X



BS朝日 4326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:24:21.46ID:XZBP+aky
2番
夢を追ってく 奴がいりゃ
嘘に泣いてる 奴もいる
顔を合わせりゃ 他人街
誰に遠慮が いるものか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:35:27.55ID:cDMAwXRe
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:38:42.63ID:LpIgpujJ
>>1
恥ずかしながら乙が勝つ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:39:45.99ID:E/U2PhLH
乙順ちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:42:53.76ID:3LzVlCy1
いちおつ ゑレキテル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:05.42ID:9gJt9YfJ
順ちゃん冴えてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:43:31.37ID:zymXU5y7
夢遊病状態で刑事責任能力は問われるのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:36.87ID:9gJt9YfJ
順ちゃん秀さんの治療にエレキ使ったから仕置き無しかも?
全電力使い果たして
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:49.15ID:W/EgNGmD
全額持ち逃げするやつが拾ったらどうなってたんだ??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:55.33ID:3LzVlCy1
えれえ取ってくな、八丁堀(・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:45:02.64ID:cDMAwXRe
勇次主役の非主水シリーズあったよね?
今でいうスピンオフ的なヤツ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:45:35.46ID:y2COqF5R
>>25
デフレは止まらないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:01.74ID:y2COqF5R
>>28
仕切人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:03.74ID:zymXU5y7
>>27
鬼塚様田中様「めんどくさいから拷問で自白させよう」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:35.82ID:E/U2PhLH
小芝居で仕事を?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:44.01ID:W/EgNGmD
長谷直美が改心してやられて依頼人になるパターン

ではなく、結局悪党一味のままか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:50.70ID:LpIgpujJ
>>25
ピークは猿の会から仕事もらったV激闘編か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:47:40.09ID:zymXU5y7
>>38
仕置屋稼業は1人1両固定じゃなかった?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:47:54.93ID:E/U2PhLH
話はアレだがシーンは凝ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:07.01ID:9gJt9YfJ
エレクトロファイヤー!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:22.91ID:3LzVlCy1
ゑレキテル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:48:26.34ID:9gJt9YfJ
@_________
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:02.26ID:cDMAwXRe
順之助は肝が座ってきたな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:09.16ID:E/U2PhLH
ノー南無阿弥陀仏
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:43.57ID:y2COqF5R
>>56
順ちゃんの成長を生温かく見守ろうよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:50.54ID:77TMl7Xk
チームで凄い距離移動してたけど
まっしぐらは動く金大きかったような気がする
秀が懐に入れるの見てびびった記憶が
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:49:52.15ID:z77HFE/V
渋いな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:00.36ID:E/U2PhLH
ここはテロップ歌謡でもよかったんじゃないか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:03.09ID:Vb/0QqEg
女殺し当番は秀

ツピン♪からのブチュ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:07.02ID:LpIgpujJ
シピン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:08.74ID:9gJt9YfJ
ツピン!ブチュ!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:09.42ID:3LzVlCy1
ピキン♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:33.69ID:9gJt9YfJ
鏡を使った演出が印象的
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:39.53ID:cDMAwXRe
ここは
今走れ〜を流してほしかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:50:45.79ID:3LzVlCy1
シュピン、ブチュッ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:51:00.81ID:9gJt9YfJ
順ちゃんまだまだ子供だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:51:07.62ID:Vb/0QqEg
>>64
撮影に一番時間がかかったらしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:51:19.44ID:FhuDLS9A
秀さんを慰める会をZoomでやりましょう!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:07.98ID:zymXU5y7
よく見るとせんの肌若いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:08.74ID:z77HFE/V
>>67
屋根の上から鈴で瓦ぶち抜いて引っこ抜くの好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:49.69ID:cDMAwXRe
>>82
主水と勇次の鉄拳制裁ワロタわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:55.76ID:9gJt9YfJ
付け焼き刃の催眠術なんて効くわけ無いわなwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:08.96ID:3LzVlCy1
これは効かないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:28.81ID:z77HFE/V
ダバダ〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:34.88ID:3LzVlCy1
ララリーラー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:35.41ID:k7Q/wHiN
落ちたな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:36.67ID:zymXU5y7
急にカメラ目線になって視聴者挨拶かと思ったら違った
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:54.65ID:E/U2PhLH
いつもの歌詞
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:11.04ID:3LzVlCy1
いつの間にか、一番になってた(・ω・)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:14.30ID:E/U2PhLH
Halt 重 Ever〜♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:26.70ID:LpIgpujJ
しょっせん〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:54:45.51ID:FhuDLS9A
初戦〜
最後は
寒い冬
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:05.29ID:y2COqF5R
>>121
挿入歌
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:08.24ID:W/EgNGmD
仕事人現代版はBS朝日ではやらないのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:20.45ID:Vb/0QqEg
>>92
長時間の撮影に毎回応えていて
スタッフ受けも良く
本人もTVでの代表作になったし
ピンで映画も出来たから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:21.18ID:cDMAwXRe
所詮〜最後は〜さむーいーふーゆー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:38.07ID:FhuDLS9A
勇次の挿入歌は忘れ草だっけ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:38.19ID:Q3fwRh3o
歴代最音痴のエンディング
作詞者作曲家は泣いていただろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:55:54.94ID:3LzVlCy1
次回予告も欲しい所だが残ってないのか
な(・ω・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:56:24.31ID:y2COqF5R
>>123
観たことないね、というか最近は全くスペシャル、劇場版放送しなくなった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:57:03.88ID:y2COqF5R
>>128
うん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:57:30.49ID:Q3fwRh3o
>>87
秀さんは毎週土曜日に若い女連れて酒飲み旅行を楽しんでいるが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:57:47.03ID:zymXU5y7
>>132
阪神優勝記念特番は一回ぐらい見てみたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:00:17.87ID:3LzVlCy1
仕事人@現代版は自分が必殺にハマる
きっかけになった作品だから、放送し
て欲しいんだけどなあ(・ω・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:00:22.27ID:I3cKjMdM
マリコさん!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:00:50.44ID:I3cKjMdM
乾君!生きとったんか!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:01:21.57ID:I3cKjMdM
土門とマリコがべたべたしてない頃・・・
この時期凄く好き
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:01:30.88ID:3LzVlCy1
>>138そうなんだ ありがとう(・ω・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:01:53.80ID:I3cKjMdM
こんな格好で解剖されるとか死んでまで恥かかされる・・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:03:47.31ID:vzxGmmdD
科捜研 めずらしいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:03:58.92ID:qMlzeskI
かをる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:35.02ID:I3cKjMdM
プロファイラーなら武藤要さんがいるのに・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:04:40.24ID:vzxGmmdD
ヲタクだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:05:12.11ID:I3cKjMdM
それを科捜研に言われましても・・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:10.38ID:sNhzHLEX
>>139
2年前の5月の連休最終日に時専で仕事人現代版見て面白くてTSUTAYAでDVD借りて見たな。色々とツッコミどころ満載だけどそこも面白い。
暴走族に女の子TEGOMEにされたり主水が誤誘導して崖からダイブさせるシーンが引っかかるのかな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:06:18.25ID:I3cKjMdM
壁紙がw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:36.23ID:vzxGmmdD
古畑で マリコが殴り殺した相島だわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:09:42.86ID:I3cKjMdM
原発の周りにいっぱい生えているという都市伝説が。。。。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:42.89ID:Q3fwRh3o
加藤貴子は温泉シリーズでは背が低く見えたが
そうでもないな

あっ沢口靖子が低すぎるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:13.56ID:qpyGHupT
科捜研再放送も同じのループしてるないっけいとかいたもっと古いの再放送しろよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:35.98ID:I3cKjMdM
乾君大車輪だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:11:51.32ID:qMlzeskI
♪┌(=^‥^=)┘♪♪┌(=^‥^=)┘♪
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:12:35.43ID:I3cKjMdM
土門に手下がいない時代か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:14:06.22ID:+CVVGKpJ
窓際が居た頃のやらねぇかなぁ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:14:13.91ID:Q3fwRh3o
「おにいちゃん!」薫さんの声だw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:15:03.47ID:+CVVGKpJ
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:24.01ID:I3cKjMdM
それ科捜研の仕事なのかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:16:57.29ID:vzxGmmdD
ああ 思い出した
潤いがない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:18:19.34ID:I3cKjMdM
ありがとうイキイキ小胆!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:22:39.72ID:vzxGmmdD
CM長い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:23:37.74ID:I3cKjMdM
京都の科捜研は捜査までするから大変だなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:25:49.43ID:NGW1rLrR
先生が犯人なわけない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:27.05ID:I3cKjMdM
抱き枕とかおめえらきめえよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:42.63ID:I3cKjMdM
恋人を連れて逃げる!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:27:06.04ID:I3cKjMdM
京都府警は暴力警察・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:30:33.92ID:cDMAwXRe
>>186
今じゃ「京都の科捜研は現場に出ることで有名」になったからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:33:36.87ID:I3cKjMdM
クロロホルムつえー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:37:19.67ID:xG3gOvhY
襲われた女はディーン・フジオカの妹の藤岡麻美だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:46:27.94ID:I3cKjMdM
ずいぶんたくましいなこの先生
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:50:16.00ID:NGW1rLrR
斑文が一緒?それ証拠なるん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:50:19.45ID:I3cKjMdM
だって・・・こんな・・・ハゲるまで苦労したのに・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:51:53.89ID:I3cKjMdM
闇サイト怖いお
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:54:08.75ID:I3cKjMdM
葉っぱ一枚あればいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:55:57.63ID:Q3fwRh3o
ロケ地どこだ
船岡山?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:57:53.59ID:I3cKjMdM
科捜研に帰ってくればいいのに・・・
一人くらいプロファイラーいてもいい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:58:38.09ID:I3cKjMdM
潤いが!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:58:50.85ID:Q3fwRh3o
爽やかな相島なんてイヤだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:59:42.05ID:cDMAwXRe
マリコ親子に土門兄妹…
何もかも懐かしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:05:11.54ID:ZoH9OE+1
外人目当てで全振りした結果が
このざまだよ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:01.06ID:ZoH9OE+1
クレカ決済しとけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:07:20.52ID:fS+1lmWN
自分たちが被害者みたいに言ってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:08:31.64ID:fS+1lmWN
この女将、関西人か?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:09:34.08ID:fS+1lmWN
普通は目を見たらあかんけど宿の人とかは猿も認識してるから大丈夫なんか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:10:08.83ID:ZoH9OE+1
人馴れしてるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:11:35.34ID:fS+1lmWN
>>222
ありがと。って今もいってるな。俺が見始めたんさっきのガイジンが来たところくらいからやねん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:12:06.46ID:ZoH9OE+1
これATV乗りたい
ナンバー取れないから乗る場所限られてるのがなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:13:34.89ID:n+syrac/
かわいい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:13:56.47ID:fS+1lmWN
やからみたいなオッサンやな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:14:47.20ID:vWk2PDc3
あー高原の温泉行きたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:15:30.46ID:fS+1lmWN
野沢温泉行きたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:20:14.75ID:ZoH9OE+1
1日1組限定で金持ち相手にシフトするしかないのに
外人客ウハウハで思考停止しちゃったのかな(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:20:45.39ID:fS+1lmWN
フキノトウくっとる。ええなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:20:45.50ID:n+syrac/
外人メインにしたのが悪い。
国内客メインの温泉場は回復傾向だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:09.30ID:ZoH9OE+1
爆発かw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:25.71ID:IfQ2FeYL
何か別の番組で見たことあるな、これ掃除するの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:29.75ID:vWk2PDc3
超危険
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:22:51.65ID:fS+1lmWN
透明な湯なのに意外と成分濃いんだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:10.32ID:vWk2PDc3
昔から入ってたわけじゃないんだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:28.61ID:fS+1lmWN
スノーモンキーっていうと下北半島の北限のサルを思い出す。温泉猿やん、こっち
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:30.77ID:ZoH9OE+1
食べ物欲しさでか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:34.43ID:fS+1lmWN
子供がはしゃぎすぎると大人が怒るんかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:33:06.12ID:ZoH9OE+1
「コロナ終息まで」・・・
コロナは終息なんてしないし
ワンチャン、ワクチンでコロナ騒動が収束するかどうか

もうそういう意識だから廃業が迫られちゃうのよねぇ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:14.00ID:ZoH9OE+1
クマは出ないのかね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:34:27.63ID:fS+1lmWN
新規臭いからチャンネル変えたらnhkもコロナで店を閉める話してるわ・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:35:39.66ID:n+syrac/
山菜取れるんだから貸し切りで営業すれば幾らでも行くぞ日本人
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:08.97ID:vWk2PDc3
オコジョ見たい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:36:13.52ID:C5SE3NzV
>>238
スノーモンキーと言うと俺はどうも昔やってた日清CMの雪男編を思い出してしまう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:12.81ID:vWk2PDc3
エテ公は敵 かわいい(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:37:29.69ID:ZoH9OE+1
貧乏人相手の商売は社会情勢にモロ影響されるんだから
商売の仕方を反対に振らないと
単純なこと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:06.76ID:n+syrac/
何で休業してたん?限定貸し切り一人2万円でやれば生活費出るだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:44.98ID:ZoH9OE+1
>>249
補助金目当てじゃないの
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:40:07.18ID:NGW1rLrR
アニマルビデオ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:44:21.19ID:n+syrac/
やっぱり、ならタケ、松茸取れるんじゃんか。これだけで限定料理で日本人もてなせるじゃんか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:52:49.55ID:ZoH9OE+1
なんか悲しいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:53:14.64ID:FGSuPC6V
素泊まりプラン食事なしで11000円税別
食事はカップ麺等自分で用意してねwww
ボッタクリだろ、ありえねー絶対なめてるよな。
このババア外人相手にウハウハだったからボケてんだろな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:10.62ID:oYrgkBVO
たい平アワーハジマタ 今日は鬼怒川〜会津。
0263長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:15.24ID:J9ByWuZO
ひゃあ!
今宵はお邪魔します
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:18.41ID:vWk2PDc3
ややっ!(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:28.56ID:vWk2PDc3
(ゅεゅ` )
0272長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:46.02ID:J9ByWuZO
>>267
|)彡サッ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:00:54.43ID:Sc2RU7bF
なんかつい最近も見た記憶が
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:10.40ID:pzrESq25
今年は豪雪だな
0280◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:18.17ID:aYBmSqCj
ハジマタ
祝日なのに寝落ちで浪費したorz
0281長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:21.78ID:J9ByWuZO
大内宿か
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:32.90ID:oYrgkBVO
この前の妄想トレインでやったのは会津から鬼怒川方面だったかな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:39.57ID:Sc2RU7bF
いい子だね〜〜〜〜〜〜〜〜
ごろんごろんしようね〜〜〜〜〜〜
はいごろんごろん
はいごろんごろん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:40.76ID:4HHtN9EC
妄想トレインはじまた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:01:57.86ID:oYrgkBVO
猿とゲームかw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:01.11ID:q83zHmGs
客いなくて瀕死の区間だな
0295◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:02.38ID:vMiEzF0h
大内宿って観光地化がすごくてちょっとガッカリだったな(´・ω・`)
0299長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:19.28ID:J9ByWuZO
まだやってんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:29.91ID:das5yoo9
分かっててやってるんだな エテコー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:36.88ID:vWk2PDc3
日光猿軍団ってまだやってんだまだあの団長?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:38.71ID:oYrgkBVO
噛みつかないのか。
0309◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:53.91ID:vMiEzF0h
>>286
(´ω`)ノシ

今日もよろしくです(´ー`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:56.97ID:4HHtN9EC
>>287
ケゴンで浅草から下今市乗り換えで北上してましたね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:02:57.47ID:dzHbQn8q
コロナ禍なら変なひとり客もぺこぺこしてくれるかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:06.55ID:oYrgkBVO
猿のNYシーン。
0318長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:22.71ID:J9ByWuZO
渋温泉のパクリか(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:26.77ID:vWk2PDc3
>>307
自分の予約席に座られててびっくりした(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:37.06ID:NGW1rLrR
無理やり入れてんじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:43.20ID:oYrgkBVO
>>310
浅草発でしたね。
0326◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:50.02ID:aYBmSqCj
休園日には先輩達も入ってる?
0331◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:03:59.28ID:vMiEzF0h
>>307
リバティ未だに乗れてないや
もうヘタってきているかなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:07.32ID:dzHbQn8q
廃墟が多いらしい鬼怒川
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:07.48ID:oYrgkBVO
今日は鬼怒川温泉駅発。
0336長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:19.73ID:J9ByWuZO
実況民に不評の
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:21.55ID:KW8Hjsp/
鬼怒太「オレは?」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:35.56ID:vWk2PDc3
>>331
スペーシアより狭い性能はいいけど(´・ω・`)
0347◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:04:59.98ID:aYBmSqCj
ホテルの廃墟がえげつないんだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:00.54ID:oYrgkBVO
新藤原駅は野岩鉄道管理だったかな。
0350◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:02.87ID:vMiEzF0h
>>319
いやなんつーか観光擦れちゃっている感じを受けてね・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:03.10ID:das5yoo9
鬼怒川温泉は5回は行ったわ 接待でな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:03.62ID:Sc2RU7bF
ま〜た鉄道娘か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:10.95ID:4HHtN9EC
跨線橋渡るの面倒なんだよなあ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:15.98ID:vWk2PDc3
けごんで日光までしか行ったことない(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:17.83ID:oYrgkBVO
6050系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0358長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:29.37ID:J9ByWuZO
会津田島の埋蔵金弁当ってまたあるん?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:47.67ID:oYrgkBVO
元・成田エクスプレス車が止まってたな。
0361長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:48.27ID:J9ByWuZO
出発進行
0365◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:07.85ID:vMiEzF0h
>>342
スペーシアもけっこう座席間隔狭かったけど
あれより狭いってシンドイな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:19.71ID:KW8Hjsp/
廃墟を見せるな!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:24.06ID:4HHtN9EC
廃墟だらけ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:38.06ID:NGW1rLrR
有名な廃墟郡
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:38.66ID:vWk2PDc3
廃虚って一部なんでしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:06:48.98ID:KW8Hjsp/
新藤原駅はスルー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:02.86ID:zTwb/kp2
日光や鬼怒川の廃墟は、栃木のやる気の無さの表れか。
あそこまでひどい観光地もそうないぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:05.88ID:4HHtN9EC
>>365
スペインがせまい…!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:08.97ID:pzrESq25
>>378
出発しただろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:20.23ID:oYrgkBVO
合併で日光市が広くなったんだな。
0386◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:32.00ID:vMiEzF0h
>>363
東武りょうもう号利用すること滅多にないけど
今リバティの車両で運行しているのかや?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:43.42ID:8EMMVQnY
ω・`)会津?
行ったら怒られる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:45.11ID:bVZX5zNX
会津田島行きの快速って廃止になったんじゃなかった?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:07:58.17ID:das5yoo9
もう東京民じゃないけど、久しぶりに行きたいなあ 鬼怒川温泉 接待じゃなくて
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:06.25ID:oYrgkBVO
>>386
一部のりょうもう号がリバティ化。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:19.11ID:oYrgkBVO
>>390
しいたけさんかな。
0398◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:21.11ID:aYBmSqCj
>>379
昭和のホテルは館内で完結しちゃって周り何も無いもんな
0403◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:02.62ID:vMiEzF0h
>>380
スペインには行ったことないよ('A`)

>>387
リバティの個室は個人利用はダメなんだっけか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:26.65ID:vWk2PDc3
おっぱい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:40.80ID:NGW1rLrR
カツカレーで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:52.66ID:q83zHmGs
コロナ前再編集か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:54.79ID:vWk2PDc3
>>403
個人でもいいよ1人で2回乗った(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:56.15ID:4HHtN9EC
>>403
ごめん間違えたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:09:57.28ID:8EMMVQnY
>>396
д・`)エー

あ、乙女ちゃんと会った?
0425◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:00.15ID:vMiEzF0h
>>395
ありがとう
知らなかった(´・ω・`)
東京行くときりょうもう号使って行ってみるかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:20.60ID:8EMMVQnY
>>397
∀・*)ノシ ハーイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:29.51ID:4HHtN9EC
>>411
八つ裂きにされても委員会
0443◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:45.56ID:vMiEzF0h
>>405
ありがとう
そのうちリバティりょうもうとかになりそうな気配
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:52.11ID:oYrgkBVO
ここは無難に「ゆば」と平仮名表記。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:10:57.28ID:8EMMVQnY
湯葉好き(*・∀・*)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:08.03ID:pzrESq25
湯葉しかないじゃないか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:36.44ID:q83zHmGs
ゆばじゃ膳にするのはおこがましいか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:43.86ID:vWk2PDc3
肉は(´・ω・`)
0463◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:01.30ID:vMiEzF0h
>>419
そうなのか
リバティ乗る時は奮発して個室にするかな

>>420
問題ないっす( ̄▽ ̄)b
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:02.56ID:q83zHmGs
S区間
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:29.02ID:4HHtN9EC
>>448
ホクトの本社は長野だっけ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:34.79ID:das5yoo9
COVID-19前の番組かすぐに分かるな
0469◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:37.86ID:aYBmSqCj
これとは別に豆乳煮立てて出来立て湯葉掬うやつあるでしょ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:44.53ID:oYrgkBVO
何回か野岩鉄道に乗ったが、必ず車内改札があったな。
0472◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:12:54.14ID:vMiEzF0h
>>461
スペーシアとリバティは個室あったと思ったけど
違ったかな(´・ω・`)
0480◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:13:38.40ID:aYBmSqCj
小さいかまくらの湯西川温泉
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:13:39.41ID:oYrgkBVO
>>472
個室はスペーシアだけ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:13:39.72ID:8EMMVQnY
>>438
∀・*)オッチャンとこ、行ってる
オッチャンとこ行く前に、しいたけキャッチャーやって来たって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:13:52.84ID:q83zHmGs
いつものRJ
0486◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:13:56.21ID:vMiEzF0h
本格的日本旅館をGoTo利用して安く泊まりたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:09.51ID:oYrgkBVO
ここはマスク&ビニールシート付だから新録。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:15.52ID:8EMMVQnY
>>430
旨味と旨味(*・∀・*)
0503◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:44.00ID:vMiEzF0h
>>481
そうなんだ
あるもんだと勘違いしてたか
申し訳ない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:50.27ID:das5yoo9
オラ古い世代だけど 会社の慰安旅行の後で社内結婚が必ず出てきたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:58.18ID:oYrgkBVO
今日は過去映像と最新映像の入り混じりか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:18.74ID:vWk2PDc3
今はペーハーじゃなくピーエイチっていうんだよね(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:51.93ID:XWPjJWa+
どこかがとち狂って男用、女用、ゲイ用、レズ用、TS用、オカマ用とか
LBGTに配慮しすぎた入浴施設作らないかなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:59.07ID:vWk2PDc3
>>463
今は多分ガラガラであんまりメリット感じないな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:28.17ID:oYrgkBVO
向こう側から見えそう。
0533◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:17:12.94ID:vMiEzF0h
>>522
そういやグランクラスもアテンダントさん乗らなくなるとかどっかで記事を見た記憶
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:17:35.90ID:pzrESq25
氷河だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:17:38.89ID:8EMMVQnY
>>522
ゆっちゃん、今度はいつ修行に行くの?(*・∀・*)
0544◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:17:57.59ID:aYBmSqCj
夜なべをしてせっせと凍らせた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:34.02ID:y9niVPBn
>>513
時間かけて乗るのがいいんじゃないかああああ
0552◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:38.31ID:vMiEzF0h
かまくらって中すごく暖かいんだよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:55.11ID:das5yoo9
鎌倉千秋さん?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:18:57.77ID:oYrgkBVO
今年は中止か。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:28.77ID:4HHtN9EC
妄想トレインの映像使ってんじゃない?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:19:29.44ID:8EMMVQnY
>>549
梨が好き(*・∀・*)
0567◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:02.61ID:vMiEzF0h
野岩鉄道の車窓はトンネルばっかの記憶が強い
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:33.86ID:oYrgkBVO
りょうもうとリバティりょうもうって特急料金が違うらしいね。
リバティ化とともに値上げ。
0575◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:56.72ID:vMiEzF0h
雪景色の車窓はええのぉ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:20:59.04ID:pzrESq25
どんどん雪深く
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:21.56ID:oYrgkBVO
>>563
妄想トレインの場合は借り物映像が多いような。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:44.52ID:8EMMVQnY
>>572
美味しいよ(*・∀・*)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:46.43ID:das5yoo9
結局 今シーズンは雪が積もらなかった @ 名古屋地方民
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:22:47.75ID:q83zHmGs
宍戸錠みたいだな藤川
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:22:54.54ID:NGW1rLrR
才色の色の意味
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:24.10ID:4HHtN9EC
なげーよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:24.20ID:oYrgkBVO
>>591
スーツ氏本人も出演してた回があったねw
0600◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:37.73ID:vMiEzF0h
>>585
こっちも雪が舞った日はあったが積もることはなかった@群馬南部民
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:39.39ID:q83zHmGs
ATS鳴動せず
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:23:42.97ID:das5yoo9
まあ、火山帯ばっかの国だから掘れば温泉だわな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:03.62ID:pzrESq25
でけえ温泉郷
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:30.02ID:oYrgkBVO
テレ朝でやった「旅の香り」で知った湯守田中屋。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:24:38.22ID:fS+1lmWN
もっと小さい旅館がいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:02.34ID:oYrgkBVO
お世話になります。予約したたい平です。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:18.81ID:fS+1lmWN
1人で贅沢しても仕方ない
0632◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:24.20ID:vMiEzF0h
特別室とか泊まってみてぇぇぇ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:25:39.26ID:pzrESq25
栃木温泉の魅力だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:14.55ID:das5yoo9
オラの仕事はビル管 つまり、ビルの電気空調衛生設備の保守運転管理 出来る範囲の修理
で、こういう奥地のビルはどうしてるんだろうな 
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:15.42ID:NGW1rLrR
3万5000円〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:22.26ID:fS+1lmWN
三時間とかパサパサやろ・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:27.49ID:oYrgkBVO
地産しいたけって・・・・長野朝日さん激怒案件w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:26:54.46ID:pzrESq25
うまそうだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:00.24ID:fS+1lmWN
安いな。客少ないのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:14.21ID:oYrgkBVO
>>666
テロップで出てた。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:20.25ID:pzrESq25
まるで北海道
0680◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:22.15ID:vMiEzF0h
水墨画のような風景
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:27:57.12ID:oYrgkBVO
>>681
チバザポーク?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:02.71ID:pzrESq25
千葉にはコリン牛がある
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:03.56ID:q83zHmGs
>>627
出発停止
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:05.27ID:fS+1lmWN
このへんはほぼ並行してる国道をドライブしたことしかない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:26.53ID:oYrgkBVO
ユニークな体験も予約してたか。
0696◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:34.78ID:vMiEzF0h
会津滝の原駅だったかな
むかしは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:34.97ID:oUgxylnE
尾瀬に行こうぜ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:57.06ID:8EMMVQnY
ω・`)どこまで会津なの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:15.99ID:fS+1lmWN
ラフティングボートの使いまわしか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:17.88ID:das5yoo9
こりゃ安全でええな
0713◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:25.37ID:vMiEzF0h
>>693
尾瀬夜行って今でも走っているのかや
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:26.49ID:d9MzCMDd
>>660
地方の落語会に引く手あまただからなあ
武蔵美の客員教授とか落語家やタレント以外の仕事もしてるし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:27.10ID:4HHtN9EC
盛りやがって
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:35.39ID:8EMMVQnY
>>685
д・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:29:36.11ID:oYrgkBVO
>>703
福島と栃木の県境まで。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:08.28ID:oYrgkBVO
>>707
鳥インフルの被害拡大中・・・。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:11.38ID:fS+1lmWN
もっとコブのあるコースいこうぜ
0730◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:16.44ID:vMiEzF0h
面白そうだな
一度体験してみたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:22.25ID:das5yoo9
前の人のが面白そうだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:24.30ID:q83zHmGs
トレーラーでこうなると終わり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:50.22ID:oUgxylnE
ドリフと走行
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:31:08.72ID:fS+1lmWN
はくしんのえんぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:31:16.25ID:pzrESq25
>>707
都内で売ってる卵はだいたい千葉産
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:31:54.17ID:fS+1lmWN
>>749
さっきの空からの映像でちゃんと乗ってただろ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:31:55.66ID:oYrgkBVO
温泉になります。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:08.02ID:pzrESq25
めちゃくちゃ天気いいな
0759◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:08.11ID:vMiEzF0h
>>733
ホバークラフト乗ったことないの
乗るとフワって浮く感覚があるらしいが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:23.62ID:q83zHmGs
ジャックナイフは下り
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:25.75ID:oYrgkBVO
500円で入れるのか。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:36.54ID:vWk2PDc3
(´ゅωゅ`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:44.92ID:kIGlFh4z
この辺どんくらい積もるんかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:32:53.10ID:JY5PabZo
湯守田中屋の公式サイトがおかしい
冒頭をそのままコピーした
全部こんな感じだ


御来館のへへへ
・湯守田中屋では、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症対策を徹底するとともに、一部営業内容の変更をしております。詳しくは、こちならをご覧俺。

・パブリックのパブリックスペースあり、マスクのますが付けられます。
0775◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:08.63ID:vMiEzF0h
>>754
ありがとう
尾瀬って人気あるんだなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:32.11ID:vWk2PDc3
やっぱ新緑の方がいいな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:51.30ID:fS+1lmWN
会津の温泉は奥会津のほうが好き
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:33:55.12ID:oYrgkBVO
安心のCM前ジングル&予告付。
0793◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:34:04.15ID:vMiEzF0h
久しぶりに上目遣い姐さんキタ━(゚∀゚)━ !!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:34:23.12ID:d9MzCMDd
>>761
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:34:30.29ID:oYrgkBVO
藤原組長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
去年、新日の東京ドーム大会に出たな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:34:38.51ID:das5yoo9
組長藤原さん リングで逝きたいのかなあ 
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:00.92ID:fS+1lmWN
40越えて、最近オナニーも一日二回しかしてない
0814◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:16.00ID:vMiEzF0h
>>780
そうなるか
大垣夜行時代によく利用したけど冬は車内が地獄の暑さになる記憶が強い(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:16.23ID:vWk2PDc3
上目遣いキター
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:28.72ID:oYrgkBVO
上目遣いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:31.24ID:nYSRUJHo
ドキドキ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:44.94ID:pzrESq25
>>771
南会津現在の積雪147cm
0825◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:48.68ID:vMiEzF0h
>>784
やっぱりそうなのか
一度体験してみたいのぉ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:06.28ID:fS+1lmWN
会津小鉄
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:14.15ID:p/qfrgMN
>>772
ご来館のお客さまへ
・湯守田中屋では、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症対策を徹底するとともに、一部営業内容の変更をしております。詳しくは、こちらをご覧ください。

俺のスマホで見ると普通になっとるぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:27.76ID:4HHtN9EC
会津山村道場…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:36:44.53ID:oUgxylnE
>>759
香港で乗ったけど、少し浮く感じはあったけど
快適さは全くなかった、揺れたしまあジェットフォイルより安かったから乗っただけだけど。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:05.51ID:vrgYuDGi
>>772
ご来館のお客さまへ
・湯守田中屋では、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、新型コロナウイルス感染症対策を徹底するとともに、一部営業内容の変更をしております。詳しくは、こちらをご覧ください。
・館内のパブリックスペースでは、常時マスクの着用が必要となります。

俺のは普通に表示されたよ
あなたのは多分中国語から日本語翻訳されてるから確認してみて
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:20.51ID:das5yoo9
妃殿下?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:23.13ID:oYrgkBVO
会津田島以北はJR東日本・週末パスのフリーエリア内。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:29.67ID:nYSRUJHo
殿下と妃殿下
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:29.77ID:q83zHmGs
すげーな雪
0845◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:31.82ID:vMiEzF0h
>>832
いやぁホバー乗る為だけに大分には行けないよ
九州と遠い・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:36.27ID:/Xrg8OrH
会津田島駅の日本酒自販機コネー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:47.04ID:fS+1lmWN
山の中を走ってると田島は結構町だったな。近所の道の駅で寝た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:50.16ID:oYrgkBVO
何か歌ハジマタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:37:56.93ID:vWk2PDc3
変な歌キター
0863◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:38:07.81ID:aYBmSqCj
ここで謎カントリー
0870◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:02.31ID:vMiEzF0h
>>834
香港で運行しているのか
てか宇高連絡航路にホバー運行していた時期なかったっけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:06.59ID:kIGlFh4z
大雪で運転中止とかまあまあありそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:11.96ID:oYrgkBVO
>>864
さっき19時台にここでやってた番組が長野朝日放送制作。
最後の方しか見なかった。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:26.10ID:q83zHmGs
会津鉄道のキハも南に乗り入れろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:27.39ID:4HHtN9EC
>>864
おっ!エービーエヌ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:32.40ID:fS+1lmWN
まだいうほど雪のない時期だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:39:59.40ID:7QGq4LTf
NHKジジイ旅の中でかかった曲な
0887◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:06.16ID:vMiEzF0h
>>865
両方とも訪問済みです(´・ω・`)
臼杵とか国東半島巡りとセットで行くしかないかも
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:19.97ID:fS+1lmWN
このへんの国道の坂の下りで信号で停車してたらオカマ掘られた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:34.53ID:das5yoo9
つらら 折らないと頭に刺さるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:54.74ID:pzrESq25
雪にいろり
0906◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:03.54ID:aYBmSqCj
タクシー・絶景の旅
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:09.89ID:/Xrg8OrH
一昨年の脱線事故で貴重な東武直通仕様の車両が故障。
修理する金がないので減便中だ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:21.02ID:C5SE3NzV
おー、これは素晴らしい
女の駅長さんだしほんわか良い感じ
これで猫さんでもいて温泉が併設されて日本酒が飲めたら…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:23.24ID:oYrgkBVO
>>876
AIZUマウントエクスプレスが東武日光まで乗り入れ。
但し脱線事故に伴う車両不足の影響(それとコロナの影響?)で会津田島以南が運休中。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:26.47ID:pzrESq25
去年は雪なくて風情がなかった大内宿
0916◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:27.88ID:vMiEzF0h
>>880
ゆふいんの森は乗ったこと有
36+3は乗ってみたいねぇ
出来るならななつ星乗ってみたいけど(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:43.26ID:q83zHmGs
>>897
おーそういうのあるのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:45.27ID:8EMMVQnY
>>845
別府〜湯布院〜阿蘇は近いの(*・∀・*)
あと、お猿さんたくさんいるよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:48.31ID:das5yoo9
おいおい、危ないぞ 
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:04.84ID:fS+1lmWN
>>905
そう。それでレンタカーを変更しに若松に行っていろいろ時間とられてその時は大内とか行く時間なくなったw
別の時に3回くらい行ったけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:41.05ID:oYrgkBVO
妄想トレインに続いて三澤屋キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:52.09ID:4HHtN9EC
>>910
クラウドファンディングやな
0946◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2021/02/11(木) 20:42:57.86ID:vMiEzF0h
>>922
3つとも訪問済みなのです
阿蘇は再訪してみたいと思った数少ない場所だけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:06.85ID:vWk2PDc3
せっかくですから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:08.34ID:oUgxylnE
>>870
香港は返還前でまだマカオまでセントラルからジェットフォイル
で行っていた時代だから30年くらい前。
とっくにもうないよ、ホーバーも3割引きだったから乗ってみただけだったけど
それが生涯で一度きりの体験。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:10.70ID:oYrgkBVO
せっかくですからネギ蕎麦を味わうことにしましょう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:17.51ID:vWk2PDc3
あらかわいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:18.46ID:pzrESq25
会津美人
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:31.40ID:fS+1lmWN
馬鹿の食う蕎麦って地元の人がいってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:32.43ID:nYSRUJHo
太い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:36.87ID:4HHtN9EC
特注なのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:44.45ID:vWk2PDc3
最近観光用に考えたやつ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:53.75ID:q83zHmGs
要内燃車操縦免許だから会津鉄道のウテシが通しで乗るんかね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:58.33ID:das5yoo9
すぐ結婚しちゃうわなあ 飢えた男が・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:58.57ID:8EMMVQnY
ネギで食べれるなんて思えないの(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:00.76ID:3Ak4jqL+
>>916
瑞風外れたしNASの容量一杯になったんで16TのHDD2台注文しちゃったw
明後日の新日本海フェリーゆうかりを苫小牧から敦賀まで通しで乗ろうと思ったけどグリル閉鎖中だからそこまで乗りたい訳じゃなかったし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:07.72ID:vWk2PDc3
かじりながら食べるくらいでいいじゃん(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:07.92ID:NGW1rLrR
食えるかボケ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:16.73ID:HL+8SH0X
普通に食わせろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:24.89ID:pzrESq25
太平効果音うまいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 20:44:29.52ID:fS+1lmWN
また値上げしてるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況