X



BSテレ東 6335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:00.87ID:rPaBHbWn
みつお楽しそうだな
寅に似てモテるんだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:16.91ID:7QJMq2SN
ホモライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:17.69ID:B4g760o2
いません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:20.55ID:FoGzb1uY
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:29.23ID:hHoIUbwd
ホモ警官
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:52.57ID:NNEdnwWV
亜矢:城山美佳子
城山 美佳子1969年9月29日(51歳)は、日本の女優。アイドルデュオ「パンプキン」元メンバー。

知らんw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:12.04ID:B4g760o2
半袖とマフラー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:17.23ID:GY5NpV9t
ロケーション

● 栃木県 那須郡 烏山町(現那須烏山市)/花嫁行列に、寅さんが一言祝辞をのべる
● 東京駅/寝台特急瀬戸号 高松行に満男が飛び乗る
● 香川県 三豊市 志々島/海岸通りを歩く寅さんと満男が再会する
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:29.66ID:N+hxxoMx
診療所に縁があるんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:39.67ID:n82TjSTl
後のドクターコトーである
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:41.51ID:FoGzb1uY
>>31
嫌な男には
障るなオーラでフォークダンスでも握らせない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:46:45.21ID:dMASQQSC
>>40
>>41
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:14.67ID:FoGzb1uY
声が
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:47:45.24ID:N+hxxoMx
離島に興味を持ったか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:03.81ID:F7rGyVe3
寅さん終わった後、繋ぎで「学校シリーズ」を
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:07.34ID:dMASQQSC
>>51
絶対こっちの看護師さんの方が良いわな
やっぱり明るくて芯の強い嫁さんが近くにいると
ホントに毎日が楽しくなるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:14.08ID:7QJMq2SN
クソだらけはやめたのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:15.09ID:B4g760o2
糞だらけやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:15.90ID:n82TjSTl
>>58
誠意って何かね?
もこの頃だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:16.70ID:3IgoCU6q
>>951
うちのPSは一年頃に音声出なくなった
修理に出したら無償だったので修理期間だったのかクレーム案件なのかは忘れた@(・●・)@
PSXは三年位だけど画像出力できなくなった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:25.01ID:XAZ9wtQb
糞だらけ自重する時代になったか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:48:56.40ID:n82TjSTl
ガキの使いやあらへんで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:00.64ID:FoGzb1uY
>>60
あー、そうかもね(棒)
xxには同窓会の誘い送らないでね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:05.57ID:dMASQQSC
>>70
出会いもないしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:19.94ID:N1112Jus
満男の顔w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:44.72ID:SHQZTCNb
>>67
年上の嫁さんもらうといいって奴だよね

実際年上かどうかの問題じゃなくて、性格的なものが家庭的な人がいいよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:45.49ID:rPaBHbWn
バレたwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:46.22ID:FoGzb1uY
>>88
大都会に住んでも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:49:48.11ID:+m4lYbYG
香川県民の昼食は150円くらいのうどんなのに
知られるのが数年後
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:29.20ID:7QJMq2SN
車いすの人はどうやって生活してるんだろうか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:29.60ID:rPaBHbWn
こんなサンダルじゃキツいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:49.99ID:n82TjSTl
リアルできつそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:50:57.70ID:N1112Jus
キター!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:03.85ID:XAZ9wtQb
上から慶子
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:05.69ID:rPaBHbWn
急に元気になる展開読めた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:15.26ID:dMASQQSC
>>99
うむ
こちらも自然と嫁さんに尽くしたくなるしな
はかなげな美少女タイプの嫁さんをもらうとホントに苦労する
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:16.95ID:N+hxxoMx
ここで再会するとは
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:27.97ID:7QJMq2SN
大阪で会ったの忘れたのか?
一緒にオロナミンCの人に会いに行っただろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:51:40.20ID:SHQZTCNb
大阪でお会いしてますよね、寅さんやないの?
うちや、うちや、思い出してぇな!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:15.73ID:dMASQQSC
>>101
ソープに行け
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:23.12ID:7QJMq2SN
>>136
大統領にフーアーユーと言った人もいるらしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:37.04ID:FoGzb1uY
>>152
コロナが怖い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:52:54.97ID:7QJMq2SN
ノアだけはガチ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:53:12.69ID:N+hxxoMx
夢グループも手広く商売しているな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:53:27.49ID:+m4lYbYG
夢グループって誰が買ってんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:53:43.85ID:tuB95upb
色は選べません
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:01.58ID:s2rWoh3h
本当にBSは夢グループの独壇場だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:12.24ID:F7rGyVe3
土曜の夜はやっぱり石田社長!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:12.61ID:FoGzb1uY
押入の布団出したら
ネズミの卵がびっしりと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:28.98ID:B4g760o2
シーツなしで寝るのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:31.64ID:dMASQQSC
年寄りがお友達と添い寝するのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:41.84ID:7QJMq2SN
このCMは黒沢年男じゃなきゃダメだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:44.15ID:N+hxxoMx
ゴキブリは上がってこないだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:54:45.70ID:1mQWAiGk
約3分で完成です
ぷしゅー
約30分でぺしゃんこです
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:06.74ID:7QJMq2SN
マグロご期待ください!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:07.76ID:N+hxxoMx
国際ボボデー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:13.17ID:B4g760o2
>>187
哺乳類やで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:18.62ID:+m4lYbYG
モヤさまのアナウンサーか
少しロンパってるないい方に
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:28.03ID:s2rWoh3h
夢グループがCM撤退したらACCMに埋め尽くされる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:31.25ID:FoGzb1uY
>>185
壊れたら捨てようと思ってる昭和の発電機
何故か壊れない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:00.29ID:tuB95upb
井坂ちゃんに毎月3千円募金せーの嵐になる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:08.77ID:SHQZTCNb
>>135
職場にすごく若く見えるし、今もきれいだから若いころは超絶美人だったんだろうなって人がいる

でも性格が良くも悪くも男っぽい
ヒステリックなんじゃなくて男的に気が短く喧嘩っ早い
基本ガサツ、手先不器用、言っていいこと悪いことの区別がつかない 50過ぎてんのに

婿取りで婿と実父が未だに上手くいってないと零してる

旦那さん、毎日が針の筵だと思う。
自分がこの人の旦那だったら絶対離婚してると思う

結婚したころは「綺麗な嫁さんもらえて世界一幸せ」と思ってたんだろうに。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:29.97ID:N+hxxoMx
この島は芸人たくさん出身しているのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:57.40ID:tuB95upb
笹野さんは昔から完成されてて草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:56:59.84ID:KOh2KYLL
バカボンでも歌ってたなこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:57:28.22ID:koNK5mcI
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:01.57ID:dMASQQSC
>>221
若いうちはそれでもいいけどな
若さが失われた時に残る価値を持ってる女が
本当のいい女だよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:35.62ID:dMASQQSC
何だこのエロジジイ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:49.49ID:1mQWAiGk
エイドリアンいた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:58:59.08ID:FoGzb1uY
三大タンゴ
黒猫
三池
小豆
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:01.90ID:SHQZTCNb
>>220
長嶋さんの誕生日を
220 GETで発信するあなた凄いです!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:48.09ID:N+hxxoMx
寅さんもこういうことばかり好きなのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:48.73ID:7QJMq2SN
笹野高史より俺の方が少し髪の毛がある(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:48.97ID:dMASQQSC
警官が制服で宴会か
今はこんなこともできない息苦しい世の中になった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 19:59:53.74ID:rPaBHbWn
寅にモテるなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:10.48ID:FoGzb1uY
>>283
松坂と満夫以外は
鬼籍
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:39.01ID:1mQWAiGk
ホモ駐在
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:43.58ID:SHQZTCNb
>>235
そういった意味では2代目午前様だな
笠智衆さんも老け役専門だったから
(※今見ると年相応に若いと感じるけどね、特に声のハリは年相応に若い)
「東京物語」だけは別格かな、本当に60代の奥さん役と同世代に見えるから
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:00:59.51ID:dMASQQSC
それがいいぞ
満男
ジジイの言うことを書かないと将来後悔するぞ
ゴクミはやめとけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:01:15.54ID:7QJMq2SN
>>283
Donちゃん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:02:06.37ID:FoGzb1uY
アンテナ死守しろ
伊豆民
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:02:22.90ID:GLKs8aKT
>>283
DOn(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:02:37.29ID:x+1OXpEp
回転からきますた
アルファ買いたかったなこれ
昔は安かったんだよな
何を知迷ったかプレリュード買ってしまったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:03:59.85ID:FoGzb1uY
>>328
BS1のスキーから移動して
何処かと間違えて誤爆かな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:04:41.97ID:GLKs8aKT
>>291
コンビニすら寄れない(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:12.69ID:n82TjSTl
ダメよ〜ダメダメ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:18.53ID:7QJMq2SN
東日本エレクトロニクス連盟って見かけなくなったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:24.72ID:tuB95upb
ダメヨー ダメダメー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:05:26.09ID:FoGzb1uY
>>341
psか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:09.42ID:GLKs8aKT
>>339
きっと、アルファルファ食べたかったんだよ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:39.70ID:FoGzb1uY
>>367
いいって事よ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:06:47.71ID:n82TjSTl
ミイラ取りがミイラになったか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:28.02ID:MPSlURHO
>>325
還暦といえば大江千里が還暦つっててびっくりした
コロナワクチン接種で結構大変な目にあったというニュースが出てた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:29.28ID:7QJMq2SN
西田敏行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:32.77ID:n82TjSTl
釣りバカキター
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:38.85ID:tuB95upb
荻野目を忘れてるぜw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:44.86ID:1mQWAiGk
宣伝w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:48.05ID:dMASQQSC
釣りバカwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:49.57ID:FoGzb1uY
人間国宝
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:55.16ID:N1112Jus
浜ちゃんこれだけ?w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:07:57.08ID:rPaBHbWn
西田敏行これだけ!?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:03.03ID:B4g760o2
指折っていい?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:07.60ID:N+hxxoMx
友情出演か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:14.15ID:Twy48pzi
西田敏行に似てるなあ
竜ちゃんかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:23.23ID:dMASQQSC
オイシスギテナンダコレー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:29.53ID:+m4lYbYG
夕焼け酒場で下北沢で作ってるソースが出てた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:44.26ID:1sNF43xc
私史上
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:56.99ID:Twy48pzi
真希子さんにワタシ史上一番て言わせたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:20.15ID:SHQZTCNb
>>340
夏場、ドラッグストアでOS-1を買い込む白バイ隊員2名見たけどね

あとうちの近所だけかな?
近所にでかい公園があるんだけど、そこに郵便局員が15:30くらいになるとタムロしてる
軽の1BOX2台が視界遮ってその裏にカブが複数台とまって休んでる。
明らかに口裏合わせして集合してる

郵便局が公務だったころは監察室という通報先があったけど民間の今はそれがない
ガラも悪くなったしね、うちの近所だと
ヤマト>Amazon>佐川=郵便局
サービスの質だけなら圧倒的に最下位なのが郵便局だわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:29.73ID:FoGzb1uY
>>439
両親より上なのか
未だ存命でしたか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:40.47ID:1sNF43xc
柴山きたー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:40.51ID:GY5NpV9t
浜ちゃんカメオ

併映作品
『釣りバカ日誌6』
監督:栗山富夫 出演:西田敏行、石田えり、三國連太郎、久野綾希子、谷啓
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:09:57.36ID:tuB95upb
ヤバイCMキタwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:10:02.83ID:s2rWoh3h
BSNHK 23日 南極物語 公開30周年記念リマスター版
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:10:02.93ID:B4g760o2
俺たちの柴山
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:10:15.06ID:+m4lYbYG
BS民ならウェルスナビで痛い目に遭ってるよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:10:49.13ID:dMASQQSC
>>447
たまらんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:00.81ID:uzz9/rdp
>>340
今は制服でコンビニにも牛丼屋にも入っていくぞ
むしろ治安維持のためにわざとそうしている
実際それをみたw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:03.50ID:1mQWAiGk
琴島って架空の島なんだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:06.92ID:n82TjSTl
>>478
そこは間違ったこと言ってないよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:26.97ID:dMASQQSC
可愛い子だなあ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:11:33.06ID:FoGzb1uY
>>451
敷地内現場事務所宛と書いた荷物が敷地内の
本庁に届けられていた
その郵便番号じゃ仕分け出来ないと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:05.09ID:SHQZTCNb
>>439
あの婆、何が偉いの?
ジョンレノンの嫁ってだけ?

小学生の頃、在日枠のチョン教師が得意げに
「オノ・ヨーコが好きで名前、小野庸子にした。」
と言ってた。
男児に性的いたずらしたりロクでもない教師だった

亭主は隣の学校勤務で女子生徒の膣に指入れるというトンデモ夫婦だったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:15.36ID:B4g760o2
琴電?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:42.78ID:n82TjSTl
>>505
琴電かな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:47.53ID:1mQWAiGk
松阪慶子はゲゲゲ以降の体形で脳内上書きされてるからむしろ新鮮だ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:12:57.70ID:SHQZTCNb
>>458
原作はかなり当たりの柔らかい人だからね浜崎伝助
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:23.32ID:dMASQQSC
俺も寅に憧れてベージュのダブルスーツを買っちまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:34.78ID:ILFrmVgj
>>502
一応現代美術の人で、ジョンの妻(2番目の夫)ってところかな・・・
ジョンの死後、2人と結婚して離婚してんだよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:37.56ID:DsDXhEGM
経営破綻する前のことでん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:50.94ID:dMASQQSC
リアクションが最高やなこの子
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:51.92ID:9iK2c1WU
>>502
何だその変態夫婦
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:53.13ID:SHQZTCNb
>>485
こち亀で両津勘吉巡査長が制服でどこでも行くのも同じ理由だからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:53.91ID:7QJMq2SN
大阪の芸者の話か(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:13:55.18ID:FoGzb1uY
>>485
食事は隙が出るから
拳銃ぶら下げたままだと危険

   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ ←俺のカチカチマグナム
 (_ノωヽ_)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:13.46ID:7QJMq2SN
ポロン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:27.03ID:rPaBHbWn
(;//́Д/̀/)ハァハァ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:43.08ID:dMASQQSC
うわ
めっちゃええ子やな
逃したら一生後悔するわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:48.52ID:jxEK05YR
世阿弥のセーター
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:52.37ID:tuB95upb
SEXしようと言われて逃げたことが2回あるw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:14:59.22ID:235skT6x
今夜は「ゴッドファーザーPart2」の再放送もあるし
でも、かなり酔っ払ったから起きてられるかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:03.78ID:+m4lYbYG
ぶさエロい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:11.75ID:pnWdi4Ir
今出したら北の国からやっとるやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:19.38ID:dMASQQSC
これ
納屋でセックスやん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:20.46ID:FoGzb1uY
>>573
うむ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:26.01ID:rPaBHbWn
手編みって凄いな

いくら若い男がいないからって
満男気に入られ過ぎwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:36.65ID:dMASQQSC
うわああああああああああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:39.03ID:rPaBHbWn
キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:50.62ID:pnWdi4Ir
なんや宮沢りえちゃうんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:52.17ID:n82TjSTl
ババア空気嫁
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:54.60ID:FoGzb1uY
>>597
俺のプラモと一緒か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:15:58.18ID:1mQWAiGk
抱き心地はよさそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:07.56ID:jxEK05YR
山田洋次は若い恋を描きたくてうずうずしてるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:08.31ID:R/puJr4f
やだ不潔だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:20.17ID:dMASQQSC
アホか
ババアよりセックスやろ
何考えてんねん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:25.96ID:rPaBHbWn
ココ行ったことある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:30.50ID:LxWSYopf
満男の生尻拝みてえなあ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:35.04ID:FoGzb1uY
>>637
(´・ω・)」<ご飯よ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:36.80ID:7QJMq2SN
俺ならチンポの2本や3本入れちゃうのにな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:47.62ID:n82TjSTl
三名園よりすごい
栗林公園キター
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:48.27ID:E/88ECqX
ミツオ、逃げた。
逃げなかったらセックス移行だったのに。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:16:50.62ID:dMASQQSC
>>587
あんな暗い女よりこっちの方がいいぜ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:04.60ID:SHQZTCNb
>>573
それが普通だと思う
性病とか怖いもんね

据え膳食わぬは…っていう奴は性病の怖さ知らなすぎ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:10.99ID:ILFrmVgj
満男も楽しくやってるなー
ていうか、こっちの方が自然体でいられたから、この子選べばよかったのにっていっても
都会は嫌いっていう子だから柴又でも無理なんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:14.80ID:FoGzb1uY
>>644
シド&ナンシーなんて
どちらもジャンキー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:24.72ID:8UhP8yG3
まあ邪魔は入ったがここまで来たら後は余裕よ、次回はいきなりペニス出して会ってもいける(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:25.61ID:dMASQQSC
>>660
裏山
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:17:34.69ID:GY5NpV9t
ロケーション

● 栃木県 那須郡 烏山町(現那須烏山市)/花嫁行列に、寅さんが一言祝辞をのべる
● 東京駅/寝台特急瀬戸号 高松行に満男が飛び乗る
● 香川県 三豊市 志々島/海岸通りを歩く寅さんと満男が再会する
● 香川県 仲多度郡 琴平町 金比羅神宮/葉子と寅さん、金比羅参りに行く
● 琴電車内 琴平線/栗林公園へと向かう、葉子と寅さん
● 香川県 高松市 栗林公園/茶店で葉子と寅さんが一休み
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:10.60ID:dMASQQSC
>>674
あのワガママボディを独り占めできるなら田舎でも死ねる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:37.38ID:bRy3zGxZ
田舎離島だからまだチャンスあるけど、都会だったらああいう子はもう二度目はないな
かなりの男が狙ってるタイプだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:42.80ID:+m4lYbYG
バブル終わったの平成3年だけど
2年くらいは元に戻っただけとか言ってたような
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:48.19ID:ILFrmVgj
>>619
第1次南極地域観測隊に同行したカラフト犬タロ・ジロなど15頭を記念するブロンズ像が11月23日、
東京タワー(港区)の敷地から国立極地研究所(立川市緑町)に移転・完工

2013年に移転してたみたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:56.10ID:s2rWoh3h
これ見てる人は
はたらく細胞
とか見ないんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:18:59.62ID:B4g760o2
会ってただろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:04.49ID:7QJMq2SN
セックスはしない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:07.29ID:FoGzb1uY
>>692
良い具合にババアになって良いよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:29.53ID:n82TjSTl
瀬戸の花嫁キター
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:37.83ID:1sNF43xc
瀬戸は日グレて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:39.67ID:FoGzb1uY
ワンタン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:47.13ID:5gzA+lqU
ワンタン
天丼
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:49.29ID:dMASQQSC
今日は当たり回だな
なんでだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:50.02ID:GY5NpV9t
ロケーション

● 栃木県 那須郡 烏山町(現那須烏山市)/花嫁行列に、寅さんが一言祝辞をのべる
● 東京駅/寝台特急瀬戸号 高松行に満男が飛び乗る
● 香川県 三豊市 志々島/海岸通りを歩く寅さんと満男が再会する
● 香川県 仲多度郡 琴平町 金比羅神宮/葉子と寅さん、金比羅参りに行く
● 琴電車内 琴平線/栗林公園へと向かう、葉子と寅さん
● 香川県 高松市 栗林公園/茶店で葉子と寅さんが一休み
● 香川県 仲多度郡 多度津町 高見島(塩飽諸島)近く/海上タクシーに乗る二人
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:56.89ID:ILFrmVgj
>>644
コートニーだって当時バンドやって頑張ってたんだから・・・
ていうか、自宅の地下で死んでた旦那に3日か4日気づかなかったんだからすごいけど・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:19:58.59ID:FoGzb1uY
日暮れ天丼
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:01.45ID:rPaBHbWn
四国へ行く船ってこれ流れるよな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:18.36ID:dMASQQSC
>>702
見てるよ
うちの犬はバロンってんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:19.21ID:1sNF43xc
志村とルミ子のコントしか思い出せない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:22.21ID:GLKs8aKT
>>708
晩飯、何食う?(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:37.50ID:pnWdi4Ir
瀬戸大橋できてたんか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:46.62ID:7QJMq2SN
小柳ルミ子といえば元旦那の大鶴義丹は何してるんだろ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:46.79ID:B4g760o2
瀬戸大橋マジでかくて度肝抜かれた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:48.35ID:+m4lYbYG
>>725
工場が中国にうつってるとは思わんかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:20:56.52ID:FoGzb1uY
ブルー斜塔も替え歌有ったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:04.51ID:GLKs8aKT
で、ここどこ?(´・ω・`)
何橋?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:17.68ID:y/YCLJ9f
ルミ子の経歴みて驚いたわ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:18.74ID:JzeZzUOn
寅さん、当たり前のように一緒に帰ってきてるけど、足止めされたから帰れないって建前はもうぶん投げたんだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:26.76ID:jxEK05YR
小柳ルミ子も白蛇抄までは女優として評価高かったのにな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:27.67ID:lLhu0BfT
セーター贈った女

城山 美佳子(しろやま みかこ、1969年9月29日(51歳)[1] - )は、日本の女優。アイドルデュオ「パンプキン」元メンバー。 東京都[1]大田区出身[2]。サンミュージックプロダクション所属[1]。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:21:58.68ID:dMASQQSC
えええええええ


満男
あの娘はどうすんだよ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:02.57ID:tuB95upb
wwww 想像つくだろーw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:02.85ID:n82TjSTl
>>763
宇高航路もなくなったな
瀬戸大橋できてからも
24時間運行してた時代あったのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:03.13ID:rPaBHbWn
察しが悪いサクラ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:10.47ID:SHQZTCNb
>>755
小柳ルミ子もSNSでイタイことばっか発信する婆ちゃんになったしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:23.62ID:y/YCLJ9f
瀬戸の花嫁と喝采の対決良かったよね(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:41.59ID:dMASQQSC
>>785
ダックスフントだよ
好物は鶏肉
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:41.84ID:GLKs8aKT
>>771
どんな経歴?(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:46.87ID:y/YCLJ9f
しまなみ街道いきたい(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:50.97ID:FoGzb1uY
>>777
>>778
それだ
ありがとう

軍艦マーチは
戦艦ヤマトが沈む時〜
ネトウヨ激怒しそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:22:54.07ID:z/WzRFJt
同じ女優さんを違うヒロイン役で登場させるのってさ
当時リアルタイムで見続けてたお客さんは違和感なかったんだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:12.31ID:1mQWAiGk
連絡船のうどん旨かったよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:13.69ID:5gzA+lqU
誘ってる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:21.79ID:SHQZTCNb
>>778
花田留吉七転八倒で
花田留吉が歌ってたな、それ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:47.66ID:rPaBHbWn
顔やお金じゃないのか(`・ω・´)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:54.01ID:y/YCLJ9f
>>810
宝塚出身で首席で卒業(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:54.53ID:1sNF43xc
武士の娘ですから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:23:59.29ID:1mQWAiGk
お金だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:24:12.05ID:FoGzb1uY
200vのエアコン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:24:22.96ID:rPaBHbWn
寅も満男もモテるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:24:47.45ID:LxWSYopf
>>818
毎回変な役で登場する笹野高史も、、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:24:59.20ID:y/YCLJ9f
結婚したら職につかなきゃいけないからな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:25:42.34ID:7QJMq2SN
月がきれい=アイラブユー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:25:48.70ID:dMASQQSC
>>851
あんな暗い女よりあの看護婦の方がええやろ
満男はアホや
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:25:59.54ID:FoGzb1uY
>>862
政治とか宗教はそれだけで
信者以外をヘイト出来るから楽しいみたい
ライブやスポーツはその場限りだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:26:46.63ID:r2Clhj7A
女から電話かかってきて月見てみなよって言われたけど曇ってて見えんつったらそのまま切られた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:07.17ID:n82TjSTl
>>882
交通費や宿泊代などの経費差し引くと
ほとんど利益残らないから
払う必要もなさそうだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:27:13.30ID:rPaBHbWn
連れ戻すはずが
残れ
って言ったwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:09.10ID:+m4lYbYG
させこちゃんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:15.03ID:rPaBHbWn
これはショックだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:21.61ID:pnWdi4Ir
富良野には帰んないんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:23.53ID:jxEK05YR
80年代のエロ本に載ってそうな顔だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:28.68ID:n82TjSTl
あーあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:37.59ID:dMASQQSC
馬鹿だな満男
追いかけて抱きしめてやれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:43.12ID:FoGzb1uY
>>903
外で星がきれいだよと電話かかってきたけど
寒い眠いでスルーしちゃつた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:46.65ID:rPaBHbWn
旅先で恋に落ちても別れがキツいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:48.15ID:Ji/IVCzs
このときの彼女の心境ってどうなん?どうにか言い表せない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:28:56.52ID:lLhu0BfT
城山 美佳子

デビュー作

熱中時代 (日本テレビ)

【舞台】悪党どもが多すぎる 新宿昭和ラストナイト 友情 北島三郎・氷川きよし公演
【テレビ】ハラスメントゲーム 3匹のおっさん3 PTAグランパ! 釣り刑事7 萬屋長兵衛の隅田川事件ファイル 風の刑事 水戸黄門
【映画】男はつらいよ・寅次郎の縁談
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:04.25ID:dMASQQSC
アホやな
俺なら島に残るわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:06.22ID:7QJMq2SN
モヤモヤしてきた!(´>∀<`)ゝ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:22.95ID:dMASQQSC
またモヤモヤかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:32.79ID:LYi25J7R
うーんこの
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:34.00ID:tuB95upb
あーモヤモヤするぅ><
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:29:34.41ID:1mQWAiGk
レコード会社アポロンを支えた歌きたあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況