X



BS11 32429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:15.02ID:PaDiNi1c
スポーツ漫画、アニメに影響されて競技を始めたってよく聞く話だけど、ウマ娘を見てジョギング・ランニングを始めたって人はどれくらいいるんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:29.76ID:kC2ZMMp8
スケベ衣装あるかなー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:45.75ID:FVHq+VMB
>>758
あっちがいってるのはスペちゃんのことでしょw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:47.82ID:oChpsk4w
>>771
マックイーンの三連覇をあいつが阻止する話をやるんだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:26:53.68ID:03jqFKEs
ライスシャワーの菊花賞あっさり終わらせたなぁ。1話ぐらい引っ張ると思ったんだが
というかこの後どうすんだろ、結構飛ばしてるしマックイーンの三連覇かけた天皇賞だけじゃ今月分も無いぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:06.83ID:gO1wSqdN
>>719
同人誌は持ちつ持たれつみたいなところがあるから版権者もよほどのことがなければ見て見ぬ振りはしてくれるけど、グッズは権利侵害だから完全にアウト物件
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:09.93ID:Hx9DU2XO
>>801
JCにテイオーは間に合わない
ていうかマックその前に引退だし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:14.55ID:32+ua0Lm
ウマ娘 プリティーダービー Season 2 第7話「祝福の名前」

天皇賞(春)三連覇へ向けて勢いづくメジロマックイーンは、ライスシャワーから出走しないと告げられ、困惑する。トウカイテイオーはライスシャワーを説得しようとするが…。
0852コーク ◆.Ipw86MtjE
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:17.62ID:7IqQf4pZ
ダービーと天皇賞秋とジャパンカップ飛ばしたのはう〜ん…て感じだなぁ……
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:20.00ID:FVHq+VMB
いつもおもうけどなんで次回予告なしなの?
0861ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:27.16ID:BGpOyp97
>>719
コナミの場合、ときメモで厳しくしすぎた自戒があるのかもしれない 恐ろしく商売ベタとも相まってるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:34.75ID:ndWstVtP
>>755
スパロボに例えるなら原作終了後の居るだけ参戦って奴ですし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:42.82ID:FkifLs6S
>>795
だからこそ馬主から言われるまではなんもせんのやない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:57.35ID:Hx9DU2XO
>>849
ライスメインか
ライスって被害妄想こじらせ系のキャラだから大丈夫かなあ
0880U-名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:01.76ID:y/IZXjq/
そういえば今日は美容室ノルマなかったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:20.20ID:rlqpkK3/
>>754
解説動画見るの好きw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:22.74ID:2oh/ty0F
>>846
生ハメエロ野球なんかは直々に辞めろって声明あった思い出
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:28:27.93ID:Hx9DU2XO
>>874
有馬で1年ぶりに復帰して勝利っていうのやらないんならテイオー主役にする意味ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況