X



BSテレ東 6290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:04:55.74ID:/GhHYLAO
>>1


「大王の夢」ギャオで見られます
「善徳女王」のイメージで見ると混乱しますのでご注意ください
カン運転手は主人公キム・チュンチュ役
大奥様も真興王の妃、真平王の祖母役で出演しています
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:14:55.96ID:+ejqRRUb
20年も前に死んだのにギャーギャー興奮するなよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:19:14.85ID:+ejqRRUb
こうなったら偽装結婚のことをばらしてやる!
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:26:24.84ID:+ejqRRUb
近所に通報されてもおかしくない
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:38:38.82ID:+ejqRRUb
こんなのが店の前にいたら営業妨害
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:40:45.44ID:+ejqRRUb
韓国の教会はコロナの温床
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:42:24.55ID:+ejqRRUb
もう死んでます
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:01:49.71ID:7mCQWMfg
シャークは数だけでいえば負けてるデュエルもあったりするけども逆シャー回とかのおかげで弱い感じはないね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:15:09.51ID:rWxspLbq
ツンシャー
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:21:01.49ID:m9ENKQv0
なんだフリーザードンの絶対的な自信は
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:22:01.82ID:m9ENKQv0
遊馬が素人で実質シャークさんが1vs3状態に
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:23:04.43ID:m9ENKQv0
当時クッソ高かったヴォルカさんだ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:24:48.36ID:m9ENKQv0
バカめオーバーレイユニットという限りがあるのだ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:04:31.35ID:+3LKp9rX
今北
Venusのお姉さんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:17:48.90ID:VMQJsZlv
BSテレ東7chは毎年2月22日(月)猫の日に社名を「BSキャッ東」に改名!

猫の愛らしさを発信し、猫に感謝する放送局を目指すべく朝から晩まで猫まみれの番組を放送します★

大きな話題を呼んだ「きょうの猫村さん」ドラマ一挙放送や「ポチたま」猫の日特別バージョンなど 今見たい!癒しの猫番組を多数お届けします
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/catday2021/
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:40:47.65ID:+3LKp9rX
殿様なのか王様なのかわからない人だ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:01:40.02ID:RfUk5ADA
歌謡曲しかやってなくね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:03:10.85ID:wM1AoB8b
おっぱいイイね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:04:06.03ID:RfUk5ADA
森アナ出せ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:04:24.72ID:RfUk5ADA
づらだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:04:40.05ID:8r29jrqF
黒沢は海の子守唄だけだな
いい曲は
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:11:01.05ID:8r29jrqF
直純
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:11:44.03ID:8r29jrqF
ピンキーのドラマで最初聴いたような
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:11:51.30ID:+3LKp9rX
いずみたくの代表作といえば
徹子の部屋のテーマ曲
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:13:42.70ID:IHtLCJNf
>>217
昭和の頃は徹子さんが番組終了ギリギリまでトークしてたので、
その音楽を聴くたびにトークの途中で放送が切れないかハラハラしてた
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:15:03.28ID:RfUk5ADA
高い
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:17:50.36ID:RfUk5ADA
8ビート
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:18:21.42ID:RfUk5ADA
名古屋?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:19:29.25ID:tWBywV/5
さらっとうたうのがいいよね
何が悪いのかいまもわからないってw
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:20:51.12ID:8r29jrqF
最後のフレーズがいいよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:27:57.11ID:7LEtkC8B
一時姉妹で紅白に出続けてたけど
当時のディレクターか誰かに、もう誰も童謡なんか聴かねえだろ的なことを言われて
落選したという記憶が
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:31:51.16ID:RfUk5ADA
顔が濃すぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:32:12.53ID:RfUk5ADA
東宝のスター
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:33:00.11ID:RfUk5ADA
岡本喜八監督だっけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:39:11.89ID:RfUk5ADA
中学生だって嫌だよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:40:26.65ID:7LEtkC8B
オリコン最高位2位って結構売れたんだな
ピンクレディーのサウスポーに阻まれ続けて1位にはなれなかったらしいが
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:42:33.19ID:CubJ06Kv
今なら「時には娼婦のように」とかコンプライアンスの面でアウトでは?
同時代のピンクレディーの曲もやばいの多いけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:46:27.69ID:RfUk5ADA
下ネタ嫌いか
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:47:21.65ID:CubJ06Kv
この番組見るたび思うけど、テレ東は古いフィルムを随分持ってるなあと
当時は歌謡番組とかあったんだろうか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:51:31.23ID:uy0ZopH7
由紀さおり、イイ女だなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:52:48.79ID:RfUk5ADA
なんじゃこのジャケット
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 20:59:59.62ID:W3cBSjHo
エヴァと丸かぶりじゃん
もったいないなあ
ヒロシもあるし
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:02:06.17ID:W3cBSjHo
こっち録画でエヴァに行く
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:08:40.35ID:GqQP7b1k
>>328
マジでそれで良いよwww
手垢つきまくった今時の声優にされるくらいなら下手くそが声当ててもらってアホ映画にしてもらって構わん
0358うほ垢版2021/01/29(金) 21:12:51.53ID:qhrzKb7z
声よすぎで草
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:14:01.33ID:vfzKixwc
なんか話が入ってこない
静止画でもいいからアニメ画像が欲しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:15:43.66ID:yrxDGlDs
>>361
アンテナはどうしても天候に左右されるな

声変わらないのすごいけどおじさん役が似合わないんだよな
置鮎はおじさんもできるが
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:16:54.65ID:qQJBu/m6
おもしろいの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:18:03.90ID:5L0Ps51j
星稜高校サッカー部?
0390うほ垢版2021/01/29(金) 21:19:31.86ID:qhrzKb7z
なんとなく予想できた天海(´;ω;`)ウゥゥ
0400うほ垢版2021/01/29(金) 21:20:36.34ID:qhrzKb7z
あほが流川にしか聞こえない(´;ω;`)ウゥゥ
0407うほ垢版2021/01/29(金) 21:22:00.36ID:qhrzKb7z
筧ちゃんはなんのためにいるんや(´・ω・`)

おっぱいくらい出して番組に貢献してほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:22:35.71ID:5L0Ps51j
え、終わり?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:25:07.19ID:vfzKixwc
>>374
こりゃどうも
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:37:28.64ID:5L0Ps51j
怖い話じゃないのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:45:14.06ID:xZ+xDzq4
今となっては遠い昔の話だけど
スラダンの前番組のパプワくんで、主人公のシンタロー役が緑川さんだったから
そのイメージが当時は強くて
次の流川役も同じ声優さんが続投したから凄く違和感があった。しばらくは
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:51:27.41ID:mzuQVzl0
スラムダンクアニメ映画化するらしいけど
キャストは入れ替わるのかな?
前のキャストもでもいけそうな感じもするが
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:52:15.07ID:xZ+xDzq4
>>486
パプワくんはギャグだったから、変態キャラどもに向かって「んがああー!!」と地団駄を踏んで怒るようなキャラで
どっちかといえばスラダンなら花道役の演技に近いタイプの気がしたので
流川になって=クールに変えよう、かっこよく演技しようとひたすら努力してるのがわかって
なんだか浮いてる気がしたんだよ初期は
30年近く経った今はこういうキャラの方を得意としてるんだろうけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:55:55.87ID:GqQP7b1k
>>506
藤田さんが亡くなってるしそこは仕方ないかなとは思うわ
でもスラダンはセーラームーンやハガレンみたいに中途半端に変更される方を望むわ
この三人でも十分やれそうだし梁田さんも十分まだまだやれそうだもんなあ
メガネくんとリョーちんの人はわからんが
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:57:49.78ID:h9ZEFpsg
>>515
マフティー・ナビーユ・エリンの声優変更は滅茶苦茶叩かれてるけどねぇw
ちゃんと出来てるのはゲームなどで実証済みなのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:59:08.27ID:GqQP7b1k
>>515
佐々木望といえばハサウェイか
寧ろハサウェイは声変わってからのが似合ってたすらあるからファンが文句言いたくなるのもわからんでもない
それより俺はクロボンがもう今更アニメ化しても虚しいのがキツい
スラダンも藤真と田岡と岸本は出すならどう足掻いてもキャスト変わるからなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:00:42.16ID:GqQP7b1k
>>517
それならナレーションのみにしてもらってメガネくんは違う方にしてもらった方が良いのかもな
でもメガネくんに相応しい声優さんが田中さん以外浮かばねえ・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:04:43.12ID:G2knT7nK
アメリカはやっぱ面白いな色んな意味で
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:05:27.41ID:t7cyaaC/
祭りだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:21:05.23ID:t7cyaaC/
日本でも、大手が空売りしていると思うが、なかなかしっぽを出さない
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:30.39ID:t7cyaaC/
買い戻したらやられた(・ω・` )
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:34:41.62ID:t7cyaaC/
リーマン、震災、コロナで、ダメージの大小がそれぞれ異なる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:38:08.03ID:lUDaGaVR
今年半ばくらいに実体経済の反映で一気に消費落ち込みそうだけどな
今は浪費だけしてる状態だし
そもそもEVとか要らんわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:39:46.27ID:t7cyaaC/
現物は2%ぐらい下がったが、信用で少し挽回した
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 07:03:26.56ID:TPlYZZsE
そもそも中等部が異星人と争っている間
高等部は何やってたんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 07:07:27.05ID:TPlYZZsE
処罰にお金が掛かってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 07:11:33.77ID:TPlYZZsE
い・ら・ん・!
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 08:27:56.43ID:R5eX/rUj
オンドマルトノ、演奏シーン初めて見た。
シンセの本でしんせの先祖であると書いてあったのを見ただけだった。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 09:31:53.06ID:6IgLwim/
かどやんマスクやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:10:41.08ID:uOjtKiOx
尖閣は日本が実効支配している間は日米安保の対象内
尖閣はシナが実効支配したら日米安保の対象外
アメリカは他国の領土問題に関与しない
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:16:46.94ID:lVvAJ/QP
台湾は約400年前から中国大陸国家の一部
歴史的にも文化的にも民族的に同一
0608うほ垢版2021/01/30(土) 10:22:20.08ID:UJw9DEsB
かどやんで別のかどが勃っています
0609うほ垢版2021/01/30(土) 10:22:45.49ID:UJw9DEsB
まだまだ続きますっていうけど大したことやらない
0610うほ垢版2021/01/30(土) 10:23:06.28ID:UJw9DEsB
かどやんがぱいぱい見せるくらい気をつかってくれよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:26:30.44ID:dFjhJ3hY
夜9時のニュース戦争、開始
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:30:00.01ID:dFjhJ3hY
地上波・・・NHKNW9、テレ朝報ステ
BS波・・・BSテレ東、BSフジプライム、BS11報道ライブ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 14:34:21.93ID:uvK3lWT0
キャプテンがんばれw
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 14:42:52.24ID:/h9F2K3W
声は細いけど、キャプテンMCのほうがスムーズな感じだ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 14:43:56.05ID:n+QhgSnI
キャプテン司会だから見るか斉藤コロナで出かけようと思ったらまさかのキャプテンMC
野沢も外中継時は子供と遊んでキャプテンに投げられて渋野と熱愛とかおもろいな
子供と遊んでくれたキャプテンや野沢とかいい人材がいるな
野沢と渋野がまさかの結婚ならほんとにおめでとうだ
キャプテン頑張れ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 15:59:40.81ID:rjle3Wpj
すっぽん皇帝きたー!
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:27:50.23ID:1xmG6PA2
百恵ちゃん見てた
凄かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:29:31.18ID:vWm9++FO
ホモライダーは今日どんな役で出るのですか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:32:52.78ID:w+NwdEmi
柴山
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:33:02.55ID:vWm9++FO
今日 カケマイニー はきますか?w
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:33:57.53ID:vWm9++FO
ホモのヴァリエーションが豊かでw
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:34:04.83ID:1xmG6PA2
いまのとこ全部録画出来てる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:34:36.84ID:1xmG6PA2
何回目だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:34:45.32ID:vWm9++FO
みつおはつらいお
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:36:01.62ID:vWm9++FO
紅さんと結婚したら五つ子ちゃんできそうで怖いww
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:37:07.20ID:vWm9++FO
阪急電車で会ったらすげーオーラなんだよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:37:13.47ID:rH9ovuIg
うちの婆さん、寅さんは覚えてないから何度見ても初めてっていうのに
この紅って人はまだ二回目なのに三回も見たっていってるw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:38:18.99ID:vWm9++FO
犯されたいと思ったwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:39:25.64ID:vWm9++FO
プロレスラーみたいだよなwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:41:19.24ID:nWCm0PRv
関西弁の二人
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:42:25.30ID:vWm9++FO
ホモホモしいw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:07.64ID:hkspYOLX
早くやれよバカヤロー
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:08.81ID:QvxqOM3m
はじまた
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:23.62ID:vWm9++FO
寅の夢から始まるのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:43.93ID:1xmG6PA2
にあわねーw
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:44.60ID:w+NwdEmi
画像も貼らずにスレ立てとな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:48.34ID:vWm9++FO
マロ寅
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:43:48.68ID:fNMdL5cG
何度も言うがこの人は単なる寅さんヲタから
レギュラー出演者にまで上り詰めた稀有な例なので
この番組の司会やるにふさわしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:44:00.79ID:v/RCWCR5
作者の意図言えばなんでも許されるのか

ほもおだほもとという存在を作り出した作者 石橋はどうなんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:44:51.26ID:1xmG6PA2
このあと極妻あるのか
見たこと無いけど実況盛り上がりそうだから見ようかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:45:14.92ID:vWm9++FO
>>757 ELTのギターぼ人がホモオダホモオに似てるw 石橋公認で草
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:46:27.70ID:HM9dAUME
参加が遅れました

ところでどなたか知ってますか
BSテレ東の寅さんシリーズの次は何をやるんですか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:46:36.83ID:hkspYOLX
早く現代劇やれよ
なんなんだ、いつからやるんだよ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:47:12.01ID:vWm9++FO
カケマイニーが来ないと暴れるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:47:13.02ID:1+n7aBXO
『男はつらいよ 寅次郎の休日』(おとこはつらいよ とらじろうのきゅうじつ)は、1990年12月22日に公開された日本映画。男はつらいよシリーズの43作目。
上映時間は106分。観客動員は208万3000人[1]、配給収入は14億1000万円[2](14億8000万円[1]とも)。同時上映は『釣りバカ日誌3』。

ファイナルカウントダウンに
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:47:42.51ID:1xmG6PA2
寅さんも両さんもいて葛飾大変
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:48:23.87ID:vWm9++FO
シスコンをここまで引っ張れるのがスゴイw
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:48:48.13ID:w+NwdEmi
そろそろ動きが少なくなってきた寅
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:49:14.29ID:vWm9++FO
カケマイニー待機w
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:49:20.15ID:1xmG6PA2
シティーハンターの伊集院隼人の休日思い出す
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:49:52.27ID:1xmG6PA2
90年かあ
もう随分最近になったな
イタリアW杯の年だ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:50:16.34ID:w+NwdEmi
ホモライ今回も登場
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:50:16.71ID:1xmG6PA2
90年ならちょっとずつPC普及し始めた頃か
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:50:34.11ID:RBwir7/C
amazonで、DVDを初めて買うと600ポイントもらえるってのやってるんだが
後藤久美子のシティーハンターが524円なんで
買ってみようかと考えてるんだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:50:50.46ID:z16cFZMG
カケマイニーの歌
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:50:51.80ID:jGtrX1zi
>>783
「なんたら松竹」って真っ先に無くなったなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:01.77ID:vWm9++FO
ミツオはいつイズミちゃんとヤレるのですかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:05.47ID:UQ9WfPsn
おかえり寅さんで
そんなに出番無いのに
何故か主演女優賞にノミネートされた倍賞さんおめでとう記念
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:16.15ID:5FhR6tOu
カケマイニーってなんのことやろね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:22.14ID:vWm9++FO
カケマイニーきたw
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:44.19ID:ulUjI6xl
後藤久美子がトメかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:48.49ID:QvxqOM3m
郵政民営化前か
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:51:58.09ID:gbE5npnP
郵政省貯金局
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:10.44ID:1xmG6PA2
2Fは一部屋だけか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:22.55ID:HM9dAUME
これ、最後に柴又駅で、人間は何の為にいきてるの?ってやるやつかな
なら、涙、流す準備しておく
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:26.63ID:vWm9++FO
もやもやミツオきたw
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:41.15ID:3up8dclw
若者のバイク離れ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:48.23ID:hkspYOLX
当時俺も超若い時だよ
でも20歳だけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:52:59.93ID:1xmG6PA2
なんでバイク駄目なんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:12.33ID:gbE5npnP
自分で田舎の学校行って何言ってんだこのクソガキ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:22.29ID:1xmG6PA2
片道2時間はさすがにキツいわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:29.22ID:6W+jwQ9a
モデルは帝京大か
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:37.39ID:w+NwdEmi
早稲田に行っとけば
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:54.84ID:0n2e3296
都立大学?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:53:58.08ID:vWm9++FO
さすが俺のサクラw正しい
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:54:24.86ID:vWm9++FO
盗んだバイクで走り・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:54:29.70ID:gbE5npnP
まあ若いうちに一人暮らししとくのは良い経験にはなるわな
子供部屋おじさんなんかになったら目も当てられん
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:55:14.63ID:K8DyMzl/
下町から八王子は空いてるだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:55:25.76ID:YxpFXfF/
お過去作見てたら出遅れた
ミヤコさんがホテルではしゃぐ寅さんに一喝「寅ァッ!!」
この迫力出せる女優はもう出てこないだろう
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:55:28.57ID:HM9dAUME
>>855
前回から満男編になって、力が入らず、缶チューハイのみながらウトウトといい加減に見てから、見逃したのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:55:41.42ID:hkspYOLX
今のエンジン音CBRなん?
4気筒の音じゃねーだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:55:42.95ID:5FhR6tOu
今日の冷蔵庫はキリン
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:56:12.79ID:1xmG6PA2
酷い
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:56:20.02ID:gbE5npnP
>>854
大学時代に実家に暮らすのと一人暮らしで過ごすのとでは
セックスの回数が百単位で変わってくるわな
ただでさえ童貞面の満男には経験が必要だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:56:57.36ID:gbE5npnP
>>897
それはない
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:57:42.54ID:vWm9++FO
徳永英明のかすれ声が響き渡る
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:58:24.97ID:0n2e3296
100円w
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:58:48.19ID:5FhR6tOu
いらねえって言ったんだから50円で十分だろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:58:51.38ID:6W+jwQ9a
>>940
当時 一馬力一万円とか
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:58:59.40ID:gbE5npnP
50円?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:59:27.22ID:gbE5npnP
京都人みてえなこと言うな
このジジババは
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 18:59:30.54ID:oXIxuz/4
乞食根性てのは怖いものだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:00:09.19ID:0n2e3296
ソ連の崩壊も近いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:00:11.01ID:gbE5npnP
ドイツ統一
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:00:12.79ID:6qmXytYK
90年ころだっけな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:00:23.55ID:vWm9++FO
>>983 これがデフォルトでつよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 19:00:36.55ID:gbE5npnP
勉強するのは当たり前だろバカ野郎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 53分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況