X



BS11 32119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:07:27.83ID:vVymPBEM
しかしなんでゲキドルはこんな変な曜日・時間に放送するんだ
BSフジならもっとほかに開いてる枠あったろうに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:01.36ID:ZgWqFshN
>>824
しばらく後のドットハック・クワンタムで誰かと思ったら
ざーさん上手くなりすぎてて驚いた記憶があるわw
あれ面白かった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:08:55.00ID:o4saknRs
>>845
あるあるwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:40.28ID:o4saknRs
>>819
おもしろかったぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:09:42.36ID:vVymPBEM
あちらが立てばこちらが立たず
せっかくBS朝日やBS12のアニメが充実してきたと思ったらBSフジはアニメ減るし
BSTBSはアニメリコやらんし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:40.93ID:lZbhYPNN
アサリリアプリで新ストーリーあるやん言われるかもしれんけど、そうじゃないんだよ
俺はアプリのシナリオではなく、アニメのアサリリが見たいんだよ

つまりは、2期を所望します
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:11:58.68ID:G2G0FLTA
結局全部実況しながら見ようと思うから無理が出る
そんなの無理だから半分以上はニコ生で流し見してるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:13:54.47ID:6L9sb2Ih
>>853
ニコニコ動画で見れたしなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:16:08.54ID:ZgWqFshN
>>863
アクダマドライブとかニコニコdアニで見たかったけど
確かフジオンデマンド独占で、見られなかった悲しみ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:38:10.75ID:fbdqGvbe
地上波でとんでもない糞アニメが始まってたぜ・・・(´・ω・`)
ゲキドルはBSでしかやらないみたいなのでのんのんよりこっち優先する(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:44:33.43ID:UaUNsBnC
のんのんは地上波でもBSでもどっちでも被るから
のんのん見るならゲキドルか裏世界ピクニックは配信とかで見なくてはいけない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:01:48.38ID:Rfs1i5er
>>869
始める時期は、
ガチャ無料の時期だなぁ

ユニット組むのが俄然楽になるし

スキップ系でいえば
プリコネとマギレコは
ガンガン整備していってて
謎レベル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 06:06:09.99ID:ckGew1OT
c
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:00:56.65ID:ubkNTyk3
【時代劇 丹波哲郎主演】鬼平犯科帳'75 第6話「浅草・鳥越橋」
高津住男、橋本功、水上竜子、小松方正、
田口計、桜田千枝子、松田洋治
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:35:51.17ID:ViIc8JTO
日韓国交断絶しかないだろ、
つか、植民地支配とか非人道的とか、
当たり前のように言うね、、、
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:13.91ID:/PPABrVy
ラスダン待機
二話の評判はよかった模様
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:04.09ID:J509OKso
待機
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:13.56ID:tiVf9/fg
変則放送だから要注意

TVアニメ『はたらく細胞BLACK』第3話と第4話を合わせて1時間で楽しめる特別回の放送が決定!
https://saibou-black.com/news/
▼TVアニメ「はたらく細胞BLACK」1時間スペシャル放送詳細
BS11 1/18(月)26:00〜

BLACKは全13話で、はたらく細胞2期は全8話(5話以降は去年やった劇場版の再編集)らしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:27.47ID:RfF4gfzM
ラジオ日経アニソン300分から移動待機
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況