X



BSフジ 9571 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:19:54.36ID:KOIy17LO
宮澤智アナのプライムオンラインTODAY楽しみ〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:21:40.23ID:F/C9uU1C
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
清楚で可憐で溌溂とした宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:27:53.26ID:F/C9uU1C
宮澤智アナウンサーのアップに寄ってく予告編も楽しみ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:28:24.20ID:F/C9uU1C
宮澤智ちゃんピンク似合って可愛いなー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:28:54.28ID:7qOkYQro
ピンクニットを纏った宮沢智アナ世界最強可愛い
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:30:32.17ID:O1dZh912
宮澤智ちゃんが和やかに優しい声で感染症関連情報を知らせてくれるのいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:33:13.18ID:81+si0zx
可愛い可愛い宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:33:24.02ID:81+si0zx
宮澤智ちゃんどアップのオープニング品があって華やかでいいなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:33:38.46ID:j5nZ/Ctw
スタートから宮澤智の超ドアップ可愛くて見応え満点!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:34:00.91ID:OXj5mIGQ
宮澤智ちゃんが丁寧にワクチンの情報を知らせてくれるのいいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:34:40.10ID:C/1O1eu8
宮澤アナのトーンの強弱とスピードを微調整した説明が秀逸
日本中の女子アナウンサーで一番プレゼンが上手いね
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:35:17.82ID:C/1O1eu8
宮澤智ちゃんがいつも丁寧に東京都の感染者数を知らせてくれるのいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:35:31.63ID:C/1O1eu8
みなさんが緩まないように感染者数はテレビで報告し続けてくれるのがいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:35:59.64ID:MG5vR3om
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:37:18.69ID:MG5vR3om
( ゚∀゚)o彡° ピンクニット おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:38:01.40ID:OePD21mb
宮澤アナはグッディのプレゼンで鍛えられた実力が活きてるな
ボードを使った説明もスムーズでニュースの内容がよくわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:38:19.86ID:sxa4NjNY
航空評論家の青木って、もういないんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:38:51.86ID:sKvIWf0y
まあ暇だからな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:39:41.03ID:hSctsWRt
>>30
宮澤智アナがプライムオンラインTODAYとプライムニュースも通しでやってくれるのがいいけど
新年度はプライムオンラインTODAYに加え東京オリンピックメインキャスターもあるし
地上波イット!のメインキャスターも掛け持ちで忙しすぎるね
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:40:28.95ID:W9V5oHrb
宮澤智アナのドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:40:29.01ID:W9V5oHrb
宮澤智アナのドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:40:29.40ID:W9V5oHrb
宮澤智アナのドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:41:13.64ID:5BAVNMQF
宮澤智ちゃん「ご当地キッキ見!」双眼鏡スーパーウルトラドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:41:13.64ID:5BAVNMQF
宮澤智ちゃん「ご当地キッキ見!」双眼鏡スーパーウルトラドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:41:13.80ID:5BAVNMQF
宮澤智ちゃん「ご当地キッキ見!」双眼鏡スーパーウルトラドアップきゃわえええええええええええええええええええええええ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:41:50.90ID:i/rPXVf0
宮澤智ちゃんの画面いっぱいのアップ世界一可愛いよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:42:44.21ID:vK0OPryD
宮澤智ちゃんの双眼鏡ポーズの特大アップ可愛すぎるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:43:01.51ID:F/C9uU1C
宮澤智ちゃんアップが映える美しい顔
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:43:08.98ID:IP+/Zmtv
はらけいって言わなかったか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:43:47.92ID:6Rgt8RN2
宮澤智アナ若手男性アナの教育も任されてさすがフジ女子アナのエースだな
黙って見守りフォローしてくれるから藤井アナも安心できるのかなー
落ち着いてだんだん良くなってきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:44:18.59ID:yorLKsDK
宮澤智ちゃんの自然なコメントほっこりする
いつも優しい心持ちが溢れてるんだよなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:44:25.14ID:IP+/Zmtv
セルフ鼻フックしてるな左のアナウンサー
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:44:48.15ID:yorLKsDK
宮澤智アナウンサー可愛くて素敵だね
藤井アナとの自然なやりとりもLIVE感あっていいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:45:18.21ID:REBQsWJD
宮澤智アナが大写しで話す画は映えるなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:45:59.08ID:ctYCOvhG
宮澤智アナのピンクのニットおそろしく可愛いな(*´Д`*)
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:46:31.80ID:ZxwDcMTM
透明感あふれる可愛い声で上手なアナウンス宮澤智ちゃん(^∀^)
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:46:47.44ID:ZxwDcMTM
宮澤智ちゃんは何気ない服を華やかに清楚に着こなすな( ^∀^)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:47:02.24ID:2nXLJ3F9
電車とか好きそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:47:11.77ID:sxa4NjNY
くまもん最強
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:48:09.99ID:wVeVLiRP
リモート取材skyp宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:48:23.97ID:JTCD0EL3
宮澤智ちゃんリモートでも素直な感じで自然なインタビューいいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:48:52.31ID:sxa4NjNY
鉄道発見伝でまた行かなあかんな
日テレやけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:49:03.29ID:U0obhHw1
宮澤智ちゃんしっかり相手の話を聞くのがいいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:49:33.62ID:OXj5mIGQ
宮澤智ちゃんじっくりと相手の話に耳を傾けて聞き上手だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:49:46.51ID:Cgu1H5Pi
宮澤智ちゃんは良識のあるトークで和やかな雰囲気を創って話を引き出すの上手いね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:50:01.22ID:Fp9IREUj
宮澤智ちゃん臨機応変なインタビュー上手いな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:50:17.16ID:VQpGBRmX
宮澤アナウンサー質問も優しくていいね
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:51:19.78ID:cEJzN5qO
宮澤智アナはスポーツキャスターとして鳴らした過酷なインタビューの経験が活きてる
溶融のあるインタビュー安心感ある
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:51:29.83ID:LbZRrR5r
宮澤アナウンサー相手のお話をよく聞いて的確な質問
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:01.97ID:YlZrABSd
宮澤智ちゃんのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:01.97ID:YlZrABSd
宮澤智ちゃんのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:01.97ID:YlZrABSd
宮澤智ちゃんのアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:32.18ID:TVqtAgkt
宮澤智ちゃん「世界イッキ見」ポーズ超特大アップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:32.18ID:TVqtAgkt
宮澤智ちゃん「世界イッキ見」ポーズ超特大アップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:32.19ID:TVqtAgkt
宮澤智ちゃん「世界イッキ見」ポーズ超特大アップきゃわええええええええええええええええええええええええええええええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:53:53.43ID:4Q3OoZgS
CM後の宮澤智のアップが超可愛いんだよなー
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:54:06.25ID:KApuMmVR
今の宮澤智アナの特大アップおそろしく可愛かったなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:54:57.75ID:LMxBJIjs
美貌の女子アナ多しと言えど宮澤智ほどアップに映える美しい顔はない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:55:24.71ID:WLVYBj54
宮澤智ちゃんの画面いっぱいのアップ世界一可愛い(*´▽`*)(*´▽`*)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:55:45.05ID:sxa4NjNY
アメリカでのワクチン接種って保険どうなってんの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:55:45.79ID:SM/OV88G
ニュース内容も多彩で充実、話題の合間に気さくなトークが沢山あって
宮澤智アナの自然な感じがたっぷり見られるからファンにはたまらない
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:56:29.54ID:xPTol3v3
>>29
裏のNHKBsニュースのアナに公開処刑されているんだよな、今
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:56:33.31ID:iQ1w30TW
宮澤智アナと藤井アナのコンビネーションも安定してきた
藤井アナ始めはどうなる事かと思ったけど
宮澤智アナが辛抱強く持ち前の優しさで
のんびりムードを醸しながら穏やかにフォローしてきたの実を結んできた
番組チームの結束を高め後輩も成長させられる宮澤智アナは真のリーダー
さすがフジテレビのエースアナウンサーってところだね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:57:06.09ID:cmqZ52Wt
これでワクチンへの見方が好転し、子宮頚がんワクチンの再開にまで漕ぎ着ければいいのだが
そもそも過去に薬害が多数あったとは言え、何故そこまでワクチンを敵視するのかが謎
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:58:11.10ID:4iHrbW3G
>>134
性徴してね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:58:26.44ID:wVeVLiRP
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:58:36.71ID:Pxo3XjhU
宮澤智ちゃんと反町さんのやりとり面白いから楽しみ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:58:52.39ID:kbTw9UUo
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:59:08.64ID:gs7YyI5c
宮澤智ちゃん反町さんの話を聞く表情がいいわー性格の良さが滲み出ている
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:59:23.51ID:rUStP0xV
ソリ話を真剣な表情で聞く宮澤智ちゃんかわええええええええ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:59:51.02ID:xPTol3v3
>>148
お前の大好きな朱さんもいるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 19:59:57.46ID:ZI+tx1uM
ワクチン後進国で間違いない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:01.32ID:S59eERjw
ソリ話を聞きながら変化する宮澤智の可愛いアップ見られるの嬉しい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:10.27ID:sxa4NjNY
 
朱さん、今日はノビノビ
 
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:36.00ID:sxa4NjNY
>>164
天敵いないからね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:37.16ID:uJFDXeQb
宮澤智アナ余裕あるなー

きっちり締めた
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:45.09ID:FpY4soBj
興梠さん居ないやん
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:51.70ID:q7LbN/iS
CNN宮家かよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:52.26ID:fm+2CsyP
ああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:00:58.91ID:ZI+tx1uM
むすこのせいで ポスト菅野状態だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:01:22.57ID:hSctsWRt
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:01:36.69ID:L/BH1umf
オープニングもエンディング締めも宮澤智アナの可愛いドアップ構成Good!
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:01:42.76ID:QTBa/7VA
×クアッド
○カッド
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:01:54.49ID:sxa4NjNY
>>181
トランプいなくなっちゃったし...
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:01:55.44ID:xPTol3v3
ドクターXのファンみたいだな、番組スタッフ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:04.43ID:HdBMGQvE
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:15.35ID:fwZxvA94
またタケユカいない
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:26.06ID:2TkTjr2F
ドクターXだっけか。。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:36.14ID:9mrlqn5s
>>164
正直すごく心配
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:45.58ID:Eb9JVMS5
ドリフのオチかとおもたww
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:47.19ID:a87hYB6e
ピンクニットの宮澤智アナウンサー可憐で可愛いくて最高だったなー
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:48.37ID:Li1poAMx
梅ババァかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:52.28ID:i6w2t9GS
>>168
ワクチンは生物兵器に対する国防でもある。
軍事研究に反対する学術会議が足を引っ張っているのもある
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:02:54.23ID:sxa4NjNY
>>201
出産の準備で実家に帰ったらしい
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:06.67ID:q7LbN/iS
まだたけゆかとかいってるのがいるのか
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:08.63ID:Eb9JVMS5
梅津アナお美しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:18.40ID:d2mPnWoJ
ロリっこからおばさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:24.07ID:sHwn9Pnx
ババアは要らんぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:24.23ID:ZI+tx1uM
とらんぷだったら G'7リアルにやったんだろうけど
ばいでんいになったからリモートになったんだね
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:38.28ID:6K93Hf0A
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
日英同盟は無いでしょ。だって軍事面の相互主義が出来ん。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:42.99ID:sxa4NjNY
 
今日の朱さんに死角なし
 
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:03:51.73ID:Li1poAMx
梅津出るなら橋下呼べよwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:08.81ID:9mrlqn5s
宮家ビックリw
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:13.50ID:vds0NNiF
こりゃ当面月曜から水曜は週替わりだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:23.45ID:K1CGz8js
日本語が理解できないID:hmtIqlU9

バカ丸出しwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:35.44ID:Li1poAMx
朱さんだっけ

中国当局に囚われてたのw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:42.59ID:d2mPnWoJ
お前らdボタン押してみろw
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:04:43.03ID:ZI+tx1uM
工作員ちゃんといるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:05:56.01ID:SDqq2/2b
これ宮澤智アナがプライムオンラインTODAYとプライムニュースも掛け持ちでレギュラーでいいよ
でも、新年度はプライムオンラインTODAYと掛け持ちで
オリンピックメインキャスターとイット!のメインキャスターもあるから大変だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:06:00.58ID:i6w2t9GS
宮家は中国相手になるとどこか諦めてる感があるんだよなあ
石平呼べよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:07:04.00ID:d2mPnWoJ
>>270
ほほう、防衛大臣枠かなぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:07:38.68ID:q7LbN/iS
>>281
フェミ枠
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:07:49.29ID:xnh1VL8R
対中包囲網の中で、日本はスパイ防止法も無い、孔子学園も閉鎖しない、中国機器の規制もしない、政権にアメリカからも問題視される親中議員が実力者で居る、経団連もマスコミも中国には弱腰、包囲網の中で日本が穴になりませんか?

ご意見送信
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:07:50.74ID:Li1poAMx
藤村さん、まだフジにいたのかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:07:52.32ID:pTU/uDWz
今、wiki見てきた

2021年2月17日、『BSフジLIVE プライムニュース』で、妊娠6か月であることを発表[3]。同日をもって番組を降板し、産休に入る[3]。

発表したの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:00.62ID:GvKBKkU1
熟女→熟女
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:00.78ID:d2mPnWoJ
おばさんからおばさんへ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:11.89ID:sxa4NjNY
少ないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:36.85ID:sHwn9Pnx
アナっていっぱいいるんやな
なのに地上波はお笑い芸人に任せてるのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:44.32ID:WHx9OfOk
>>201
もうHPからも写真消えた
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:46.61ID:Li1poAMx
どうせ操作した世論数字やろwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:08:48.01ID:9mrlqn5s
>>264
朱さんは中共目線で喋ってるだけで
あんまり変なこと言ってる印象ないなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:09:47.38ID:eu97SwXt
( ´?∀?`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:09:53.50ID:i6w2t9GS
>>264
朱教授には昨日のそこまで言って委員会にでてた中共工作員のおばちゃんと同じ空気を感じる
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:06.55ID:CH72A6k9
FNNの調査は他社と乖離しすぎ
サンプルセレクションしてんじゃねぇの
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:08.34ID:QTBa/7VA
別人格だと思ってるなら謝る必要ないべ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:09.56ID:sHwn9Pnx
この数字はおかしいと思わないフジ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:11.78ID:sxa4NjNY
>>308
つか、朱さんの必死さを皆が愛でてるわけで
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:13.00ID:6J81HbVR
中国人は背番号を持っていて、反政府的な発言するとポイントが貯まって、一定数を超えると拘束されて再教育になります(´・_・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:17.53ID:7cEDn0fA
印象操作捗りますなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:30.11ID:WHx9OfOk
永田町が気にしている数字は内閣支持率+政党支持率
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:43.37ID:xnh1VL8R
最初から総理の息子ってわかってたの?
会社名で面談求めてきたなら誰が来るかわかんないんじゃないのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:53.78ID:XBjBY7Ub
再延期はないって言われてるのに あるとしたら2032年かな しかしもう2032年の候補都市が出てるな 
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:10:57.63ID:d2mPnWoJ
>>299
今見たら男女平等論やってるな。変なジジイが出てる。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:11:11.24ID:Ls4uYcRx
民放幹部は総務省の役人とは飯は食ってないだろうな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:11:52.12ID:01W0W8o9
蓮舫劇場のときもそうだったが
ガースの
この弱々しい感じ、よくないねええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:12:21.99ID:Ls4uYcRx
朱さんは国防法に縛られてるからね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:12:38.61ID:4iHrbW3G
>>348
濃厚接触!ダメ!ゼッタイ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:12:48.24ID:cmqZ52Wt
公務員は部署の送別会でも完全割り勘、と聞いたことがあって
さすがに特殊な事例かも知れんが、「ちょっとそれは…」と思ったことが
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:12:52.85ID:01W0W8o9
梅津さんやや顔大きいが
安定感と品がある
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:12:52.93ID:hECo1VV+
タケユカさん実家で観てるかな。
貧乳だと思ったのに
一回だけニット着て出演した時に
見事なおワン型だったよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:13:00.52ID:sxa4NjNY
>>356
お菓子業界が絡まないと定着せんよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:13:00.99ID:BuCM9J5Y
居酒屋接待で鬼の首とったようにはしゃぐ野党。
他にたくさん大事な事案るだろうに。
呆れるばかり。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:13:08.99ID:4IySQ/4O
お前ら普段は散々3バカの事をお花畑って馬鹿にしてるのに朱は人が良いから許してやろうとかお花畑全開やんw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:13:32.57ID:YQRak8hI
>>351
というか国家安全法があるから
日本にいてもチャイナ批判したら捕まるからね
帰国した時や犯罪者引き渡し条約ある国なら
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:14:18.35ID:d2mPnWoJ
>>368
ビックリマンチョコ方式か
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:14:38.45ID:JCNtW09Y
梅津か
うーん
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:15:48.17ID:d2mPnWoJ
>>377
実行しなくていい人に不可能なことはなにもない
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:16:31.16ID:sxa4NjNY
>>385
そういや、辛坊辞めちゃうんだよな
ソリが継げばいいのにね
日テレ系だけどw
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:16:38.88ID:9mrlqn5s
宮家「(そう)」
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:16:51.57ID:d2mPnWoJ
>>385
所詮事務所所属のタレント
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:17:38.55ID:XBjBY7Ub
中国に何も言えない日本は 自由・民主主義・基本的人権・法の支配を謳うG7にいる資格はあるのかね
豪のほうがよほどふさわしい
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:17:40.25ID:puJQW9JY
>>377
でも12式地対艦ミサイルの長射程化に反対とか
米空母艦載機離発着訓練用の馬毛島滑走路建設に反対とか
やってる事はシナの国益サポートなんだよな
日本共産党って(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:17:47.77ID:01W0W8o9
ザ・コンベンショナル
宮家

従来通りに戻って安心w
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:18:51.30ID:4iHrbW3G
>>412
US-2が離水出来ませんッ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:19:02.60ID:6J81HbVR
なんだっけ G7は エリートがグチをだべって自分のインテリジェンスをひけらかして不満を解消する会議 って言ってたよな(´・_・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:19:29.51ID:0k+RFeTQ
最近の宮家の中国への発言が微妙に変わってきてるから
世界的な対中姿勢の転換があるのかもしらんな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:21:16.80ID:d2mPnWoJ
トランプがいてハレーションが起こるより売電が来てなにも起こらん方がいいて官僚丸だしやんけ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:21:25.49ID:yL81c95D
タケパンの後任は梅津固定かと思ったら、来週は新美有加になってるな
3月までは週替わりで繋いで4月から後任が固定されるのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:22:36.78ID:i6w2t9GS
>>421
つまりやってる感を出したいだけのポーズだな。
志位が口で言ってもキンペーには何の効果もない
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:23:56.45ID:JCNtW09Y
>>461
中身は演歌歌手のキムヨンジャじゃないの?
顔似てるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:23:57.85ID:01W0W8o9
映像上だと
極めて弱々しいんだよね
ガースの語り
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:24:25.53ID:7cEDn0fA
核心的利益に触れるなだもんなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:24:46.44ID:XBjBY7Ub
宮家はまだ習近平国賓で招けって言ってるのかな 二階に媚びて内閣官房参与になれたのかと邪推する
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:25:25.75ID:0k+RFeTQ
朱さん声ガラガラやん
なんか指導でもされたか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:25:30.44ID:puJQW9JY
>>457
日中の軍事衝突を回避するためには
海保法の改正による装備と体制の一新が緊急に必要なのに

日本共産党が「警察力を強化して中国海警に対応出来るようにするべき」
とか、そんな主張をする事はありません(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:26:20.18ID:0k+RFeTQ
>>479
Appleは中国工場撤退してするとか聞いたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:27:36.34ID:AxUhXTfS
朱さんのお立場なんて訊いてやるなよ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:27:37.96ID:01W0W8o9
朱さんの良心の呵責
心理学者にとって面白いテーマだろうねw
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:27:39.20ID:JCNtW09Y
割れ目が十分見える?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:29:04.74ID:JCNtW09Y
梅津デカすぎ
反町より大きいなんて
絵にならないわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:29:12.24ID:6K93Hf0A
>>484 ほう…投資がSDGに沿っているかで判断されるように
人権が配慮されているかで投資判断来るのかどうかの局面に来ているのかどうか
環境でグレタはんが出てきたが、人権で誰か出てくるかね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:29:17.31ID:puJQW9JY
>>501
親中非武装の公明党大臣が海保を所管してるから

どんだけ尖閣でやられても
海保の強化と言う声が出てこないし
実現もしません(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:29:38.75ID:sxa4NjNY
トランプを懐かしむ朱さん
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:30:13.53ID:o+QEFg00
15年前の朱先生
「日本はコキントウ政権と組め」
と読売テレビの番組で説教してて
時事番組なんてほとんど見てなかった自分は
大変驚いてよく覚えてるわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:30:54.55ID:0k+RFeTQ
>>499
向こうに家族いるんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:31:08.25ID:d6u5gR3H
横並びでみんな一緒に圧力かけようって言ってもダメだろ  アメリカが引っ張らないと
みんな様子見するぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:31:09.78ID:puJQW9JY
バイデンもガースーも外交下手そうだしなぁ(´・ω・`)

今西側諸国で一番外交得意な政治家って
ひょっとしてジョンソン首相なんじゃね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:32:00.92ID:JCNtW09Y
>>525
脅威どころか敵国といってもOKよ
中国は敵国
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:32:27.50ID:bH7ulMxM
王毅来た時に、連れ戻されなかったのかw
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:32:56.99ID:SDqq2/2b
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に清廉なピンクのセーター宮澤智ちゃん超超超超超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超超超美乳宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら手が付けられない
編み目が歪む豊かな膨らみざっくりセーターに華奢な肢体を包んだ可憐な宮澤智ちゃんの世界最強の破壊力を持つ美しさ!
華奢な肩、ロータートルネックのデコルテネックレス アクセサリーなしで魅せる宮澤智ちゃんのデコルテは世界で最も美しい芸術品!
清楚なピンクに清楚な白のパンツスタイルすらりと伸びたしなやかな美脚
美しいシンメトリーの顔が映えるフロントは均等に左右に分けたデコ智ちゃん
サイドから回した髪でクルクル縛ったローポニー世界最強の可愛さポニーテールは宮澤智ちゃんの専売特許
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイトFNNプライムオンラインから今気になるニュースをピックアップしてお伝えします。」
番組前予告もオープニングご挨拶も宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
「続いてはご当地イッキ見です!」双眼鏡アップ直径105センチ超特大スーパーウルトラビッグどアップ宮澤智ちゃん可愛すぎて気絶(*´д`*)
「続いては世界イッキ見!」人差し指で可愛いポーズ超どアップ宮澤智ちゃん可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、ワクチン接種関連情報も宮澤智ちゃんの説明分かりやすい
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:33:33.13ID:JCNtW09Y
>>536
明らかに侵略行為だからね
これを敵国と見做さないのは異常よ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:33:33.34ID:bH7ulMxM
たけゆかは産休かいな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:33:41.98ID:0k+RFeTQ
>>528
とりあえずのポーズなのにキンペーがキレて
ドイツ企業に報復してくれたら理想的なんだけどな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:34:01.65ID:0eAmSdKK
ドイツは中露ともバランスとってるな
ただ中国への批判を強めてもいる
以前は碌に批判すらしてなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:35:14.22ID:bH7ulMxM
>>551
母ちゃんになりに帰ったのねw
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:36:29.20ID:4IySQ/4O
>>553
人権大好物のドイツがガスのためにナワリヌイを売り渡したな
国益のためなら当然なんだろうけど他国に人権がーって説教するのも止めろと言いたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:36:34.25ID:AxUhXTfS
>>523
豪印英仏加とはすでに準同盟国関係
安倍政権下では着々と安保体制を整備していた
菅政権&それ以降の政権でもキチンとやってほしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:36:57.66ID:puJQW9JY
>>561
そもそもドイツ人は基本的に日本が嫌いだしね(´・ω・`)

まぁ三国同盟締結後からドイツ統一までは
ナチスドイツと西ドイツとはそこそこ仲良かったけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:37:18.49ID:bH7ulMxM
>>565
毎日同じ夕食にしていつでも答えられるようにしてるんだぞw
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:37:43.36ID:bH7ulMxM
>>564
旦那羨ましい…
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:37:46.74ID:0k+RFeTQ
F1とかも酷かったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:37:50.96ID:JCNtW09Y
トランプの対中政策は気まぐれだったけどバイデンは組織的にやるから
パワーはずっと強いだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:38:53.69ID:bH7ulMxM
スキージャンプ、F1あと何かあったっけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:39:45.89ID:9mrlqn5s
脱中国なんて発想にはならんのだな欧州は
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:39:47.78ID:6K93Hf0A
>>563 ASEAN+日米韓でアジアの地域のバランスをとっていたけど
これからはASEAN+クアッドの枠組みが来るかもしれんのやてな
韓国はんさようなら
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:39:57.06ID:d2mPnWoJ
>>578
売電が一番信用されてない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:07.93ID:01W0W8o9
卑劣な欧州的やり方
野党が大好きなはずなんだがな
政権批判に
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:09.42ID:JCNtW09Y
>>589
いいスタンスしてると思うよ岸さん
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:41.72ID:bH7ulMxM
>>596
ラリーに柔道、まだありそうやねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:48.36ID:AxUhXTfS
>>596
柔道は日本対策というよりは視聴率や分かりやすさのためのルール変更じゃないかなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:58.59ID:GvKBKkU1
日本のODAが中国の軍備費に充てられたとしたらアホすぎるな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:40:59.21ID:d6u5gR3H
>>531
二人ともデカいね
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:41:57.60ID:d2mPnWoJ
>>609
そら空港やら港湾とかに使われとるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:42:00.28ID:bH7ulMxM
>>606
あー、そうだったかも
一本柔道になりやすくなったんだっけか
思い出せん…
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:42:12.16ID:puJQW9JY
>>601
SPY7システム搭載イージス艦を建造するとかアホやろ(´・ω・`)

通常任務で使う時に能力が足りない分を補うために
日本がソフトウェアアップデートの費用出すつもりなんですかね
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:42:16.02ID:NAi4ACSW
フランスの潜水艦が南シナ海だかどこかに来たんだよね!?
もっと中国煽って、さっさと第三次世界大戦始めろよ

中国 vs 全世界で
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:42:34.15ID:JCNtW09Y
中国がライバルw
敵国だよ敵国
アメリカにとっても
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:42:40.95ID:0k+RFeTQ
>>611
災害で酷い目に会えばいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:00.65ID:AxUhXTfS
>>615
多分だけど無差別級を残せと主張したあたりから世界の柔道界から相手にされてないような気がする
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:08.77ID:XBjBY7Ub
トランプの対中強行姿勢は日本にとっては良かったが同盟国にも厳しかったのはダメだ
日本の思いやり予算4倍80億ドル要求とか 在日米軍で儲けようというレベル
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:19.57ID:d2mPnWoJ
>>619
軍事に詳しいマン
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:21.39ID:sxa4NjNY
東アジアは日本以外は実質中世
日本だけが近代化してしまった悲劇
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:32.60ID:bb2hiFoX
欧州の政治は驚天動地ナリ!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:33.63ID:bH7ulMxM
そういえば、三峡ダム大丈夫だったなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:43:47.51ID:JCNtW09Y
>>619
まあ政治的な判断だからね
岸さんが無能という訳ではないと思うが
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:44:03.46ID:d2mPnWoJ
>>623
売電「ライバル!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:44:18.52ID:sxa4NjNY
>>639
今日ののびのび
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:44:29.02ID:0k+RFeTQ
>>618
あと着崩しても直さなくていい風潮作った
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:44:58.73ID:d2mPnWoJ
>>628
南洋諸島もね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:45:23.36ID:bH7ulMxM
少しずつじゃねーよ、やめろやw
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:45:49.54ID:Xt0E2Tj8
対立してる所だらけじゃねーかw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:46:14.59ID:bH7ulMxM
>>652
それなんよな
まさかここまで強欲で無法者になるとは
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:46:29.35ID:AxUhXTfS
ハーウェイはホヮエィっていうのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:46:51.41ID:JCNtW09Y
ソースはなんなん?
クラーク機のリターン
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:46:59.80ID:0k+RFeTQ
>>653
顔色メイクで誤魔化してるとかじゃなきゃいいけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:47:06.34ID:puJQW9JY
>>638
ロッキードマーチンが善意で
艦船搭載に最適なSPY7ソフトウェアの改修をやってくれるとか
絶対有り得ない(´・ω・`)

間違いなく費用要求してくる
つか陸上型アショアの時もソフトウェア開発費用は
日本が出せとかロッキードマーチンは要求してたしw

だからSPY7なんか違約金支払ってでもキャンセルして
SPY6を導入しろと
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:47:59.06ID:0k+RFeTQ
>>660
近藤さんと同じベクトルで見るといいと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:48:13.99ID:xnh1VL8R
>>665
そんなむかしのこと国民しらんだろ、ドイツのカメラ、自動車、自国の得意分野の商売敵だし、ドイツマスコミはかなり日本を見下した報道してるからじゃないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:48:15.09ID:AxUhXTfS
朱さんが話してる時は表情 顔色(赤さ) 声のトーン大きさ等々に注意がいっちゃって話の内容が全く頭に入ってこない(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:48:23.84ID:bH7ulMxM
>>676
やっぱきんぺーが分岐だったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:48:46.46ID:d2mPnWoJ
>>665
自分達の先祖が人類史に残る犯罪をやったから日本人を自分達の所へ引きずり落としたいらしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:03.34ID:bH7ulMxM
>>684
入ってきても大差ないからへーき!
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:08.25ID:fmNw3LDR
この
かっとばせ
嫌い
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:11.60ID:JCNtW09Y
>>683
日本は捕虜にも優しいからね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:29.23ID:bH7ulMxM
>>689
もう実現しないだろなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:33.15ID:AxUhXTfS
>>683
あと第九も捕虜が徳島かどっかで歌ったのが日本での初第九なんだよね
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:49:47.90ID:9mrlqn5s
>>684
今日は語尾を伸ばさないね朱さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:08.61ID:puJQW9JY
>>692
WW1までは優しかったですね(´・ω・`)

WW2では日本国民に食わせる食料すら不足したのに
捕虜に満足な食事を提供できる訳もなく
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:17.72ID:0Ha38+PU
>>685
二大派閥の妥協の産物だったのが実権握って、その両方を潰しにかかったんだろ? 対外的にも弱腰見せずに無理せざるをえんじゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:20.85ID:0eAmSdKK
>>665
ドイツ特定世代の総意かは不明だろ
どんな親日国にも日本嫌いはいるだろうしそこばかりスポット当てても仕方ない
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:25.81ID:bJWTwrzs
よっ! 大統領
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:27.09ID:AxUhXTfS
>>699
なんかいつもよりリラックスしてる感じがするかおもし
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:45.81ID:AxUhXTfS
>>701
サンクス
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:53.11ID:xnh1VL8R
河野洋平が中国いくとき天候のせいで台湾に着陸したけど
機内から一歩も外に出ませんでしたってうれしそうに中国要人に語ったとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:50:56.82ID:d2mPnWoJ
>>692
ゴボウ食わしたら後で木の根っこ食わされたて言われたぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:51:00.24ID:bJWTwrzs
刃牙で恒例の大統領ネタやってたな

アレももう飽きたけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:51:48.43ID:bH7ulMxM
>>704
誰も止めなられんのかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:52:02.62ID:JCNtW09Y
人権問題がある限り
台湾政策の後退はありえないよ
アメリカは
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:52:10.31ID:pTU/uDWz
>>692
牛蒡を喰わせたら、虐待
泰緬鉄道での移動も虐待
日本は、国力無いんだ、捕虜に牛肉喰わせて、捕虜の移動にバス使える国なら戦争にならなかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:52:30.88ID:bJWTwrzs
辛坊次郎
日本の民法は1県4波なんですけど それをつくったのは田中角栄なんですね
テレビ局は免許業ですけどもってるだけで儲かるお金を刷る業種ってかつていわれました
だから地方の有力業種はみんなテレビ局をもちたがったわけですね
そこで田中角栄は これはある県の話ですけど
タクシー業者とラブホテル業者とパチンコ業者とその他を呼んで おまえのとことおまえのとことおまえのとこでテレビ局つくれ1波やる
他のおまえのとことおまえのとことおまえのとこでテレビ局つくれ1波やるってやって
地方の有力団体をまとめて投票収集マシーンをつくったわけですねー

タクシー ラブホテル パチンコ・・・在日業種にテレビつくらせたんかい(´・ω・`) こりゃアカン・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:52:57.40ID:puJQW9JY
>>710
ハム、ソーセージ、石鹸、マヨネーズ
全てドイツ兵捕虜から詳細な製法を
教わりました(´・ω・`)

そして日本の食生活が改善を
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:53:22.99ID:bJWTwrzs
ジュリアーニ パウエル弁護士信じた情弱Jアノンと保守言論人を馬鹿にしてる奥山真司よんでみ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:53:39.63ID:bH7ulMxM
>>726
後戻りはできないねぇ
みんな…
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:53:39.80ID:Xt0E2Tj8
とりあえず現状維持は中共にとってはチャンスじゃんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:53:45.51ID:GvKBKkU1
薗浦健太郎って東大法学部かあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:54:01.25ID:d2mPnWoJ
>>721
イギリス人はゴボウより不味いもんを普段から食ってる癖に
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:54:04.27ID:ZI+tx1uM
結果は戦略的忍耐でもうわかってるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:54:14.15ID:bJWTwrzs
けっきょく現状維持っすか

まーた少々サラミを食われてチャイナのサラミ戦術一歩前進っすな
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:54:52.00ID:bJWTwrzs
アメリカ民主党は日本の言うことは聞かないからイギリスとオーストラリアが頑張ってくれい
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:54:57.99ID:JCNtW09Y
>>732

> 薗浦健太郎って東大法学部かあ

頭いいよ
ただ東大出身でもバカも多い
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:55:49.01ID:d2mPnWoJ
>>725
祖父の河野一郎はゴリゴリのナショナリストだった
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:55:57.29ID:6K93Hf0A
>>721 日本に来た占領軍が驚いたのが日本は車社会では無かった
戦闘機や戦艦が作れるのに道路が狭くて車が無いなんて…
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:11.75ID:puJQW9JY
>>734
イギリス観光に行った日本人が
「マズイとか聞いてたけど、現地で食べたら意外と美味しい」とか
言ってたぞ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:28.31ID:ZI+tx1uM
中印紛争は収束に向かい(すでに双方が撤退している
インドはロシア製のS-400 MIGを採用することを決めてアメリカは制裁を発動することになる
クワッドからはインドが脱落する
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:29.02ID:lGftazXJ
>>702
とっておきのごぼうをあげた話が木の根を食べさせられた話に変えられてますね
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:46.87ID:sxa4NjNY
>>739
まあ、明治以前は獣肉扱うのは非人だったからなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:47.90ID:695hx+7o
>>693
それは録画のはず
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:50.29ID:bH7ulMxM
>>751
ぶん回せば武器になるぞ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:56:57.91ID:bJWTwrzs
中国が世界ナンバー2についた時点でバイデンが親中だろうがアメリカはチャイナを潰す仕組みって聞いたけど
ホントなんすかね・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:19.67ID:JCNtW09Y
>>756
中身はlumixだし
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:20.96ID:0k+RFeTQ
>>742
世渡りの嗅覚はずば抜けてるから
何を見ての行動なのか興味深いね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:21.25ID:FnDDs+46
>>741
東大→読売新聞→自民党って茂木と一緒なんだっけ
茂木は期待してたが例の件で詰んだし、この人も期待してるがどうなんですかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:36.80ID:xnh1VL8R
>>751
ライカ信者は結構居るけどデジカメになって電子部品日本製になったり、レンズも日本製だったり
むかしほどの威光無いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:36.85ID:AxUhXTfS
>>753
イギリス料理に美味いものがないだけで世界中の美味いものが集まってるしねえ
大昔行った時に実感したのはミルクの美味さ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:57:45.35ID:d2mPnWoJ
>>751
レンズがね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:03.18ID:sxa4NjNY
>>764
レンズが価値あるんちゃうの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:28.00ID:bJWTwrzs
イギリスもフランスみたいにイタリアの貴族を王妃に迎えていたらメシウマになってたよ
ドイツだからダメだったんだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:44.66ID:AxUhXTfS
>>770
風立ちぬで見た( ^∀^)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:51.60ID:0k+RFeTQ
>>760
同盟国でも潰した実績はあるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:54.09ID:lGftazXJ
>>755
出てたのですね、ゴメン
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:58:55.28ID:ZI+tx1uM
いやいやそれはww
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:59:03.50ID:JCNtW09Y
>>772
ライセンス生産とはいえライカレンズいいよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:59:18.64ID:+VQAMVPI
オーストラリア人になりたい。。
広大な国土、資源大国、ニュージーランドだけど、アーダーン首相。中国から地理的に離れてるからケンカもうれる強気な姿勢
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 20:59:52.77ID:fY6tMjWM
>>747
安倍ちゃんの「お腹痛い」で2回も総理辞められたのは
うらやましい、と本当に思ってそうw

1回権力者に復帰できてる所含めてね。
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:00:01.24ID:JCNtW09Y
今日はうどんさんは大阪出張か
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:00:44.38ID:d2mPnWoJ
>>786
蝿がスゴいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:00:44.91ID:sxa4NjNY
>>777
あれはゼロ戦の前の九六式艦上戦闘機だよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:00:45.17ID:GvKBKkU1
>>786
オーストラリアいいよね
俺も首都のシドニーに住みたいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:01:11.90ID:d6u5gR3H
オーストラリアはシーシェパードの事謝れよ あれ工作機関だろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:01:20.67ID:ZI+tx1uM
バイデンの同盟外交の舞台に韓国はいなかった

米国のバイデン政権発足直後から米国と同盟国による多国間外交が激しく展開しているが、ここに韓国の姿は見られない。米国のブリンケン国務長官は18日(現地時間)、米国、日本、オーストラリア、インドの4カ国連合体「クアッド」外相による遠隔会議、さらに米国とE3(英国、フランス、ドイツ)外相の遠隔会議を相次いで開催し、中国牽制(けんせい)の方策について意見を交換した。バイデン大統領は19日に同じく遠隔で開催されたG7(主要7カ国)首脳会議で多国間外交の舞台にデビューを果たした。

 米国は主要な同盟国、あるいはパートナーとの会議を2日間に集中して行うことで「新たな枠組み」の形成に乗り出しているが、韓国はいずれの会議にも参加できなかった。前任のトランプ前政権当時、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相(当時)が「良いアイディアではない」と述べるなど、韓国政府が軽視したクアッドはバイデン政権においてもインド・太平洋政策の中心となっている。韓国がクアッドに参加しない以上、今後もこのような疎外状態が続く可能性が高い。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:01:36.00ID:bJWTwrzs
反町は根強くチャイナがアメリカを追い抜いちゃう論信じてるね
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:01:59.97ID:01W0W8o9
安倍のリアルレガシーだろうね
誰も反対しようがない、グーの音も出ないドクトリン
「自由で開かれたインド洋太平洋」
評価されるのは後々だろうけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:02:04.51ID:AxUhXTfS
>>801
そうでしたか(´・ω・`)
ゴメン
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:02:17.25ID:JCNtW09Y
>>805
そろそろ中国の人権問題を攻撃してほしいね
クジラはもう十分だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:22.82ID:AxUhXTfS
FOIPを正式の組織にしよう
自由で開かれたインド太平洋機構 FOIPO
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:29.32ID:d2mPnWoJ
BS11に黒田
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:46.93ID:0k+RFeTQ
全体主義国を縛り無しで自由経済に入れたのがそもそもの失敗
イノベーションだけをいただいて自国は計画経済で効率よく発展
そら急成長もするわな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:50.32ID:puJQW9JY
>>815
いや、ゼロ戦の試作機は牛車で運んだんだって(´・ω・`)

ワシの読んだ文献にも書いてあるし
ちょっとググってみなさいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:03:59.80ID:XdEksoEv
NHK BSプレミアム 21:00〜22:59

プレミアムシネマ「博士の愛した数式」

小川洋子のベストセラー小説を映画化。事故のため記憶が80分しか続かない数学者と、彼のもとに派遣された家政婦とその息子の交流を描く感動作。寺尾聰、深津絵里共演。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:04:00.07ID:ZI+tx1uM
>>813
国連の予想で
2035年路にGDPでアメリカを抜くと言われている
やがて世界一の強国になる

その前に2030年ころに日本はインドに抜かれて4位に転落すると国連は見ている
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:04:01.12ID:JCNtW09Y
>>821
しかし素朴な時代だよなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:04:38.68ID:AxUhXTfS
>>776
イタリアはマジでどこで飯食っても美味かった
あとフランスのスイーツも美味かった
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:04:51.61ID:d2mPnWoJ
>>821
乗務員の安全性は無かった
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:06:13.91ID:bJWTwrzs
おもっちゃいないとか言うなよ だからダメなんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:06:55.11ID:puJQW9JY
>>845
ロシアと北朝鮮、イランは中国側に付くんじゃね?(´・ω・`)

実際は中国陣営に付くのはもっと
多くなると思いますが
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:06:55.32ID:bJWTwrzs
さあどうでしょうね 中国の振る舞い次第ですねって言うんだよ だから外務省は…
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:11.06ID:JCNtW09Y
朱さんアドレナリン噴出開始w
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:25.96ID:fmNw3LDR
ねっ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:29.20ID:ZI+tx1uM
必死だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:40.91ID:0k+RFeTQ
中国は共産主義だろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:41.06ID:0Ha38+PU
>>845
2029年に中国の生産人口がピークアウトするってでかいと思うけどなぁ 真珠湾のときの日本みたいな気持ちにならん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:50.47ID:d2mPnWoJ
>>859
ロシアは最後に勝つ方につく
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:51.34ID:UAfvh1oJ
やっぱベトナムをフックにする気なんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:07:52.67ID:GvKBKkU1
朱さんって体内に毒薬埋め込まれてそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:08:16.06ID:bJWTwrzs
メルケル EU ファウチ「ロシアのスプートニクVいいよね 注文しようかしら」
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:08:31.30ID:JCNtW09Y
敵は中国共産党なんだよ朱さん
人民ではない
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:08:51.10ID:bH7ulMxM
朱の顔w
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:08:52.53ID:0k+RFeTQ
>>870
戦力なんてないから国連で非難するのがせいぜい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:10:01.97ID:0k+RFeTQ
>>889
パンツの中だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:10:02.48ID:9mrlqn5s
朱さん目つきが厳しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:10:08.51ID:bJWTwrzs
元博報堂マンのサヨク文筆家が沖縄から米軍を追い出そう フィリピンに出来て何故日本ができないのか

っていってる・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:10:22.99ID:01W0W8o9
反対語を考えれば簡単
自由で開かれてない中国によるインド太平洋
誰も望みませんよねw
てっだけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:10:51.28ID:JCNtW09Y
>>897
100年前の日本だね
いつか来た道中国共産党
哀れだねw
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:11:03.11ID:nkp5g3sQ
自公政権はシナを批判する前にまず留学生としてシナのスパイを国内に大量に
入れるのを辞めろよw
お前らが手引きしてんじゃねーか 孔子学院もさっさとつぶせバカ
シナ人入れてるような大学に補助金を出すな
日本全国、シナに規制もなく土地も買わせて
日本人がシナで土地買えるのか?相互主義からいってもおかしいだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:11:20.89ID:GvKBKkU1
>>909
金賢姫が捕まった時に噛んだあれか
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:11:47.06ID:whvJPtNx
朱先生は針のむしろにされるのに毎回よく出てくれるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:12:05.20ID:JCNtW09Y
>>902
誰それ?
淳の付く人?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:12:14.22ID:0k+RFeTQ
>>914
あんな大胆な事日本単独でできるわけがない
アメリカも絡んでるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:12:32.68ID:fmNw3LDR
鼻がてかってる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:12:43.12ID:ZI+tx1uM
韓国に空母売りたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:12:44.27ID:sxa4NjNY
>>918
勝「もう一生パンツは履きません(キリッ」
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:13:06.80ID:a6NdjQWt
>>928
進行中
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:13:17.66ID:xnh1VL8R
>>919
>共犯の金勝一(キム・スンイル、???)と共に、煙草を吸うふりをして服毒自殺を図るが、金賢姫だけは一命を取りとめた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:13:27.45ID:ZI+tx1uM
日英は共同でミサイル開発してる
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:13:42.78ID:d6u5gR3H
ガミラスの空母みたいに飛ぶやつ作れよ  来るまでに時間かかりすぎだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:13:48.75ID:rkOo1fTp
久しぶりに朱さんみたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:14:20.86ID:puJQW9JY
ワシは日英でF-3テンペストを
共同開発すれば良いと思っています(´・ω・`)

ロッキードマーチンの技術協力なんか有っても
ブラックボックスだらけのF-3になるだけやで
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:14:26.04ID:0Ha38+PU
>>926
それもワイドショーで紹介してた たばこのパッケージに仕込むカメラは、フジとかのフィルムカメラと大して大きさが変わらんかった
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:14:38.02ID:ZI+tx1uM
EUが友達じゃないから
盗難アジアに目を向けて来るのはわかる
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:14:40.34ID:9mrlqn5s
表向きは歓迎
そういうことかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:10.75ID:vzxDI+A1
今帰ってきた
梅津はどんな感じ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:30.59ID:rkOo1fTp
>>921
柔らかそうな乳やなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:30.83ID:bJWTwrzs
>>925

矢部 宏治
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:32.44ID:nkp5g3sQ
>>922
このシナスパイ、中共に日本の番組にでて
日本側の言い分に押されてろくな反論も
しなかったから、しばらく行方不明になってたろw
で、表に出てきたら太々しくなってたな
洗脳教育みっちりやられたんだろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:47.89ID:AxUhXTfS
>>961
最強のシーパワー同盟やね!
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:51.71ID:xPTol3v3
日英同盟って
またイギリスに乗せられて中国ロシアとドンパチしそうだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:15:55.94ID:sxa4NjNY
>>960
貧乳
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:16:16.33ID:AxUhXTfS
>>921
全面的に賛成!
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:16:22.54ID:bb2hiFoX
満州国の利権を一部吸わせろって言う
戦前の米国的立場、英国。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:16:25.25ID:vzxDI+A1
>>922
実は亡命したいとか
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:16:45.50ID:jXqNaxIH
日本は人口でベトナム、フィリピンに抜かれるから
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:16:48.18ID:bH7ulMxM
>>973
無煙炭融通して貰ってたんだっけか
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:17:05.47ID:ZI+tx1uM
でもイギリス連邦だから
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:17:13.61ID:XBjBY7Ub
日本は英に協力したからね 12月英−EU自由貿易協定の前に 日英自由貿易協定を短期間で組んでEUへの圧力になった
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:17:26.02ID:vzxDI+A1
>>969
39!
確かにでかくなった形跡はないな。
昔から小さいし
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/22(月) 21:18:15.46ID:bH7ulMxM
>>993
ちょいちょいいい感じだったのね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。