X



BS12 TwellV 1125 花咲くいろは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:08.38ID:tvqQquZj
ガキなのに色ボケしやがって!



まだ男は見つけないのかい...早く孫の顔みたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:10.65ID:29VKH+IM
ママン「私より大きいサイズ買いやがって」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:40.87ID:29VKH+IM
ガラケー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:44.54ID:WzuSZnTh
セックスはよ
0655◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:54.43ID:rw3M6ukS
>>562
君の名は(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:27:56.87ID:siRlnGef
>>520
昭和のドラマ脚本とは違う違和感あるよこいつの脚本は、まあなんつーか悪趣味なんだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:00.94ID:29VKH+IM
おまいら向けのCM
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:07.03ID:SVgd+QrS
長かったようやく理解出来たわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:09.65ID:thmaFN6u
まあBBAが9割悪いわな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:12.43ID:ALYbTyZF
時系列的には東京でこうちゃんと偶然会って喧嘩別れした後
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:22.18ID:htABUTEL
金、銀、パール〜東京宝石〜〜♫
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:29.75ID:rkWuseDI
>>559
それはアニメ業界的に困る ジャンルの幅が狭まる
皆が異世界転生なろう系の脚本ばかり書いてたらもう先が無い
一風変わった作家性を披露してくれる人が居ないとまるで実写邦画のように死滅してしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:52.65ID:dG/4SMOd
やっぱガラケー最高
馬鹿向けに作られたスマホなんぞを手にしてから堕落に拍車が掛かったなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:28:55.53ID:ncHWsvlp
>>544
0083とかあそこらへんは国自体の状況の良さもあったしなぁ
やるスキルはあれど実質出来ないみたいな状況だとは思う
0686◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:00.85ID:rw3M6ukS
>>550
東映アニメーションいまだにこういう体質なんだな
プリキュア作ってるのに残念だわ

【尾田くん…】ワンピースの東映アニメーションがパワハラで提訴 「働きバチが必要だ」「(作画監督を)だまくらかして使うんだ」 [579392623]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611229032/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:23.13ID:ALYbTyZF
たけーよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:35.49ID:thmaFN6u
>>658
そう思うやつらが転スラとか支持してるんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:37.35ID:xIGoVwss
>>643
読み切りとハチとライカンスロープとムヒョの新作描いてたのは覚えてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:29:58.98ID:/hiEMxBK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況