X



BS朝日 4306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:29.43ID:Zyyz4FRa
>>86の公式についてたコメントにも指摘があったが

・コーラスがボン・ジョヴィの「禁じられた愛」の曲に似ていることに気づきませんでしたか?それとも私はただ気づきましたか?
・デズモンドチャイルドが両方の曲をプロデュースしているからです
・つまり、ボン・ジョヴィが...「サンプリング」されたということですか?(私はそれが呼ばれているものだと思います)
・いいえ、実際には、デズモンドによって作成および制作されたボニー・テイラーの曲をサンプリングしています。
 ボン・ジョヴィ、キス、アリス・クーパーなどの80年代のアーティストとのすべての作品のように、「デズモンド・チャイルド」のスタイルを感じることができるのがポイントです。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:44.58ID:Ww0SK3XE
ウィークエンドはスーパーボウルが楽しみだ
ただNHK放送時は解説が全く知らない興味がない感じでうざいんだよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:10.14ID:gNOoLd6E
ドレイクすげえ年取った
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:17:16.96ID:3LsmEmmB
今のガガみたいなアーティストが歌ってるような内容を昨今言ってる人いるけど
じゃあ争いがあった時にお前は国や国民を守れることできるのかと
前線で戦うことできるのか?女性だけで
結局守るのは男だし犠牲になるのも男じゃねえかと歴史的に見ても
まあファッションで言ってるんだろうけど正直気分良いもんじゃないんだよなああいうフェミニズムは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:18:53.18ID:gNOoLd6E
こらこら長文すぎるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:26.52ID:gNOoLd6E
AC/DC 知らねって言ったらオージーが腰抜かしてたわ90年代前半
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:32.75ID:vWm9++FO
オーストラリアは移民が多いんだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:58.75ID:vnr4hhHT
>>113
先々週くらい、このおっちゃんがすんごいエロイ内容の説明をしてたよ
あなたが穴という穴をなめるから私もそうするの、とか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:54.66ID:gNOoLd6E
来週あたり松前漬けの感想を
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:56.27ID:xU0jOvHo
去年の11月に新譜でたしな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:34.57ID:xU0jOvHo
興奮する克也さんw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:25:15.15ID:gNOoLd6E
いい声
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:27.47ID:xU0jOvHo
これぞ金太郎飴HARDROCK!かっけー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:26:36.11ID:Og5QcKWA
スゲー!現役感
ライブ観てみたいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:38.02ID:gNOoLd6E
見入ったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:08.31ID:xU0jOvHo
伊藤さんの方もAC/ DC特集あったんやな見逃してもうた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 00:28:13.46ID:Og5QcKWA
この前のボンジョビの新作よりずっとかっこいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 09:34:55.38ID:sTn+dm92
今の籠ラーの憧れの船旅気分になろっと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:30:34.39ID:2hg6sIjo
パン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:31:14.82ID:2hg6sIjo
クリームパン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:52.39ID:ibaL3+6L
新宿中村屋と言ったらパンよりもインドカリー
中村屋のパンならメロンパンが人気でしょ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:37:14.41ID:ibaL3+6L
マンマーノって代々木上原だっけ?
あの辺は美味しいパン屋が多い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:09.78ID:ibaL3+6L
なんか有名店ばかりだね
まだあまり流行っていないようなパン屋を紹介してほしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:45:41.97ID:ibaL3+6L
>>172
缶詰は買ったことないな
今度行ったら探してみる
ビル建て直し前はランチを食べたりしていたが新しくなってから
店内まで入っていない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:47:11.66ID:yDh/1Abw
せっかく美味しそうなパンをクローズアップ!ってとき、いちいちおっさんの顔横に映さなくてもいいのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:03.45ID:ZlD/sE44
ナレーションはアンミカか…
今まで何回ぐらいやってる番組なんだろう
初回から見たかったな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:51.61ID:ibaL3+6L
以前デュヌ・ラルテで購入時にクリームを入れてくれるタイプの
クリームパンをたまに買っていたが表参道の店が無くなってからは食べていない
伊勢丹店ではクリームパン扱っていなかったし...伊勢丹からも退店してしまった
(経営母体が変わった?)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:43.42ID:ibaL3+6L
>>181
以前は夜に不定期でやっていた
この時間になって1時間枠になり今回で3回目
初回が食パン(だったかな?)、前回が塩パンだった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:19.11ID:Ti9Kbztk
超絶美少女発見 毬と殿様の女の子
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:06:04.61ID:PLefRbHC
家物語みてるやついないんか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:07:52.33ID:jrSyLnyk
裕次郎の演技評価はボロクソだけど歌は巧いと思うのよね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:49:13.96ID:7WzOLBeQ
>>194
同じく。
でも、映画俳優・裕次郎に見るべく作品はほとんどないけど、
テレビ俳優・裕次郎の作品は「太陽にほえろ」以下、好きな作品ばかりなんだよね、自分は、
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:55:38.20ID:jrSyLnyk
>>197
役者・裕次郎の作品は今では基本的にファン向けのものだと思う(とくに初期作品)
どっちかというと企画立案者や後輩俳優発掘で語られるようになるかもね
彼がいなかったら西部警察も舘ひろしもなかったろうから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:30.32ID:q14FHL/u
   △
  ( ゚∀゚) なかよし霊
  ( ヘヘ
   |/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:09:03.41ID:rjj5Xk/J
升たけし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:12:31.88ID:rjj5Xk/J
東芝エキスプレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況