X



BSフジ 9505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:05:52.77ID:bUoqFUic
映像つかえる
今日の99人の壁ではドラえもんの映像使えなくて
青いボールに鈴と どらやきの映像で表現してた(`・ω・´)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:06:20.04ID:KllpPaeU

ウチクダケーだったら寝ている妹の部屋に乱入する!おっと妹は今いないなんてちん毛なオチじゃないぜ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:26.49ID:lJeIUgh5
>>32
逮捕しちゃうぞ好きだったからニトロのCD買ったわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:10:46.23ID:bUoqFUic
ヴァイオレットエバーガーデンの映画ヒットしたらしいな
鬼滅の陰で話題にならなかったが
京アニよかったな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:15:18.31ID:ZFlwO7Xz
月がきれいじゃないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:15:55.38ID:ZFlwO7Xz
保住は回復術士か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:19:00.50ID:iRvgYV2V
>>80
先週やってた声優運動会見てたけど、身長も風体も似たようなのばっかりが多かったもんで…一人リンゴを握り潰す185の人がいたが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:21:33.52ID:1rNWZsZH
今だったらシンデレラが黒人になりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:21:50.57ID:GEtdtYj7
へたくそだな。
しかし、白雪姫。
第二次戦時中にウォルトは作製していたって、
ホント、アメリカってスゲーよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況