X



BS朝日 4290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:18:50.96ID:iZ39RjTR
>>749
あれは初代クラウンだったような
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:19:10.42ID:of96ReDJ
オースチンって野球の外国人選手にいそうな名前だな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:19:37.65ID:iZ39RjTR
>>755
DeNAにいたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:20:02.73ID:KQ5DjyAI
雪国の方は冬に融雪剤撒くからクラシックカーには厳しいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:20:31.03ID:AO9WmKCO
奥さん車乗る気まんまん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:20:49.06ID:yS250jd7
三本和彦

三角窓
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:10.93ID:t0LVOaaH
>>762
時代考証が甘いよな
みんな見過ごしてるけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:49.72ID:AO9WmKCO
K7あたりのタンク
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:23.27ID:chS8tkHF
カセットテープミュージックかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:14.40ID:t0LVOaaH
青空駐車だったらありえない塗装の艶
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:06.13ID:NQM33BaB
新作だったら、手に入れて30年だから
この番組の条件満たしてないんじゃね

もう昭和から乗り続けている縛りやめればいいのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:17.16ID:KQ5DjyAI
>>797
プリウスが悪いわけではない
プリウス+老人の組み合わせが最悪なだけだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:39.14ID:4qTKT1GI
>>801
だいぶ前だけど代車にキャブのMT車が来て、始動前にアクセル2〜3回踏んでからセル回すっての知らなくて
ちっともまともに走らなくて困った(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:33.78ID:KQ5DjyAI
ウインカー見えてない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:47.78ID:t0LVOaaH
ズックを履いてるのは好感が持てる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:11.40ID:chS8tkHF
今の保安基準じゃ出っ張るウインカーは作っちゃダメなんかな
0837 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:43.86ID:WACX1ixT
ウインカー光らせる改造すれば行けそうなのに(´∀`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:56.36ID:chS8tkHF
>>834
やっぱそうだよねー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:30.39ID:chS8tkHF
こういうボテッとした車出してほしいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:39.99ID:AO9WmKCO
>>824
アクセル戻した時は必ずクラッチ切る、って乗り方の人なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況