X



BS11 32268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:18.73ID:lIDv0C8z
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:21.37ID:Fq9Ffhsu
ひき逃げしてない方の伊藤健太郎さんかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:23.74ID:bFaeaR5E
そしてサイトカインストームが始まる
0330ハバネロ実況
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:24.26ID:nf6aFDvV
白血球もキラーTも屈強そうだから、免疫は健康なんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:35.41ID:/UoqRbAj
三話、4話ニコニコで観てきたが、あれはテレビで放送出来んだろ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:37.88ID:jTsFOz7B
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407426485.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407416594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407497580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407478834.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407466250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407469588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407458574.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161141407413777.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:41.76ID:rkWuseDI
あらかじめ放送時間が変わると知ってたら前回のラブライブを入れる作りにもできたんだろうけど
作ってる時点ではそんなことになるとは思ってなかっただろうなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:42.11ID:bfLJBewQ
>>306
そりゃ全滅よ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:12.92ID:bfLJBewQ
>>141
マクロスかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:16.24ID:lIDv0C8z
キラーTもヘルパーTも好中球も元は同じ細胞から分化してるのに
なぜ好中球だけ爆乳おっぱいちゃんなのだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:22.61ID:BpB0VlZ3
>>216
来世があるとかあの世があると思うから、このハズレ現世を我慢できる向きも
まあ一生懸命生きてなんぼなんやけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:24.69ID:lLiy8Acp
白血球姉さん好き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:30.73ID:1eJoRaSR
>>280
そんな設定なのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:37.79ID:3jMOhKFL
なんか線が不安定でこわいんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況