X



BS11 32145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:18.71ID:L4FGKN3R
グリッドマン感
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:21.84ID:ZsA39YHj
>>5
さっき聞いた
大都市で動員が見込めないからしょうがないのかもね
次はいつになることやら(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:42.30ID:8YfwP1cU
>>5
まあ仕方ないね
考えると、鬼滅の刃は絶妙のタイミングだったんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:51.89ID:AHatV8V2
実はこの神アニメ3連発全て出ている声優がいます
0070可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:35.56ID:46cxbice
ttp://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1610556869/963
ホントだ・・・4時間は私のおうちまでだったかも・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:36.93ID:fLO8GaI1
シノとアリスの金色な日常待機
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:03.32ID:TOp58f8o
はじまた 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:03.74ID:yke0nqBP
さて、しまりん、いやカレンは、今回登場スルノデスカ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:03.96ID:TaB3RNb+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:07.79ID:AHatV8V2
>>69
うそやでー
もしかしたらワキで出てるかもしれんがな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:10.42ID:HOsTSoj/
きんいろモザイク
大宮勇 cv田村ゆかり
大宮忍 cv西明日香
アリス・カータレット cv田中真奈美
小路綾 cv種田梨沙
猪熊陽子 cv内山夕実
九条カレン cv東山奈央 ※名前の漢字表記は「可憐」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:15.89ID:eL3FAywD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況