X



BS11 32317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:24:47.74ID:+cC+UdYX
星が見えるとか田舎決定だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:24:47.91ID:nGgPaXYv
まぶたを開けて さわやかお目覚め(ララララ朝だ!ララララ起きよう!)
キラキラ朝陽 地球におはよう(ララララ朝だ!ララララ起きよう!)
あらあら お腹がグルグル歌ってる あれれれ 頭がクラクラ踊る

忘れず食べよ 今日の朝ご飯(ララララご飯!ララララ食べよう!)
和食に洋食 何が出るかな?(ララララご飯!ララララ食べよう!)

ご飯に納豆 味噌汁 のり 玉子 トースト サラダにオムレツ ミルク

さあ いっぱい食べようよ 早起き出来た ごほうび
ほら みんなで食べようよ お昼までもつよう

ミルクはカルシウムが 野菜はビタミン豊富
大豆はタンパク質 バランスも大切

一日の始まりに 腹ペコじゃ物足りない
体を動かすには おいしい朝ご飯
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:24:49.68ID:UNeFafpa
アイドリープライドキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:25:27.83ID:T+PHWJ07
>>10
つまり、甘えてたんだよ!
姉ちゃんに起こして貰いたかったんだ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:25:31.36ID:A3h3OpNd
串田アキラの名前
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:26:15.44ID:UNeFafpa
>>53
亡霊アイドル
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:26:23.44ID:QbwRQp0H
ハコマスを後追いでやってるけど、シャニマスは初代を踏襲してる部分が多いけど
にしてもむずいわ。しかも基本1キャラ育成で1人クリアしたらデータ消えるから辛い
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:26:29.23ID:UNeFafpa
訳あって実況民
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:27:19.29ID:UNeFafpa
殿方
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:27:25.71ID:A3h3OpNd
小野坂昌也回
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:27:30.35ID:4Sqtgaj8
石油王回
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:27:36.35ID:UNeFafpa
グヘヘ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:27:59.17ID:A3h3OpNd
中の人には触れるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:28:00.65ID:UNeFafpa
>>91
どっちも
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:28:40.39ID:4Sqtgaj8
>>130
最近ヤングみないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:28:51.57ID:QbwRQp0H
やよいの仁後さん、他にやってるキャラの声で知ってるのは
PS2とかのガンダム戦記に出てくるキャラの声とかだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:28:52.59ID:C2D0BjI/
>>67
配信で追っ掛けようとすると
ニコ生だけの奴とアベマだけの奴とアマプラネトフリ独占のものがそれぞれ混ざってて不便だから
結局オンタイムで見れる物中心になってしまうよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:29:06.48ID:A3h3OpNd
>>128
ギャバンも居るし特撮大戦でもある
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:29:54.76ID:FjoEsbIK
あずさに嵌って嵌って出演のオファー来て喜んで行ったら
別撮りですっかりしょげて帰って来たとラジオでぶっちゃけていた小野坂・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:30:37.48ID:vijJgoPy
>>67
そういう誰かと一緒にってのは需要あると思うのになぜニコニコは失敗したのか
中国のビリビリのほうがよっぽどうまくやってるのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:32:18.39ID:sEVrmSoY
>>155
稼いだ金を本業じゃなくてリアルイベントとかで浪費して
なぜかそれを自慢するという意味わからんことやってたからな……
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:34:21.04ID:23pw2N7O
>>155
金になるどころかユーザーはひたすら金搾り盗られる側

違法行為を通報しても意味不明な言い訳で誤魔化すだけで絶対対応しない運営

他所だと当たり前にツイてる機能が有料

むしろこれを使う理由を知りたいわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:34:37.27ID:M96WBQWk
>>155
いつまで経っても回線問題が解決されず他の動画サイトじゃあり得ないぐらい読み込み遅い動画
プレミアでもノイズ画質のニコ生
純粋にアニメだけを見たいやつからしたらあり得ない環境だし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:34:38.98ID:1sB3/YID
>>155
あれだけ隆盛を誇ったのに結局動画サイトとしての機能面がまるで進歩しなかったのが痛い
シークもできないとかありえんだろw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:36:23.09ID:sEVrmSoY
>>159
ニコニコの一番やばかったのは「アカウント作らないと一切見られない」というのを長く続けたこと
SNSで動画張られてたらまずyoutubeの方で再生するように自分らで誘導してんだもん
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:40:51.81ID:+J8Md38K
>>169
画質悪いだけじゃなく放送見てたら追い出されたりしたのも酷かったわ
それで金をリアリべで大赤字消費するからみんな見なくなるよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 01:58:44.77ID:TabNIZsY
>>181
都会で自宅暮らしだったらまず処分させられる
借家でも家賃補助の上限があるからあんな戸建てには住めない気がする
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 02:04:03.51ID:oL145EOR
>>1
BS11 32302
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611766474/
BS11 32303
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611836930/
BS11 32304
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611838982/
BS11 32305
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611842300/
BS11 32306
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611842865/
BS11 32307
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611843368/
BS11 32308
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611843951/
BS11 32309
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611844267/
BS11 32310
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611844301/
BS11 32311
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611845085/
BS11 32312
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611845479/
BS11 32313
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611845951/
BS11 32314
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611847284/
BS11 32315
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611847981/
BS11 32316
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611848623/
BS11 32317←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611849439/
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 02:48:41.44ID:cfJFAbqN
>>176
ゾンビどもはコメントガーコメントガー言ってるけど、ほとんどのユーザーは邪魔とかネタバレうざいとかで有り難がってるヤツなんかほとんどいないってのがまた酷い
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 07:01:19.49ID:AXg89+gY
c
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 17:01:24.79ID:GCxBlvxq
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第20話「川越の旦那」
川口晶、佐野浅夫、土方弘、玉川スミ、荘司肇、
松野健一、金井進二、峰恵研、加藤春哉
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 18:25:58.89ID:3TkTkE66
ガンダムシリーズスペシャルセレクション『ガンダムビルドファイターズ トライ』

2021年1月29日 金曜 19:00-19:30

『ガンダムビルドファイターズ トライ』 第1話「風を呼ぶ少年」
★歴代『ガンダム』シリーズのTVアニメ20作品から、その“第1話”をお送りします!

『ガンダムビルドファイターズ トライ』 第1話「風を呼ぶ少年」

【STORY】
聖鳳学園ガンプラバトル部の部長、ホシノ・フミナは焦っていた。
フミナ1人だけになったバトル部は、3人1チームで戦う全日本ガンプラバトル選手権・中高生の部のエントリーすら、ままならなかった。
そんなフミナの前に、転入生が現れる。

H
T
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 18:26:12.21ID:yq2+No6O
ガンダムシリーズスペシャルセレクション『ガンダムビルドダイバーズ』

2021年2月5日 金曜 19:00-19:30

『ガンダムビルドダイバーズ』 第1話「Welcome to GBN」
★歴代『ガンダム』シリーズのTVアニメ20作品から、その“第1話”をお送りします!

『ガンダムビルドダイバーズ』 第1話「Welcome to GBN」

【STORY】
チャンピオン、クジョウ・キョウヤのガンプラバトルを目にして、自分もGBNの世界に飛び込む決心を固めたミカミ・リクと、親友のヒダカ・ユキオ。
ダイバーのリクとユッキーとして初めて歩く電脳仮想空間(ディメンション)には想像以上の光景が広がり、驚きの連続がおさまらない。
だが、そんな2人を物陰から見つめる、1人のダイバーがいた。

H
T
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 18:49:25.95ID:bAdAauaa
どう考えても主人公のお姉さんがかわいい(*´ω`*)
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:01:03.45ID:bAdAauaa
おっぱいでけえええ(*´ω`*)
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:06:02.54ID:x4JLGl9y
良い声した校長
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:07:54.65ID:x4JLGl9y
バンダイはたくさん壊れてたくさん作る方が嬉しいぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:09:00.86ID:vx0a73/U
そろそろLGBTに配慮してレズとかホモが出てくるガンダム作ろうや
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:10:46.82ID:vx0a73/U
リアルでこういう学ランのインナーでパーカー着込むのっていないよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:12:23.44ID:LY6IBiFl
当時の子供なら妖怪ウォッチ知らない子供はいなくてもガンプラ知らない子は普通に居たんじゃないかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:12:41.23ID:x4JLGl9y
くせっ毛でエルフ感はあるな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:14:10.91ID:x4JLGl9y
ナントカ流なんて弱いんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:14:39.34ID:vx0a73/U
マクロスも対抗してこういうポップなシリーズ作ればいいのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:16:38.02ID:vx0a73/U
リアルだとこんな美少女じゃなくて180cm82kgのゴリラみたいな奴がやってそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:17:41.56ID:vx0a73/U
>>278
SDマクロス三國志とか面白そうやん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:17:44.06ID:+beeD6kL
ぐへへ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:18:34.37ID:bAdAauaa
髪型が亀頭すぎ(*´ω`*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:20:18.77ID:vx0a73/U
>>297
エマさんを何故最後の最後に殺してしまったのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:20:49.04ID:x4JLGl9y
部長のくせに弱いなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:21:28.14ID:vx0a73/U
>>310
機体の性能がね...
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:24:16.84ID:vx0a73/U
そろそろヒロインが敵勢力からレイプされる尖った展開のあるガンダム作ってほしいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:24:30.72ID:bAdAauaa
♪限界なんてな〜い(*´ω`*)
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:25:06.97ID:vx0a73/U
>>321
レイジはともかくセイは存在だけは匂わされてたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:27:13.29ID:bAdAauaa
熱かったわ(*´ω`*)…この頃のビルドは
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:27:21.48ID:x4JLGl9y
なんか面白いは面白かった
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:27:47.29ID:Hqq2F83/
ガンダムシリーズスペシャルセレクション『ガンダムビルドダイバーズ』

2021年2月5日 金曜 19:00-19:30

『ガンダムビルドダイバーズ』 第1話「Welcome to GBN」
★歴代『ガンダム』シリーズのTVアニメ20作品から、その“第1話”をお送りします!

『ガンダムビルドダイバーズ』 第1話「Welcome to GBN」

【STORY】
チャンピオン、クジョウ・キョウヤのガンプラバトルを目にして、自分もGBNの世界に飛び込む決心を固めたミカミ・リクと、親友のヒダカ・ユキオ。
ダイバーのリクとユッキーとして初めて歩く電脳仮想空間(ディメンション)には想像以上の光景が広がり、驚きの連続がおさまらない。
だが、そんな2人を物陰から見つめる、1人のダイバーがいた。

H
T
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:28:08.71ID:PVgG6nI4
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #18

2021年1月29日 金曜 19:30-20:00

第三十五話「全軍官渡へ」
2010年11月27日放送

袁紹バウは幽州の要塞・易京楼を攻め落とし、そのままの勢いで南の地・官渡へと進軍を始めた。
曹操ガンダムたちは袁紹を迎え撃つべく、同じく官渡へと向かう。
だが、その曹操たちの前に呂布隊の張遼ゲルググが現れて・・・。

第三十六話「官渡の戦い」
2010年12月4日放送

袁紹軍軍師・沮授Rジャジャの罠により、曹操軍の先遣隊は全滅してしまう。
その状況を打ち破るため、関羽ガンダムは敵の罠を受ける決死隊として、ひとりで出陣することになってしまい・・・。

H
T
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:28:20.24ID:RxWUAEm0
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #19

2021年2月5日 金曜 19:30-20:00

第三十七話「決別」
2010年12月11日放送

中央突破をこころみる呂布隊。
その前に現れたのは、元呂布隊の張遼ゲルググであった。
袁紹バウの卑劣な行いをゆるせない張遼は、戦だけを求め袁紹に味方する呂布トールギスに刃をつきつける。

第三十八話「天に選ばれし覇者」
2010年12月18日放送

曹操軍と劉備たちに攻めたてられ陥落寸前の袁紹軍。
呂布トールギスという切り札を封じられ、おいつめられた袁紹バウは、ついに玉璽に手をのばす。
玉璽からふき出した瘴気に包まれた袁紹は、その姿を龍飛形態へと変え――!

H
T
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:28:45.93ID:ej24JDbg
SDガンダムワールドシリーズ
2021年4月、全世界にて展開スタート!!

SDガンダムワールド ヒーローズ

英雄達によって均衡が保たれている世界。
その中の一つ、ネオワールドに突如、赤熱の隕石が飛来する。
落下地点から現れたのは“悟空インパルスガンダム”と名乗る記憶喪失の少年。
この件に端を発する混乱は、次第に他のワールドにも伝播していく。
時を同じくして、星詠みにより災いの到来を察知していた諸葛亮フリーダムガンダム。
世界の危機を救うため、盟友、劉備ユニコーンガンダムともに行動を開始。
悟空を加えて旅に出ることとなる。
悟空インパルスガンダムは各ワールドの英雄達と出会い、何を思うのか。
この少年がもたらすものは災いか、平和か...
英雄達による新たな物語が今、始まる!!

https://sd-gundam-world.net/heroes/
https://sd-gundam-world.net/heroes/images/top/img_mv.jpg

H
T
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:29:51.00ID:4+mWk+31
>>356
レコアが受けた辱しめは、卒業文集のポエム晒し
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:30:54.87ID:IHtLCJNf
BS12で08小隊始めた途端に、イージーエイト死亡退場

BS11は業界の掟に厳しいのだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:34:06.04ID:19/wp34K
うおおおおおおおおおおおお
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:35:39.59ID:19/wp34K
でも史実劉備はこの後袁紹の配下になるんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:36:48.82ID:4+mWk+31
>>369
BS12は、関西テレビみたいに番組表で遊んだりしないんかな?
【8チャンネルだからじゃないですよ!】
【安心してください、キキは泳ぎますよ!】
【OPの陸ガンはキャノンを盾に乗せてない】
【カレンさん!ソコを蹴っちゃダメ!絶対!】
【カレンさんの麻酔は「左フック」です!】
【陸ガンの足可動部は意外と簡単に直ります】
【ビームサーベルで湯を沸かす時は出力最大】→【訂正!ビームサーベル出力絞って湯沸し】
【深夜に見るトップ隊長は刺激が強すぎます】
【ノリス大佐の髪型は絶対2ブロックです!】
【元祖「倍返しだ!」を一緒にご唱和下さい】【お願い!神回「震える山」は一気見で!】
ラスト・リゾート【08小隊全部観せます】
ミラーズ・リポート【08小隊は最高です】

続けて放送した0083は、途中まで(´・ω・`)
【ガトーはセガール!】
【ドSガトー言葉攻め】
【ジムカスタム特徴無し】
【ウラキ少尉オムツ持参】
【人参嫌いなコウウラキ】
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:37:19.21ID:IHtLCJNf
三国志演義の官渡の戦いでは劉備は袁紹に組してるけど、ここでは完全に敵対しとるな

関羽が曹操軍に組してるのは演義通りだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:41:19.75ID:yoNfjkcy
曇りの無いモノアイなんだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:42:42.89ID:Tqa1BhwH
何と牟田口夫妻が
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:44:44.84ID:BgDwXQje
今BS12でやってる08小隊が未見だから面白くてたまらん
こういうのをBS11のガンダム枠に期待してたんだけどな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:47:06.84ID:yoNfjkcy
この世界はGMに産まれたらずっと雑兵なんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:47:39.77ID:Xmp7noJd
顔醜と文良きたーー
0428◆Amuchan9t2 垢版2021/01/29(金) 19:47:46.65ID:fRuMXqe8
RジャジャとバウってSDだと見分けつかんな(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:48:37.14ID:Tqa1BhwH
ひどい
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:50:42.96ID:Tqa1BhwH
>>436
なにそれこわい
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:51:02.22ID:IHtLCJNf
関羽一人に戦力使いすぎなんでは・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:51:20.04ID:Tqa1BhwH
アッー!
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:51:48.98ID:Xmp7noJd
さすがゲームでもやけに強い張遼
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:52:38.74ID:Tqa1BhwH
使えねえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:52:49.06ID:Tqa1BhwH
>>455
こええ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:53:53.53ID:Tqa1BhwH
特撮みたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:57:52.06ID:eUvlPcwG
SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors #19

2021年2月5日 金曜 19:30-20:00

第三十七話「決別」
2010年12月11日放送

中央突破をこころみる呂布隊。
その前に現れたのは、元呂布隊の張遼ゲルググであった。
袁紹バウの卑劣な行いをゆるせない張遼は、戦だけを求め袁紹に味方する呂布トールギスに刃をつきつける。

第三十八話「天に選ばれし覇者」
2010年12月18日放送

曹操軍と劉備たちに攻めたてられ陥落寸前の袁紹軍。
呂布トールギスという切り札を封じられ、おいつめられた袁紹バウは、ついに玉璽に手をのばす。
玉璽からふき出した瘴気に包まれた袁紹は、その姿を龍飛形態へと変え――!

H
T
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 19:57:58.42ID:jwFZC8rU
SDガンダムワールドシリーズ
2021年4月、全世界にて展開スタート!!

SDガンダムワールド ヒーローズ

英雄達によって均衡が保たれている世界。
その中の一つ、ネオワールドに突如、赤熱の隕石が飛来する。
落下地点から現れたのは“悟空インパルスガンダム”と名乗る記憶喪失の少年。
この件に端を発する混乱は、次第に他のワールドにも伝播していく。
時を同じくして、星詠みにより災いの到来を察知していた諸葛亮フリーダムガンダム。
世界の危機を救うため、盟友、劉備ユニコーンガンダムともに行動を開始。
悟空を加えて旅に出ることとなる。
悟空インパルスガンダムは各ワールドの英雄達と出会い、何を思うのか。
この少年がもたらすものは災いか、平和か...
英雄達による新たな物語が今、始まる!!

https://sd-gundam-world.net/heroes/
https://sd-gundam-world.net/heroes/images/top/img_mv.jpg

H
T
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:03:02.10ID:xmyc8Sjn
財部って久々に見たわ。なんか話すのゆっくりで心もとないけど、なんか大病してたのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:06:08.93ID:xmyc8Sjn
脳梗塞でリハビリしてたのか
厚労省幹部による妨害ってなに?
Wikipediaより
2015年2月10日、脳梗塞を発症[1]。最も恐れていた高次脳機能障害は免れたものの[2]、厳しい(肉体的・精神的・経済的に)リハビリを経て、『幸運にも』現役復帰を果たした。 『幸運』の要素として、厚生省官僚による妨害[3]をあやうく回避できた事が大きい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:19:42.48ID:fpAnpZr5
人に自粛しろって言うのが嫌なだけ
やりたい奴はやってればいいよ
死ぬまで自粛しててもこっちには関係ないし
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:51:01.81ID:FxDmpNKX
Anison Days[アニソンデイズ]#185◆亜咲花【Seize The Day/風のうた】

2021年1月29日 金曜 22:00-22:30

ゲストは亜咲花!
様々な苦難を乗り越えて辿り着いた現在の心境が明らかに!
▼「ライバル関係が魅力のアニソン」をピックアップ! 森口博子が本田美奈子アニソンをカバー!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、亜咲花さん!
20才で迎えた激動の2020年、苦難を乗り越えた現在の心境に迫る!
喉の手術を経て、辿り着いたものとは?
そして楽曲ピックアップテーマは『ライバル関係が魅力のアニソン』!
友情やバトルなど熱い展開を彩った楽曲の中から、MC陣&亜咲花さんの心に残っている一曲とは?

ライブ楽曲

◆「いとしさと切なさと心強さと」 映画『ストリートファイターU MOVIE』主題歌

◆「Seize The Day」 『ゆるキャン△ SEASON2』オープニングテーマ …亜咲花

◆「風のうた」 『HUNTER×HUNTER』(TVアニメ第1作)エンディングテーマ@ …森口博子

【ゲスト】亜咲花
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:51:15.65ID:8M9wCuet
亜咲花(あさか、1999年10月7日 - )は、日本の女性歌手、コスプレイヤーである。
愛知県名古屋市出身。身長152cm、血液型はB型。所属事務所はアミュレート。

両親の仕事の都合で3歳から5年間、アメリカミシガン州で暮らす。
帰国後は東京での2年間を経て、名古屋で生活する。

小学5年生の頃、『涼宮ハルヒの憂鬱』のEDテーマ「ハレ晴レユカイ」のダンスを観てからアニメにはまる。
中学1年生の時、音楽教師にかけられた言葉をきっかけに歌手を目指すようになる。
その後『マクロスF』を見てMay'nの存在を知り、アニソン歌手になろうと決める。
色々なカラオケ大会やオーディションに参加し、2015年のNHKアニソンのど自慢G第2回大会では予選を通過し決勝に出場した。

通っていたボイストレーニングスクールの校内オーディションをきっかけに声を掛けられ、ラジオ出演を経て、2016年10月、高校2年生(17歳)の時にシングル「Open your eyes」(『Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-』EDテーマ」で歌手デビューする。
その後もアニメ・ゲームのタイアップ曲をリリース。
高校卒業年となる2018年には単独ライブを開催し、目標であったAnimelo Summer Liveに初出演する。

アーティスト名の意味は「亜細亜に咲く花」。

趣味・特技はアニメ鑑賞、カラオケ、コスプレ、ネイル、英語。
アニメ・ゲーム・漫画など二次元系全般を好む。
デビュー前はコスプレイヤーとしても活動していた。

鈴木みのりとも同郷繋がりで親交が深く、互いのデビュー前に名古屋市内のイベント会場でニアミスをしていたこともあったという。

H
T
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:51:31.20ID:QxdO1FVQ
Anison Days[アニソンデイズ]#186◆仲村宗悟【カサブタ/JUMP/そのままの君でいて】

2021年2月5日 金曜 22:00-22:30

ゲストは仲村宗悟!
音楽への情熱あふれる声優アーティストの軌跡に迫る
▼「少年サンデー関連アニメ楽曲」をピックアップ! 森口博子がカバーするのはパトレイバーソング!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、声優アーティスト・仲村宗悟さん!
音楽に並々ならぬ情熱を注いできた仲村さんの、想いに迫る!
そして、リストアップするテーマは『少年サンデー関連アニメの楽曲』!
少年少女の心を熱くしてきた作品の中から、MC陣&仲村さんの心に残っている一曲とは?

ライブ楽曲

◆「カサブタ」 『金色のガッシュベル!!』オープニングテーマ@

◆「JUMP」 『スケートリーディング☆スターズ』エンディングテーマ …仲村宗悟

◆「そのままの君でいて」 『機動警察パトレイバー』オープニングテーマ@ …森口博子

【ゲスト】仲村宗悟
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:58:15.45ID:IHtLCJNf
アニソンデイズ待機

ゆるキャン△2主題歌の後に、ひぐらしのなく頃に業の主題歌は、落差がきついぜ・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 21:58:56.64ID:OUxPGFif
トロピカル〜ジュ!プリキュア

キャスト

夏海まなつ/キュアサマー:ファイルーズあい
涼村さんご/キュアコーラル:花守ゆみり
一之瀬みのり/キュアパパイア:石川由依
滝沢あすか/キュアフラミンゴ:瀬戸麻沙美
ローラ:日高里菜
くるるん:田中あいみ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:00:39.94ID:nJSjZ4o7
亜咲花(あさか、1999年10月7日 - )は、日本の女性歌手、コスプレイヤーである。
愛知県名古屋市出身。身長152cm、血液型はB型。所属事務所はアミュレート。

両親の仕事の都合で3歳から5年間、アメリカミシガン州で暮らす。
帰国後は東京での2年間を経て、名古屋で生活する。

小学5年生の頃、『涼宮ハルヒの憂鬱』のEDテーマ「ハレ晴レユカイ」のダンスを観てからアニメにはまる。
中学1年生の時、音楽教師にかけられた言葉をきっかけに歌手を目指すようになる。
その後『マクロスF』を見てMay'nの存在を知り、アニソン歌手になろうと決める。
色々なカラオケ大会やオーディションに参加し、2015年のNHKアニソンのど自慢G第2回大会では予選を通過し決勝に出場した。

通っていたボイストレーニングスクールの校内オーディションをきっかけに声を掛けられ、ラジオ出演を経て、2016年10月、高校2年生(17歳)の時にシングル「Open your eyes」(『Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-』EDテーマ」で歌手デビューする。
その後もアニメ・ゲームのタイアップ曲をリリース。
高校卒業年となる2018年には単独ライブを開催し、目標であったAnimelo Summer Liveに初出演する。

アーティスト名の意味は「亜細亜に咲く花」。

趣味・特技はアニメ鑑賞、カラオケ、コスプレ、ネイル、英語。
アニメ・ゲーム・漫画など二次元系全般を好む。
デビュー前はコスプレイヤーとしても活動していた。

鈴木みのりとも同郷繋がりで親交が深く、互いのデビュー前に名古屋市内のイベント会場でニアミスをしていたこともあったという。

H
T
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:01:51.38ID:/xv7P02k
キャプ翼だろこのテーマなら
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:01:59.79ID:H3TfbEEH
>>538
そんなのあったっけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:02:52.15ID:H3TfbEEH
>>515
ファイルーズ出世速くない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:04:38.51ID:/xv7P02k
アニソンシンガーって結構生き残り厳しいよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:05:31.42ID:/xv7P02k
一か月ほど声出したらあかんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:06:10.71ID:PW1J3f42
オカルティックナインなんてもうみんな憶えてない
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:07:28.46ID:AZimTk/9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● .   .  .   .  . . ● .   .  .   .   . .●
● .   .  .   .   . .● .   .  .   .   . .●
● .   .  .   .  . . ● .   .  .   .   . .●
  ● .   .  .   .. . ● .   .  .   . . .●
.    ● .   . .   . ● . . .   .  . .●
 .   .  ● .   . . .●. . .   . . .●. ..   . __( "^''^''i:::^
 .   .. .  ●    ● ● . . . .● _^__^,,^,,^--''^''^'"^"" ヽ. . ゛゛:ヽ
 .   . .   . ●. .● . . ●. .●:"^""  ・    ・  . \i:.. . .丿エ〜デルワ〜イス
 .   .  .   . ● ●    ● ●:::^ ..   . . .・..^..^::i::::i::::彡''ヘ::i:.^..ノ    エ〜デルワ〜イス
 .   .  .   .  ● .   . . .● ::i::::i::^;;^;,,^--^""
 .   .  .   .   ●●●●●
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:07:44.59ID:/xv7P02k
>>583
声優がそのアニメの主題歌を歌っちゃうもんだから
アニソンシンガーに更に狭き門になってる気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:07:48.33ID:H3TfbEEH
>>580
普段思い出さないだけど
忘れてるわけじゃないぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:07:55.21ID:SYQBCJKQ
オカルティックナインとセントールのEDはめっちゃ好きだったけどその後はその衝撃あんまりかんじない
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:08:37.88ID:UNeFafpa
スト2やれよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:08:50.93ID:PaSCQdBM
>>606
普通のJ-POPの人がやることもあるし声優がやることもある中でわざわざアニソン専門の歌手なんです!ってやるってすげえリスクだよなあとよく思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:08:58.33ID:/xv7P02k
27年前とかちょっと引くわ
篠原がまさか大女優になるとはなあ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:09:08.76ID:UNeFafpa
■1994年シングル
*1 181.2 innocent world Mr.Children 1 1994/6/1
*2 174.8 ロマンスの神様 広瀬香美 1 1993/12/1
*3 162.3 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 1 1994/7/21
*4 144.4 Don't Leave Me B'z 1 1994/2/9
*5 141.5 空と君のあいだに 中島みゆき 1 1994/5/14
*6 135.6 Hello,my friend 松任谷由実 1 1994/7/27
*7 135.3 survival dAnce 〜no no cry more〜 trf 1 1994/5/25
*8 123.6 あなただけ見つめてる 大黒摩季 2 1993/12/10
*9 122.2 Boy Meets Girl trf 3 1994/6/22
10 122.1 世界が終わるまでは… WANDS 1 1994/6/8
63 *39.5 LOVE YOU ONLY TOKIO 3 1994/9/21
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:09:58.31ID:UNeFafpa
ハドゥーケェンn
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:10:11.36ID:RP9yVZ1C
声似てるな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:10:25.32ID:H3TfbEEH
すと2ってガイルが主役の奴だっけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:11:00.85ID:+4/p4Dob
謎なタイアップだらけだった時代だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:11:51.42ID:/xv7P02k
小室作品の最高傑作は渡辺美里のマイレボリューション
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:12:09.78ID:H3TfbEEH
>>649
鳥かごみたいな奴を下に履いてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:12:35.24ID:UNeFafpa
>>662
売り上げ20位ぐらいでもミリオン行ってた時代w
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:12:38.84ID:h+qpc7Mn
>>662
しかも握手券とか無くて
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:12:52.49ID:H3TfbEEH
>>682
再生機はまだ現役なの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:12:54.24ID:UNeFafpa
>>667
あるとしか思えないw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:13:42.46ID:h+qpc7Mn
INFORMATION HIGHw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:13:45.07ID:3lAX/L1k
呪術廻戦てそこまでライバル関係あったっけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:14:13.27ID:RP9yVZ1C
>>712
全くないな
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:14:35.92ID:3lAX/L1k
>>711
ガッツとグリフィスはまあライバルを超えた宿命の関係だね
ボイドと髑髏の騎士とかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:14:36.51ID:UNeFafpa
スラムダンク期待していんだなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:14:47.77ID:quUiLvPW
ハイキューにライバル関係っていた?
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:14:50.49ID:RP9yVZ1C
劇場版なにするんだか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:15:20.20ID:/xv7P02k
スラダン見た事ないけど楽曲ほとんど知ってるわ
あなただけ見つめてるとかいいよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:15:28.59ID:+J8Md38K
>>706
それに今と違って聞きたいときに聞くにはCD買うしかなかったからな
今はようつべで聞けたり自分で録画したのを編集して持ち出せたり
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:15:35.07ID:quUiLvPW
矢吹ジョーと力石徹
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:15:36.13ID:UNeFafpa
ゲロが光るあにめは
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:16:24.22ID:UNeFafpa
ジャスティス学園を
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:16:25.88ID:3lAX/L1k
>>749
おまえみたいな薄汚い差別主義者と違って中国人はメチャクチャ日本のアニメ界に貢献してるんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:16:32.97ID:VfWVRDs7
ンゴ〜
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:16:47.56ID:UNeFafpa
>>774
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:16:57.60ID:3lAX/L1k
日本の海外配信事情も知らないでよく語れるなって話
恥を知ってほしいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:17:30.94ID:9EzPxbeN
>>737
五等分のアレから1年か…
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:17:48.62ID:/xv7P02k
パパはニュースキャスターきたあああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:17:52.50ID:3lAX/L1k
鈴木みのりと鈴木このみがこんがらがる
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:18:13.01ID:75mG3QNN
>>744
一昨年くらいの草尾さんとグリリバの対談で
オーディションのとき草尾さんセリフ少ないから流川狙いだったと話してて吹いた
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:18:19.69ID:IHtLCJNf
明日のナージャ以外にも本田美奈子のアニソンあったのか・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:18:24.26ID:RP9yVZ1C
>>805
連載しないで2年経ちました
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:19:01.32ID:kKQ0Hn27
いまソシャゲでハンターコラボやってて戦闘で新アニメの歌かかるのあるんだけど
聞いてると微妙にいらついてきてみする
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:19:34.39ID:PW1J3f42
>>793
ワルキューレって暇な人がひとりいるよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:19:54.53ID:/xv7P02k
これだけ上手い森口より更に三倍ほど上手かった本田美奈子
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:20:18.65ID:IHtLCJNf
>>824
セラムンリメイク後は、嫁に食わせてもらってるんだろうな・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:20:48.05ID:9EzPxbeN
>>820
神(作者)が「前の人達は駄目今流行りの人に変えて」言えば変更しても平気だぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:20:49.93ID:H3TfbEEH
>>844
義手ボクシングは別のが始まったしねぇ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:21:14.27ID:UNeFafpa
マリリンに会い隊
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:21:45.35ID:LY6IBiFl
おじさんが小さい頃はしょっちゅう川の流れのようにが流れてたなあ
流石に美空ひばりは死んでる時代だったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:21:47.96ID:Qz51Mf2S
Anison Days[アニソンデイズ]#186◆仲村宗悟【カサブタ/JUMP/そのままの君でいて】

2021年2月5日 金曜 22:00-22:30

ゲストは仲村宗悟!
音楽への情熱あふれる声優アーティストの軌跡に迫る
▼「少年サンデー関連アニメ楽曲」をピックアップ! 森口博子がカバーするのはパトレイバーソング!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、声優アーティスト・仲村宗悟さん!
音楽に並々ならぬ情熱を注いできた仲村さんの、想いに迫る!
そして、リストアップするテーマは『少年サンデー関連アニメの楽曲』!
少年少女の心を熱くしてきた作品の中から、MC陣&仲村さんの心に残っている一曲とは?

ライブ楽曲

◆「カサブタ」 『金色のガッシュベル!!』オープニングテーマ@

◆「JUMP」 『スケートリーディング☆スターズ』エンディングテーマ …仲村宗悟

◆「そのままの君でいて」 『機動警察パトレイバー』オープニングテーマ@ …森口博子

【ゲスト】仲村宗悟
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:00.88ID:x83wZZFW
仲村 宗悟(なかむら しゅうご、1988年7月28日 - )は、日本の男性声優、歌手。
沖縄県出身。アクロス エンタテインメント所属。レコードレーベルはLantis。
2015年2月、『アイドルマスター SideM』天道輝役で26歳にて声優デビュー。

2016年
マギ シンドバッドの冒険(騎士D)

2017年
アイドルマスター SideM(天道輝) - 1シリーズ + 特別編
TSUKIPRO THE ANIMATION(久我壱星)

2018年
ダメプリ ANIME CARAVAN(街の人A、従者、村人A、兵士、村人B)
たくのみ。(東京人B)
ちおちゃんの通学路(ゲームの男キャラA〈ユズ〉)
ぐらんぶる(店員)
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(天道輝)
ゾンビランドサガ(新人)

2019年
消滅都市(黒コート)
厨病激発ボーイ(高嶋智樹)

2020年
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima(蟒蛇銀蛇)
戦翼のシグルドリーヴァ(池目・爽)

H
T
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:03.83ID:RP9yVZ1C
>>851
アニメ化3作品もしてるし全然金困ってなさそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:08.68ID:UNeFafpa
>>849
頭文字w
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:24.04ID:IHtLCJNf
この番組、「金色のガッシュべ!!」推しなのはなぜだ??
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:22:58.38ID:ghsGPITC
>>875

Anison Days #71◆鈴木このみ

2018年11月5日 月曜 23:00-23:30

ゲストは鈴木このみ!
アニソンシーンをリードする若手実力派が、音楽活動の原点を語る!
▼テーマ「バディアニメの楽曲」から『タイバニ』&『ガッシュベル』の名曲ライブ!

【ゲスト】鈴木このみ
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『オリオンをなぞる』 「TIGER & BUNNY」前期オープニングテーマ

◆『蒼の彼方』 「ソラとウミのアイダ」エンディングテーマ …鈴木このみ

◆『カサブタ』 「金色のガッシュベル!!」オープニングテーマ(1) …森口博子

H
T
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:23:48.91ID:dxoI0u6e
>>851
幽白とレベルE、ハンタの印税だけで軽く30億くらいあるからな・・・
アニメ化、ゲーム化、グッズ化のロイヤリティ合わせれば百億は稼いでそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:23:55.47ID:UNeFafpa
ゆる
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:24:51.55ID:mzuQVzl0
こないだマイケルジャクソンの映画実況してたら
ジャクソン5の頃の曲かかったら
実況がゆるキャン△はじまたで埋まってワロタ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:25:20.94ID:H3TfbEEH
>>898
なんだっけ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:14.17ID:AZimTk/9
 _,,^,..^.--^--、-‐‐‐-、
 =ニ_.^.,^__,^.-‐'´‐‐--、 ヽ
.    〈ェ  _,,ェェ,,冫/\ 冫  トゥルットゥトゥルットゥ
.    /(・|,,^ ./・)> ヽ___ / .   . 
  . ./〈~、 '。゚, ̄i  `,r`i
  . ^|::rニ、   /  ( /   .
  . .|i:`こ'. ./. ./入|
  . .\__^,,^..^.,^,,_//|| |
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:25.73ID:H3TfbEEH
>>923
あー
見てないや(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:32.44ID:IHtLCJNf
>>909
ほのぼのアニメ→みんなが仲良くゲームする「ひぐらし〜」のことですね!!
殺伐アニメ→「このブタ野郎!!」とヒロインを叩き出す「ゆるキャン△2」のことですね!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:36.06ID:WrxdA3L7
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} いい歌だなー
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:26:55.82ID:/xv7P02k
ゆるキャンって原作四コマなの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:27:13.13ID:RP9yVZ1C
見たことないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:27:35.52ID:9EzPxbeN
>>921
今期は蕎麦鰻重海老天丼と出費大変ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:27:35.93ID:H3TfbEEH
>>931
鰻重の店も
頭付き天ぷら屋も実在するらしいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:28:26.12ID:/xv7P02k
4000円のうな重なんか食った事ないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:28:32.78ID:1E4r9bct
ゆみりがゆるキャンでほのぼのした子をやって
その後怪物事変で首刈ろうと全力で襲いかかってきたギャップがいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:28:36.10ID:pPk9ou2g
Anison Days[アニソンデイズ]#186◆仲村宗悟【カサブタ/JUMP/そのままの君でいて】

2021年2月5日 金曜 22:00-22:30

ゲストは仲村宗悟!
音楽への情熱あふれる声優アーティストの軌跡に迫る
▼「少年サンデー関連アニメ楽曲」をピックアップ! 森口博子がカバーするのはパトレイバーソング!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回のゲストは、声優アーティスト・仲村宗悟さん!
音楽に並々ならぬ情熱を注いできた仲村さんの、想いに迫る!
そして、リストアップするテーマは『少年サンデー関連アニメの楽曲』!
少年少女の心を熱くしてきた作品の中から、MC陣&仲村さんの心に残っている一曲とは?

ライブ楽曲

◆「カサブタ」 『金色のガッシュベル!!』オープニングテーマ@

◆「JUMP」 『スケートリーディング☆スターズ』エンディングテーマ …仲村宗悟

◆「そのままの君でいて」 『機動警察パトレイバー』オープニングテーマ@ …森口博子

【ゲスト】仲村宗悟
【メインMC】森口博子
【サブMC/楽曲アレンジ/演奏】酒井ミキオ〈keyboard〉
【バンドメンバー】山口俊樹〈guitar〉,ha-j〈bass〉,うすいひろあき〈drum&percussion〉
【コーラスメンバー:Healer Girls(ヒーラーガールズ)】礒部花凜,熊田茜音,堀内まり菜,吉武千颯
【ナレーション】駒田航

H
T
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:28:48.32ID:QCRiJsw0
仲村 宗悟(なかむら しゅうご、1988年7月28日 - )は、日本の男性声優、歌手。
沖縄県出身。アクロス エンタテインメント所属。レコードレーベルはLantis。
2015年2月、『アイドルマスター SideM』天道輝役で26歳にて声優デビュー。

2016年
マギ シンドバッドの冒険(騎士D)

2017年
アイドルマスター SideM(天道輝) - 1シリーズ + 特別編
TSUKIPRO THE ANIMATION(久我壱星)

2018年
ダメプリ ANIME CARAVAN(街の人A、従者、村人A、兵士、村人B)
たくのみ。(東京人B)
ちおちゃんの通学路(ゲームの男キャラA〈ユズ〉)
ぐらんぶる(店員)
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(天道輝)
ゾンビランドサガ(新人)

2019年
消滅都市(黒コート)
厨病激発ボーイ(高嶋智樹)

2020年
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima(蟒蛇銀蛇)
戦翼のシグルドリーヴァ(池目・爽)

H
T
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:29:02.31ID:yota9W0g
アニゲー☆イレブン! #274【佐久間貴生】

2021年1月29日 金曜 22:30-23:00

ゲストは佐久間貴生!
注目声優アーティストのジャンプ愛が爆発!?
▼TVアニメ『スケートリーディング☆スターズ』特集! メインキャストの内田雄馬&古川慎が見所を語る!

◆今回のゲストは、声優アーティスト・佐久間貴生さん!
今年ソロでのCDデビュー!
歌手のみならず声優としても活動を開始した佐久間さんの、ジャンプ愛が炸裂!?
さらに「やれば、できる!」の真意とは…?

◆番組後半では、TVアニメ『スケートリーディング☆スターズ』を特集!
オープニング主題歌を歌う佐久間さんが、曲に込めた想いが明らかに!
さらに、メインキャスト・内田雄馬さん&古川慎さんからのコメントVTRも!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼シリーズ初の年越しライブイベントとして開催された『ラブライブ!サンシャイン!! Aqours COUNTDOWN LoveLive! 〜WHITE ISLAND〜』の模様を紹介!
▼声優アーティスト・駒形友梨さんのミニアルバム『Night Walk』のリリースイベントとなった、配信ライブの模様をお届け!

【ゲスト】佐久間貴生
【VTR出演】内田雄馬,古川慎,Aqours,駒形友梨
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:29:22.22ID:d26Mwc0x
佐久間 貴生(さくま たかお)は、日本の男性歌手、声優。Apollo Bay所属。
生年月日 1992年8月11日(28歳)

takaoの名前、Fo'xTailsを結成し。
2015年にランティスでデビューし、2018年に解散した。

2020年2月10日、「佐久間貴生」という名前で、活動を開始することが発表されました。
2020年3月16日、「佐久間貴生」としてテレビアニメ『スケートリーディング☆スターズ』オープニングテーマ「Chase the core」を2020年7月15日にシングル発売予定、新型コロナウイルスの影響で新た発売日は2021年1月13日に決定。

ゲーム
フットサルボーイズ!!!!!(2020年、昂守希)

H
T
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:30:09.46ID:IHtLCJNf
宮崎美子

鬼滅の刃のカレンダー予約数一位を阻止した人か
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:30:15.72ID:d26Mwc0x
アニゲー☆イレブン! #275【稗田寧々/鷹村彩花】

2021年2月5日 金曜 22:30-23:00

ゲストは声優ユニット「DIALOGUE+」から、稗田寧々&鷹村彩花!
二人の意外な素顔に和氣あず未が迫る
▼田淵智也・田中秀和らが手掛ける新曲の魅力を、メンバー自ら解説!

◆今回のゲストは、声優アーティストユニット「DIALOGUE+(ダイアローグ)」から、稗田寧々さん&鷹村彩花さん!
強烈な妹キャラ&意外な特技に、あず未も仰天!
◆番組後半では、「DIALOGUE+」の新曲『人生イージー?』&『あやふわアスタリスク』に注目!
UNISON SQUARE GARDENの田淵智也さんとMONACAの田中秀和さんという豪華クリエイターが手掛けた楽曲の魅力を解説!
そして、メンバーの素顔が明らかに!?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼コニカミノルタプラネタリウムが、劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」とコラボレーション! その現場に潜入!

【ゲスト】稗田寧々,鷹村彩花
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:30:45.54ID:PW1J3f42
Fo'xTails解散してたのかよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:31:26.10ID:RP9yVZ1C
ホモスケート面白いんだろうか
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 22:31:40.17ID:PW1J3f42
はんだくんのOP歌ってた人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況