X



BSフジ 9509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:54.21ID:Opc/Fgft
百合レズホラーというよりは、ある日事故で失った家族の代わりをできる人形を元にした話って感じ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:25.47ID:cfGNmu5m
ブラックモンブランを食いたくなる景色だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:44.75ID:CCbo3m7M
>>903
最後5分くらい見れるよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:57.96ID:ZBfZFjHk
>>894
尻すぼみもクソもBS民は最後まで見れてねえんだよ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:20.67ID:AEtgGvUi
>>902
落として途中放送延期したくせに出してきた作画も微妙というおまけつきだったよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:03:08.57ID:RV8xkK3L
>>857
一話から見てても解らん
地下アイドル達の出世物かと思いきやSFでロボ子が
何かヤバいし
かと思いきやサスペンスだし。
先の展開が全く読めん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:03:35.09ID:BEFSZLiw
>>914
あれは雑な言い方をするとアベが悪いw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:04:54.51ID:ZBfZFjHk
アイリちゃんを消そうとしたのはドールの意志というよりも、せりあちゃんがアイリちゃんに酷い事言われたって泣きついたから何かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:05:49.45ID:AEtgGvUi
>>912
BS民切り捨ててたのかあれ
まあレンタルやなんかして金払って見る価値はないから余程気にならない限り忘れてもいいくらいのデキだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:07:49.82ID:AEtgGvUi
>>925
SFアニメ作れる人材って貴重なんだなって思った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:08:00.60ID:WTEZYR+o
>>873
攻撃していい相手
駄目な相手の判断が難しすぎてなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:08:19.37ID:CHqBQzOb
>>931
アニメ化にあたって小説作品は文章の量に対して作画で表現しなきゃならんことが膨大になるから
コミカライズでイメージ固まってからでも良かったかもしれない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:15.22ID:EeGWOHFv
>>936
CGもそうだが戦闘シーンが迫力がまるでないしとにかく雑
声優の演技は評価できるくらい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:36.07ID:WTEZYR+o
>>943
その技術力とコストが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:44.53ID:tSPq3kmV
>>930
あいりが自分を人形呼ばわりして排除しようとしてからじゃないのか?
アリスはせりあを味方に付けて何か目的の足掛かりとして利用してる可能性はある
殺さなかったのは殺人に発展したら面倒になると判断したのかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:46.58ID:ox5XtxlZ
>>940
作ったら作ったでアストラみたいに文句言われるし
面倒な奴が多くて積極的には取り組みたくないジャンルなんじゃないかって疑惑が
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:54.32ID:ZBfZFjHk
>>934
放送中の作者のTwitter見たらAIについての考察は結構興味深かったんだがな…>ビートレス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:09:56.46ID:7VEAlC9L
>>907
提供無しとか結構あるやろ
提供有るのでもアニプレ制作で提供がアニプレとソニーミュージックだけとかならソニーが枠買ってるだけだしな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:10:43.53ID:ZBfZFjHk
>>935
先週がピークかと思ったら加速し始めてますますこのアニメの行く先が気になってきたよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:11:49.53ID:ZBfZFjHk
>>946
そこまで自我が芽生えてるとしたらあまりにも怖すぎるんだよなぁw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:13:38.16ID:ifRX3y5k
>>951
今期一続きが気になるまである
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:14:15.04ID:Opc/Fgft
エイリアンコヴェナントといい、アイ,ロボットといい、アンドロイドorロボットに自我を持たせたらどうなるか
怖い結果しか見えないわけで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:14:57.74ID:AEtgGvUi
>>947
個人的には特に面白いとは思わなかったけど
個人の好みを抜きにしたらアストラは別に悪くはなかったと思うけどね
SF系は煩い人が多いイメージあるからやりづらいよなあ
現代と違う世界観作るのって大変だわな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:21:50.57ID:bzsXSikC
どうして自我が芽生えたのか
そして何をしようとしているのか・・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:23:03.40ID:7VEAlC9L
>>958
アストラのSF云々はナントカの一つ覚えで言い続けてる人がいるだけで実際はどんな作品でも粘着されとるやろ
進撃の巨人とか過去編で巨人化の力を与えた存在が出てきてるのに、未だに巨人化の謎について説明してないとか言われ続けてるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 02:30:19.69ID:IvRuSajx
録画消化してきた あのロボめっちゃやべーやつじゃん…なんでこんな面白いアニメが5年も塩漬けされてたんや?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 03:04:26.80ID:0ktW9ZEf
まじか完治するといいね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 03:52:45.26ID:9xqerJ+P
つらい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 03:52:46.66ID:tcg0QSxl
ご冥福を祈るしかない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:10:55.99ID:+hlkSF0m
いかつうかしゅ
かつかいしゅう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:15:51.85ID:+hlkSF0m
さかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:17:15.26ID:+hlkSF0m
いきもののくみあわせ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:18:14.40ID:+hlkSF0m
はりあった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:29:42.75ID:+hlkSF0m
とどろく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況