X



BSフジ 9479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:30.52ID:6ITSe11t
>>748
あちらは何の制約もなしに命令一つで一方的に日本を攻撃できる
こちらは世論マスコミ国会法律憲法でがんじがらめに縛られたとえ反撃であっても許されない
これじゃはなから勝負にならないんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:42.42ID:rHncULFr
日本の巡視船にも
米国コーストガードの搭載してる
ボフォースMk3速射砲を搭載すべき(´・ω・`)

これならシナの巡視船とも互角にやれる
0762 【凶】
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:59.91ID:9Zp93lji
>>612
老眼鏡!?

諸外国のようなスパイ法案はいつできるのだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:12:06.29ID:EdBvbqkk
>>752
台湾を捨てて中国の犬になった角栄。
米中国交樹立を言い訳にしてる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:13:03.93ID:EdBvbqkk
>>758
だから今日の議論は無意味
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:14:18.70ID:s6Hh/m4q
>>749
そこだよな

俺的には、別にどーでもいいんだけどさ
では、ナニを持ってして!勝敗を決めるのか?
戦争に勝ち負けなんかありゃしねーだろ?
みーんな被害者だし加害者
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:14:25.79ID:EdBvbqkk
>>756
寝たら氏ぬぞ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:14:45.29ID:O4GU6dVh
>>762
2F「君、僕がいてそんなものできると思うかい?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:15:51.55ID:HrdsaY6f
これ、中共が借金漬けにして租借した港も「中国の管轄権下にある」とか言い出してメチャクチャやるぞ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:16.04ID:thqgcYwQ
海保がライブ配信すれば良いのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:30.87ID:EdBvbqkk
>>767
中共も韓国も戦勝国になりたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:32.63ID:905vAfqB
日本が守る気ないからどうにもならん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:42.74ID:s6Hh/m4q
>>776
ORZ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:16:46.82ID:4sblbUp2
NHK BSプレミアム
21:00〜22:58

シネマ
「ライフ・イズ・ビューティフル」
<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

第2次大戦中のイタリアで、ナチスの強制収容所に送られながらも家族を守りぬこうとする男を描き、アカデミー賞、カンヌ映画祭など数々の映画賞を受賞した感動のドラマ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:17:48.06ID:KkJzgbzG
平和ボケしすぎてアホなんかと思うわ
さっさと法律なり憲法なり改正しろや
日本はマゾなんか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:21.90ID:905vAfqB
そうやって揉めさせるのがアメリカの目的なんじゃね
竹島は韓国と
北方領土はロシアと
尖閣は中国と
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:49.52ID:s6Hh/m4q
>>783
哀しいぜよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:18:58.57ID:JG70AEuz
風呂入ってきたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:12.94ID:BZDcjtrR
つくづく野田が邪魔だったな
というか民主党政権がと言ったほうが正しいか
石原慎太郎に灯台でも作らせとけば今の事態はなかったかもしれないのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:29.39ID:EdBvbqkk
>>789
竹島を実効支配した韓国を見習え、と言いたい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:41.09ID:s6Hh/m4q
>>796
アムロ〜起き上がらないで〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:46.45ID:905vAfqB
パールハーバー並みの大義名分がないとな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:19:54.07ID:XhiF4xvh
延長決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:12.99ID:JG70AEuz
尖閣をアメリカの施政権に移せばいいんだよ、時限で。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:26.40ID:f7FZdI7v
だから戦争は今では現実なんだということ、日常生活と無縁ではないという事をきちんと認識すべき。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:31.05ID:O4GU6dVh
>>799
タイミング悪いなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:20:43.54ID:F5l2s+MX
>>801
あれは石原もさあ、
わざわざ大々的にアメリカで発表なんかしないで、水面下でコツコツやりゃー良かったのにと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:00.67ID:EdBvbqkk
>>796
もう少し頑張れ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:06.66ID:JG70AEuz
>>821
なんか面白い展開あった?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:11.02ID:SRKCVexf
香田さんは人柄がよく見えるな。明治の東郷さんは九州人でそんな人が選ばれたそうな。
代表的なのは西郷どんと言えよう。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:15.87ID:oEZNrrCF
総理とか二階はいいの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:16.14ID:L0NHeiFQ
飲食店の一日6万は今すぐやめろ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:36.07ID:VpBZNznr
中国に多額のODAやって技術も盗まれてGDP抜かれたのはどこの国だよ
そんな国に媚びまくってる自民党のお偉いさんは誰だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:37.72ID:oEZNrrCF
私の時は大変申し訳ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況