X



BS11 32461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:01.84ID:kmok+2sR
>>85
すご
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:17.92ID:YAqBSvdo
>>86
亜咲花のことか?99年生まれなら22だろ
0117ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:18.34ID:lOFGYO7R
団欒の場をテレビ会議でやってるんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:29.35ID:juoKQkru
わけあずみてなにもの?ザコ声優の分際でなんでこんなに出しゃばって威張ってるん?(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:40.21ID:lLCNYbiw
父が海外で仕事とか、なんかアニメヒロインみたいな娘やな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:00.42ID:YAqBSvdo
なんで独身女性はペットを飼いたがるのかね(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:24.91ID:pp+/pGaY
ニコ生主かw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:43.85ID:GuR0bE1V
歌唱力はこの年齢で既に完成してるので成長過程を楽しめないのが残念というか、
器用貧乏で残念な歌手
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:54.74ID:9PcakSKG
>>119
元々帰国子女だったかと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:59.25ID:YAqBSvdo
>>153
そりゃあ・・・
>>4参照
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:12.96ID:pp+/pGaY
これは共感したらアカンやつや…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:23.29ID:kmok+2sR
俺も
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:24.61ID:YAqBSvdo
パンパンなんですよ!
※イメージです

いや実際のサイフ見せれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況