X



BS-TBS 9657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:35:57.74ID:cD/VFOo9
お前らの 大好きな ラビットハウス何回も放送されてるな
スタッフここ見てるか書き込んでんだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:35:59.65ID:QoKjnLho
レモン無しのチューハイってなに?
0110マッタイラくん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:01.64ID:LJGbEX8W
>>1
乙。
電波少年Wの1時間半に及ぶ配信も終わったので
こっちに集中するぞ〜!と思ったら母親が起きちゃったので早速エアです(´・ω・`)
0112(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:06.05ID:wXjHluSV
>>49
1軒しかないだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:15.04ID:5qYGk92Q
お通しやすい
0120京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:16.61ID:PIMEswri
>>50
地下鉄だけど東京か京都か仙台かでも分かれるぞ
地下を走ってても大阪だとJRの路線になる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:20.41ID:LpNVCyxg
(´・ω・`)
つロ
♪春まだ浅い信濃路へ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:22.60ID:pDq1OETR
すいません、氷なしで。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:27.81ID:BIYY+jYH
春まだ浅い信濃路へ〜♪
0130(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:32.34ID:wXjHluSV
>>89
あるあるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:40.00ID:Jw3IE8wt
>>26
地下鉄博物館のシミュレータの係のオジサン達って元営団の運転手が多いみたいね
自分がやった時もホームに侵入したタイミングでブレーキかけたら「まだまだ!早い!」って熱血指導されたわw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:40.75ID:wCgCxZGl
>>43
ありし日の岩泉線とかキハ52さよなら運転の時の傍若無人ぶりを考えると
あんなの客じゃねえと思う、車掌さんには同情する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:47.42ID:5qYGk92Q
ええじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:47.94ID:TbbDV83Y
さすがインド人の街
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:36:58.46ID:fZxB1LbZ
これで900円はお得
0167(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:12.18ID:wXjHluSV
>>120
名古屋もなかったっけ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:14.61ID:yOvmDzCC
>>120
札幌ハブられた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:16.85ID:5qYGk92Q
ミズダコってうまいの?
0180風の住人
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:31.50ID:rWiHjGbN
>>120
近鉄と名鉄の名古屋駅は地下にあるけど地下鉄ではない
0184◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:41.59ID:6ZwLpKgV
偶然だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:45.42ID:5qYGk92Q
偶然w
0200◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/25(月) 21:37:57.40ID:6ZwLpKgV
ザバァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています