X



BS-TBS 9681
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:13.75ID:XlxNoSD8
これはしょうがねえよ
過密すぎて誰がやっても都市部はあ抑えられん

都市圏は人口減らさん限り無理
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:59.48ID:q+itCZ/n
入院 療養等調整中にかんして
病院に入れなくて待ってる人と他を分けるべきじゃないか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:44:05.16ID:8mJjRM8b
小川は橋下とセットじゃないのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:44:40.31ID:bEpsq9oN
塩崎小川かまともな内容になるな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:44:55.47ID:mhwOvmLU
一ヶ月 長え
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:01.76ID:cgTpwKZx
>>851
それはもうそうなのよねー
2週間首都圏活動停止、その次に23区の活動停止でだいぶ抑制されると思うんだけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:13.76ID:q+itCZ/n
今日7時からのニュースみてたけど、
NHKですらあんなゴミの分析をするのがうんざり
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:24.97ID:leqQt0iT
デミちゃんかわいいよデミちゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:34.86ID:mhwOvmLU
結局オリンピックか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:45:58.82ID:git1goLa
求めれば特別待遇を受けられる立場の国会議員が今の状況を鑑みてあえてそれを受けない。
それが人間としての矜持。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:14.06ID:q+itCZ/n
>>861
実際に人が移動する3月末はどうするんやろうな。
東京から他に映るケースが苦しいよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:51.59ID:wU8wmnzc
ちゃんと補償して1カ月完全ロックダウンでいいじゃん
ゼロコロナにすれば後は楽しい日常が待っている
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:51.99ID:jU7qwfyP
【五輪】東京五輪、コロナ状況問わず「必ずやる」 森会長が明言 [頭皮ちゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612257815/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:23.46ID:hrGl4iuR
もうあまり協力したくないな
児童手当無くなるのは残念
サヨナラ自民党
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:25.46ID:mhwOvmLU
もうずっとこれ オリンピック優先
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:37.13ID:q+itCZ/n
てか感染者で高齢者が増えているとかいうけど、濃厚接触を高齢者中心にしてる時点でそうなるにきまってるんだよなー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:38.34ID:hrGl4iuR
生い立ち小川
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:47:51.54ID:cgTpwKZx
>>867
去年も進学就職どないすんの言うてたが、特に対策もなく感染爆発
今年もひな祭りすぎたらどないしましょって言い始めるんちゃいますか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:48:14.29ID:bEpsq9oN
塩崎は本音で信用なる下村武見はウンザリ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:48:59.99ID:mhwOvmLU
エビデンスは無い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:10.66ID:git1goLa
五輪なんてまっさきに中止を決定すべきだろ。
国としての感染症対策にあんな足かせになるもんはないわ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:18.78ID:wU8wmnzc
大きなスポーツ大会やるならテニスやNBAみたいに完全なバブルをつくらないとダメなんだよ
日本にはそのシステムもリソースもない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:19.96ID:q+itCZ/n
>>877
三月7日に緊急事態宣言とめてその時期が来るとかきついよなこれ。3月末のがいいんじゃないか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:55.99ID:Ycd2FjWa
来てもいいけど、2週間待機させろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:03.96ID:sMDN1A1T
松本、何か言えよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:19.47ID:q+itCZ/n
五輪は中止にすべきではないわ。
IOCが決定したらそれでいいと思う。
でないと賠償額が凄まじくなるからね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:35.60ID:git1goLa
国が打ち出すすべての対策は例外なく五輪開催から逆算するんだからな。
この上なく狂ってるわ、この政権。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:44.99ID:mhwOvmLU
総裁選出馬初日のテレビ出演でインバウンド言った人だからな すだれハゲ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:51:13.66ID:T9tSSpjE
オリンピック強行しないほうが支持率的にいいってわからないのかよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:51:52.37ID:q+itCZ/n
そもそも年末年始で人の動きが止まるから減るに決まってるやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:21.74ID:cgTpwKZx
>>887
来月7日までにステージ2以下にします!ってことちゃうw
それで人民移動ってまあ4月は地獄の可能性あるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:22.74ID:q+itCZ/n
なんで全豪オープン2回いったん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:24.77ID:hrGl4iuR
欧米はバカだからマスクしないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:40.63ID:sMDN1A1T
20代が異常に減ってるな
濃厚接触者、追わないと効果抜群
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:52:52.07ID:mhwOvmLU
ほれみろ河野
来ねえぞ ワクチン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:26.39ID:q+itCZ/n
>>905
そうなるにきまってるのに、そのような傾向ですとか

なんなんやこれはと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:29.81ID:XlxNoSD8
オージーと比べるのもな
シドニーやメルボルン500万人都市で香川県くらいの人口密度

シドニー423人/km2
メルボルン508.人/km2
東京6,363人/km2
大阪4,627/km2
神奈川3,813/km2
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:31.09ID:bEpsq9oN
松本はメンバーで変わるよ空気読むのが上手い
流石。倉持はイケイケ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:53:44.92ID:/j23Gz7T
欧州は偽善者の集まり。
きれいごといつも言うくせに自分が不利になるとルールを変える。
日本人も目を覚ましたほうがいい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:05.17ID:T9tSSpjE
パヨクの皆さんが大好きなドイツがワクチンを囲い込んでるんだろ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:05.57ID:LhA1b2gD
河野がいなかったら一般国民6月からワクチン射てるって騙されてたよな
医療従事者5000人分の本当に2月下旬にくるのかしら?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:13.85ID:mhwOvmLU
最近タロちゃん出てこないと思ったら
頭抱えて隠れてるのかねw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:48.71ID:sMDN1A1T
こんなCD買う奴おるんか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:55.95ID:q+itCZ/n
そもそも民間病院にコロナ病床お願いする話の直後にワクチン接種の環境整えるとか無理に決まってるやろうとw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:57.11ID:bEpsq9oN
>>918
寝不足です。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:58.98ID:git1goLa
”TOKYO 2020”の冠つけた世界大会を各種国内競技団体に移譲すりゃいい。
それが五輪にどうしても出たい選手にとってのファーストだ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:55:32.96ID:/j23Gz7T
欧州やってることが中国w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:55:40.62ID:mhwOvmLU
「おや?」ってw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:01.46ID:hrGl4iuR
お人好しだから、あと無能だから違約金とか設定してないんやろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:15.05ID:sMDN1A1T
んー?
作り方教えて貰って
自国でつくれないのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:15.61ID:T9tSSpjE
21世紀だというのに、まさかのブロック経済wwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:00.68ID:VpCIlXpB
スペインの老人ホームで
ファイザー社のワクチンの
第1回の接種を受けた78人全員が
COVID-19に感染し、
7人が死亡、4人が入院した。
---地元紙El Periodico---
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:02.95ID:Ck7Rx2bq
尾身総理登場
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:09.85ID:mhwOvmLU
冷蔵庫だけ配達しそうな令和の運び屋
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:21.13ID:/j23Gz7T
人権があああ!地球温暖化がああ!とかいつも言ってる欧州が自分勝手。
糞だよな欧州。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:33.61ID:jU7qwfyP
国内の業界相手のハンコ廃止は上手くいったけど
海外の製薬会社相手のワクチンは思い通りにいかないよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:43.31ID:bEpsq9oN
>>927
オリンピックと同じ選手来ないのに
器だけはある
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:57:55.98ID:hrGl4iuR
テレビ朝日が喜んで食いつきそう笑
明日、羽鳥の番組で大きく煽りそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:58:31.68ID:T9tSSpjE
レコーダーの1年前の映像見てたら、テドロスが「世界は中国に感謝すべき」って言ってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況