X



BS11 32269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:50.44ID:bP4dyNyW
舅が86で亡くなる数年前まで白髪は目立たず、毛もふさふさだったのはなんでだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:02.20ID:kosCbcxL
働け↓
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:08.00ID:btF5La2m
>>54
キラーTは感染細胞やがん細胞など異物判定された細胞の排除が仕事だからね
細菌やウイルスの排除は基本的に白血球の役目
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:12.42ID:lFODIAsf
まさか白血病?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:16.79ID:+alALyyl
ロリだけどドS
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:18.58ID:3jMOhKFL
きったねえw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:22.57ID:NmABFbCQ
やばい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:23.77ID:fdlP18KV
あっ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:25.37ID:lIDv0C8z
キツキツ血管ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:27.43ID:Fq9Ffhsu
>>108
>>126
代表作は弱虫ペダル

とか書くと、またひき逃げ野郎と間違われるから嫌なんだ!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:34.17ID:NrDZDgzb
>>211
急増中
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:39.40ID:9E+//uNW
出演者
【赤血球(AA2153)】榎木淳弥 33歳
【赤血球(AC1677)】KENN 39歳
【白血球(1196)】日笠陽子 36歳
【白血球(8787)】Lynn 28歳
【白血球(1212)】内山夕実 34歳
【主細胞】鳴海崇志 アラフォー歳
【血小板】久保ユリカ 32歳
【ナレーション】津田健次郎 50歳
【マクロファージ】椎名へきる 47歳
【肝細胞】ブリドカットセーラ恵美 32歳
【脳細胞(司令)】平川大輔 43歳
【ヘルパーT細胞】櫻井孝宏 47歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況