X



BS朝日 4301

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:44:41.09ID:Ab/xsMrF
車体側交換パーツ無いだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:44:44.18ID:qkTxOJWI
>>625
こしゃくってゴレンジャーの悪者が言ってるのしか聞いたことない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:44:51.56ID:MmPSQ3q7
石田先生
完全に悪者にされてて笑った
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:40.04ID:qkTxOJWI
蚤の夫婦か
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:48.91ID:gNP9N/m7
当時のパワーウィンドウは高級車のステータスだったもんな
今や、俺のボロ軽にすら付いている
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:26.07ID:ZaKxmEKv
>>631
外装やスペシャルな部品は厳しいけど
ベースになるミニの部品はたくさんあるよ。
ミニの晩年は日本が一番売れてたし、専門店もたくさんある。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:46:29.04ID:ZWjIvk+y
>>635 海外との名称統一の結果だろうけど
数字の名前の車が日本で受けいれらるのだろうか?と余計な心配

アンフィニとかユーノスとかオートザムとか
多ブランド展開してたときの迷走再び?と思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:11.36ID:qkTxOJWI
ウェーバー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:36.55ID:C2U3cvXL
マカ姉さんじゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:51.15ID:MmPSQ3q7
昔の車って
芝刈り機と同じ構造なの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:07.19ID:Ab/xsMrF
ガレージは立派だけど工具や整備機器が見当たらないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:11.65ID:tGskds1w
「あの」小林製薬かあ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:14.03ID:pMmMn4DW
ビンビンになるぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:22.73ID:MmPSQ3q7
ダウンタウンに楯突いて
干された角田さんww


仕事あるのか・・涙
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:23.69ID:C2U3cvXL
精力剤のCMのお姉さんはなぜメガネを掛けているのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:38.63ID:eAAWsU1E
>>665
マツダ3みたいにフルモデルチェンジで変えるならともかく、2や6みたいにマイチェンで変えるのは混乱するよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:46.61ID:ZaKxmEKv
旧ミニはバイクみたいにエンジンとミッションを同じオイルで潤滑するから
固いオイルで早めに交換だったな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:19.39ID:pMmMn4DW
フリード乗ってるわスマン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:20.70ID:MmPSQ3q7
>>695
完全に風評被害で笑ったw

あの会社はオリックスの子会社らしいぜw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:49:31.78ID:7ocBHyrL
マカと亜鉛ってどっちが良いんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:02.32ID:Ab/xsMrF
まあ公務員だから金払ってやらせるのが普通か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:16.02ID:pMmMn4DW
60こえてマフラーブンブン言わせてどうなの?コイツ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:14.58ID:FtOy8EUZ
>>685
小林彰太郎のガレージは工具の方が目立ってた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:24.02ID:SGcl2gtu
ああどっかで聞いたナレーションだと思ったら100分で名著か
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:26.16ID:Ab/xsMrF
ミニってあんなカチカチしたシフト感なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています