum/m
子供「リア充だぞー逃げろー」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:03.08ID:UfxYfuNR
このあとむちゃくちゃ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:10.50ID:ISJvar+l
本気チューキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:11.40ID:eF/Oum/m
>>779
はい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:13.59ID:LTGEsQ5R
えんだああくぁああああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:18.69ID:k67pEQlA
神回
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:20.87ID:IkeGcGq4
キスキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:31.09ID:UfxYfuNR
インド映画ならみんなで踊りまくるところ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:47:56.77ID:dBa/81w/
よく勘違いされるが岡部のファーストキスは萌郁ではない
子供の頃にまゆりとしたおふざけのキス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:00.03ID:UfxYfuNR
念入りに(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:06.13ID:Fony9zUo
もえかのアレか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:13.43ID:ISJvar+l
お似合いのカップルですなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:31.39ID:LTGEsQ5R
おいおい
昨日の俺だけ入れる並にキスするな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:38.20ID:WQJ5FEoM
2人の演技が良いわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:40.91ID:00ffpPtR
時間が人を左右するんじゃない
人が時間を左右するんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:43.84ID:k67pEQlA
ここマジでゲームで神シーンやったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:48:47.90ID:eF/Oum/m
>>826
ホントは子供の頃にまゆりとだけどアニメ勢はそう思われても仕方ない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:04.11ID:WQJ5FEoM
いらねぇ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:10.71ID:eF/Oum/m
>>853
エロゲじゃないからね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:25.10ID:WQJ5FEoM
>>853
パイズリもあるよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:35.27ID:ISJvar+l
いい肩してる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:36.43ID:eF/Oum/m
>>871
それは映画のときに更新される
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:44.23ID:UfxYfuNR
いない(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:47.39ID:ISJvar+l
え?なんだって?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:52.56ID:LTGEsQ5R
今回助手が投げたものは受け止めれなかったからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:55.93ID:HNcI2mPq
ここらへんから、あの瞬間までだけ見たことあるんだあ( ノД`)シクシク…

す き ? 消えた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:57.51ID:k67pEQlA
さよなら?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:49:59.54ID:WQJ5FEoM
この距離を無音で!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:12.87ID:00ffpPtR
さようなら
かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:50:50.81ID:MZeCRvbT
>>715
その技術がSERNの目に止まり、、、
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:10.53ID:eF/Oum/m
ゼロのここええよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:16.28ID:LTGEsQ5R
ダルの声w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:35.45ID:k67pEQlA
うおおおおおおおおおおおおおお
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:36.45ID:ISJvar+l
オカリン…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:46.86ID:eF/Oum/m
泣きそうな声いい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:54.10ID:Hxyh5utD
ゲームで再登場だっけ?くり
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:01.82ID:WQJ5FEoM
演説が悲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:06.93ID:k67pEQlA
ここ絵は大したこと無いけど
声がよすぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:14.75ID:LTGEsQ5R
おかりん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:22.12ID:ISJvar+l
!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:23.48ID:cYJPtjuc
ポチっとな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:36.71ID:WQJ5FEoM
それは反則だよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:38.19ID:MZeCRvbT
オカリンとクリスト視聴者しかわからない演説
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:45.38ID:UfxYfuNR
1を超えたので(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:51.83ID:LTGEsQ5R
戻ってきた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:54.81ID:k67pEQlA
1超えた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:52:58.88ID:00ffpPtR
1%を突破したか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:11.45ID:ISJvar+l
オカリンよくやったよ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:28.79ID:WQJ5FEoM
宮野で良かったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:35.98ID:LTGEsQ5R
鳳凰院凶真が帰ってきたのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:43.78ID:UfxYfuNR
まゆり優しい(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:53:52.68ID:HNcI2mPq
まゆしい( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! なんかわかってる( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況