X



BS12 TwellV 1126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:50.59ID:IdYKdG3D
ダイロクドラッグ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:54.70ID:xIGoVwss
>>772
????「BSで放送したら僕と契約してワンランク上になってくれないからね。仕方ないね」
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:55.79ID:GGya8mag
>>792
旦那早く亡くしてるから女の幸せを許してあげたいけどうーん
0835◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:00.85ID:rw3M6ukS
>>790
炭治郎は長男だから耐えられた(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:05.28ID:ncHWsvlp
>>740
ネトゲやってると喧嘩ばかりだ、こっちからふっかけるのも向こうからふっかけるのも
外人に罵倒ワード並べて文法めちゃくちゃな英語で罵倒しまくってるから、きっと海外では有名になってるんだろうなと思ったりもする
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:06.95ID:29VKH+IM
草履で出てきたのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:38.20ID:SVgd+QrS
走ってないからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:41.24ID:bFaeaR5E
夜の走り込みが効いたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:46.22ID:rkWuseDI
女性脚本家もそうだし女性漫画家もそうだけど
感情を溜めて溜めて抑え込んで爆発という流れを結構描くような気がする
男性作家でそのへんナチュラルに描ける人はちょっと思いつかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:53:48.84ID:tvqQquZj
そういや大家族ってセックスどうしてんの?
核家族だからわかんない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:08.19ID:thmaFN6u
>>685
つーか交流なんていらんわ
そこにやる必要があるものがあるからオタやってんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:09.26ID:xSRDsoY0
>>845
温泉へ行こう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:18.04ID:29VKH+IM
知らないおじさんと一緒じゃなかったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:30.08ID:/hiEMxBK
>>804
BS11が本格的に深夜アニメ参入したのが2012年だね
2011アニメのフリージングやまどマギも数年後になって放送したし。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:33.24ID:GGya8mag
この子ら時代でいうと確かSHIROBAKOの同期達と同い年なんだっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:50.70ID:SVgd+QrS
お前らが遠くから護衛してたんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:57.78ID:2N/1qUkv
>>804
あー、クラナド・けいおん!あたりはBS-TBSで木曜放送だったっけ?

しかも結構早い時間帯だった気が(23時くらいだったかな?)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況