X



BS朝日 4299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:50:28.75ID:1CsOje6I
黒川智花
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:06:13.71ID:nPvZvMOK
今日は618人と減った×2!

マツケンVSニシケンか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:14:07.98ID:nPvZvMOK
ニシケンは今日は善人役っぽいな。
ニシケンではなくクドケンが悪人。
クドケンは、この頃はすっかり悪役が
板についてきたよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:58.82ID:nPvZvMOK
クドケンの背後の黒幕は
ご存知、計さんだね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:21:42.98ID:U8N+hEjB
ヤバ女
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:54:16.48ID:vDvOn9/Z
JDじゃね〜
ハギー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:54:46.19ID:A6obz+nX
月曜はハギー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:56:28.27ID:0JTOmQK/
CAがノジマのコールセンター行かされたりな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:07.94ID:vDvOn9/Z
おっさんタイム!
いよいよクライマックス〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:09.47ID:1xyKJZ48
2021年1月25日(月) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #76「詰め技王手飛車駒落し」
西千之助 - 頭師佳孝 駒木根監物 - 上野山功一 天野友絵 - 加山麗子 林和助 - 船水俊宏 星野十蔵 - 武周暢 将棋会所の主人 - 伊藤亮英 天野宗順 - 乃木年雄
船宿のお内儀 - 小柳圭子 大橋宗印 - 邦保 成田弘文 - 筑波健 職人 - 河野実 職人 - 大迫英喜

中略

2021年2月4日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #84「散り技仕事人危機激進斬り」 ※最終回

2021年2月5日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人V #1「殺しを見たのは受験生」
藤田まこと 三田村邦彦 鮎川いずみ ひかる一平 山内敏男 白木万理 菅井きん 中条きよし 山田五十鈴
【ゲスト】お弓 - 岡部典子 宮部菊麿 - 常泉忠通 勘助 - 島米八 石田 - 鈴木金哉 和吉 - 筑波健 お栄 - 島村晶子 お国 - 増岡美樹 森 - 伴勇太郎 大黒屋 - 伊波一夫
必殺仕事人II 放送期間:1982年10月8日 - 1983年7月1日 38話
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:57:32.36ID:eEbEujmA
>>70
今週も乙さんです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:11.37ID:vDvOn9/Z
トップレス将棋回だっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:59:56.17ID:0JTOmQK/
賭け将棋回も定期的にやるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:01:09.50ID:eEbEujmA
>>76
新仕置人でスガカン回があったはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:35.88ID:vDvOn9/Z
トットコトット、トットコトット、トットコトット、トットコトット、トットコトット♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:44.61ID:A6obz+nX
どこもかしこも賭け将棋
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:07:44.95ID:0JTOmQK/
どですかでんのアホガキか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:09:46.49ID:vDvOn9/Z
飛び出せ青春の柴田か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:18.46ID:eEbEujmA
>>86
寺社奉行もw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:30.83ID:Ur1BlWK+
ああ、この切腹とか言ってる奴
きっと後で主水に斬られる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:48.70ID:vDvOn9/Z
初期劇伴
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:12:54.69ID:eEbEujmA
許せないわあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:13:47.76ID:Ur1BlWK+
当時、藤井くんみたいな将棋の盛り上がりあったのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 17:14:17.25ID:vDvOn9/Z
カーッ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況