X



BS11 32298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:53:48.85ID:qV7fqVuB
↓毛がなくてよかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:53:54.47ID:iZz52KPk
やっぱりあなるに剣ぶっさなきゃいけないね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:53:58.57ID:koa5bGMh
ほたるんみたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:00.58ID:Wh4gwNYK
視 聴 継 続 確 定
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:11.07ID:9Fe5ID5A
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284468942.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284448044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284412309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284423484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284445610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284445468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284416058.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284418424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284464381.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284428750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284450880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161176284481612.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:12.94ID:fMa95Abe
リオレウスぽかったけど
リオレイアだったか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:16.99ID:Gou7oNTQ
大坪か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:27.38ID:qV7fqVuB
なろうの定義て実況スレではどういう扱いなの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:45.76ID:2KS1UWtq
描写的に、割と致命傷なダメージ食らってたように見えたけど、全く聞いてなかったって事なのか?
現場が混乱しててこうなったのか、どうなんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:50.53ID:qV7fqVuB
ドラゴンが出てくるとおしりになにかささってないか気になる
0184ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:54.99ID:CSwnMNp7
>>156
実況民は実況してないで画面を見ろとあれほど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:55:00.92ID:gE9GDzt0
うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況