X



BS日テレ 4543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:34.66ID:MiH+X1wg
>>93
飛行機でびゅーんってなったら襲撃の隙もないから、
飛行機使えないようにしてあるんじゃあないかね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:07:58.94ID:WcHJK5As
>>93
死人出てるのに最後は「色々あったがこの旅は楽しかった」って言ってたからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:03.20ID:mcT4bHEr
さすがに頭がきれる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:41.53ID:WcHJK5As
>>98
お?お前Mr.Tか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:45.07ID:akbDW75S
金出すのは財団なのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:46.44ID:CjLAgeBR
豆知識 ラクダは… 暑さに弱い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:54.56ID:UiQaRM2R
ツバはかれるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:18.97ID:mcT4bHEr
こいつらの戦闘能力なら飛び乗れるだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:35.84ID:WcHJK5As
ジョセフおもろいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:47.59ID:WcHJK5As
>>147
俺もジョジョ3部三回以上見てるからスタンド使えるようにならないかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:47.65ID:mcT4bHEr
テンションたけーw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:00.79ID:s3KR8HU5
この3部終わったらどうすんだろ
もう1、2部に戻んなよ
順番に消化してけよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:30.03ID:6w2iSvVD
(`●ω●´)<ラクダ〜ァ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:50.01ID:CjLAgeBR
つ鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況