X



BS11 32579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:41.42ID:mypniaSg
>>951
ハイファンタジー自体なろうが流行るまで長らく時代遅れ臭するアニメだったから…
ローファンタジーは人気だったけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:47.70ID:oKQ8V3pE
>>904
わからん
関西の地上波放送してたんよね まぁABCいう関西の局が出資してたのもあるが
もう一切関西で地上波放送せずBSの放送だけに特化したキングレコードというとこもあるが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:55.82ID:16HNfH5F
グロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:58:58.24ID:4m8ty7Yj
>>958
Re:CREATORSなんてやらずに、素直に描いていけばよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況