X



BS12 TwellV 1118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:04.09ID:MSjaomkG
>>119
土曜のまとめだけみてるけど、なんか怖いね・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:18.91ID:y5p/kjxI
>>119
半沢の影響みたいだけど
麒麟もそんなのばかり
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:25.61ID:y5p/kjxI
>>126
うん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:55.15ID:w/hmFj+r
>>126
しばらく麒麟が来なかったから(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:27.05ID:y5p/kjxI
私も実況自身が無くなった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:29.25ID:w/hmFj+r
沖縄に帰ってきなさい!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:35.90ID:k11KGfUs
イライラする回想3回も見させられてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:39.52ID:qoP8KLJG
>>87
荒んでる頃にスーちゃんに諭されたがそんな最中スーちゃん亡くなって葬儀出なかったのを後悔してると後に懺悔
闇金シリーズで再ブレイクしたけど昨年の四月、緊急事態宣言下に沖縄旅行してクズっぷりが再び露になった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:11:29.01ID:MSjaomkG
最近BSも含めてNHKの実況でいきなり噛みついてくるのがいて
怖いわ・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:16.01ID:k11KGfUs
ヒステリー女以外には好印象なんだから頑張れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:16.41ID:y5p/kjxI
>>143
痴情波は教育以外は危険
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:17.78ID:rQXnDAkZ
えりーは朝ドラヒロインでも人気上位だから!(たぶん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:32.45ID:MSjaomkG
スーちゃんとホントの親子みたいだぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:44.86ID:Shq71KKo
>>142
俺も911くらいに実況知ったわ
それまで2ちゃん暦2年くらいだったけど
「実況」ってなんだろ?って思ってた
0155マッタイラくん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:01.32ID:e6/RK/JZ
>>127
HENか
ICEMANが主題歌で雛形あきこが主役のドラマも見たいw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:05.28ID:w/hmFj+r
ダメなふり……?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:07.70ID:MSjaomkG
>>147
そうそう
>>149
Eテレは平和ですね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:37.09ID:y5p/kjxI
>>152
テレビ神奈川の巨人の星ではまった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:19.91ID:rQXnDAkZ
>>158
ソーイングビーでキャッキャするの楽しいよな…
裏コバステッチとか、スカンクレットとか…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:25.83ID:h/r7/FaD
借金ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:37.84ID:MSjaomkG
>>157
最近特に荒んでるような感じ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:10.40ID:y5p/kjxI
>>173
シーサイドバウンドだっけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:44.52ID:3VArPSb3
>>175
それはタイガース
0183マッタイラくん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:54.25ID:e6/RK/JZ
>>158
それを考えたら
視聴率は振るわなかったけど
続編が存在するどんど晴れとひよっこは良作だったんだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:59.44ID:k11KGfUs
ちょっとえりぃ、しょうこちゃんも呼びなさいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:07.43ID:qoP8KLJG
>>154
関東圏では一時期毎年のように再放送しまくってたよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:09.56ID:3u9qL2nQ
この頃のケイタツならルックスでデビューできる
ウォーターボーイズでは瑛太、森山未來を従え主演だし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:24.48ID:y5p/kjxI
>>181
突っ込み乙
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:24.07ID:rQXnDAkZ
ツンデレ(*´Д`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:54.05ID:y5p/kjxI
>>195
書籍はs幾らの査定
CDは一枚10円
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:56.75ID:rQXnDAkZ
かわいいなぁ 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:14.63ID:MSjaomkG
CD-RついてるPC買ったと言ったらダビングしてくれ
てよく頼まれたなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:25.47ID:qoP8KLJG
>>151
毎年会って食事会したりずっと縁が繋がってたのよ
だからスーちゃんの葬儀では憔悴しきってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:33.78ID:Tg7zZxPW
1998年の夏にネット始めたが、NECのPC-98NXVALUESTARでした
MMXペンティアム233MHz、ダイヤルアップ接続で月15時間で3000円(BIGLOBE)だった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:41.38ID:rQXnDAkZ
さすがアンパンマンやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況