X



BS11 32477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:13.19ID:y8yA06ui
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:18.29ID:ZYpvlANj
はじまた 
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:19.77ID:SLslsm4Q
みゃーこは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:41.89ID:vOu3mIU8
ロケやん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:48.67ID:+Ll1kruJ
三四郎をアニメ化するいみとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:00:57.18ID:LHGCWAdH
実写アニメ番組
0041試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:16.54ID:y8yA06ui
ロケきた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:36.08ID:LHGCWAdH
飛び降り
0059試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:40.07ID:y8yA06ui
僕が持ってるモノなら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:01:47.35ID:S2b/RaFb
スカイダイビングらんらん
0074試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:05.39ID:y8yA06ui
三四郎排除w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:08.42ID:hEhM+Fm9
「私、帆風千春は、2/28のライブをもって、22/7を卒業します。 」

>>36
声優業を本格的にやるのに声優事務所に行かないと仕事が来ないらしい
秋元のところにいたままじゃ声優として伸びないとか
それって22/7の企画を否定しかねないわけだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:17.65ID:S2b/RaFb
これ前に滝川ちゃんがやった企画と似てね?
0088試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:36.55ID:y8yA06ui
黒板に掻くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています