X



BS日テレ 4576
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:26.31ID:g39Kic0V
いちょつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:51.97ID:rs6esisb
52度w
アルコール原液だろw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:52.98ID:eMhLPxjR
いちおつ

主導権握られたいね(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:36:59.27ID:sQba7lMe
町中華って一皿1000円前後するから1000円じゃお腹いっぱいにならないよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:37.68ID:tMCDJoG9
俺が中国行ったときは、70度の白酒だったなぁ。
中国人のお客さんは、日本人を白酒で潰すのが好きだったみたいで何人もやられてたw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:37:39.29ID:rs6esisb
消毒液として使えるレベル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:38:06.64ID:g39Kic0V
ロン・モンロウは天てれに出てるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:38:41.49ID:g39Kic0V
玄人の飲み方
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:39:50.07ID:zvu1iqoR
番組の趣旨ずれてね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:40:12.90ID:rs6esisb
量すげー多い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:13.60ID:rs6esisb
一歳からこんなの食わせんのかよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:15.64ID:g39Kic0V
かわええ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:19.39ID:eMhLPxjR
>>33
いまいち町中華の定義がわかってない(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:41:35.22ID:g39Kic0V
辛いもんも食い続ければ慣れるもんなのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:42:00.88ID:g39Kic0V
また辛い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:42:47.08ID:rs6esisb
そういえばラーメン出てこないな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:00.79ID:eMhLPxjR
かわいい(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:09.03ID:g39Kic0V
>>48
もう神経が死んでるのかもw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:25.28ID:zvu1iqoR
休日の昼間にバーミヤンでお粥と油淋鶏と紹興酒でやりながら読書するの好きだったわ
いつ間にかお粥なくなった(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:43:25.95ID:eMhLPxjR
>>50
諦めたほうが良いね(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:44:05.61ID:eMhLPxjR
>>60
町中華って要するに何なの?(´・ω・`)
町で食えたらそれは町中華じゃないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:44:59.40ID:zvu1iqoR
>>63
ベチャベチャのオムライスがあるのが町中華
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:02.01ID:eMhLPxjR
>>67
難しいな(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:09.77ID:g39Kic0V
>>66
合法ドラッグみたいだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:42.71ID:55tozWeh
だれ?このメガネ…飲みっぷり悪い食べ物もまずそうに…バカリズムは好きだけどこのメガネは見たくないわ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:06.03ID:g39Kic0V
こんなの食ったら滝汗が止まらんわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:22.82ID:zvu1iqoR
>>66
激辛好きって女性のが多いのは何故だろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:33.46ID:eMhLPxjR
>>75
この番組は変なおっさんを推したい傾向があるからな
まあおっさんディレクターは排除されたけど(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:48:13.52ID:rs6esisb
かなり明るいんだなこの娘
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:01.82ID:ZgU/DZHy
>>71
東南アジアに行った人が「辛くないの?」と聞いて「辛い」と言われたので「唐辛子使わなきゃ良いじゃん」って言ったら「そうすると旨くないもん」って言われたらしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:17.52ID:rs6esisb
この娘、別のテーマでまた使ってもらいたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:49:50.61ID:eMhLPxjR
>>91
町中華ってなんなのさ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:27.57ID:eMhLPxjR
急に建築www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:37.70ID:fr9/xYg1
バス旅 釣り サウナ 
キャンプ 町中華 車中泊
色々な局で扱うなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:49.16ID:rs6esisb
来週はまたすげー落差だなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:16.17ID:eMhLPxjR
>>97
別にいいやん(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:51:55.51ID:g39Kic0V
>>95
「世界入りにくい居酒屋」またやってほしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:52:00.34ID:fr9/xYg1
>>99
悪いとは言ってないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:52:35.33ID:g39Kic0V
>>100
独自色がないよね。最近はBS12も頑張ってるし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:10.76ID:eMhLPxjR
>>100
BSでおすすめの番組は?(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:54.39ID:eMhLPxjR
>>113
1年前の脳ベルSHOWを地上波で見るだいご味(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:59.54ID:rs6esisb
>>100
愛車遍歴くらいしかない
でもあれもつまらなくなってきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:11:41.28ID:3DpB7teZ
糞中国だなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:12:48.29ID:mf61hJ8A
tiktok、zoomの闇が暴かれたら次はclubhouseのマスコミwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:01.96ID:kPKH0rob
調査団の人の直接のインタビューが必要。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:17:02.87ID:L0fxLnH4
そんな中国人ばっかの調査だったなんてどこも報道してなかったな
メディアの取材の質が低いわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:17:21.22ID:3DpB7teZ
犯罪だね中国の
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:07.95ID:kPKH0rob
ベン円ばれクのインタビューないの?
日本人も調査団にいたじゃん、その人のインタビューは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:19:07.01ID:kPKH0rob
さて、この後の展開は?
興梠ショーに期待。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:25.67ID:JK7UOrq1






0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:27.95ID:3DpB7teZ
研究所から漏れた可能性が最も高いな
分かってたけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:56.62ID:kPKH0rob
話の展開がないな。既出のことばかり。
例によって読売は不自然に左前方のプロンプターを見ながら発言。
自分の言葉で話なさいよ。原稿読むな。菅と同じだよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:28:48.35ID:JK7UOrq1
ニガーテドロス自体中共汚銭されてるだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:30:22.81ID:cvDoesU5
バイデン政権 WHOに210億円拠出表明
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:06.36ID:OEK8XmH8
ワシントンポスト、中共のウイグル弾圧を『ジェノサイド』と認定!
えげつないウイグル人口減少キャンペーンの全容とは?
https://www.youtube.com/watch?v=5AgVgLchDY0
日本政府も外務省も中共に阿って、批判してないらしい
日本のメディアはそのことを批判すべきでは?森のしょうもない発言つるしあげてる暇があればw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:52.09ID:cvDoesU5
NHKもよく中国とかタイとかの洞窟撮影しに行ってるから怖いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:32:03.05ID:HNkKApBt
少なくとも中国は世界の他の地域に先んじて流行してたのだから
中国は国際社会の一員としての自覚の下で調査に協力しろよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:34.21ID:cvDoesU5
コウモリはサイトカインストームおこっても死なない強い免疫もってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:34:43.97ID:IePwLuy1
コウモリさん
カワイイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:35:02.59ID:3DpB7teZ
先生の顔が、
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:36:02.52ID:kPKH0rob
水谷先生、通信状況悪いの?
写真になったよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:37:37.45ID:E+5h2t1S
今日はなかなか深掘りで面白い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:24.23ID:ISjP+nnw
雲南省の通関に見張りがいる時点で怪しいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:34.60ID:kPKH0rob
自社CMばっかり。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:39.40ID:3DpB7teZ
石正麗「私の研究室からもれたのかもしれない」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:38:49.82ID:E+5h2t1S
>>168
家コウモリ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:39:46.46ID:kPKH0rob
興梠さん、机の上に資料いっぱい広げて
かっこいい!彼だけでいいよ。コメントは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:14.38ID:hIHpDZjl
こんなのもう、チウゴクを武力制圧するしかないだろ。
先進国連合なら出来なくはないだろ。やれよ、やらない理由はなんだ?
コロナはやっぱりただの風邪で、それを拗らせたジジババが死んでるだけで、実は大した被害が無いからか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:26.72ID:E+5h2t1S
調査団メンバーに日本人の獣医師さんもいなかった?
話聞けないのかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:28.59ID:cvDoesU5
バットウーマン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:44.40ID:cvDoesU5
バットマンレディ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:41:07.29ID:l0XSbxOu
研究所から漏れたのは間違いないだろうけど、
どういう漏れ方をしたのかはハッキリさせたいよなあ
研究所から直で人経由なのか、なんらかの動物が流出したのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:41:43.28ID:OEK8XmH8
テドロス大村w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:43:35.02ID:cvDoesU5
日本のマスゴミは糞だからちゃんと英語勉強して英語の生ソースに触れないと騙されるって高橋洋一が言ってた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:26.08ID:cvDoesU5
バイデンさんの210億円でWHOはどっちの振る舞いになるのか
中国擁護か 中国批判か
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:34.02ID:E+5h2t1S
>>184
だね
意外と排水とかだったりして
ゴミからとか
持ち帰った生きたサンプルに噛まれて絆創膏や包帯の廃棄物
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:46:52.48ID:cvDoesU5
アメリカとか海外に赴任しているマスゴミの記者さんって英語からっきし出来ないって聞いてびっくりこいたなあ
文系なのになに勉強してたんだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:47:52.74ID:7AW9yGE1
ほんと中国ってクソだわー
尖閣に武装してきて日本の漁船追い回してるのにろくに報じない日本のマスゴミもマジでゴミ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:48:27.39ID:E+5h2t1S
支えてきたってチウゴクさんあなたw
物はいいようだな
0204様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:48:51.59ID:ddN4aiv6
>>170
既に公的資料でオバマ政権時にファウチが主導して国家予算を迂回して注入していたことが明白になっている…そして今回武漢視察に米国から唯一派遣された科学者がバットウーマン石とオバマ政権時に共同研究者だったことも暴露されており派遣目的は証拠隠滅だと推察されている
だが以上の“不都合な真実”を報道しているマスコミはFOXしかなくCNNやABCは相変わらず朝から晩までトランプ氏のネガキャンしかしていない…そして民主党盲信者達は“またQアノンの妄想陰謀論だ”として全く信じようとしておらず聞く耳無し
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:49:29.30ID:E+5h2t1S
>>200
ええーマジ?
その話は知らなかったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:50:25.71ID:E+5h2t1S
うわぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:51:29.47ID:E+5h2t1S
>>170
興梠先生言ってたね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:13.36ID:cvDoesU5
>>204
ファウチやない? あの爺さん
大統領選あたりの露骨なトランプ政権下でのワクチン開発へのネガキャンとか
ほんでバイデンなったらワクチン推奨して感染のピークはすぎたとかいってるしWHOも称賛してるし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:18.72ID:7AW9yGE1
バイデンもだけどもう既に「バイデンボケてるから仕事できなくね?」って言い出してる
カラマ・ハリスの動向が不気味だし気になるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:52:43.57ID:OEK8XmH8
いやいや、バイデンはシナが発生源だということをやめろっていってるだろw
シナに媚びて
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:53:33.59ID:QQNTxrCL
>>204
オバマがアメリカ国内での研究禁止したから
バットウーマンに金出して中国との共同研究
にしたんだよなぁ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:13.82ID:cvDoesU5
アメリカ民主党はもともと日本に冷たいから バイデンがおかしなことしないようにイギリスが頑張ってくれ
トランプの時は安倍が頑張った
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:54:21.41ID:3KHqXO+U
>>206 ウイルス研の職員が一号患者の説 小遣い稼ぎで、職員が実験動物を業者に横流ししていた説 感染爆発は19年後半には既に始まっていた説 がある。あと、中国のレガシーワクチンが20年春に臨床したことに、世界の学者は笑いながら、あり得ないとも。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:56:38.85ID:cvDoesU5
真相はもう闇の中
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:58:20.51ID:Tv0PX2j/
国際条約作って独立して調べられるような仕組み作らないとアカンわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 22:58:25.86ID:l0XSbxOu
中国がもう少し小さかったころなら締め上げてゲロさせることもできた可能性はあったけど、
今はもうアメリカとガチでチキンレースできると思ってるから無理だ
残念だけど世界が泣き寝入りする最悪な人類史のはじまり
0223様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:02:40.54ID:ddN4aiv6
>>172
いや今回も>>144が最適回答なしょうもない地上波ワイドショーレベルだったよ…ちなみに>>204の話の詳細は地方局バラエティー番組の『バラいろダンディ』で苫米地氏が一ヶ月前に既に解説している
>>210
>>204で言い忘れたが当該の共同研究者の科学者はファウチの直属部下でウイルス兵器の研究をしていたわけだ…しかも研究に使用していた施設は米国ではなく当該の武漢研究所と、もうありとあらゆる点で全方位真っ黒クロスケなのに誰も問題視も批判もしないで「SPにトイレを使用させなかった」とかどうでもいいトランプ批判は朝から晩までやっている米国マスコミ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:37:52.68ID:WCZfJlnM
総集編はカットしたか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:41:04.79ID:WCZfJlnM
このキャラは赤崎声で魅力増したな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:55:24.69ID:WCZfJlnM
レンは友達が少ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 23:57:05.32ID:JK7UOrq1
さっき本作品一の名台詞吐いたね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:01:19.64ID:GS0VqpH+
>>257
マジかよひぐらしと被るじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:01:33.48ID:GS0VqpH+
店長かわいい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:05:27.06ID:GS0VqpH+
商店街から男は駆逐されたのか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:07:27.04ID:GS0VqpH+
アリサのリボンになりたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:25.62ID:GS0VqpH+
ケツから食べると溢れるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:08:48.46ID:+Sk0+ah5
お約束
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:09:44.01ID:GS0VqpH+
こいついつも遅れてんな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:10:42.81ID:GS0VqpH+
ジャン夕陽のせいだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:11:55.98ID:GS0VqpH+
男だ殺せ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:13:21.49ID:GS0VqpH+
リツコさん…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:18.03ID:GS0VqpH+
もっと透けろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:14:37.14ID:GS0VqpH+
アリサ「びしょ濡れ」
かすみ「やりたいな」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:15:28.41ID:GS0VqpH+
イキリノーメッシュ時代
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:16:41.63ID:GS0VqpH+
略してアフロ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:17:57.23ID:GS0VqpH+
モッピーはお前だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:18:02.00
■2020年秋アニメ1巻売上げ
28,286 呪術廻戦
27,076 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,220 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,908 ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)※シリーズ4巻
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*6,036 アサルトリリィ BOUQUET
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*4,373 魔女の旅々
*3,679 おそ松さん3期
*3,133 安達としまむら
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*2,147 ツキウタ。 THE ANIMATION2
*1,991 おちこぼれフルーツタルト
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,810 くまクマ熊ベアー
*1,779 土下座で頼んでみた
*1,724 神様になった日
*1,474 ドラゴンクエスト ダイの大冒険
*1,373 憂国のモリアーティ
*1,093 魔王城でおやすみ
**,664 神様に拾われた男
**,644 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦
**,559 アクダマドライブ
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,198 池袋ウエストゲートパーク
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:19:17.59ID:GS0VqpH+
晴れたねキリッ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:19:52.75ID:C68zYX62
>>418
休み時間も昼休みも隣のクラスで遊んでたしバイトしてるとか塾とか行ってないなら放課後とか普通に集まらんか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:46.72ID:GS0VqpH+
ドラムに歌わせる鬼畜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:21:22.55ID:GS0VqpH+
>>446
もうゆっきーは慣れたけどりんりんは未だに慣れない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:21:51.23ID:MF/vYCiq
>>422
土下座に負けるとか死にたくならねえかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:22:49.71ID:GS0VqpH+
>>445
つぐみ…疲れてるのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:03.88ID:GS0VqpH+
連発しないでくれよひぐらしに行かないといかんのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:29:05.23ID:WuGcmfb0
>>491
仕方ないんだろうけどごちうさコラボでアフグロ除外されたの残念よな

>>492
いちおう同じバンドのメンバーてことになってる
事務所の大先輩の曲だから変な感じなるやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:30:20.97ID:amNOQjlP
はじまた 
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:34:39.46ID:7CghmThS
>>526
どうでもよさそうなむしろ一緒に寝ることを勧めてくる香澄を見て「ホントにいいんだな」と聞いてくるありさまで見えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:41:23.57ID:sKcwsjfJ
この時を思えばマスキングかなり上手くなったな

って誤爆ってきた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:44:32.34ID:sKcwsjfJ
>>587
そういえばおたえも本業の人ではないんだったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:57.28ID:sKcwsjfJ
OKなのかよっていう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:47:50.73ID:sKcwsjfJ
イキってる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:49:04.54ID:sKcwsjfJ
結局話が通じないやつが強いという不条理
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:53:08.99ID:sKcwsjfJ
もう仲良すぎや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:54:44.00ID:WuGcmfb0
チュチュ様おたかい椅子座ってるけど
体のサイズあってないからあんま座り心地よくなさそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:55:04.67ID:sKcwsjfJ
ロゼリアの話は全編映画になるのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:55:55.03ID:sKcwsjfJ
ってこれEDなのか
今期初めて見たわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:56:53.66ID:sKcwsjfJ
クラリスのCMかと思ったらD4DJかよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:57:32.62ID:sKcwsjfJ
メガロボクス
まさかの2期
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:57:40.30ID:EqrS7LDL
>>657
これなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:58:08.00ID:sKcwsjfJ
時間変えやがって
おのれBS日テレ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:58:37.65ID:FkjOXSsP
前回の湯湯白色
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:33.55ID:FkjOXSsP
クセになるopキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0704◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:40.65ID:TvdMClfq
久々の幽遊白書
うっかり忘れて寝るところだった(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:47.32ID:FkjOXSsP
忍空もやれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:00:55.54
  

   戸愚呂「このビルを3ヶ月で平らにしてみせようか?」


 
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:06.75ID:SuXxP7jD
>>695
69は3時半じゃないっけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:08.72ID:c6qIc5m8
めっちゃめっちゃ〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:22.29ID:JPHvGAa2
2週間なかったから久しぶり

やっぱOPのタッタタでわくわくする
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:39.40ID:FkjOXSsP
ますっ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:46.01ID:gN8obnTj
アリガトゴザイます!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:01:53.05
 
  夜中に幽白やるってすんげーーー違和感。 昔は、夕方4時にいつも再放送してたから。
  
  そしてそれが何よりの楽しみでした。放課後に校庭で誰かと遊ぶよりもね。


 
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:02:23.06
 
   めちゃめちゃ優しい人達がふいに見せた 厳しさのせいだったりするんだろうね。

 
0733◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:03:07.08ID:TvdMClfq
>>724
アニメは戦いを周りで見てるメンツのセリフ大増量して膨らませてるから
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:03:21.26ID:FkjOXSsP
スイスイ酔拳
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:11.38ID:FkjOXSsP
>>740
ラブライブ「こんちわー」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:22.83ID:9Tt9YOUD
幽白アニメが放送されてる時スーパーでバイトしてたんだけど
幽白のお菓子が全然売れなかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:35.62ID:c6qIc5m8
ぶるぅあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:45.19
この頃のわかもとは良かったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:53.17ID:UfS1BWya
ルーズソックス履いてるんか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:00.63ID:1zocrZAU
こいつと戦ったの蔵馬だとばかり思い込んでいたが、よく考えたら昔俺が格ゲーでそういう組み合わせで遊んだだけだったかもしれん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:16.83
  

   【悲報】冨樫「俺が幽白のキャラで一番嫌いなのは蛍子。キャラとしてありがちだから」


 
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:21.97ID:JPHvGAa2
呪術は幽白の影響もろ受けてるけど
OPはずっと最初の奴で変えなきゃ良かった
微笑みの爆弾みたく
0770◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:05:24.72ID:TvdMClfq
>>747
>>750
特にコエンマとジョルジュのコントは全部アニオリだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:06:01.98ID:VglR4I2P
漫画といや
原作だとわりとコエンマ真面目よね
アニメだと真面目な台詞のあとコントシーン入るからw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:07:04.83ID:gN8obnTj
VAR
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:07:08.43
俺たちでなきゃ見逃しちゃうねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:07:15.99ID:c6qIc5m8
同じ手で5発て
0794◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:00.47ID:TvdMClfq
マンガだと飛影の「5発入れやがった」の1コマで済ませた解説をアニメじゃめっちゃ時間かけて説明するのな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:19.01ID:LjuRtTGk
妖力値10万ってどのくらいの強さなのとぐろよりは当然強いだろうけどせんすいとかと比べてどうなの
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:21.41ID:1zocrZAU
画を使い回すにしても割と自然に入れてくるな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:08:33.54ID:VglR4I2P
>>771
よく言われるニニンがシノブ伝の音速丸のはっちゃけブリすげーわw
ニコニコで今見てるけどアドリブ相当あるんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:09:33.64ID:JPHvGAa2
闘いのBGMもスルメになるくらい聴いたよな
場面ごとに違うBGMも

DBも戦闘BGMとか
それ以外のBGMも聴いたら全部どの場面か分かる
フリーザのテーマとか
ベジータのテーマとか

昔はそれくらいBGM一つ取っても、作り手のクオリティが高かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:09:51.15ID:w+pmu+Km
いつもひぐらし観てこっち観れなかったから時間ずれたのありがたい
0817◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:34.13ID:TvdMClfq
>>809
ドラゴンボール改のBGMが盗作だったとかで改の後半はZのBGMに戻ったな
最初からZのBGMのままでよかったんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:10:37.58ID:FkjOXSsP
www
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:04.46ID:5ZBpzx9k
>>791
謎ラインナップのBS12のがまだやりそう
まぁ向こう通販が長いわ多いわだから他でやってくれた方が絶対良いけど
0832◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:22.45ID:TvdMClfq
観客巻き添え(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:40.61ID:c6qIc5m8
無駄撃ちすんなよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:50.37ID:FkjOXSsP
枠枠
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:11:58.42
 
  こうやって相手に能力説明することで、自分の念能力の底上げすることが出来るんだよな


 
0840◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:12:30.40ID:TvdMClfq
知っているのか雷電(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:13:04.58ID:w+pmu+Km
足にナイフおいて殴り合いしないのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:13:45.02ID:XtVlMVrd
これも引き伸ばしに苦労してるアニメなんだな
やはりジョジョ並みに無駄のないアニメって中々無いな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:31.15ID:c6qIc5m8
スキットルに日本酒
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:48.23ID:w+pmu+Km
マカDX
0861◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:14:53.59ID:TvdMClfq
>>850
この頃は毎週放送して原作に追いつかないようにするってやり方だったからね
ジョジョみたいに半年放送して半年休んでとかできる時代じゃなかった
0865◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:15:39.60ID:TvdMClfq
今のうちに殴れよ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:15:55.63ID:w+pmu+Km
うーんこのw
0875◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:16:33.13ID:TvdMClfq
へべれけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:16:45.16ID:1zocrZAU
ガニ股でズッコケるアニメを見なくなったなあと思っていたら今になって押井守がやってくれた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:17:08.28ID:VglR4I2P
>>850
まあ連載中だからね
最近だと鬼滅の刃
ちょっと前だと黒子が前回のあらすじとかで尺取りが気になったなあ
0888◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:17:45.23ID:TvdMClfq
>>884
>>885
戸愚呂カワイソス(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:19:42.90ID:c0s89o//
さっきから気になってんだが妖怪は妖気じゃねーの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:19:43.68ID:w+pmu+Km
大リーグボール
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:19:49.80ID:VglR4I2P
正体不明だったりとらえどころのない敵が
パワーアップしたらパワータイプになったりってあるよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:19:57.32ID:FkjOXSsP
エネルギー玉w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:20:02.30ID:YzMXLv9f
>>880
ドラゴンボール改なんか、CM→主題歌→CM→前回のあらすじとかで
たっぷり7、8分は稼いでたりしたからなあw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:20:20.52ID:w+pmu+Km
シュババババババ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:20:26.37ID:c6qIc5m8
高山ドンフライ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:21:12.04ID:FkjOXSsP
>>921-922
君はドンフライ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:22:44.91ID:jMeIIf2Z
この霊丸をかき消す特大エネルギー弾、スーファミの格ゲーだと通常技でポンポン使えるからNPCにハメ殺しされたわ
0943◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:23:07.30ID:TvdMClfq
こっからナイフのやつか(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:23:13.74ID:w+pmu+Km
はっはっは
0952◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:23:35.12ID:TvdMClfq
玄田哲章さんギャラ発生せず(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:25:18.14ID:SuXxP7jD
>>963
タフすぎんよー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:25:23.04ID:w+pmu+Km
ここか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:25:23.39ID:FkjOXSsP
これからだー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:25:51.99ID:FkjOXSsP
かっこいいEDキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0983◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:26:14.61ID:TvdMClfq
子供の頃蔵馬が歌ってると思ってたわ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:26:26.94ID:febgGGr5
ちゃんねるまわしてたらちょーひさしぶりにみた
ゆうはくやってたんやね(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:09.58ID:FkjOXSsP
fx民「さようなら売買」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:12.77ID:SuXxP7jD
>>984
今日は30分遅いから次は気を付けるんだぞ
0994◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:22.15ID:TvdMClfq
>>984
毎週木曜24時半に会おうな(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:43.13ID:c6qIc5m8
1時からなの今日だけなのか
ひぐらしと被るんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:27:51.02ID:febgGGr5
>>993
>>994
おkありがとナス
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 01:29:50.75ID:SuXxP7jD
69と被らせたのは許さねえからなぁ?BS日テレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況