X



BS11 32302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:00.28ID:x7B2cbuN
見えてるED
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:19.01ID:1IVTqjvI
とにかく質問することが大事だな
この事態を解決する方法を知っているか?
みたいな質問をすればだいたい解決する
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:30.61ID:DQ4HmNeM
きゅーべーかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:33.88ID:1Syeuqyw
1日の終わりにだらだら見るアニメとしては結構好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:34.70ID:xv8TUZFr
ある意味サービス回だったんだろうけどこの時間のアニメでやっても誰も喜ばんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:35.12ID:IeLsCaV8
edで顔見せず走るアニメは
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:35.88ID:KqgJFO3w
水曜日すごいな
深夜アニメ見ただけで、ほっちゃん、くぎゅ、ゆかりんの声全部聞けてしまった
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:46.87ID:6GAjSzWW
聞かれなかったら言わないキャラって漫画やアニメで結構よく出てくるような気がする
まあ現実世界でもそうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:52.53ID:/cEXsunU
でもさ 最後のダンボール戦機第3期からもう8年なんだぜ
まさか田久保修平もいまさらオタクロスの声をまた演じるとは思わなかっただろうに
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:53.15ID:xY2vigqv
>>10
製作者のインタビューでガンダムガンダム言うてたから、
ようするにホワイトベースで子供たちが戦いながら成長するみたいなああいう構造
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:56:55.59ID:iZz52KPk
>>15
両津「次も見てくれよな」
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:02.21ID:NCiW2Lvg
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:02.59ID:T+bIdTCe
し…鹿乃
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:05.58ID:1Syeuqyw
NY提供
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:12.61ID:TWhsXwL0
主人公の走る後ろ姿EDって、舞乙HiMEを思い出す。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:19.24ID:xXP6Xcl8
おっさんの顔を入れないあたり良心を感じる
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:57:30.44ID:vpZEe5LB
こんなアニメに出てるからプリキュアになれないんだろうか
0117名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:24.86ID:NCiW2Lvg
>>74
Zガンダムは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:36.06ID:1Syeuqyw
>>87
ダンボール戦機始まった頃から無職で今も無職だから絶望感半端ないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:44.94ID:ImJh0E1r
サンポーのカップ麺トライアルで売ってる
0128名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:50.57ID:RQYeJXOr
>>39
下手に自己判断で動いてやらかすより、言われてないからって相手に責任押し付けるほうがいいからね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:55.24ID:LN7LF0df
シドニアニコ生あやねるいわく
「アイツむぐ星」だそうな。
何だ、むぐほしって・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:58:57.21ID:xXP6Xcl8
>>104
風呂に入ってるシーンに見えないw
変身シーンにも見える
0142名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:59:28.08ID:NCiW2Lvg
>>126
ババキュアにしか
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:59:33.30ID:iZz52KPk
>>112
両津「ワシも入れてくれー」
0146名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 01:59:41.59ID:/cEXsunU
なんか雰囲気がフレームアームズガールや超可動ガール1/6と似てるなと思ってたら
同じアニメ会社が作ってたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:00:16.72ID:DQ4HmNeM
刑事申す
0159名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:00:27.55ID:T+bIdTCe
>>110
スフィアは全員なったっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:01:19.01ID:IiX6nHyJ
>>98
〇〇上司「連絡しなきゃわからないだろぉ」

なお、言えばいったで「わかってるよ!」とウザがられるもよう
0168名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:01:29.51ID:NCiW2Lvg
>>158
おまえら当然こうするやろ
わかってんねんでって
0170名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:01:38.72ID:iZz52KPk
>>161
大事なところは光ってるだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:01:46.16ID:xXP6Xcl8
>>166
これはケツだけじゃ済まんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:01:57.47ID:1Syeuqyw
>>120
リゼロ実況してるけど後で録画で見るリゼロの裏のワンダーエッグが一番滾る
0175名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:02:10.00ID:fvcqWxM8
>>147
最近はテレビ用円盤用の他に配信用があったりするものもあるからワンチャン・・・無いか(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:02:12.52ID:NCiW2Lvg
>>161
聖なる光が
0177名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:02:13.81ID:/cEXsunU
しかしダンボール戦機はずっとテレ東で放送してたのに
スピンオフとも言える装甲娘は手放して他局行きって薄情だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:02:28.10ID:xY2vigqv
>>97
インタビューでダンボール戦機の元ネタはガンダムだっつって決めつけて炎上したからねこれの制作者w
0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:02:49.11ID:NCiW2Lvg
>>177
テレ東が金田さん買ったんやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:03:07.58ID:vpZEe5LB
ファイルーズあいがプリキュアになったそうだが
↓は今まで1回もプリキュアに出たことがない

豊崎
茅野
大西
0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:03:40.30ID:LN7LF0df
日野、というかレベルファイブは持続力が致命的にない
イナズマイレブン、ダンボール戦機、妖怪ウォッチ
アニメ見ての判断だが
最初の一年目は話題も納得で面白いんだが
2期3期以降のテコ入れで失敗が酷い。パワーインフレや
キャラの世代交代、ギャグ作品に必要以上のお涙感動展開と、
どうにも空回りして失速。
新商品をヒットさせる商才は凄いが後に続かない日野作品は。
0199名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:05:05.91ID:/cEXsunU
いや体が光るといえばノブナガ先生の幼妻だがアレはちゃんと円盤ではくっきりはっきり見せてくれたからな
やってくれると信じてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:06:04.88ID:DaBnzX9M
>>173
へえ・・
あの脚本家ってやっぱ一時代築いただけあって面白い話考えるんだな・・
そろそろ録画崩すかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:06:16.88ID:veGx7Gz3
ダンボール戦記のアニメはほぼ見ないでスルーしてたが
プラモはこれ絶対小学生男子が好きな奴じゃんって感じで欲しくなった
0208ハバネロ実況2021/01/28(木) 02:06:18.82ID:CSwnMNp7
>>193
AGEですら同じ枠内でやらかすんだから素晴らしいね…
0209名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:06:20.24ID:BG8taw+5
かんたんスマホ2
サイズ 約W71×H159×D8.9mm
重さ 約151g
サイズ 約5.6インチ
表示方式 有機EL
解像度 1,480×720(HD+)
バッテリー容量 3,300mAh
充電時間 約180分(USB Type-C 急速充電ACアダプタ)
プラットフォーム Android10
CPU MT6761(4core)2.0GHz
ROM / RAM容量 32GB / 3GB
0212名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:06:49.64ID:LN7LF0df
>>161
この子の原画が気になるわ!
誰か!原画をちょうだい!
0214名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:07:44.63ID:k1ZEer/I
スナックワールドは国産CGアニメとしてはCGのクオリティは高かった
1話しか見てないが
0217名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:08:19.54ID:mY/INYX9
>>200
今はドラクエ9のリメイク作ってて忙しいのかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:08:37.02ID:vjTLW1jY
>>203
あれほどの予算とスタジオを野島に任せるのはもったいないが
野島じゃなかったらそんな予算は到底つかんかっただろうなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:08:49.00ID:IiX6nHyJ
>>209
電話とメールと写真撮影と、あと最近ではLINEができれば
年寄り向けにはそれで充分でしょ、という風潮
0222名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:08:50.96ID:vpZEe5LB
>>193
妖怪ウォッチ(無印)は序盤はまだ助走期間ぐらいで最後の1年ぐらいは面白くない
でもシャドウサイド以降は全部微妙なんで相対的に無印中盤が面白く見える

>>195
いやあ1回もプリキュアに出てない声優けっこういるんだよな
有名な人なら1回でも出てれば知られてるはずだから>花沢、日笠
0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:11:53.80ID:xXP6Xcl8
>>221
動作が遅いと年寄りは待ちきれないで連射するからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:12:10.60ID:vjTLW1jY
>>217
日野がインタビューで「9がスイッチならめちゃめちゃ綺麗ですよ」って言ってて白目剥きそうになった
そんなんだから11SのPC版あんなんでも気にしてないんやろな、Anselで離れた位置のキャラ見るとバグかと思うほどの汚さ
0229名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:13:01.52ID:LN7LF0df
>>208
AGEは人種差別を先導してた老害主人公が最終回だけ改心したとしても
英雄として銅像立っちゃ駄目だろお前は・・・と、
山ほど言いたい事はあるが
手足の換装システムとAGE1ガンダムとAGE2は大好きです!!
MGか、SDで全換装パターンはよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:13:43.70ID:KqgJFO3w
>>223
能登も一応プリキュア扱いだよね

>>226
七つの大罪早朝のは見てなかったけど今期の部分他とかぶってなかったら見たかったわ
あと30分早くしてショートアニメ枠のとかぶってれば七つの大罪見たのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:14:10.44ID:IiX6nHyJ
よく、女性は地図が読めない、と言われるけれど…
昔、道をきかれて教えたら、教えたのと違う方向に歩き始めたのは
なんだったのだろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:14:56.42ID:vpZEe5LB
ピンク声優 スマイルプリキュアの秋の映画
ざーさん Goプリンセスプリキュアの秋の映画

日笠もプリキュアになるか?なんて言われてたもんさ
本渡楓、長縄まりあも出てたんだぜ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:15:43.14ID:DaBnzX9M
>>213
>>216
今ならあのセンスはアニメの方と親和性が高くなったって感じなのかな
年始アニメ後に回してとりあえず録画消化してみるか・・
0236ハバネロ実況2021/01/28(木) 02:16:29.15ID:CSwnMNp7
>>229
ビルドが大ヒットしたんだから、玩具としてのポテンシャルは充分と認めざるを得ない
ただ、まあ、ストーリー…
0239名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:17:53.57ID:vpZEe5LB
ワンダーエッグは10年前のアニメと30年前のドラマを見せられてる気分
大石静ともどもご老体をアニメに投入しちゃダメなのかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:19:49.54ID:Cqqq9XJn
>>235
ドキプリの主題歌歌ってたから
そのうちプリキュアになるかと思ってるんだけど
なかなかならんね、黒沢ともよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:21:53.86ID:xY2vigqv
実況してると話追えないから、実況民好みの綺麗どころがいて作画さえ良ければ実況スレでは高評価みたいな傾向ある
0242名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:22:00.97ID:vpZEe5LB
↓が本当に微妙なのと比べたらキュアエコーは全然OK

ダークプリキュア
ハピネスチャージの世界のプリキュア
HuGのやけくそプリキュア
昔のプリキュア
セバスチャン
ファンファン
0243名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:22:11.68ID:C24DwZsL
>>203
ワンダーエッグは寝落ち続いて、まだ2話?の後半しか見れてないけど
たまごアニメみたいな日常系かとおもったらアクション系で見やすそうだったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:22:34.29ID:LN7LF0df
ワンダーエッグは
良作画で可愛い主人公がシコれるから好き
イジメと自殺がテーマだから
現在進行形でイジメられてる中高生が番組見たら発狂するかもだが
俺はもうオッサンなので
アニメを他人事として見れてシコれるのでワンダーエッグは好き。
中高生の俺だったらキレてたかもだが
0245名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:24:29.08ID:vpZEe5LB
>>241
日テレのほうは寒い
ナナマルサンバツぐらいしかレスがない
ちはやふる3期ですらもっと盛り上がった気がするが
0247名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:26:08.18ID:LN7LF0df
田舎農家の意見だが
老人は畑の土やコンクリート道路にガンガン携帯おとすし
電話でご近所さんと話すくらいしか使わないので
機能とかいいからひたすら頑丈なガラケー作れ。
ババアはメールすらやらねえから。装甲の強度だ強度
0249名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:27:51.86ID:vpZEe5LB
ダンボール戦機はテレビ東京のビジネス番組で取り上げられたぐらい売れたらしい
マッチを使ってもジャイロゼッターはゼツボー的だったか
0251名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:29:47.32ID:vpZEe5LB
>>248
何かネタが周回遅れな感じするのよね
脚本家のネームバリューか特有の持ち味で売ろうとしてるだけに見える
0253名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:36:47.26ID:xY2vigqv
>>250
炎炎は二期しか見てないけどあんま作画が良いという印象無いな
カロン戦とか極一部だけ凄い良かったけども
0254名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 02:48:07.17ID:DkXYMy8j
>>1
BS11 32296
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611752675/
BS11 32297
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611759578/
BS11 32298
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611762292/
BS11 32299
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611762400/
BS11 32300
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611764591/
BS11 32301
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611765166/
BS11 32302←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1611766474/
0259名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 07:35:56.78ID:FGIhdDrZ
z
0262名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 10:18:39.41ID:1PixpOA2
一線超えたなクソババア
0264名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 10:29:09.32ID:1PixpOA2
0267名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 10:43:22.22ID:1PixpOA2
婚約=ヤッコン
0272名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 16:57:59.74ID:amaVK8Ju
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第19話「いろおとこ」
宇津宮雅代、吉行和子、清水将夫、大門正明、
佐原健二、中村孝雄、松山照夫
0281名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 17:35:27.48ID:amaVK8Ju
兄の未亡人に手を出し
兄の女密偵に手を出し
いろおとこというよりヤリチンじゃね?
0291名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 21:14:36.34ID:UrrFT2ty
速報ニュース インサイドOUT

【2月1日〜】
毎週月曜・木曜日 午後6時54分〜よる7時03分
毎週火曜・水曜日 午後6時59分〜よる7時03分

月曜〜木曜の夜に、刻々と変わる国内外の今を伝えるニュース番組。

出演者 上野愛奈
ttps://www.bs11.jp/news/breaking-news-insideout/
0292名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:00:23.88ID:PR88phng
「アイカツプラネット!」でおなじみにオカロさん
0293名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:07:43.02ID:wy70QFCa
アルバルクなんなんwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:23:29.39ID:i6sltUXZ
日 杉田転生
月 のんのん
木 よりもいきんモザゆるキャンひぐらし
土 ダイ大

木曜だけ忙しい(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:24:14.05ID:wy70QFCa
いやw
辻のはそのへんなげときゃファジーカスとってくれるから
寺園にしとけや
0298名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:24:44.62ID:wy70QFCa
>>294
三河は名門だぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:25:24.26ID:vs3mFo9V
待望の木曜日の夜キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0304名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:28:40.53ID:wy70QFCa
うるかを盛った少年
0305名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:29:04.84ID:NFIS1QzW
南極待機
0313名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:29:46.96ID:j7YnHtPE
武元うるか待機
0324名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:04.47ID:BWM93iLO
BSが面白いけどよりもい見に来た
0325名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:05.15ID:NFIS1QzW
南極また
0330名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:09.01ID:j7YnHtPE
ハジマタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:22.66ID:j7YnHtPE
めぐっちゃんの目線
0364名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:40.89ID:BWM93iLO
ザマァw
0370名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:30:47.43ID:NFIS1QzW
ざーさん
0390名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:31:05.31ID:NFIS1QzW
OP
0393ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:31:09.46ID:s3Znsa7y
まあ今まで信用されてないし 学校で大発表しないのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:32:01.83ID:BWM93iLO
>>391
プレミアム、今やってるやつの前のフランケンシュタインの誘惑は今年一番面白かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:32:31.02ID:NFIS1QzW
かーちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:32:34.77ID:j7YnHtPE
鬼ババ提供
0453名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:32:48.29ID:ce9KfFN0
鬼ばばぁ提供wwwwwwwwwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:32:55.15ID:Wp7ilO/v
だからいしづか監督をもっと評価してやれよ
なんで全部花田先生の手柄になってんだw
0460名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:05.83ID:BWM93iLO
スペちゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:21.63ID:vs3mFo9V
南極の地下には、アルザルという地下王国があるんだぜ。
0467ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:33:23.79ID:s3Znsa7y
>>439
ようやく値引きのガイドライン出来て、廃棄品勝手に食べるのダメになったんじゃあ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:38.55ID:uCATU64u
おっぱいレベル
日向>報瀬>結月>キマリ

ルックスレベル
報瀬≧結月>キマリ>日向
0484名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:43.70ID:hvXZNNH7
>>439
一週間もしないうちにうんざりするよ・・・
廃棄作業が面倒くさすぎて、みんなもう少しいっぱい貰ってくれねえかなと思うようになってくる
0486名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:49.77ID:j7YnHtPE
花田先生、いしづか監督に加えてPの田中翔も評価したい
0490名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:33:55.52ID:NFIS1QzW
あっ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:13.23ID:NFIS1QzW
えーでちゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:25.74ID:BWM93iLO
>>483
今日は野口英世の死体蹴りが凄かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:34.58ID:j7YnHtPE
意味深
0530名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:34.97ID:NFIS1QzW
怖いよー
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:46.67ID:bo7wufyk
コイツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:49.92ID:vs3mFo9V
>>466
クロちゃんが、よくこんな顔をするな
0563名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:54.78ID:BWM93iLO
しむらー
0565名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:34:56.20ID:ce9KfFN0
アイヌの涙でなくてよかったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:06.71ID:UUrAhBtx
スヤリス姫か?
0584名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:08.83ID:j7YnHtPE
バレテーラ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:16.48ID:NFIS1QzW
南極にw
0602名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:19.94ID:hvXZNNH7
>>527
心っつーか、これは自治体によるのかもしれんが、うちは弁当の中身と容器を
生ゴミとプラスチックに振り分けて捨てる必要があったんでほんっとうに面倒で面倒
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:39.93ID:NFIS1QzW
うふっ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:49.81ID:MPGo8ZHM
有印私文書偽造
0659名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:35:58.15ID:BWM93iLO
そっ閉じ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:03.02ID:j7YnHtPE
パパンもそっとじ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:03.18ID:42ECfVla
そっ閉じwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:06.03ID:NFIS1QzW
そっ閉じ
0702ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:36:09.14ID:s3Znsa7y
金属製のおたまってまともに殴れば頭蓋骨骨折くらい出来るよねw

そっ閉じ
0703名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:09.39ID:ce9KfFN0
そっ閉じwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:20.18ID:NFIS1QzW
イカちゃん
0734ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:36:49.66ID:s3Znsa7y
三学期はまるきり学校行けないから、前倒しで学習しとけとか宿題しろとかうるさいだろうな
0745名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:58.51ID:NFIS1QzW
イカンでしょ
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:36:59.94ID:ce9KfFN0
この眼鏡って、友人ってわりにえらい後ろ向きで否定的だよねwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:17.28ID:BWM93iLO
正論
0771可愛いものが好き ◆skirt/lov2 2021/01/28(木) 22:37:18.82ID:uZMxYyKt
現代社会って教科書あるんですね・・・
必死で日本史の勉強したのにまったく勉強せずにでも受けてみた現社のほうが共通テストで点数良かった
みたいなポジションだと思ってました現社って
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:26.38ID:j7YnHtPE
正論で殴るひなたちゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:27.93ID:w3+ecTn8
正論や
0787名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:33.55ID:42ECfVla
実況も一緒だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:37.25ID:mY/INYX9
ぐうの音もでない
0799ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:37:45.87ID:s3Znsa7y
>>749
一回寄港とかするし、検疫防疫もしないとね
0802名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:50.42ID:BWM93iLO
こんばんはやみん
0809名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:37:58.21ID:vs3mFo9V
立川駅だ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:15.41ID:w3+ecTn8
けもなー
0839名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:23.45ID:vDzu/XoC
ハイエースきいたああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:25.31ID:BWM93iLO
ハイエース
0850名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:28.10ID:w3+ecTn8
日笠キタ━(゚∀゚)━!
0860名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:42.11ID:42ECfVla
>>831
あほっ娘
0863名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:49.53ID:vDzu/XoC
あやしいいAV
0864名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:49.94ID:vDzu/XoC
あやしいいAV
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:54.11ID:NFIS1QzW
ひかさささささ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:38:58.71ID:A/2Ap+no
ところで俺先週見逃した?
はやみんが皆とじゃきゃいかないっていうシーンで終わったのしか見てないけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:39:09.70ID:42ECfVla
JKをハイエース
0908名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:39:41.51ID:vs3mFo9V
今や南極にもコロナは拡がってんだよな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:39:47.93ID:vDzu/XoC
いにしゃるD
0927名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:39:57.74ID:42ECfVla
いまならクラウドファンディングかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:39:58.15ID:j7YnHtPE
うるばかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:40:01.65ID:UUrAhBtx
石上かな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:40:12.67ID:nqewBlfV
カセットデッキなら、カセットデッキアダプターというのを使えばミュージックプレイヤーにつなげる
0948名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:40:21.67ID:42ECfVla
>>915
さすが巨乳声声優
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:40:32.91ID:vDzu/XoC
生理が
0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:40:54.55ID:UUrAhBtx
チョンもいるのかよwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:41:00.03ID:42ECfVla
この研修受けてみたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:41:10.99ID:vDzu/XoC
サンドイッチ
0988ハバネロ実況2021/01/28(木) 22:41:14.74ID:s3Znsa7y
南極基地って意外と沿岸で内部に行くのは遠いらしいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 22:41:15.48ID:UUrAhBtx
能登かわいいよ能登
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況