X



BS-TBS 9724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:33.09ID:yv46trvf
おんな酒場放浪記 2021年2月19日(金) 23:00〜24:00
#481 溝の口「酒蔵 十字屋」(寺澤ひろみ)
#454 南橋本 「はま辺」(弓木春奈)
#405 蓮根「お多幸」(弓木春奈)
#357 駒込「もつ田」(倉本康子)

レトロな雰囲気が残る溝の口駅西口商店街。その先に店を構える「酒蔵 十字屋」。
地元のスーパーが経営する酒場で、その仕入れ力を活かし多種多様なメニューを安価に提供している。
創業から店を守る女将さんにオススメを伺いながら注文をする寺澤さん。店の名物は、
ダイナミックな見た目の「十字屋焼き」。
女将さん曰く、見た目とは裏腹にヘルシーな料理なんだとか。溝の口の町に根付いて半世紀。
「商品を通じて、社会に奉仕する」という気持ちで頑張ってきたという。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:14.04ID:WzOaTZ9u
>>1に飴ちゃんを
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:39.77ID:sJORItIA
腕組みでおっぱいアピール
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:05.20ID:Td1dP0kH
https://bs.tbs.co.jp/sakaba/map/
今見たら酒場放浪記ページリニューアルされてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:19.06ID:WzOaTZ9u
>>20
時にはケツも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:19.35ID:mPlfP/iF
あべみかこ のおっぱいで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:20.84ID:IKAD29dJ
おっぱいおっぱい
0035(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:20.86ID:/iTWvnuC
今冬は久しぶりにモンクレ買おうと思ってたけど
結局買わなかったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:33.80ID:sJORItIA
>>23
歯が当たって痛そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:42.00ID:Oi/MPbB3
弓木「チューください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:43.38ID:WzOaTZ9u
眼鏡っ娘の姪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:52.55ID:uv2Rqacu
うちの親がテレビで女性がお酒を飲んでいると「女なのに飲むねー」というけど女性差別?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:55.16ID:IKAD29dJ
おっぱい吸いたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:03.48ID:O+6OJ/Xe
橋本会長>チュー下さい・・・

>>1
こんばんわぁ〜、ひとりでーす。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:16.23ID:ucBIq/6g
ド変態プレイに最適なブスだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:22.35ID:WzOaTZ9u
あん肝いいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:24.34ID:sJORItIA
じゃいっぽい
0077f「@[5bsk
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:34.72ID:QAcCuDnI
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
ついでに次スレも立てたお
0084(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:42.40ID:/iTWvnuC
>>55
そうだな
森が言ったら辞任させられるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:51.63ID:k+vOBmxy
>>2
このあとおっぱいなし?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:52.67ID:IKAD29dJ
おっぱいも詰まってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:58.25ID:O+6OJ/Xe
>>16
まだ続いているんだ…って思うくらい見なくなったなぁ。
0094(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:06.08ID:/iTWvnuC
>>66
ちがわい(;´Д`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:09.20ID:p6ACFZSa
美人さんきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況