X



BS日テレ 4552
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:47:30.93ID:lEzQSblL
つまんねー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:47:47.23ID:2Ab+hv5+
サロンパスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:58.47ID:MTRhmqN/
ハッシュタグ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:13.78ID:MTRhmqN/
>>868
本物のコードよりな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:30.47ID:2Ab+hv5+
無理だた(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:30.57ID:lEzQSblL
爆発オチにしろー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:31.69ID:A1PYdIV0
爆発しちゃえよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:36.44ID:MTRhmqN/
うさ!うさ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:57.75ID:C7Qq+yzU
あの女いつのまにか死んでた?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:58.99ID:+uU5GlQr
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:01.26ID:KFCF6ijH
終わったん?地味じゃね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:06.90ID:MTRhmqN/
#バニングありがとう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:32.25ID:2Ab+hv5+
ヘリに乗ってたんじゃねえの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:50:46.52ID:lEzQSblL
アメリカ人はこれでスタンディングオベーション?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:00.98ID:tViSjvM4
国防長官のオバハンはヘリで死んでもうたん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:14.25ID:d7gwhnJL
あの数秒はなんだったんだ?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:18.39ID:yQdiK6Rm
ひろうす
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:51.83ID:lEzQSblL
こっから北朝鮮滅ぼすのが続編なのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:06.40ID:2Ab+hv5+
普通は半旗だろ
人が死んでんねんで
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:18.55ID:n083LWdV
なんで生きてんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:31.66ID:MTRhmqN/
続く
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:52.15ID:MTRhmqN/
明日は少林サッカーな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:55.97ID:n083LWdV
ご都合主義w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:57.92ID:7jr2d9xW
結局大統領とおばちゃんだけ助かって
あと全員死んだの?
人質もほぼ全員死んでSPやら警官もみんな死んでる
敵側40人
アメリカ ?

テロリストの勝利だよな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:58.21ID:B7HdUPiS
USA !USA !USA !
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:11.70ID:d7gwhnJL
初見の時、モーガンが絶対ラスボスだと思ってたんだが、、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況