X



BSフジ 9573
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:44.86ID:YiEeur+W
蜃気楼
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:49.99ID:fWVLrCZk
蜃気楼
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:50.06ID:vJLVa1Om
蜃気楼
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:52.88ID:W2dbSgGD
何かクイズダービーみたいだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:53.33ID:YgI/HOaP
蜃気楼
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:54.61ID:wGcCzlHi
蜃気楼
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:55.55ID:DcaKlvxb
ええなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:56.52ID:rYHhcs8M
キンシロー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:58.38ID:WEpsfEGI
>>803
半額シール貼ってある納豆はたまに買う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:09.22ID:vJLVa1Om
これ湘南じゃなくて富山湾の唄だったのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:09.57ID:KckkT8NK
蜃気楼
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:11.93ID:YiEeur+W
日出郎
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:21.31ID:EPWt4adL
舞い上がる森
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:31.31ID:Kk4OY0BW
>>839
分かる

ガリガリ体型なのにおっぱいが大きかった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:36.29ID:eb3ZwjXc
私湘南マタンゴ娘
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:38.21ID:9qSbprpk
>>832
わざと洋楽らしく歌っている
日本語の歌詞を英語に変換して歌うのがサザンオールスターズ
英語の歌詞を日本語に変換して歌うのがマキシマムザホルモン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:42.42ID:B5fDAml0
>>875
6問目
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:43.82ID:Z+jCoGdg
ミスチルの桜井とデュエットが最高だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:51.69ID:zuBE7nNY
主題歌は同じく「真夏の果実」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:52.05ID:q3zqAHaA
サザン好きってジジババばかりだよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:07.05ID:YiEeur+W
>>920-921
辞任
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:07.21ID:W2dbSgGD
>>917
倍率どん!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:14.52ID:Kk4OY0BW
下手www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:14.80ID:rFZZwEXm
かわいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:19.08ID:vJLVa1Om
舞い上がる金嬉老
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:22.25ID:hEwQJ8q4
良くも悪くも変わらないな奈々子は
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:40.02ID:B5fDAml0
やっぱサザンは女呼んでブギだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況