X



BSテレ東 6318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:07.08ID:UFUeMdrV
毎日森本さんがいいなぁ

フリー使わんでほしい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:09:10.77ID:YWYG0lEf
あなた は ちがう …
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:23.62ID:YWYG0lEf
おお、私はハンバーグが大好物なのだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:51.93ID:YWYG0lEf
ウミガメの肉でーす
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:53.61ID:YWYG0lEf
オエー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:35.32ID:UM3WkFBY
いつも思うけどサブタイをOPで表記すんのやめろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:43:02.51ID:UM3WkFBY
EDテーマもう12クール目なのか・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:48:36.48ID:UM3WkFBY
ノエルなかなかいいのになぁ、中の人が人間的にどうもね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:55:03.27ID:UM3WkFBY
ブラクロもう163回目か、3年近くもやってるけどいつまでやるんだ
優木かなは数少ないテレビアニメ出演なのによく長くやらせてもらってんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 00:56:12.43ID:UM3WkFBY
火曜ゆうがた5時だけじゃなく深夜枠にもアイプラの再放送でもやりゃいいのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:02:19.21ID:L4OZ2cOt
溶解の時間
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:07:52.53ID:L4OZ2cOt
最悪だらけw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:14.89ID:L4OZ2cOt
懐かしい面々が
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:34:57.00ID:H+4BxDxy
オーケストラは、管楽器奏者以外はマスク必須にしないと…。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:40:17.56ID:H+4BxDxy
マウスシールドは危険。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:51:06.04ID:H+4BxDxy
顎の下まで伸びるマスクは、能の地謡や、歌舞伎の囃子方も使っている。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:54:57.92ID:H+4BxDxy
オペラ歌手は、マスクを着けていない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:21.75ID:2PPxZywJ
せっかく美人で巨乳の角谷さん見にきたのに
マスクかーいwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:54.61ID:a6Dvo3hL
マスクdeカドヤン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:44:28.93ID:f8hcFZcL
罰ゲームみたいなスカート
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:58.82ID:Id5IzM88
角谷さん
爪長いのね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:00.06ID:Vm85WDYj
そのへんのスーパーにマイナス79度のドライアイスディスペンセーがあるのに
緊急事態なんだから使わせてもらえよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:49:24.50ID:y2DJWD3O
川淵が最適とか言ってるひと多いけど、
政府と仲が悪くて連携がスムーズにいかなそう
橋本は森系だし内閣の一員だし、IOCと話ができる、
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:54:17.71ID:Pu2E4Xoa
なんでその程度のモノを作るのに時間がかかるんだよ??
素人にでも発注してんのか??バカなの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:56:25.01ID:cbZifL7m
この番組は字幕オンにしても出ないんだな。耳が不自由な人は口元見て理解すること多いのに。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 09:57:14.00ID:Vm85WDYj
どうしようどうしよう
今まではどうやってたんです?
今までのやり方だと時間がかかります
そうですか。困りましたねぇ
じゃあその点は置いておきましょう

こんなことを1年もやってたんだなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:02:41.32ID:Vm85WDYj
スーパーはマイナス79度保存ができるんだよ
高級官僚や政治家センセイはスーパーなんて行かないから気づかないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:03:41.02ID:Id5IzM88
つまり色々考えすぎず先ずは行動に移せと
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:03:52.85ID:Pu2E4Xoa
この番組に以前出演したシリコンバレー帰りのITエンジニアが言ってたが、
アメリカではユーザ企業にIT技術者がいて、ある程度内製しているからすばやく対応できるが
日本ではユーザ企業にエンジニアが全くといっていいほどいなくて、外注ばっかり。
そのためニーズとのミスマッチ、対応の遅れなどが発生しまくり、って話があったな。

バカな経営トップが目先の金をケチったおかげであらゆる組織のIT機動力が無い、というのが今の日本だな
おそらく中央官庁にはシステムの話がわかる人間が皆無なんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:07:48.72ID:acc5Z6K5
輸入数すべて使い切るロスが無い計算だろ

ロスが20%出るとすると全然足らないだろ、注射器問題もある
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 10:08:03.29ID:Id5IzM88
良くも悪くも石橋を叩いて渡る国民性なのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:00:56.56ID:3JFOzwpc
透けねこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:16:53.79ID:QQfzh30Q
台本読んでるだけだからMCを責めるつもりは一切無いけど時代錯誤で性差別まる出しな森発言的MC内容なんだけどジャパネットのメイン視聴者の年齢層には何の違和感も無いんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:24:54.05ID:70nszW7g
さっき、アラジン100周年って言ってなかったっけ
100周年記念ランタンスピーカーがどうとかこうとか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:13.55ID:22ioca9Q
風呂終わり
缶チューハイ1缶目
つまみはベビースターラーメン、ピーナツ入り

満男スタンバイ、早すぎた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:25:55.29ID:eUqwniOP
ガチで呑んでる笑
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:30:36.91ID:S4HiaYFv
寅さんは色っぽい理容師といい感じで…マドンナは風吹ジュン
おそらく見てるはずだが記憶に無い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:35.42ID:SCSPuzRv
ひよこは生まれた時からフサフサって言うの止めたんだな
黄色くてイキイキって何だよ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:33:39.31ID:baDIEMzB
データ
封切り日
平成4年12月26日
観客動員数
2,000,000人
入場料
1,500円
上映時間
101分
受賞歴
第3回文化庁優秀映画作品賞・長編映画部門(1992年)
併映作品
『釣りバカ日誌5』
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:34:28.89ID:baDIEMzB
>>163
血液ガッタガター
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:03.98ID:vdrFWgcQ
御前様役を長年演じた笠智衆は、本作公開の3ヶ月後に死去しているため、最後の出演作品となった。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:16.71ID:v4o27Y2p
AM様も死相が見えるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:33.88ID:hf9xN8IW
山田洋次が毎年映画作るおかげで多くの人が飯食えるんだから
そりゃ神様だよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:39:22.45ID:gUHx7671
なんでカメラをキャメラって言うんだろう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:08.08ID:FIkEyTUY
この人なんで照明さんになろうと思ったんだろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:44.13ID:oA9ZFyxO
>>201
すずちゃんw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:19.88ID:v4o27Y2p
ぶっさ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:58.32ID:S4HiaYFv
ちゅらさんの前にやってた
映画の世界が舞台の朝ドラ好きだったわ
一般的にはつまらないって評価らしいが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:32.40ID:hf9xN8IW
>>209
オードリーか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:21.01ID:baDIEMzB
山田組はまだアレやが最きいの邦画はブッコミばかりでつまらん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:12.90ID:v4o27Y2p
はじまた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:25.40ID:LZvxjIAe
>>198
カメラというとスチールのほう
キャメラは映画用のフィルム/ビデオカメラのこと
まあ業界用語といっていい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:58.99ID:CAVW0iDr
*夢の話
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:09.18ID:gUHx7671
>>225
ほほう、なるほど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:11.94ID:lUtXu5GX
文学博士ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:54.57ID:hf9xN8IW
ああこれが本編のさわりになってるのか
珍しいパターン
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:46:48.29ID:gUHx7671
だんだん満男が主役になっていく
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:47:11.66ID:U9qXslFV
夢にまで泉wr
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:48:03.23ID:hf9xN8IW
撮影の段階からフィルターかけてるのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:13.07ID:hf9xN8IW
鬼の洗濯板か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:17.50ID:CbQM6mGT
動かない寅
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:29.08ID:v4o27Y2p
鬼の洗濯板
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:34.57ID:baDIEMzB
1992年 有馬記念はメジロパーマー

第45作 (平成4年12月 公開)
男はつらいよ 寅次郎の青春

主な出来事
10月23日
天皇、初の中国訪問。
10月30日
大蔵省、都市銀行の不良債権総額(9月末)は12.3兆円と発表。
11月3日
ビル・クリントン、米大統領選挙に当選
12月12日
宮澤内閣改造内閣発足
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:08.52ID:v4o27Y2p
田山涼成
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:25.15ID:hf9xN8IW
西尾まりだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:33.17ID:CAVW0iDr
今日の昼飯はカケマイニーの大盛り  
また胃もたれ気味だわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:52.71ID:gUHx7671
賄賂www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:03.47ID:v4o27Y2p
カケマイニー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:28.55ID:hf9xN8IW
後藤久美子と永瀬正敏はママはアイドルだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:43.57ID:B8Pni33N
カケマイニー頂戴します他
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:46.33ID:v4o27Y2p
全日空
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:49.34ID:U9qXslFV
なんで持たされる?警官カワイソス
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:24.39ID:baDIEMzB
まさかこの後県知事がたけし軍団になるとは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:28.23ID:v4o27Y2p
夜明け前の薄暗い道を
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:54.23ID:FV+FUhr/
寅さんでチョイ役やってる人の芸能界生存率高過ぎ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:54.65ID:hf9xN8IW
年寄りは口が悪いなあw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:55.45ID:IZaMySzy
この辺は海抜ゼロメートル地帯だろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:24.03ID:baDIEMzB
>>224
スタート時点でファンが居るからね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:34.26ID:S4HiaYFv
>>312
これくちパクでしょうか?
手元にあるクミコミニケーションてCDに入ってるのと同じような気がするんですが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:36.57ID:lUtXu5GX
ゴクミが当時いかに影響力あったかが分かる。
寅さんシリーズに複数出演し、大河にも何故か男の武将の役で出て,
ジャッキーの映画にも。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:47.69ID:MvGGN1GV
こんばんわ
中年のランニングは危険
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:04.35ID:v4o27Y2p
浅田美代子かよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:15.94ID:nT/D7luH
この家って撮影の時以外は誰か住んでたのかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:50.49ID:IZaMySzy
満男もコロナなら2時間もかけて大学行かなくてもよかったのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:53.30ID:baDIEMzB
>>267
大場久美子
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:04.29ID:TDnJGfaJ
>>340
剛力なんかより、よっぽどゴリ押しされてたな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:22.59ID:U9qXslFV
泉 東京にいるんだ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:41.35ID:CbQM6mGT
「でも私、アレジがいいの」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:48.95ID:hf9xN8IW
みんなジーンズだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:57.29ID:CAVW0iDr
>>272
「北の国から'92巣立ち」

純 女を妊娠させる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:58.45ID:v4o27Y2p
ポンシュウ経済史
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:10.10ID:U9qXslFV
午前様 お元気?w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:16.74ID:baDIEMzB
消費税3%
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:42.29ID:lUtXu5GX
東京の東の家から西の大学へ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:09.55ID:S4HiaYFv
消費税以前、レストランで一人あたり3000円以上とか食べると税金かかりましたが
何%だったか知ってる人いませんか?
ぐぐっても出てこない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:19.04ID:FV+FUhr/
>>326
柴又周辺は葛飾区の中では高め
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:26.65ID:sPx1s6it
税務署と飲むって接待か?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:27.28ID:U9qXslFV
税務署と飲むってまずくね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:39.81ID:gUHx7671
税務署と飲むって問題になるだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:41.42ID:JbR0O+4T
ババアてめえ3人目のダンナだろうが
飽きるとか言うな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:46.78ID:CbQM6mGT
徳永待望の
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:54.04ID:nYJZLZDN
ZARD
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:57.10ID:nT/D7luH
こんな美人店員いない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:58.57ID:baDIEMzB
>>370
ワイ 大阪杯dダイユウサクを切る
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:58.67ID:hf9xN8IW
ZARDだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:00.37ID:sPx1s6it
英明待望のベストアルバム
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:01.34ID:xqc6FDZL
ZARD(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:17.20ID:FV+FUhr/
やっと眉が細くなったな。これも時代の流れ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:22.79ID:U9qXslFV
泉 薄化粧がいいわあああ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:33.66ID:CbQM6mGT
こんなCD屋ってほぼ壊滅したな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:46.99ID:gUHx7671
昔のCDショップ懐かしいな
今みたいにネットが普及してなかったから、新作発売日をよく確認しに行ったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:02.49ID:JbR0O+4T
レコードとかリアルに買ってた世代はさすがに5ちゃんやってないだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:05.60ID:S4HiaYFv
1984年からCD買い始めたんだが
LPだとポスター付くのにCDだと付かなかった
みなさんもそうだったでしょうか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:15.70ID:TDnJGfaJ
>>423
寮があるなら悪くないんでは?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:15.77ID:nT/D7luH
サントリーは卒業したのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:17.25ID:xqc6FDZL
泉と泉水をかけてZARDだったのか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:30.73ID:IZaMySzy
手を消毒しないのか、ヒロシ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:45.47ID:U9qXslFV
そもそもcd買わないよね。
ネットで買うか、おまけdvdが欲しけりゃヤフオクで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:49.64ID:9SilMuxZ
おしゃくしーん

山田洋次だから炎上しないな

森喜朗
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:01.66ID:nT/D7luH
一生懸命セリフ覚えました感
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:03.55ID:9SilMuxZ
ならなんて思う

補足
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:05.03ID:baDIEMzB
>>388
物品税 飲食税で検索
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:09.05ID:xqc6FDZL
結局、山野楽器に就職したのか(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:13.91ID:hf9xN8IW
ゴクミちょっと芝居上手くなってるな
喜劇のリズムがある
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:48.88ID:gUHx7671
>>454
CD買うとポスターがおまけで付いてきたりw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:01:29.84ID:MvGGN1GV
>>471
無料で貯めても
聞かない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:01:42.27ID:sPx1s6it
>>480
シングルはアダプタ付けないと
再生できない機種だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:00.20ID:22ioca9Q
キリンってスーパードライにやられ出した頃かな
だから、挽回作でラベルをしっかり出させてるのかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:02.65ID:9SilMuxZ
よしおよりビンビン

盗撮カメラに気をつけて
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:11.17ID:sPx1s6it
バブル崩壊後か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:16.90ID:9SilMuxZ
米米きたー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:18.95ID:o4BVQ6S7
こんな優しい家族いるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:22.51ID:CAVW0iDr
ゴクミ、美人だがエロさを感じない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:27.87ID:baDIEMzB
二十歳前後なんて一日何発抜けたかチャレンジとかの年頃だよね(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:31.93ID:hf9xN8IW
米米CLUBか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:33.25ID:U9qXslFV
名古屋のママは緊急令で大変です。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:34.22ID:JbR0O+4T
新陳代謝じゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:49.17ID:sPx1s6it
レーザーディスクのカラオケ?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:06.11ID:MvGGN1GV
>>517
そのまま売れば
オークションで3千円
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:07.41ID:FV+FUhr/
ボディコンで踊りまくり
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:31.75ID:nT/D7luH
日本の家電が我が世の春を謳歌していた時代だな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:41.46ID:JbR0O+4T
フィリピンパブなのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:51.33ID:U9qXslFV
いつのまにかフィリピンパブに落ちぶれたなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:03:52.80ID:S4HiaYFv
>>517
意外とプレミア付いてるのあるかもしれないぞ
30年前に清水こうじろうのCD買って
いらないから売ろうと思ったら
雑誌の広告だと買い取り不可だったけど
いまだと3000円で売れる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:00.92ID:9SilMuxZ
いい時代だったなー

アングラでも礼節があった

今の売電あーあーあー聞こえなーいアホイデオロギー屑とは違う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:10.62ID:xqc6FDZL
俺も一日中勃ちっぱなし(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:13.71ID:v4o27Y2p
見えた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:46.70ID:MvGGN1GV
>>544
鉄鋼は基幹産業でー
家電は基幹産業でー
車は基幹産業で(今ここ)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:04:52.04ID:hf9xN8IW
しのぶが西尾まりか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:07.23ID:U9qXslFV
みつお それ誘ってるんだぞ 足揉んだれよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:20.90ID:nYJZLZDN
就職してお金稼ぐようになったら大学生なんてガキに見えるんじゃないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:27.11ID:TDnJGfaJ
>>574
さっき名前あったな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:38.62ID:nT/D7luH
みえた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:44.48ID:hf9xN8IW
サービスカット
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:05:46.57ID:v4o27Y2p
見えた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:15.67ID:IZaMySzy
満男のはじめては美保純だろう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:43.69ID:MvGGN1GV
>>604
リフォームで減らしたので
増やさないようにしてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:57.98ID:6QHxNGRU
後藤久美子の娘の画像見たことあるけど
アレジの遺伝子のほうが濃くくて久美子のほうがきれいだった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:06:58.74ID:nT/D7luH
アレジはゴクミの黒さに惚れたのかな。あちらでは黒さはセレブの象徴だからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:07:32.99ID:nYJZLZDN
夢グループは破産したの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:07:33.00ID:S4HiaYFv
去年LP買ってコロナ菌が付いてたら嫌だから
半年くらい放置してたんだが
梱包開けて整理したら、同じLP3枚買ってた・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:03.34ID:v4o27Y2p
夢グループ以外フェイク
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:04.13ID:IZaMySzy
15日 BSNHK 新幹線大爆破
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:08.64ID:MvGGN1GV
>>629
コロナはウイルス
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:42.09ID:22ioca9Q
オリンピックって打ったつもりなのに、勝手にオリジナルになった
シャープのスマホは駄目だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:43.62ID:CbQM6mGT
ブボボ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:08:46.82ID:nT/D7luH
>>632
女優レベルは奇跡の配合でしか生まれないからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:12.84ID:rYCYN/1p
>>604
プレス100枚とかそういう好きなアーティストのやつの入手困難なの以外はブッコフに捨てても後悔しなかったよ。
1000枚近くあったけど、残ったやつで特殊ジャケ以外のやつは、全部圧縮ケースに入れなおしてケースも捨てた。
おかげで家の一部がすっきりしたよ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:25.51ID:nYJZLZDN
>>634
通報されそうなタイトル
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:28.29ID:v4o27Y2p
まだ昭和っぽい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:30.74ID:nT/D7luH
風吹ジュン
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:32.42ID:U9qXslFV
PCになんでも取り込めていい時代だよね。
今 俺が持ってるエロ漫画の量 本として持ってたら家族が発狂する。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:09:55.10ID:baDIEMzB
風吹ジュン UFO見たとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:28.68ID:IZaMySzy
男はつらいよも水俣とか負のイメージのところでロケすればよかったのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:48.33ID:U9qXslFV
おお、今のドラマではすでに死んでるか、すぐ死ぬ風吹ジュン来たああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:48.55ID:xqc6FDZL
500円札じゃ足りないだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:10:58.27ID:MvGGN1GV
>>657
動脈列島をみたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:16.61ID:hf9xN8IW
風吹ジュンがヒロインの回なんてあったのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:20.53ID:CAVW0iDr
記録映像
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:25.39ID:xqc6FDZL
500円札と5000円札間違えたか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:26.58ID:9SilMuxZ
二元論のお前らは別れて女から請求だもんなー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:11:54.96ID:hf9xN8IW
川で材木運搬か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:07.92ID:v4o27Y2p
材木すご
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:17.76ID:MvGGN1GV
>>689
デジパックとか流行ったね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:44.96ID:ZYC4+2n7
風吹ジュンエロいなあ
マジで付き合いたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:50.22ID:v4o27Y2p
世界三大じゅん
黛ジュン
風吹ジュン
レツゴーじゅん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:50.40ID:9SilMuxZ
寅さん、テント張ってる?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:50.60ID:rYCYN/1p
あー自分も他人に頭洗ってもらいたい
なんであんなに、美容院とかで他人に頭洗ってもらうと気持ちいいんだろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:08.78ID:ZYC4+2n7
美脚!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:18.48ID:baDIEMzB
理容師は美容師より格上  髭剃りが出来る
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:27.60ID:ZYC4+2n7
寅さん裏山
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:29.51ID:v4o27Y2p
小指ピン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:36.65ID:hf9xN8IW
髪結いの亭主ってフランス映画がちょっと流行ったんだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:39.10ID:nT/D7luH
胸押し当てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:40.25ID:MvGGN1GV
ここでマフィアが入って来て
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:46.56ID:ZYC4+2n7
わざと胸当ててるだろ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:13:49.24ID:S4HiaYFv
スカパー見れる人
今月、渥美清主演の田舎刑事ってのやるから見てみるといいよ
去年録画したけど、結構面白かったよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:17.83ID:hf9xN8IW
刃物当てるシーンは映せないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:18.88ID:F+n+JEDV
風吹ジュンは…
岸辺のアルバムで国広富之をたぶらかして大学受験を失敗させようとしてた役が好きだったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:19.57ID:9SilMuxZ
浜マイクきたー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:23.21ID:baDIEMzB
だーりん ぶるーはわい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:26.76ID:MvGGN1GV
>>734
練習用の刃が無いのが有る
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:31.61ID:22ioca9Q
1000円床屋って早くていいけど、顔剃り無いんだよな
熱々タオル、シャボン、剃る、また熱々のタオルって最高
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:48.13ID:v4o27Y2p
マドロス酒場
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:14:59.49ID:CAVW0iDr
ミステリートレインちゃうで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:29.31ID:nT/D7luH
タカラベルモント
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:37.90ID:Q7PrvChX
近所の床屋さんは
年でカミソリの手が震えるからって廃業しちゃった
別にそれ無しでも良いんだけど
プライドが許さなかったらしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:15:42.22ID:MvGGN1GV
ボリュームを出してください
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:04.52ID:sPx1s6it
気がついたらあなたの腕に雨宿り
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:14.05ID:baDIEMzB
トランクに傘がないはずがない  チチカカ湖はどしゃぶり
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:21.01ID:IZaMySzy
なまこ壁
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:22.76ID:nT/D7luH
えっろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:26.19ID:CAVW0iDr
寅「「愛だろ、愛っ!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:44.38ID:U9qXslFV
こんなやつがなんでキョンキョンと結婚できたんだ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:16:54.19ID:MvGGN1GV
近所の美容院が閉店した
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:33.02ID:dTczqq3Y
>>289
大塚さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:39.81ID:sPx1s6it
猪瀬・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:02.99ID:ArpLC5HC
>>793
一時はジャームッシュとかに出てたからなぁ
当時はそう思ったけどキョン2もアレなのばれちゃったからなぁw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:19.78ID:MvGGN1GV
>>810
不器用だから
ぐちゃぐちゃになるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:22.69ID:Gz31JHsa
こんなことねーだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:41.14ID:IZaMySzy
ブラタモリは大分県日田市
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:50.13ID:xqc6FDZL
これって永瀬正敏の持ち歌?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:52.31ID:MvGGN1GV
>>818
ヤンキーね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:18:52.55ID:nT/D7luH
いかにも九州って感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:03.26ID:CbQM6mGT
永瀬だっけか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:15.11ID:Gz31JHsa
キョンキョン元旦那?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:15.23ID:v4o27Y2p
全日空や
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:31.48ID:baDIEMzB
B787 ANA
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:36.08ID:9SilMuxZ
アメージンググレイス崩しすぎ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:41.32ID:CAVW0iDr
「息子」って永瀬正敏だったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:47.94ID:baDIEMzB
767やった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:49.32ID:S4HiaYFv
職場の元暴走族の先輩が「某A級アイドルと一緒に走ったことがある」って言ってた
誰なのかは教えてくれなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:19:57.48ID:sPx1s6it
沖縄?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:03.36ID:MvGGN1GV
767
この頃から旅客機に華がなくなった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:11.11ID:TDnJGfaJ
>>847
いや全然前だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:13.24ID:IZaMySzy
宮崎なら川崎からフェリーがあったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:17.13ID:U9mbNhvR
>>759
>おまいら「もみ上げ、どうします?」って聞かれたら何て答えてますか?


ゴルゴかルパン風に
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:27.72ID:FV+FUhr/
>>767
3500〜4000円
いまとたいして変わらん。デフレやなあ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:49.17ID:baDIEMzB
>>866
もうちょい前ならモヒカントライスター
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:20:58.09ID:v4o27Y2p
飫肥城か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:05.09ID:sPx1s6it
>>872
個人で買うと割引もほとんどなかったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:06.90ID:Gz31JHsa
>>864
マリソエィスプレス
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:24.19ID:v4o27Y2p
偶然だぞ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:46.09ID:TDnJGfaJ
>>852
知り合いの料理屋の人はその昔、◯宮を乗せて走ったとか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:21:58.80ID:MvGGN1GV
>>884
ホテル付き出町パックとか
買うと安くなる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:09.98ID:v4o27Y2p
>>906
紀宮?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:24.04ID:FV+FUhr/
>>767
1000円カットすらない、2000円で安いと言われた時代
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:24.15ID:S4HiaYFv
ベストテンに西尾さんが出てる回を録画してあるんだが
据え置きの8mmビデオで録画したんで再生できない・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:40.93ID:baDIEMzB
ロケーション

● 宮崎県 青島 鬼の洗濯板
● 宮崎県 青島 青島神社/スーパーボールのバイをする寅さんとポンシュウ、警官に取り締まられる
● 宮崎県 日南市 油津 堀川運河 堀川橋/蝶子が店から出てくる。喫茶「いづや」に寅さんがいる
● 宮崎県のとある旧家/泉が同級生の木村しのぶの結婚式に参列
● 宮崎県 日南市 飫肥 飫肥城址/大手門前で、蝶子と歩いていた寅さん、泉と再会
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:50.44ID:MvGGN1GV
>>906
高松宮?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:52.56ID:TDnJGfaJ
>>916
さすがに女の子はねぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:14.73ID:Gz31JHsa
パン線
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:55.34ID:hf9xN8IW
本物かな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:55.86ID:v4o27Y2p
>>959
飫肥城や
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:31.15ID:nT/D7luH
もう歩くのも辛かったんだよな寅さん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:50.80ID:IZaMySzy
瀬戸内海通るフェリーに乗りたいな特等室で
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:53.65ID:nYJZLZDN
>>971
youtube見たら80年代は外国もダサかったよw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:54.18ID:TDnJGfaJ
>>968
車にも載せてるやついたなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:24:59.10ID:v4o27Y2p
>>977
甘ったるい玉子焼きが名物
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:43.80ID:CbQM6mGT
高すぎ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:25:48.11ID:Gz31JHsa
ゴクミの3日間はいてオリモノとオシッコ塗れの
パンティ欲しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:26:12.51ID:MvGGN1GV
>>970
ドップラー効果が二回楽しめる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況