X



BS日テレ 4541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:18.91ID:Gi+Mhp+F
千葉一族
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:47.32ID:Gi+Mhp+F
>>6
粉々になった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:50.07ID:2s6usqA5
チャーシューチャーシューチャーシュー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:53.26ID:XQlgWUfx
ジャンケン小僧回だけ実写で見たいな
高橋一生露伴で

他キャストがきついけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:20.36ID:f/ao3w8M
作監が某国人回二連続はキツい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:25.83ID:XjYPrN+k
いつもチャーシュー俺はチャーシュー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:27.44ID:E5aMQ2DO
チャーシュー いつもチャーシュー 俺はチャーシュー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:02:54.93ID:Qg1eMUgJ
>>42
泰葉 みたいな女が母親
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:00.16ID:5xL6iTDw
走り出せチャーシュー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:20.13ID:uZpmumSf
あの子供がどうみてもナランチャにしか見えない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:36.19ID:6R99u7Hf
柱に張り付けられた後のシーン見逃した、すまんオヤジどうやって脱出したか教えてくれまいか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:41.98ID:XjYPrN+k
>>20
坂本千夏
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:03:51.06ID:yo3+8Ece
>>1000
大雪はアンテナを100均のバイクカバーで覆えば
雪はつかないよ
雨でも映るけど
本当は軒下に入れればいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:09.94ID:BGcgaJhN
>>42
女性へのスタンスから、厳しい感じかまともな方やったんやないのかな
まあ両親が平凡でも善良でも、イカれるやつはひとりでイカれる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:16.07ID:Qg1eMUgJ
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:26.91ID:XjYPrN+k
>>92
億泰と康一を騙して逃げた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:28.37ID:5xL6iTDw
ジョセフは電車乗るのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:40.72ID:IkstKPmw
チューッチュルって聞こえるのは俺だけか(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:47.01ID:Gi+Mhp+F
いた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:53.52ID:uZpmumSf
いたw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:33.50ID:eyaHAaS7
全然気づかないしのぶは池沼
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:39.51ID:XjYPrN+k
ウザいガキだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:42.29ID:Aplltv+A
アグモンw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:43.13ID:2s6usqA5
ジャンケンポン





ずこー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:12.27ID:XjYPrN+k
このガキは3部にも出てそうだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:13.54ID:2s6usqA5
ジャンケン死体んだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:27.33ID:XjYPrN+k
>>212
www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:29.37ID:KM1GJVnX
アナがあいてる小僧
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:34.42ID:2s6usqA5
柱の男だろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:37.47ID:qWkEPIc6
アグモン進化〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:46.50ID:NEyWKB7f
大柳賢 おおやなぎけん
小学6年生の11歳。通称「ジャンケン小僧」。

担当声優
日野未歩(オールスターバトル)
坂本千夏(TVアニメ)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:47.74ID:okRHHWyA
アネゴとかキュアフラワーの人?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:02.52ID:IkstKPmw
>>212
アシベ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:21.29ID:XjYPrN+k
>>244
だよねw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:24.43ID:BGcgaJhN
>>169
新規参入あるから視聴と録画予約気をつけてね
ってグリーンチャンネルでたびたびお知らせしてたけど、Dlifeはもう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:28.43ID:dtd5X/Z6
子供役で定評のあるベテラン声優さんを起用したけど、
流石に寄る年波には勝てないみたいだな・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:40.25ID:NEyWKB7f
さかもと ちか
坂本 千夏
1959年8月17日(61歳)

1981年、『ダッシュ勝平』(夏かおり)でデビュー。
その後、1982年に『フクちゃん』(フクちゃん役)のオーディションに合格し、初主演。
以後も、『らんぽう』(らんぽう役)、『のらくろクン(1987年)』(のらくろ役)などで主人公を担当するなど、多くの作品に出演した。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:57.44ID:k2/N4L01
最初にチョキは大抵負けるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:06.61ID:XjYPrN+k
アホの億泰w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:07.71ID:uZpmumSf
wwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:19.28ID:qWkEPIc6
プッツンって古いなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:19.57ID:KM1GJVnX
プッツン由花子w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:22.70ID:2s6usqA5
>>267
マキバオー無料にしてくれ緑チャンネルw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:36.71ID:XQlgWUfx
くそったれ
あほ
ぷっつん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:39.02ID:XjYPrN+k
高橋一生キレる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:07.15ID:f/ao3w8M
これまさか円盤でもこの作画か?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:08.90ID:XjYPrN+k
>>336
康一の良いところとか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:24.35ID:uZpmumSf
チョキしかだせないようにしとけよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:30.08ID:Gi+Mhp+F
最低やw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:40.76ID:Qg1eMUgJ
こういち 来てないが居残りで勉強か?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:49.50ID:2s6usqA5
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:50.33ID:BGcgaJhN
>>341
どうもマキバオーやるから(ソダシがらみ)、今まで無料放送してた栄光の名馬たちセレクションとかも時間ずらして、
ついでに無料放送やめたんじゃないか? とにらんでる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:59.37ID:5xL6iTDw
>>415
よく分からんよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:00.95ID:XjYPrN+k
露伴はこんなんだから宇宙人と丈助からチンチロリンでやられるんだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:06.27ID:E5aMQ2DO
くしゃがらの本屋?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:18.16ID:k2/N4L01
どうせ金ないだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:25.86ID:dtd5X/Z6
能登は声優として成長して、ここいらで完成(成長:E)したから、
キャリアとして一段落させたのかもな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:46.88ID:2s6usqA5
吸う吸うすっばい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:06.33ID:SopB2zAE
今北
NHK岸辺露伴てジョジョのスピンオフだったのか
富豪村はよく1話で収まったと感心するくらい濃密だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:54.67ID:2s6usqA5
( ゚д゚)ハッ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:58.40ID:XjYPrN+k
>>489
あの思ったよりドラマちゃんとしてたじゃんね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:48.86ID:k2/N4L01
殺せよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:12:55.60ID:XjYPrN+k
>>530
楽しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:02.43ID:2s6usqA5
14週ぐらい連続一位歌手のボーイズUメソw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:08.75ID:BGcgaJhN
>>503
実写版で「生きてるうちに読んでみたかった」みたいなセリフあったよな、餓死した教授について
死人は読めないのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:22.44ID:Gi+Mhp+F
グッドw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:27.33ID:uZpmumSf
左で殴れよw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:33.10ID:5xL6iTDw
2回負けた分はどうしたんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:13:40.00ID:Aplltv+A
ダービーかよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:06.58ID:Qg1eMUgJ
それで 億安の親父を真人間に戻すスタンド探すミッションはどうなったんだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:10.87ID:XQlgWUfx
単純な題材だけど、奥が深く面白いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:20.85ID:NEyWKB7f
ジャンケン負けない人っていう特技は、一体どうやって作られるのか
出す瞬間に動体視力で見分けてるのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:23.57ID:J7i2GgzZ
第4部の全キャラのセリフ回しで、
「〜じゃあないぞ」とかで
‘じゃあ’の部分をすごく強調した言い方するよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:27.86ID:daHVrbHz
こんなにジャンケンで燃えるのは
アメリカ横断ウルトラクイズの成田予選以来
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:53.61ID:XjYPrN+k
>>600
ドラマでもそんなだったね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:53.71ID:8SeAgNeK
むかーしのSSでくそみそテクニックの阿部さんがスタンドを肛門に吸引してそのスタンドを奪うってのあったな
保持スタンドは6体までとかだった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:06.25ID:KM1GJVnX
心理戦w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:12.49ID:SopB2zAE
>>516
トリックに匹敵する出来だった
3回でおしまいとかもったいない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:16.43ID:11HGKfJ/
それにしてもジョセフは音石明の居場所を念写するために呼ばれたのに吉良吉影(川尻浩作)のことは念写できないのだろうか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:40.53ID:XjYPrN+k
>>576
グット!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:15:43.31ID:2s6usqA5
おつかれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:06.49ID:2s6usqA5
>>640
消臭力w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:13.87ID:KM1GJVnX
>>600
康一も途中から移ってて草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:28.65ID:qWkEPIc6
千葉一族
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:29.78ID:7cY+Bd6A
家の近所にこういうハゲ方したおっさんがおるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:40.19ID:daHVrbHz
>>632
もうスマホがあるから後楽園◯×クイズが成り立たない

一番テレビが面白かった時代だねえ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:52.16ID:XjYPrN+k
ちーばーしーげーるー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:22.13ID:2s6usqA5
成歩堂
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:37.00ID:5xL6iTDw
楽しそうやな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:38.24ID:2s6usqA5
ジャンケン(空中戦
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:44.96ID:XjYPrN+k
ここら辺の下り3部のダービー戦に近くて楽しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:07.88ID:2s6usqA5
3部のディオ戦以来の空中バトルwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:13.14ID:KM1GJVnX
フォームw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:18.33ID:b9pIH3V1
何て真剣なジャンケンw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:36.19ID:Aplltv+A
アホっぽいバトルw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:08.55ID:uZpmumSf
ボケ老人w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:11.28ID:2s6usqA5
ファンだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:12.12ID:dtd5X/Z6
漫画史上、もっとも熱くスタイリッシュなジャンケンww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:13.02ID:XjYPrN+k
ジョセフw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:49.18ID:b9pIH3V1
警察呼べ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:19:57.33ID:2s6usqA5
カラスの壁をAA略
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:20:25.79ID:Cs1ViAuB
もっとも『むずかしい事』は!いいかい!もっとも『むずかしい事』は!『自分を乗り越える事』さ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:20:53.32ID:2s6usqA5
ぐー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:06.18ID:2s6usqA5
握り(意味深)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:27.77ID:Gi+Mhp+F
インチキや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:30.78ID:Qg1eMUgJ
>>826
赤ん坊の親 吉良にすでに殺されてた説
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:42.85ID:XjYPrN+k
イカサマじゃん!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:21:57.84ID:qWkEPIc6
DJとミシェル
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:22:18.81ID:Aplltv+A
作画ヤヴァイ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:22:31.25ID:xbTuZzuM
相撲ファンかよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:22:41.64ID:b9pIH3V1
おいおい瞬殺だよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 01:23:17.79ID:b9pIH3V1
ダイナミック異世界転生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況