X



BSテレ東 6327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:47:18.46ID:iAdeAdme
不器用なアメリカ人
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:56.44ID:9sHHJtcs
ファストリでつり上げたインチキ指数
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:02:03.16ID:W6sNrqIE
智子様こんばんは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:04:13.78ID:J0uI0AAi
智子タンは4月改編後はどうするのですか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:04:14.18ID:0dgMVePi
バブルじゃないだろ まだ全然戻って無い銘柄多い ファストリとソフバンが引っ張ってるだけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:05:48.16ID:0dgMVePi
バリュー株が少しだけ上がってきたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:50.17ID:UEq58mK8
今日の後場の下げって中国の米へのレアアース輸出規制検討ニュースのせいだってえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:54.82ID:W6sNrqIE
お注射ついに届いたのねえ
0927うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:05.35ID:NvCbKnNI
(´・ω・`)
0928うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:23.61ID:NvCbKnNI
いくさがはじまる(´・ω・`)
0929うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:44.75ID:NvCbKnNI
医療従事者全員一気に打つわけにいかんだろに(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:08:42.86ID:0dgMVePi
>>925
また制裁かけられて停電しそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:09:26.01ID:qoCcZnLS
65以上の高齢者を優先じゃなく、16以上の一般人が2番目でいいんじゃね
現役で働いてる人を救わずにどうする
0934うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:09:57.24ID:NvCbKnNI
森本さんにクンニしたいです
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:10:01.53ID:76et/tZg
政府は打たせたいのか打たせたくないのかよくわからん対応だな
責任取りたくないのはよくわかるが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:11:33.63ID:W6sNrqIE
>>931
気持ちとしては分かるけど、罹った場合にヤバい人から罹らない体にするってことなんだろうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:13:07.79ID:j/p83w3z
日本で医師看護師以外で注射するなら臨床検査技師がいいんじゃないの?
0940うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:13:09.47ID:NvCbKnNI
森本さん(´・ω・`)かわいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:13:23.45ID:9sHHJtcs
近ごろ鈴木さんを見ない気がする
0943うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:15:15.51ID:NvCbKnNI
若いやつから撃っていったほうがいいと思うけど(´・ω・`)

医療十字者優先ってゆうけど病院で働いてる人間に一気に売って不足な事態があってもあれやろ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:15:43.58ID:0dgMVePi
>>941
日経CNBC出てる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:13.54ID:Y586kIAD
なんでエコノミストが株価や相場を語るの?(´・ω・)
それはストラテジストの仕事でしょ
0948うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:23.27ID:NvCbKnNI
株が下がるとかいうなよほんとにさがるだろ(´・ω・`)
0949うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:18:15.93ID:NvCbKnNI
森本さんのくぱぁ見ながら酒が飲みたい(´・ω・`)

酒なんて飲まないけど(´・ω・`)
0950うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:18:37.38ID:NvCbKnNI
国産ワクチンがいいな
0951うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:12.55ID:NvCbKnNI
俺のワクチンを撃ちたい(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:12.71ID:vcObXb/F
森本さん、今日も美しいですな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:29.10ID:Y586kIAD
>>950
中華とロシアだったらどっちがいい??(´・ω・)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:29.18ID:W6sNrqIE
パソコンの方凝視してたらいつの間にか智子さんマスクしてるんだな
0956うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:36.75ID:NvCbKnNI
ホテルの一室すぎるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:37.37ID:9sHHJtcs
なかなか下衆いことを言うな
0958うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:20:39.81ID:NvCbKnNI
>>953
どっちもいやといいたいところだけどソ連のワクチンを輸入してた時代もあったんだよね(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:20:59.87ID:6MXdS/1f
円売られてんなぁ
まだまだリスクオンやな(´・ω・)
0962うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:30.01ID:NvCbKnNI
わくちんこ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:21:53.80ID:9sHHJtcs
注射苦手だから打たないわ
飲むやつが出来たら考える
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:01.70ID:0dgMVePi
失業率が改善するまで縮小しないって言ってたじゃんFRB
0967うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:46.92ID:NvCbKnNI
電気くらいちゃんとつけろよ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:57.79ID:9JzZM0Li
永濱さんは
今年になってからメディアでの表記が 
永浜になってたけどまた戻ってるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:23:05.33ID:6MXdS/1f
>>964
fedはしないと思うけど市場が勝手に先に織り込んでタントラムる可能性は結構高いな(´・ω・)
0971うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:23:19.14ID:NvCbKnNI
ワクチン効果か?
0972うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:23:57.02ID:NvCbKnNI
森本さんに俺のわくちんを接種させてほしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:24:29.67ID:6MXdS/1f
森本さんここでマスクする意味あるかね?(´・ω・)
スタッフだって遠いのに
0975うほ
垢版 |
2021/02/16(火) 22:25:30.04ID:NvCbKnNI
中国のせいでどこまで世界は不幸になるんだ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:26:52.24ID:9JzZM0Li
永濱のいる部屋はオサレ間接照明しかないのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:29:32.76ID:w+XtmLuF
森本マスクもかわええのう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:30:29.56ID:w+XtmLuF
オサレ部屋だなぁ永濱w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:43.74ID:9JzZM0Li
23時台に流れる
この番組の宣伝CMカッコイイよね
曲が珠玉
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:25.55ID:0dgMVePi
猫いた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:35:40.65ID:W6sNrqIE
こんな大企業でも赤字出すんだから不思議なもんだよな
売上小さいとこでも当たり前のように黒字出してるとこも多いのにさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:36:25.08ID:6MXdS/1f
>>975
中国のワクチン外交ってマッチポンプだよね(´・ω・)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:37:17.70ID:0dgMVePi
遺憾砲発砲
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:45:45.58ID:0dgMVePi
何で笑った森本さん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:47:36.86ID:9JzZM0Li
カブコム河合は曲げ屋
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:48:22.07ID:0dgMVePi
まだコロナ前にも戻って無いとこばっかりだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:48:30.96ID:iAdeAdme
なんだ好景気か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況