X



BS-TBS 9684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:35:47.93ID:LWUWeuf2
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:41:30.93ID:5EUeGLRh
今国会で何を話せばメディアは納得するのかわからん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:41:49.04ID:Cbv19ydL
効くんでしょうか?とか2年後検証してくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:43:03.80ID:osU3g1+d
軍事政権が定着したらまたふつうに日本政府は支援するよ。
カンボジアのフン・セン政権に対する姿勢見てたら自明。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:43:29.98ID:5EUeGLRh
NHKニュースからめちゃ増えてるんやが死者
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:43:36.23ID:Ix+Uqm6l
死者が多いわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:44:09.31ID:mB4Jt96v
お約束の山梨0か。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:44:39.07ID:jywg0cdB
なんでそう不安を煽るような話題ばかり取り上げるかねぇ?
ワクチンが効かないって事実が分かったときに
そう伝えればいいじゃん
感染状況も、ネガティブな項目ばかり伝えて、
不幸なニュースがたまらなくうれしいんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:44:45.84ID:V5br1+B6
二木さんの声が好きなのよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:44:57.34ID:HWgVla3f
岩手も6人かよ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:45:51.22ID:fteh4Fs/
だから!だから!松原!!

感染者が減ったから!次は!重症者を殺しまくるんだよ!目標はゼロにするが!!

これで!すっきりするだろう!殺せ殺せの旗を振りだした!小池の婆が!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:46:54.70ID:5EUeGLRh
重症者とされてる人が死んでるのかそれ以外が死んでるのかをあかしてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:46:57.02ID:ZrgzXd6Y
もともと厳しい人が感染して亡くなったのが多いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:47:15.55ID:t9UXv1vG
コロナ不安を煽りたいTBSには、二木じゃなくてデマ男の上のほうがふさわしいだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:48:13.92ID:mB4Jt96v
感情的な倉持も捨てがたい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:48:21.66ID:5EUeGLRh
全国で高齢者施設でクラスタになってる施設どれくらいあんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:48:36.84ID:5EUeGLRh
その数を示せと


これがわからへんねん
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:49:03.12ID:YKdmnx6M
TBS経営の赤坂アクトシアターは2月16日から公園再開だけど、番組で
説明して欲しいね。死者最多11日で1000人だろ。休園すべきだろ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:49:29.54ID:5EUeGLRh
人工呼吸断ってる人はどこの症状に配置されて何人なのかがまったくわからないのがなんなんですかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:49:36.82ID:fteh4Fs/
>>30

大阪の自宅待機に配られた!食材を知ってるんか!カップラーメンばかりだぞ!!大丈夫か!あんさん!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:50:00.28ID:i73+HHXI
インフルみたいに毎年予防接種
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:50:10.79ID:t8N6gKJK
緊急事態宣言が解除されても、リモート出演を続けよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:50:51.05ID:5EUeGLRh
人工呼吸器とエクモを断ってる人をそこそこきくんやけど、重症者の数の横に書いてくれるか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:51:22.49ID:5EUeGLRh
>>49
なぜ二木はほとんどスタジオに来るのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:52:15.34ID:Ix+Uqm6l
入院中にコロナ発症の男性 救急車の搬送先は自宅だった

 東京都内でひとり暮らしをする90代男性の新型コロナへの感染がわかったのは、1月中旬。誤嚥(ごえん)性肺炎のため入院中のときだった。

 熱は一時、38度台まで上がった。だが入院先の病院では新型コロナに対応できず、転院しなくてはならない。

 保健所も入院先を探したものの、コロナ患者を受け入れてくれる病院は見つからなかった。男性には軽度のアルツハイマー型認知症もあり、ふだんはヘルパーの生活援助を受けて暮らしていた。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:52:16.90ID:i73+HHXI
>>53
そういう事なんだ。ニキニキ引っ張りだこ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:52:17.56ID:fteh4Fs/
>>50

だから言ってるだろうが!耳にタコができるほど!シナの生物兵器なんだよ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:52:19.76ID:mB4Jt96v
>>52
近いからだろ。昭和大学品川区だから
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:52:58.79ID:5EUeGLRh
>>59
近いからにしてもきすぎやろ。
流石にこんなにスタジオに来ていらんわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:53:25.58ID:mB4Jt96v
>>60
教授だからな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:53:53.19ID:5EUeGLRh
二木 スタジオで検索するとめちゃくちゃひっかかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:54:06.19ID:HbBmoCkg
マジでゴミみたいな政府だな
島国のメリット全く行かせてない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:54:18.66ID:8XpE/BAs
あんた与党だろ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:54:23.37ID:5EUeGLRh
佐藤水際の真実を語ると消されるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:55:07.49ID:5EUeGLRh
てか確実に11月以降の感染拡大水際だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:55:57.75ID:5EUeGLRh
五輪のためには水際のせいにはしたくないんやろうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:55:58.68ID:ZrgzXd6Y
ゼロコロナで経済崩壊
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:56:32.06ID:Ix+Uqm6l
罰則がー   で
潰したのは野党とますこみだろうが
何いってんのこの番組
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:56:59.17ID:WafkjC14
いつも思うけどヒゲってマリオに似てるよね
そのまんまだよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:57:16.03ID:mB4Jt96v
田村は内閣に入ったら別人になったな。
当然だけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:57:18.90ID:5EUeGLRh
>>86
入ってる数を見たらこれが原因と思うやろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:57:35.81ID:fteh4Fs/
>>71

アストロゼネス?だったか!あれは!冷蔵庫で保管できる!!

インフルエンザのワクチンと同じで!街医者でも扱えるからな!こっちだなワクチンは!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:58:04.85ID:YKdmnx6M
だから罰則強化だったんだろ、それ立民反対した。国民はそこんとこよーくみている。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:58:11.62ID:5EUeGLRh
今の東京って20時までめちゃくちゃ密多そう
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:58:52.74ID:ZrgzXd6Y
そもそも罰則反対でゼロコロナをできると思うのがバカ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:59:04.04ID:YKdmnx6M
フジもイスラエル大使今夜呼んだんだよな。フジとTBSの立ち位置の違いよくわかるね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 19:59:51.64ID:mB4Jt96v
フジの昨日は酷すぎ見ない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:00:03.07ID:ZrgzXd6Y
一人だけストーカーみたいなのがいるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:00:09.80ID:4/d4HVEJ
シャープ製ですか
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:00:32.16ID:5EUeGLRh
>>103
濃厚接触減らしすぎてるから効果わからん
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:01:44.70ID:mB4Jt96v
>>111
テレビであまり言わないね。なんでかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:02:00.26ID:fteh4Fs/
そう簡単には!承認できんのだよ!!

厚生省にも!利権があるから!国会議員!どこの団体を選別してるんだよ!ワクチンの効能より!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:03:04.09ID:Ix+Uqm6l
EUが域外に出させないから
日本には入ってこない
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:03:34.10ID:5EUeGLRh
>>118
ワクチンのニュースが多すぎて全然扱われないのがな。
ワクチンのニュースは国内で一号がでるまでいらんけどな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:04:03.54ID:Ix+Uqm6l
兵庫の国内工場が立ち上がらないと無理だろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:05:13.47ID:mB4Jt96v
>>122
河野太郎が分からないからなそれ以上は
ないからね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:06:22.92ID:Ix+Uqm6l
人口が少ないし
金持ちのユダヤだし
早いに決まってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:06:24.57ID:fteh4Fs/
ファイザーとドイツの製薬会社に!いち早く打診したのが!トランプが3000億出すから!!

と!政局に使われるからと!一応!拒否したが!水面下では!!

トランプが出した条件が”特許権”をよこせだったから!そう簡単には!金儲けを手放すわけないわな!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:07:09.56ID:ZrgzXd6Y
一匹NGにしたら、すっきりしたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:07:29.50ID:5EUeGLRh
まゆげがおかしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:07:50.53ID:/EkPSWUv
イスラエルも最近の超正統派の葬式は混沌としていたけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:07:54.82ID:mB4Jt96v
>>133
G7で唯一ワクチン手元にないのは日本だけだよ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:09:27.18ID:Ix+Uqm6l
G7で最下位だよな
何もかもの対応が遅い
なぜ法律が整備できないのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:09:34.98ID:ZrgzXd6Y
日本は元々時間がかかるわりには、早かったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:09:47.90ID:gaxRfWLO
この番組は去年もダイプリの客室に電話繋いだりして
無駄なことしてたな
本当不要な情報ばかりお伝えしてくれるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:10:01.04ID:Ix+Uqm6l
総理批判に持っていく気だなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:10:13.63ID:5EUeGLRh
こいつメイク落としたら顔あるんだろうか
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:10:45.67ID:YKdmnx6M
危機にイスラエルは優秀だよな。日本は平和ボケだよな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:11:04.13ID:5EUeGLRh
いまこっそりすごいこといってない?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:11:21.13ID:2/1wA/KU
え、駄目じゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:11:24.08ID:5EUeGLRh
変異株で若い人が重症化するのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:11:42.14ID:mB4Jt96v
>>153
見習いたいね日本は。危機管理
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:11:46.09ID:5EUeGLRh
変異株で若い人が重症化するって知ってた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:12:20.48ID:5EUeGLRh
今の情報日本でほとんど知られてないよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:12:26.79ID:YKdmnx6M
戦前の日本だったらイスラエルくらいにやってただろうな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:12:46.21ID:Ix+Uqm6l
人工は1000万以下
イスラムと対峙するイスラエルは
平常時から危機管理が違うからな
女子に徴兵もあるし
日本とは色々と違いすぎる
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:13:04.83ID:fteh4Fs/
>>140

シナのワクチンをいち早く!取り入れたのがブラジル!結果は57%とか!!

ま!東南アジアは!シナのワクチンが!インドネシアも大統領がいち早く!!!

フィリッピンのやくざの大統領も!シナと領土争いしてる場合じゃない!ワクチンが先だと!!

東南アジアは!シナのワクチンが!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:13:10.02ID:ZrgzXd6Y
英の変異株で重症化しやすいというのも、はっきりしていない
ジョンソンが言っていたが、否定されてたなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:13:15.53ID:YKdmnx6M
TBSは足引っ張るからね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:14:00.26ID:qmU/V2Lf
>>133
> 日本ってもしかして後進国なのかね

もはや、そうかも・・・ RNAワクチンなんかもその技術があれば日本でもできるはずなんだが、その技術自身無いのかな?

まあ海外で治験できるような法整備はいるかもだが・・・ もう中国製のワクチンでも輸入するしかない。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:14:09.21ID:5EUeGLRh
だってこの人言い切ったよな。
イスラエルではその傾向が強いと
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:14:45.21ID:YKdmnx6M
松原、お前のワクチンは来年だ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:14:54.28ID:5EUeGLRh
イスラエルワクチンうちまくってるけど高齢者の重症化はへったけど若い人の重症化は増えてると言ってるからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:15:10.71ID:ZrgzXd6Y
バイオ兵器としても使えるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:15:31.97ID:Ix+Uqm6l
おばちゃん そういう問題じゃないだろ
国からの強力な命令が出せるかどうかだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:15:39.04ID:mB4Jt96v
隊長得意な分野だからイキイキしてるな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:15:53.97ID:5EUeGLRh
こいつどこにおんねんというくらい返事早いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:16:17.05ID:qmU/V2Lf
>>166
> 戦前の日本だったらイスラエルくらいにやってただろうな。

ついでに負けるのわかっている負け戦もやらかした。美化しすぎ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:16:20.71ID:YKdmnx6M
さてフジに行こう!
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:16:49.17ID:5EUeGLRh
いまのとこ堤喋ってなくない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:17:44.57ID:5EUeGLRh
堤ってリモートだっけ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:18:05.28ID:ZrgzXd6Y
余った場合の話はかなり前から出てるし
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:19:12.31ID:ZrgzXd6Y
BSフジとイスラエルでかぶっているな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:19:33.08ID:5EUeGLRh
なんか説明上手いなと思ったら先生かよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:19:38.44ID:fteh4Fs/
中国で新型コロナウイルスの偽物のワクチンを製造販売したとして、

注射器の中に生理食塩水を入れて
「新型コロナウイルスのワクチン」として販売していました。

ま!生理食塩水は点滴と同じようなもんだから!!

ま!死にそうなオバーさんが!点滴を受けたら!ビンビンで帰ったのを見たが」!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:19:50.18ID:/EkPSWUv
これこれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:20:03.26ID:5EUeGLRh
なんやこれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:20:08.76ID:ZrgzXd6Y
ワクチン接種済みですw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:20:35.59ID:5EUeGLRh
何やこの衝撃映像
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:20:40.40ID:mB4Jt96v
前はイスラエル話題だと落合信彦だったな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:21:02.69ID:Ix+Uqm6l
フジ イスラエル大使
日本も参考にしてる

駄目なところは日本を見ればわかるということだろう
こうしてはいけないという反面に使われてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:21:12.76ID:5EUeGLRh
イスラエルって1日の感染者数いくらなん?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:21:53.03ID:qmU/V2Lf
>>171
> イスラエルの軍事背景は絶対報道しないマスゴミ

中東問題のときにさんざんやってるやろもう忘れてるアホか・・・

塀の上から隣のパレスチィナ地区のガキを射殺して、塀をだんだん外にやっていくとかやってたぞ・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:21:53.74ID:4/d4HVEJ
イスラエルの正当ネトウヨだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:21:56.68ID:Lt2FuC72
日本にとっては参考にならないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:02.30ID:aRdYcl18
人がアリンコのようだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:11.64ID:5EUeGLRh
全然減ってないやん
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:12.79ID:mB4Jt96v
異様な光景だな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:20.31ID:5EUeGLRh
なんやそれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:33.39ID:aRdYcl18
全く参考にならないなイスラエルは
状況が違いすぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:52.88ID:cpvffskB
もしかして、このウイルスってイスラエルが作ったんじゃね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:22:58.26ID:XpEjSSXQ
二木さん働きすぎじゃね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:04.90ID:V5br1+B6
日本より、感染者多い。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:24.22ID:aRdYcl18
とにかく映像のインパクトがすごいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:35.96ID:5EUeGLRh
堤が喋った
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:45.99ID:4/d4HVEJ
いっぱい転がってる白い箱は何よ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:46.55ID:/EkPSWUv
やっぱ狂信者はアホだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:55.77ID:ZrgzXd6Y
BSフジのデータと比較すると笑えるw
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:23:56.37ID:5EUeGLRh
死者が減ったらいいんやろうな知らんけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:24:03.44ID:Lt2FuC72
日本と同等の人口の国で比較したら日本はダントツで新規感染者少ないんだろう
逆に海外が日本を見習ってるんじゃないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:24:10.87ID:BGh0SUTV
ニキニキ先生はじめ、専門家の人達は
インフルエンザワクチンが、イマイチ効かないことから
コロナのワクチンに懐疑的な人とかいないの?

ワクチンの種類とかは全然違うけど、
インフルエンザも、ちょっと変異してるとダメじゃん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:24:21.14ID:5EUeGLRh
>>260
検査数が少なすぎる
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:24:34.99ID:mB4Jt96v
これじゃ減らないな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:25:20.38ID:ZrgzXd6Y
田舎は相互監視社会で抑えている
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:25:29.74ID:5EUeGLRh
>>265
二木はフジは当たり前のように出るからね
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:25:48.44ID:V5br1+B6
これじゃワクチンを打っても減りそうにないな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:25:56.61ID:/EkPSWUv
世俗派は頭抱えているだろうな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:25:58.83ID:5EUeGLRh
>>267
むしろそれでこんだけの感染者数がみつかってることはいいことだとおもう
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:26:03.82ID:aRdYcl18
ワクチン本当に効果あるのか?
なんかコロナが数年かけて変異繰り返してるうちに勝手に弱毒化しないと解決しない気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:26:20.27ID:mB4Jt96v
やっと本題か。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:02.55ID:osU3g1+d
結局ほかの方法で対策することは放棄してワクチン頼りでことだ。
イスラエルをほめそやしてたけど。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:26.48ID:V5br1+B6
そうか、都内の駅にいる人全員が黒い服着たら、あの光景よりすごいかもね。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:27.89ID:fteh4Fs/
>>265

先週!田原総一郎の生ズバで!朝まで出ていたが!金目に捕らわれてるようで!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:31.60ID:5EUeGLRh
人口比の検査数と感染者数をだしてほしいわ
状況がわかってるひと/人口の割合がしりたいんだよなー
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:39.75ID:V5br1+B6
そうか、都内の駅にいる人全員が黒い服着たら、あの光景よりすごいかもね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:41.93ID:ZrgzXd6Y
アビガンの経過を見るとそうだなと思う
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:27:53.66ID:BGh0SUTV
>>274
8割おじさんやら、キャバクラ・ホスト→飲み屋狙い撃ち
の方が、適当にやってるようで意外と効果あるんじゃね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:28:29.70ID:qmU/V2Lf
>>267
> イスラエルの人口報道しろよ
> 東京都の半分1000万人未満の国と比較できるのか?

東京というか大都市優先でワクチンうつ戦略も有るな・・・ いつものパターン規制しても大都市だけ残って飛び火していくから、大都市に打ったあと規制すれば根絶可能。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:29:31.46ID:BGh0SUTV
>>290
よくテレビで流される、品川駅の港南口?だったかは
実際は画面で見えるほど、ウジャウジャとサラリーマン・OLがいるわけじゃない
って書いてる人が居たな・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:30:29.47ID:GT4QDisX
>>295
ああ、、
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:30:55.10ID:fteh4Fs/
厚生省VS簾はげになってるな!ワクチン太郎が出てきたから!!

厚生省も!面白くないわな!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:31:10.08ID:V5br1+B6
アビガンはどうした?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:31:30.70ID:GT4QDisX
メガネ持ってきた
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:32:05.15ID:fteh4Fs/
>>302

実証はされていない!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:32:17.33ID:mB4Jt96v
>>297
初期は効くらしいよ医者は使ってる
重症化したら効果減少らしいね。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:33:44.59ID:4ju5OUDs
日本は何かにつけて医療事故訴訟を起こされる
それが治験を阻んでいて、新薬承認も遅れる背景がある

それにコロナ感染検体数自体少なすぎる。
それだけ重要でないとも言える
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:34:29.50ID:GT4QDisX
わかんないのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:34:45.15ID:qmU/V2Lf
>>286
インフルエンザと違って変異しにくいのでワクチンは効くらしい。ワクチンの免疫など増えて、感染力低下、弱毒化したら旧型のコロナと同じで放置・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:34:55.82ID:/EkPSWUv
新宿で治験募ってコ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:35:57.97ID:ZrgzXd6Y
医師だと自由に使えるから、すぐアビガンを飲んで直しているw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:36:09.87ID:GT4QDisX
三行でレス出来ないタイプ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:37:06.48ID:mu/uSV9v
40年裁判だし、詐病だ金目当てだ言われるもんな
如何に確率低かろうと当たった事考えると行けないと思う人は出るわな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:37:23.98ID:ZrgzXd6Y
日本人のデータがないと
厚労省では
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:37:27.81ID:fteh4Fs/
>>299

二木先生より!東大の神の手を持っ先生が出てきて!!

東大がコロナに関与していないと言ったら!東大にはとコロナより大事なものがある!!

と!面白かったよ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:37:36.32ID:V5br1+B6
岡本が言うような話しは本当は、政府がキチンと説明しなければいけないんだけど。今の政府では出来る人がいない。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:38:26.72ID:V5br1+B6
岡本のように政府側も説明出来る人はいないのか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:38:32.17ID:mB4Jt96v
>>327
小さい製薬会社嫌う傾向あるからね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:40:42.52ID:ZrgzXd6Y
発症してすぐアビガンを使う例は、治験に入れてないのかも
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:40:53.47ID:/EkPSWUv
交差免疫な
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:41:58.80ID:mB4Jt96v
>>338
東大批判すると書き込み出来なくなるよ
なんだかな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:43:11.10ID:qmU/V2Lf
 
日本で生産拠点作れないのがあれだよな、海外企業でもいいからもう導入しろよ、作れない日本企業捨てて・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:43:58.26ID:fteh4Fs/
>>346

そうなの!おそろしあ!おそロシア!僕も!書き込みができなくなるんだ!淋しいな!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:44:39.90ID:mB4Jt96v
>>352
知り合いが食らったらしい。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:45:24.32ID:/EkPSWUv
日本側が一方的に公開するのは悪手だろ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:46:10.71ID:jiC7muVX
ワクチンは国防とか昨日も見たな
いや防疫対策全般国防だろうに、政府の対策がワクチン一発勝負みたいに偏ってるの見るとねえ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:46:49.80ID:NIDrv+j6
ファイザーが頼りという状況が情けない
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:46:52.74ID:/EkPSWUv
韓国らしいセコさだ
良いか悪いかは知らんが
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:47:01.72ID:ZrgzXd6Y
バーターといっても、全く違うモノだからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:47:07.03ID:mB4Jt96v
>>369
2カ月アルコール禁止らしいよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:47:53.74ID:ZrgzXd6Y
中国とならバーターにできそうだがw
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:47:55.79ID:V5br1+B6
ロシアのワクチンは優秀だって、上さんが言ってた。
今までのワクチンと違って作りやすいんだから、ロシアや中国を信用してもいいと思う。いや、作りやすいんだから、早く国産で。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:48:28.81ID:V5br1+B6
ロシアのワクチンは優秀らしい。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:48:49.62ID:NIDrv+j6
そりゃどこだって自国民が優先だ
ワクチンで外交のネタにしようとする中国やロシアみたいなとこはそうはない
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:48:56.89ID:jiC7muVX
>>370
厚労省と政府の行き違いがあったのは確かだろうなあ
自民内でも党コロナ対策、厚労大臣、コロナ担当、全部バラバラに見える
それにワクチン担当も加わって誰もかじ取りできてない感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:48:59.15ID:ZrgzXd6Y
ロシアはハッキングで情報入手してそうw
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:49:12.74ID:mB4Jt96v
>>381
アルコールに反応するのかね。
日本には間違っても来ないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:49:16.53ID:fteh4Fs/
>>370

EUの行為は!納得できるが!EU全体を供給して!それからだろうが!になるわな!!

トランプが金を出すから!特許権をよこせといった意味が!支配できるからな!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:50:09.90ID:ZrgzXd6Y
野党はこういうやり方で支持者を集める
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:50:36.95ID:/EkPSWUv
ファイザーは原材料不足で一時期生産が遅れてたんじゃなかったけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:51:08.15ID:mB4Jt96v
乙でした。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:51:57.46ID:FRvSWOnv
皆様こんばんは
太田さんから
奈良待機
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:52:43.52ID:4ju5OUDs
この番組に出てる佐藤にしても、憲法論は絶対口にするなと
釘を差されてるんだろうな。

テレビに露出すればするほど、知名度上がり知事選にも視野に入る。
それを餌にされて
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:53:50.96ID:FRvSWOnv
今日は鹿児島か
焼酎が飲みたくなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:54:05.64ID:ENgeQ39e
コロナ美紀
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:54:17.75ID:qmU/V2Lf
>>323
向こうの国が許せば可能だろ、ワクチン優先供給の契約して・・・

むしろ日本お役所が海外での治験とかの制度許してないと思う。・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:54:19.80ID:FRvSWOnv
奈良番組はじまた
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:54:36.53ID:4y1vRJJx
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は水源地の森のふしぎ。

>>400
今晩は。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:54:42.21ID:ENgeQ39e
>>405
両方飼うとどっちも楽しいよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:55:03.61ID:4y1vRJJx
吉野川の水源なのか。
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:55:20.79ID:FRvSWOnv
>>409
こんばんは
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:55:29.82ID:4y1vRJJx
貴重なトガサワラ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:55:54.47ID:ENgeQ39e
キャンプファイヤーの火種に使えそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:56:09.80ID:FRvSWOnv
>>418
お疲れ様です
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:56:17.00ID:4y1vRJJx
奈良のハゲ山・・・。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:57:03.81ID:ENgeQ39e
奈良なのに東京ドーム何個分って言い方をするな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:57:35.86ID:FRvSWOnv
>>422
地方民にはイメージつかない
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:57:48.39ID:4y1vRJJx
川上村をてくてく。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:58:05.34ID:4y1vRJJx
里帆さんのNYシーンはないんですね。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:58:12.14ID:FRvSWOnv
吉岡さんのNYまだ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:58:29.12ID:qmU/V2Lf
>>414
> 中国が日本で治験させてくれといって納得できるとおもうか?

日本政府が許せばできるだろw まあ日本の場合その上にアメリカという宗主国が有るけどw

日本が韓国で治験とかはまあ無理だろうけど、コロナが流行ってる国で、どこかできる国は有るだろ・・・ 日本ってそこまで世界から嫌われてるの?w
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:58:33.58ID:FRvSWOnv
>>426
こんばんは
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 20:58:56.25ID:4y1vRJJx
この番組では普段は温泉を取り上げないな。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:00:13.17ID:4y1vRJJx
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は鹿児島。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:00:55.70ID:4y1vRJJx
いきなり、おっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:01:06.56ID:FRvSWOnv
はじまたw
皆様今夜もかんぱーい
屋久島の芋焼酎三岳のお湯割りに牛スジ煮込みで
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:01:14.44ID:GzsID8zO
この番組も最近見始めたけど
なかなかいいね

かごんまもいいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:01:28.13ID:FRvSWOnv
>>435
かんぱーい
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:02:16.75ID:GzsID8zO
なんで鹿児島で
大分むぎ焼酎・二階堂w
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:02:16.75ID:ENgeQ39e
鹿児島なのにスポンサーが二階堂・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:02:29.28ID:4y1vRJJx
鹿児島も城下町。
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:02:52.12ID:FRvSWOnv
>>448
>>449
白波のキチガイCMが恋しい?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:04:00.51ID:GzsID8zO
歴史上の偉人を三人上げるとすると

織田信長
西郷隆盛

あと誰?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:04:16.90ID:4y1vRJJx
>>453
性感トンネル(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:04:29.33ID:FRvSWOnv
>>456
それは佐賀県では
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:04:57.80ID:ENgeQ39e
>>451
鹿児島駅は貨物中心の駅(港に近接)
鹿児島中央駅(西鹿児島)は繁華街の西の端で旅客の中心駅。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:05:17.37ID:4y1vRJJx
仙台市にもある川内という地名。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:05:37.03ID:nwGll8xL
(U^ω^)わんわんお!
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:05:39.84ID:4y1vRJJx
ツン!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:05:51.53ID:ENgeQ39e
寺を壊し神社を作った鹿児島人
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:07:09.64ID:FRvSWOnv
キンカン塗ってまた塗って
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:07:20.64ID:4y1vRJJx
キンカンぬってまたぬって〜!
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:08:07.42ID:nwGll8xL
犬www帰巣www
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:08:29.96ID:ENgeQ39e
犬をくれと言われても
口笛で答えてたあの頃。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:08:34.40ID:qmU/V2Lf
>>433
おまえが、日本が中国並みに世界から信用されてない嫌われている国と書いてることに気がついてる?

そうでないならワクチン開発のために治験させてくれる国があるだろって話し、流行ってる国でないと効果のテストはできないんだから・・・
無害かどうかは日本国内でもできるけど・・・ もちろん日本国内でも人工的に感染させて実験ならできないことはないが・・・・・・

はやぶさなんかオーストラリアが協力してたぞカプセル落とす場所として。ミスがあれば街に落ちる可能性あったのに・・・はやぶさ1なんか故障だらけの事故車なのになwかなりリスク高い
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:08:46.00ID:nwGll8xL
めっちゃかわいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:08:59.16ID:4y1vRJJx
キンカンはフジで昔やってた素人民謡番組のスポンサーだったな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:09:52.65ID:4y1vRJJx
ダン!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:10:01.04ID:ENgeQ39e
日焼けの後にキンカンを塗ったら、のたうち回る。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:10:23.66ID:GzsID8zO
ミックスかいw
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:10:37.25ID:FRvSWOnv
>>472
金玉痒いのにも効くかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:10:45.36ID:ENgeQ39e
人懐っこい犬だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:10:52.57ID:4y1vRJJx
ダンの股間が見えてますよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:12:28.73ID:GzsID8zO
おおうな美味しそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:12:56.91ID:4y1vRJJx
>>493
天然どぜう(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:13:00.53ID:FRvSWOnv
>>493
シラスウナギ乙
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:13:31.53ID:FRvSWOnv
大分麦焼酎二階堂
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:13:52.57ID:4y1vRJJx
またウェルスナビか・・・orz
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:14:05.12ID:FRvSWOnv
最初の一歩を出す元手がありません
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:14:16.90ID:4y1vRJJx
かんてんぱぱのCMは変わらないな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:15:02.32ID:4y1vRJJx
何かかわええ客がいた(`・ω・´)シャキーン
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:15:19.94ID:nwGll8xL
薩摩っ娘(*´Д‘)ハァハァ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:15:37.84ID:ENgeQ39e
鹿児島は背開き
( ..)φメモメモ
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:15:42.05ID:GzsID8zO
凄え立派なうなぎだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:15:48.38ID:nwGll8xL
臭みないのかな?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:16:12.69ID:FRvSWOnv
関東と関西のハーフかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:16:31.38ID:ENgeQ39e
オマエラの嫌いな秘伝のタレ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:16:36.78ID:4y1vRJJx
>>505
でも2枚目を横から見ると、北海道すたいる・里蘭さん体型。
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:16:46.87ID:nwGll8xL
うまそおおおお
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:17:23.39ID:ENgeQ39e
松竹梅は松を選ぶのが客側のメリット大。
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:17:40.98ID:GzsID8zO
背開きで蒸さないっておかしくない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:18:05.50ID:4y1vRJJx
川内高城(せんだいたき)温泉というのか。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:18:13.90ID:GzsID8zO
鹿児島最高温泉地ってどこ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:18:22.77ID:nwGll8xL
こえええ夜見たらちびる
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:18:30.01ID:ENgeQ39e
夜中に見ると怖い
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:15.17ID:4y1vRJJx
川内高城温泉でおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:22.28ID:RPYLOQgY
入るの躊躇するな
ロッカーに鍵なさそうなのは
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:40.25ID:GzsID8zO
火山があるから
地熱は豊富だろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:40.66ID:FRvSWOnv
番組名物オッサンのNYきた
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:44.74ID:4y1vRJJx
レトロな床タイルだな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:57.03ID:GzsID8zO
47っておかしいだろwwwwww

火傷しない?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:19:58.13ID:nwGll8xL
あっつう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:20:05.06ID:4y1vRJJx
>>532
べにこさん乙!
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:20:28.34ID:4y1vRJJx
股間に黒いもの。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:20:44.98ID:RPYLOQgY
コロナになってから銭湯行ったことないな
ホテルの浴室はあるけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:21:45.47ID:4y1vRJJx
せっちゃんの手羽先旨そう。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:21:48.96ID:nwGll8xL
この雑多な感じがうまそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:21:50.58ID:FRvSWOnv
これは芋焼酎に合いそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:21:52.56ID:ENgeQ39e
名古屋人歓喜の手羽先
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:22:27.68ID:ENgeQ39e
俺はまだチキンライスでいいや。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:22:41.41ID:nwGll8xL
おかあさん目当ての野郎ども
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:22:44.64ID:FRvSWOnv
>>555
どこの家にもあるね
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:23:17.73ID:RPYLOQgY
チャラいホストみたいなやつ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:23:27.62ID:GzsID8zO
>>559
あれない家あるの
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:23:28.81ID:FRvSWOnv
これが薩摩隼人か
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:23:31.09ID:4y1vRJJx
味の決め手はダイショー製。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:23:49.76ID:S9wSdSsV
エスパー伊東似の金髪兄ちゃん誰?
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:24:06.67ID:nwGll8xL
かんてんぱぱの変わらなさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:24:18.58ID:GzsID8zO
日本一和牛って
松阪牛か神戸牛でしょ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:24:24.96ID:FRvSWOnv
鹿児島行ったらえのころ飯をたべてみたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:24:39.39ID:s2iQraA0
しかし見事におっさんばかりだな
たまにはサービスショットとかないのか

若い娘とか贅沢はいわん、せめて若い細マッチョ
つか、一生でもいいぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:25:07.63ID:FRvSWOnv
ピアノ売ってちょーだい
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:25:09.42ID:RPYLOQgY
>>569
近畿地方以外牛肉に力入ってない印象だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:25:21.45ID:ENgeQ39e
>>569
前沢牛
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:25:44.70ID:FRvSWOnv
>>571
瀬戸さんなら長野で
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:26:09.51ID:4y1vRJJx
日当山・・・これも「ひなたやま」と読めないな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:26:18.47ID:nwGll8xL
何かっていうと西郷さん
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:26:39.85ID:FRvSWOnv
ぬこ回収
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:26:40.37ID:4y1vRJJx
ぬこー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:26:58.54ID:ENgeQ39e
ぬこがいるだけで行きたくなる
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:27:22.19ID:4y1vRJJx
再び、おっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:27:43.40ID:4y1vRJJx
今は混浴やめたのか。
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:27:47.09ID:ENgeQ39e
日当山46
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:29:09.65ID:FRvSWOnv
>>588
薩摩弁は暗号
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:29:21.01ID:ENgeQ39e
鹿児島で知られた旅館
城山観光ホテルしか知らんわ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:29:21.45ID:4y1vRJJx
女将さんが案内するんじゃないのね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:30:09.33ID:RPYLOQgY
デリヘル可ですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:30:17.00ID:ENgeQ39e
お高そうなお宿。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:31:16.00ID:nwGll8xL
炊き込みご飯いいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:31:21.62ID:RPYLOQgY
またお前かよ
普通女
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:31:39.78ID:ENgeQ39e
鹿児島人なら誰でも捌けるきびなご
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:31:49.54ID:4y1vRJJx
千葉にはない鹿児島黒牛。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:31:57.67ID:GzsID8zO
評判見たらかなりいい宿だな
星4.5
一泊45,000円
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:33:55.60ID:RPYLOQgY
>>610
このお兄ちゃんの後に女がいて説明するのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:33:56.62ID:4y1vRJJx
E217系っぽい電車が鉄橋を通過。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:34:04.75ID:evgIa2zq
>>600
鶴太郎が定宿にしてたとかいう鬼怒川の高級旅館に部内旅行で泊まったが
十数年後に自腹で泊まれるぐらいになって、行ってみようかと思って調べたら潰れてて
末期はピンクコンパニオンが呼べる宿になるほど落ちぶれてたらしい(´;ω;`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:34:43.59ID:FRvSWOnv
>>610
街で女とすれ違う時はチェストーと言いながら足早に通り過ぎて後で体を払う文化だもんね
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:35:13.65ID:FRvSWOnv
後の強制連行である
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:36:44.52ID:GzsID8zO
>>617
鬼怒川温泉はもう廃墟しか無いと聞いたけど
なんでそんな事になったのか・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:37:08.15ID:FRvSWOnv
>>621
一度使ってみたいなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:37:15.95ID:RPYLOQgY
鬼怒川観光ホテル〜
安らぎ館
20年前のテレ東深夜のCM
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:37:54.30ID:GzsID8zO
薩摩って文化的に楽しそうだから
一度は行ってみたいけど行くことなさそうだな
遠いでしょ…
東京からどうやって行くの
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:38:14.14ID:4y1vRJJx
>>623
今は大江戸温泉物語グループ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:38:42.29ID:nwGll8xL
囲炉裏で温めてみたいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:39:00.40ID:GzsID8zO
ジョカるんか


これは絶対にうまい!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:39:18.02ID:FRvSWOnv
やはり芋焼酎はいいなあ
これ欲しい
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:39:50.63ID:nwGll8xL
フジコちゅぁ〜ん
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:39:55.87ID:GzsID8zO
芋は温めると
ぷーんと臭いがしてめちゃくちゃ美味しいよな
好き嫌いありそうだけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:39:57.23ID:4y1vRJJx
breako〜ut!
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:40:03.86ID:FRvSWOnv
ではこの辺でもう一度
屋久島の芋焼酎三岳のお湯割りでかんぱーい
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:40:10.28ID:HnalsYfp
(;・∀・)なんでたばこも美味しいのに叩かれてばかりで
同等の健康被害が国際機関によって認められている酒はこうして推奨されるのだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:40:27.34ID:s2iQraA0
焼酎文化は、米があんまりとれないところのもんだろうけどね
ここだけの話、俺は焼酎が苦手
梅焼酎しか飲めない
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:40:37.23ID:4y1vRJJx
>>635
ホテルニュ〜おっかっべ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:41:06.66ID:FRvSWOnv
>>644
それはもったいない
焼酎は慣れると美味い
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:41:22.94ID:GzsID8zO
西郷すっきゃなー
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:41:39.48ID:FRvSWOnv
鰻池って鰻なんとかって芸人の先祖が近くに住んでたんだっけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:41:52.04ID:4y1vRJJx
>>646
東京から日豊本線経由で西鹿児島まで走ってた寝台特急富士も。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:42:02.93ID:evgIa2zq
>>644
俺もビール専門なので飲み会で飲み放題じゃないと単価が高いと文句言われる(´・ω・`)まぁ飲み会も久しくないが
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:42:10.67ID:GzsID8zO
当時で180、110kgって
とんでもない大男だろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:42:56.88ID:4y1vRJJx
自分でピンポーンw
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:43:10.12ID:ENgeQ39e
呼び出しといて
ピンポンはないやろw
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:43:38.05ID:nwGll8xL
犬13匹は迷惑w
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:43:52.50ID:FRvSWOnv
>>665
私は何でも飲みますw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:44:10.34ID:GzsID8zO
犬を上げるじゃねえよwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:44:28.49ID:nwGll8xL
一か月着たシャツを(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:44:34.30ID:GzsID8zO
西郷何様だよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:44:40.88ID:ENgeQ39e
あなたが私にくれたもの〜♪
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:44:58.62ID:4y1vRJJx
袖が短いのか。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:46:09.02ID:gDiOA8/q
西郷エピが、ただめんどくせーヤツとしか
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:46:15.20ID:GzsID8zO
当時大貧乏だったから、
犬を上げるとか服をあげるとか
メチャクチャなことを言ったんだなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:46:38.35ID:FRvSWOnv
誰にでも黒歴史はあるw
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:47:15.28ID:GQCNsOJQ
>>681
ここまで
・人んちの犬をカツアゲ
・大量の犬を連れて民家に上がりこんで泊まったあげく、きたねえシャツを置いていく
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:00.85ID:4y1vRJJx
スメ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:20.67ID:qsg1yRy4
西郷の陸軍大将の給料って今の2億とか3億らしいぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:22.82ID:GzsID8zO
凄え熱量だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:28.59ID:nwGll8xL
これ使ってみたいな
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:34.18ID:ENgeQ39e
肉まん蒸したい
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:48:52.45ID:FRvSWOnv
これはうまそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:49:17.19ID:GzsID8zO
>>695
この時期に食べたいもの

・茶碗蒸し

あとなに
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:49:20.49ID:4y1vRJJx
この後スタッフも味わいます。
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:49:50.52ID:FRvSWOnv
>>699
おでんに熱燗か焼酎お湯割り
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:50:19.78ID:GzsID8zO
すげえな
全部蒸せるじゃんw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:50:26.80ID:nwGll8xL
うまそー
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:50:35.29ID:ENgeQ39e
>>699
小籠包
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:50:47.93ID:GzsID8zO
>>702
ぐううまそう

コンビニおでんは嫌だ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:51:03.05ID:4y1vRJJx
うまかっ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:51:26.97ID:4y1vRJJx
4人とも帽子着用。
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:51:28.89ID:FRvSWOnv
>>709
そして〆にラーメンを
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:52:40.60ID:GzsID8zO
>>714
なんか最近コロナ禍でそういうのしてないわ
なんかパーッとやりたくなってきた
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:52:54.48ID:FRvSWOnv
>>717
ワクチンできてからね
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:52:57.36ID:GzsID8zO
皆さん乙
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:53:12.45ID:4y1vRJJx
WEB制作がさやか&しほりコンビでなく、以前のさやか&槙子コンビ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:53:27.16ID:FRvSWOnv
>>719
お疲れ様でした
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:53:47.24ID:nwGll8xL
アンコウうまそおおおお
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:53:50.01ID:4y1vRJJx
オワタ 来週は真冬の魚祭り。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:54:07.54ID:FRvSWOnv
終わったw
次回はこれまた酒の肴に良さそうだw
焼酎より日本酒かな
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:54:24.61ID:FRvSWOnv
>>727
輪島が意外にとれる
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:54:33.07ID:4y1vRJJx
今日の彩・日本遺産は徳島。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:55:04.71ID:FRvSWOnv
藍か
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:55:07.67ID:n6vdk5Rh
2月3日(水)22:00〜22:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #53「元NHK・住吉美紀が自宅から愛猫を紹介▽犬のお腹でスヤスヤ眠る子猫」

サンシャイン池崎がリポート
▽元NHKのフリーアナウンサー住吉美紀さんのお宅を訪問、
 三匹の珍しい猫を紹介してもらいます

▽犬のお腹で埋もれるようにスヤスヤ眠る子ねこ

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:55:17.68ID:FRvSWOnv
>>733
お疲れ様でした
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:55:46.78ID:4y1vRJJx
藍色を生み出すんですね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:55:55.50ID:FRvSWOnv
天然インディゴか
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:56:22.36ID:4y1vRJJx
そして鳶色へ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:56:33.60ID:FRvSWOnv
鳶職のズボンみたいな色かと思った
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:57:01.91ID:4y1vRJJx
染めるのに日本酒も使います。
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:58:18.46ID:FRvSWOnv
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:58:25.75ID:gDiOA8/q
このナレの子の声は好きだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 21:59:54.25ID:4y1vRJJx
次はBS日テレのスターダムへ・・・それでは ノシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:01:22.99ID:IbTE25B6
もう無理すんな清志さんよ
89歳だというのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:01:40.20ID:/DNqMRLu
次元がナレ−タ―か
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:01:50.35ID:IbTE25B6
>>748
その次元も声に勢いがない
晩年の納谷さんみたいにってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:02:24.83ID:IbTE25B6
ふーちゃん(CV:小林清志)
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:02:51.04ID:S9wSdSsV
この人フリーになって初めて知ったけどなんか品がなくて嫌い
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:03:41.36ID:K3WZWjn5
昨日11カ月ぶりに捕獲できた元・野犬の保護犬の連絡がSNSで回ってきた
近所の迷い猫のポスターもう半年はかかったまんまだ
フェリーに乗って海渡って帰ってきたネコもいるけれど
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:03:56.10ID:IbTE25B6
いい家住んでんな住吉さん
0764◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:04:02.38ID:LtRguv+I
キジ白ターキッシュとは珍しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:05:12.91ID:IbTE25B6
黒い猫いいねえ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:05:15.71ID:BhMpC7ej
転勤を拒否してNHK辞めた人か
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:05:55.31ID:S9wSdSsV
たんぽ槍をw
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:05:59.12ID:IbTE25B6
こらこら爪立てるなw
それにNHKの映像いいのか?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:06:31.46ID:S9wSdSsV
普通の日本猫が一番かわいいのに(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:07:34.56ID:IbTE25B6
>>779
1月入ってから
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:08:02.78ID:K3WZWjn5
>>777
わざわざサーバルキャットと混ぜたもの以外はどこかの地方の突然変異か混血でしょう
逆に外国で日本のイエネコを純血種として販売していたりするのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:08:08.38ID:Wr7suuVi
ブリーダーの事実上販売なのに お分けします  飼い主様募集 とかいうの嫌い
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:08:31.98ID:BhMpC7ej
お腹を擦り付けてきてるw
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:08:46.10ID:Wr7suuVi
>>784
ジャパニーズボブテイル
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:09:25.02ID:YUMQzmJN
この子かわええな
0799◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:09:38.67ID:LtRguv+I
>>784
ジャパニーズボブテイルがそんな風に売り込まれてる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:10:17.39ID:S9wSdSsV
かわいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:10:20.21ID:YUMQzmJN
ウリちゃんたまらん
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:10:29.77ID:IbTE25B6
>>788
一定期間したら交代しただけなんだと思うよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:10:54.85ID:BhMpC7ej
この子は物怖じしないな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:11:42.26ID:8Lh4whsb
ウリくんのω
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:11:45.48ID:K3WZWjn5
>>806
ジャクソン・ギャラクシーが相性悪いネコたちの問題を解決する方法をこういう場合も応用したほうがいいだろうにね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:12:02.70ID:AWYGzua2
耳ふせちゃってるもんなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:12:18.50ID:Wr7suuVi
>>794
ググったら動物取扱許可は都道府県に申請すれば取れるらしい
0819◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:12:40.87ID:LtRguv+I
足縮めたら毛虫っぽくなってるwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:14:39.13ID:Wr7suuVi
>>797
しっぽの長いのは洋猫が入っているのが多いそうな
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:15:13.36ID:BhMpC7ej
親子みたいだもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:15:50.18ID:S9wSdSsV
ω
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:16:20.27ID:BhMpC7ej
子猫がなかなか良いキャラしてるもん
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:16:39.65ID:Wr7suuVi
>>824
どうだかねえ
ワイが嫌いなのは販売なのに言い換えているところ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:17:05.78ID:W3GMVzeV
このババア嫌いだな
0840◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:18:01.75ID:LtRguv+I
上級猫は視線だけで飼い主動かす
てか飼い主が動かされてる訳だがwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:18:28.38ID:Wr7suuVi
>>839
規模によるだろうねえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:18:36.59ID:S9wSdSsV
あんまり激しくじゃらすと吐くで(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:21:56.00ID:BhMpC7ej
そら嫌だよなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:22:26.55ID:S9wSdSsV
アンソニーホプキンスも猫を吸う
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:22:36.78ID:BhMpC7ej
あーんてあくびしたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:22:42.21ID:IbTE25B6
誰得?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:22:58.08ID:Wr7suuVi
仕方なく付き合ってるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:23:01.22ID:W3GMVzeV
肉球はポップコーンの匂いがする
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:23:15.50ID:S9wSdSsV
夜は奥さんを吸うんですね(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:23:53.01ID:IbTE25B6
家ん中なのにマスクいります?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:24:23.67ID:YUMQzmJN
まあご主人が後輩ネコみたいなもん
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:25:27.27ID:AWYGzua2
嫌そうな顔してて草
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:27:10.06ID:S9wSdSsV
赤ん坊じゃなく犬猫かよ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:27:54.07ID:YUMQzmJN
理想的な抱っこなんよなこれは
0875◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:28:37.33ID:LtRguv+I
お兄ちゃんというよりおじちゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:29:52.00ID:IbTE25B6
>>864
過度すぎるね(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:30:04.34ID:YUMQzmJN
かわええなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:30:24.93ID:IbTE25B6
狸二郎 で まみじろう って・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:30:28.18ID:Wr7suuVi
水没しそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:31:20.75ID:Wr7suuVi
独身男駄目とかなのかなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:32:04.28ID:K3WZWjn5
東京キャットガーディアンは元スタッフが告発してる保護団体だな
不潔な環境で猫の不適切飼育してると
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:32:16.04ID:YUMQzmJN
とにかく狭き門だからね
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:32:20.49ID:06QRsVGv
飼い主が飼育出来なくなったとか気軽に言ってるけど、その具体的状況知ったら、ぶっ殺したくなると思うわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:32:50.01ID:W3GMVzeV
譲渡会というある意味販売
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:33:40.77ID:Wr7suuVi
>>893
>>899
団体に寄るんだろうね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:35:05.07ID:YUMQzmJN
こんな歳になって捨てるか
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:35:39.84ID:Wr7suuVi
>>907
多頭飼育崩壊とかは女のほうが多いのにね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:36:09.28ID:YUMQzmJN
本当に最後まで責任持ってやるとは限らんぞコイツら
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:38:23.97ID:BhMpC7ej
独り者、年寄りは子猫から飼うなということ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:39:52.76ID:YUMQzmJN
まだ8歳じゃん若い方よ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:40:16.65ID:K3WZWjn5
>>928
動物病院が保護団体と共同プロジェクトで高齢者に高齢猫を里子に出して定期的な健診をする事で人間の健康管理までする試みがある
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:40:56.92ID:YUMQzmJN
もうネコはこの人をお母さんだと思ってるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:42:33.56ID:YUMQzmJN
お喋りちゃんだねこの子は
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:43:16.89ID:S9wSdSsV
散らしだけで食えるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:43:54.04ID:W3GMVzeV
暑いからか
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:44:03.98ID:YUMQzmJN
不注意だろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:45:31.30ID:Wr7suuVi
ワイ 猫探偵とか犬の散歩屋やりたいが収益化は厳しそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:45:32.53ID:H0dh+R7b
連れ去られたは可能性低そうな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:45:34.48ID:YUMQzmJN
こんな買い方する土地じゃなかろうて
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:45:35.04ID:W3GMVzeV
こんなチラシ、officeで簡単に作れるのに
0974◆orzGTSmKCk 垢版2021/02/03(水) 22:46:09.72ID:LtRguv+I
案外遠くで猫の集会に出席してるのかも
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:46:20.16ID:IbTE25B6
4匹も飼いすぎだからだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:46:21.28ID:/K3k7UiU
>>971
誰かにすがりたいのが日本女性
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:46:55.85ID:YUMQzmJN
外に出すのが幸せだと思うなら勝手にしろとしか
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:46:57.48ID:Wr7suuVi
実は岩合さんが撮っていた
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:49:01.47ID:n6vdk5Rh
>>979
明日は初期のネコ歩きの25分版(新編集)有り(ΦωΦ)♪

2月4日(木)午前10:44〜11:10 NHK BSプレミアム
 ◆新編集◆ 岩合光昭の世界ネコ歩き「エーゲ海 ネコの楽園〜ギリシャ〜」
  (2012年8月放送番組の25分版)【語り】相武紗季
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:49:59.15ID:Wr7suuVi
>>982
建物間ジャンプのだっけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:50:26.84ID:n6vdk5Rh
2月10日(水)19:30〜19:57 NHK総合
 ◆新作◆ もふもふモフモフ

▽大西流星さんが100匹の保護猫をお世話して絵日記を
▽話題沸騰!雪に負けるなラッセル猫の素顔
▽八千草薫さんと愛犬の感動秘話
▽救出された盲目犬、涙のドキュメント

https://www.nhk.jp/p/mofumofu/ts/68YK58165Y/
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:51:07.16ID:H0dh+R7b
一年だと忘れてしまってたりするんだろうか
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:51:21.30ID:YUMQzmJN
なしてそんな過ごしてたんだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:51:33.17ID:S9wSdSsV
帰ってこいや(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:51:36.68ID:n6vdk5Rh
2月5日(金)23:15〜23:45 NHK BSプレミアム
 ◆新作◆ レギュラー番組への道 まいにち 養老先生、ときどき まる「冬を送る」
   (冬編 第2回)

自然豊かな鎌倉の私邸で、解剖学者・養老孟司と愛猫まるが過ごす最期の日々。
いつも傍らにいたまるが長い眠りについた後、老学者は新たな年を迎える。
語りは上白石萌音。

自然豊かな鎌倉の私邸で、解剖学者・養老孟司と愛猫まるが過ごす最期の日々。
禅寺の庭を散策し、大正時代の洋館でアフタヌーンティーをいただく。
静かに時間を重ねながら老学者は生と死を思う。
そして、木漏れ日があたたかなよく晴れた冬の日、いつも傍らにいたまるが、旅立ちの日を迎える。
空を、木々を、大地を、そして生命を、愛おしく思える…かもしれない。
語りは上白石萌音。

【出演】養老孟司,【語り】上白石萌音

https://www.nhk.jp/p/ts/RJ5G2XZ4N3/
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:52:19.74ID:YUMQzmJN
嬉しそうな顔してw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/03(水) 22:53:39.18ID:H0dh+R7b
今夜は冷えるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況