X



BS11 32598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:52.31ID:cEA7ZUYS
元X21
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:54.43ID:rZYg3BsC
鈴木亜久里なら知っているが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:58.12ID:vOaZNZ/s
まえせつ大西
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:01.21ID:1d3cX373
初めて見たけど金元寿子の若い頃に似てるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:04.65ID:43R1noEn
特技 アルト○ックス
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:04.67ID:AFkOc4Dk
消滅都市
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:36.03ID:e5ev479N
レコード会社はラブライブ声優のソロデビューガチャするの好きだけど実はそんな売れないんよね…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:38.08ID:cEA7ZUYS
まえせつというアンチすら立たない空気アニメ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:31:41.60ID:qBWCWA7f
>>721
ジョジョまでのいいつなぎになったしな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:00.94ID:bxhXF2Ld
邪道食いはやめろ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:07.43ID:1d3cX373
>>735
エンジン系統が口癖の某レーサーやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:32:28.93
 
  最近の声優可愛すぎだろwwwwwwwww


 
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:13.76
2011年9月2日放送のNHK『中学生日記 転校生シリーズ「僕と君のメロディ」』にヒロイン役で出演[3]、「僕と君のメロディ」は2013年に国際エミー賞の子どもシリーズドラマ部門を受賞した[6]。

2012年に開催された第13回全日本国民的美少女コンテストのファイナリストになり、ファイナリスト21名から結成された次世代ユニットX21のメンバーとして2013年1月から活動[7]。2017年4月16日に卒業[8]、オスカープロモーションを退所した[9]。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:38.79
 

   金元寿子を美人にした感じ

 
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:41.53ID:1d3cX373
ラブライブ専属声優ってラブライブファンじゃないとわからんよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:46.43ID:qBWCWA7f
>>773
鈴木亜久里は無視ですかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:33:55.18ID:cEA7ZUYS
久保田未夢タン
0813様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:04.76ID:fomwavlv
>>548>>576
この時期はまだ【つんく♂】が素人なりに自己流で試行錯誤しながらラップ作詞していた時期だから後年【つんく♂】ラップ作品と比較すると色々と酷い…2010年代以降になると馴染みのプロのラッパーがラップ部分だけ作詞しているから良い意味で別物化している
そのプロのラッパーは【つんく♂】と声質が酷似していたので本人が声帯劣悪化著しくなった2013年頃から【つんく♂】の代替にハロプロ作品の男性声を担当していた…だがモーニング娘。の『ジェラシージェラシー』(2017年)という作品を遺作とし【つんく♂】より若年で逝去(死因不明)してしまったので現在はラップ担当者も男性声の代替者も両方不在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況