X



BS11 32219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:53:14.55ID:OywgNa0t
夏目友人帳みたいになってきた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:53:26.81ID:CMz6P/Aw
デレツン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:53:34.22ID:+ynmDdYy
一緒に寝るん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:53:46.79ID:CMz6P/Aw
女だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:54:14.63ID:inAU7BOC
ハンモックはロマン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:54:36.14ID:inAU7BOC
ざーさんかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:54:40.50ID:inAU7BOC
ざーさんかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:56:29.39ID:lbIQkHES
>>24
シュッと刺して捻る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:06.14ID:eZvarXw1
飛沫すげーな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:11.73ID:EUwVYiAv
腰wwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:28.39ID:HQddWyyZ
ディスタンス棒 
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:37.68ID:EUwVYiAv
>>63
フォルダーマンとどこでもクエストは因縁浅からぬ関係にある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:52.33ID:BacFK8vF
そういうのいらないのに
距離取る必要ある?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:52.36ID:EUwVYiAv
離れるものいけないwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:54.76ID:+P1kjVDQ
シリアスな社会情勢を全力でネタにしていくスタイル
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:15:08.23ID:iaOZbOet
>>63
フォルダーマン研/@FoldermanJ
騙し騙し使ってたキャプチャ用PCがついにお亡くなりに……。
Windows10の新PCで環境を再現できる気がしないので、場合によってはこのままサヨナラということに。追ってまたご報告します。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:15:09.80ID:eZvarXw1
いろいろ考えるなスタッフw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:00.79ID:EUwVYiAv
>>134
マジかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:04.54ID:ndduoKtV
星空の下の
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:30.58ID:EUwVYiAv
茶番
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:40.67ID:inAU7BOC
判断が早い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:50.45ID:JLQvZ07k
でもよそろそろ北海道て独立っーか他国になるんでしょ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:17:19.04ID:EUwVYiAv
wwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:17:25.33ID:eZvarXw1
車ひかれてるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:17:27.46ID:HJSW08kO
合成w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:05.10ID:inAU7BOC
懲らしめるぞwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:07.37ID:Ipipsc+7
D頑張ってるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:46.13ID:inAU7BOC
ジビエ柿原やん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:51.56ID:mdEEk4Ec
「あなたが生まれなかったらこの世に生まれない物がある」


でも世の中は俺の上位互換が山程いるんだ・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:52.30ID:kzjF3O6Z
コロナで現地行けなくなったからってブルーバック合成で済ませる番組ありそうで無かったな・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:58.94ID:EUwVYiAv
函館で1人1泊2000円分のグルメクーポン貰える神企画やってたけど今もやってんのかな
宿泊費に関わらず一律2000円もらえるのでGoToの地域共通クーポンと合わせたら黒字になることもあったとか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:19:03.49ID:+P1kjVDQ
>>85
ニュース9でやってたな、2メートルのリレーバトン
ネタに書いてたら現実になっちゃったって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:19:23.18ID:9hF+ZMFv
>>233
報ステはだいぶ昔からア…キシリア様がやってたじゃん
若手から中堅の声優なら大物専業ナレーターより断然ギャラが安いから使いやすいだろうし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:20:47.05ID:EUwVYiAv
あ、
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:22.88ID:+P1kjVDQ
ズゴックw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:39.45ID:EUwVYiAv
ズゴック
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:57.38ID:eZvarXw1
だしてくるからw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:58.81ID:inAU7BOC
下野、散る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:16.49ID:bK5n71ek
>>424
アニメゲームだけよりそっち系もやってった方が稼げるんだろうな
ある程度の知名度あればつべとかVtuberとか始めれば声優やってるより稼げそうな気もするが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:23.48ID:EUwVYiAv
>>470
AGEとUC
今やってる三国伝にも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:40.46ID:JLQvZ07k
いやなげーよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:46.35ID:inAU7BOC
実際楽しそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:58.88ID:iWqGC+mh
>>531
借りてきたんやろなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:22:59.43ID:EUwVYiAv
wwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:34.55ID:EUwVYiAv
wwwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:45.60ID:eZvarXw1
倒産するw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:22.52ID:eZvarXw1
むりだろそれw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:35.22ID:inAU7BOC
おお
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:36.74ID:EUwVYiAv
硬いのは意外に行ける
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:45.79ID:EUwVYiAv
あああああああああああああああああああああ!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:50.37ID:+P1kjVDQ
崩れたw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:51.28ID:inAU7BOC
下野おおおおおお
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:01.39ID:EUwVYiAv
0
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:05.90ID:Rr1lhtRP
>>597
BS11
1月12日(火)より毎週火曜25:00〜
J:テレ
1月15日(金)より毎週金曜25:00〜
アニマックス
1月23日(土)より毎週土曜23:00〜
テレビ北海道
1月12日(火)より毎週火曜26:05〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:19.46ID:inAU7BOC
ピンポンじゃねーよwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:25:53.17ID:+R/SVR6F
BS日テレ「BS11崩壊した!こっちの天下だ!」
BS朝日「せやせや!」
BS12「乗るしかない このビッグウェーブに」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:11.95ID:+P1kjVDQ
でえじょうぶだ
竹書房だって何回もぶっ壊されてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:12.31ID:KmyxuJ1R
この材質ではプレイしづらいだろうと思ったが
倒れた時にケガをしたり床を傷つけないようにこういう材質だったのね
色々配慮が必要なんだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:26:43.41ID:iWqGC+mh
>>523
アナウンサーとナレーターは別スキルなんだろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:04.17ID:inAU7BOC
北海道パートとBS11パート両方やるのね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:18.02ID:EUwVYiAv
これBS11で撮ってるってことはBS11の作成だったんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:23.97ID:eZvarXw1
フェイスガードにマスクしてるテレビスタッフは初めて見た
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:20.24ID:iWqGC+mh
>>751
時系列めちゃめちゃやんwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:30.41ID:+P1kjVDQ
>>694
BSテレ東「アニメに力入れてないワイ、低見の見物」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:35.02ID:eZvarXw1
>>523
銀河万丈さんとか立木さんとか玄田さんとか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:29:02.01ID:iWqGC+mh
>>732
リアル地名、ガンダムにも出てくる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:14.71ID:6MsuKuTV
相棒もそのうち若い頃の杉下右京ドラマとかやったりすんのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:22.60ID:F1u1RTD/
>>779
機動戦士ガンダムというアニメで
連邦軍のジャブロー基地に
シャアが乗ったMSが襲撃を掛けるシーンが有る
小野Dはその場面を再現してた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:25.64ID:jmbBkbFr
 . . . . . . . . . . . . . . イ、 . . . . . _/ .l1
 . . . . . . . . . . . . . ./ .l:: . . . . / ..リ:、
 . . . . . . . . . . . . . .{ .{:.ヘ . ._ .__/^ .l.:.1
 . . . . . . . . . . . . ._.レ .{_>/ . .-7 .l^ .l
 . . . . . . . . . . . . .\./ . / . . . . ゝ.} .i、
 . . . . . . . . . . . .>./ .  / . . ./ . . ヽ. .ヘ
 . . . . . . . . . . .´. / . . 〈. . . ./ヽ . . ._h_ .、
 . . . . . . . . . . ̄ ̄.l . . ァ^、 . l/ . ̄寸 .圦ィ} .}
 . . . . . . . . . . . . .{ ./ . .丶 .i1 . . .\ .jTヽ/ 寝るのじゃぞ
 . . . . . . . . . . . . .ハ./1r=x\l .r≠、 / .X.b7ー
 . . . . . . . . . . . .ノ .へヘ . . . . .゙゙゙./.ノ .iヘ
 . . . . . . . . . . .-‐ .^l 圦 . マ^ j .彳 . 从`ーァ
 . . . .、.__{゚、 . . . . . . .1 .i‐.、 .` .′ .rl . ./ .}´
 . . > . . . .`ーァr〜z .--入 .i .{ユkrt} . ..{l./レ./}/
 . . ´rシ.〜/ . . .〈 . .‖/:V: .ィii/.{.:≠ィli》` .ヽ
 . . . . . . /‖ . . . . .《 .{X{ .i{/iシ .I/.x .州 . .\
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:32:42.30ID:EUwVYiAv
>>783
スポンサー太くて視聴率もいいのに芸能バラエティか何かやるために打ち切られてしまった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:45.85ID:KmyxuJ1R
テレ東で放送されるアニメは日本全国的に見ると死産だと思います
東京民は気づいてなくて盛り上がってる場面をたまに見かけるけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:43:04.22ID:2IFe5BRe
g
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:31:13.11ID:HOsFTg5G
(これを仕事にしよう)そう決めたおふさであった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:35:15.15ID:dQkrsVzP
1月27日(水)よる11時30分〜深夜0時00分
次回放送予定(1月27日)
M1:おわら風の盆恋唄 / 若月あや
M2:渡る世間に鬼はなし / シンジー
M3:女のみれん / 結城彩
M4:情熱の恋 / 好川菊恵
M5:さよならはまだよ / 水木翔子
M6:母に捧げる歌 / シンジー
M7:酔わせて候 / 山崎ていじ
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。

【司会】川岸ゆか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:53:17.41ID:z6ZAzmlE
声きったな聞きにきた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:09.58ID:muUqhHCz
フェイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:33.28ID:HQddWyyZ
はじまた 
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:37.05ID:muUqhHCz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:06.02ID:EUwVYiAv
寝るのかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:13.49ID:8gSXh5p0
スヤァ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:16.26ID:muUqhHCz
今回のあらすじww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:17.29ID:EUwVYiAv
wwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:21.10ID:EUwVYiAv
えええええええええええええええ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:29.58ID:EUwVYiAv
Pwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:31.09ID:muUqhHCz
P
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:36.12ID:8j45Z5em
Pw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:47.15ID:iWqGC+mh
気取り㊚www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:53.25ID:EUwVYiAv
ワロタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:56:04.27ID:muUqhHCz
なんでやねん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:56:08.58ID:EUwVYiAv
海老
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:56:10.02ID:8gSXh5p0
><
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:56:37.32ID:muUqhHCz
ロブスターたべたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 5分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況