X



BS朝日 4263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:40.25ID:mB/22MiM
ポリカーボパネルで採光確保
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:50:25.56ID:JKiHLGfY
昔の心霊番組なら
何かこの家に障りがあったら、絶対仏壇の場所のせいにされるな

いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:50:26.15ID:jFNC9wvu
いつかのドリームハウスで体調も悪くて歩くのもままならないおばあちゃんが
新しい家になったらすごい元気になっててシャキシャキ歩き回って料理してた回覚えてる人いない?
家って大事だなって
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:24.05ID:ugT5tfpZ
>>20
冬は結露増産装置になるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:32.50ID:JKiHLGfY
>>17
時には医者以上に癒し、
医者以上に健康に悪影響を与えるよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:36.17ID:mB/22MiM
為末大にも似てるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:07.24ID:JKiHLGfY
>>21
消防署だね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:25.85ID:hTry4qKL
直管のLED規格ものってもっと早い時期に統一で出ると思ってたのに結局出てないな。
ダイソーの500円の買ってきてLED化したから困ってないが。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:59.04ID:mB/22MiM
ソフィアはかわらねえな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:10.37ID:JKiHLGfY
そもそも欧州は樹脂サッシだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:21.56ID:9kvuQ8Al
>>11
アンガールズの番組で超豪邸で旦那のフィギュア飾る部屋や
バーチャルゴルフ施設の離れまであるのに嫁さんの部屋が無い家があったな(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:53:53.42ID:JKiHLGfY
毎日外食、って金持ちやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:54:15.28ID:mB/22MiM
毎日外食なんて裏山
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:54:25.14ID:ugT5tfpZ
ああ、これか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:54:38.10ID:JKiHLGfY
>>67
見た見たw
輸入住宅だっけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:00.06ID:S67Mp7Ey
栗の花くさそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:30.04ID:i0dcLJ4b
うちはもう建て替えしなきゃなんだけど
コロナで工事遅れたりしてる近所の家みてると始められない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:42.81ID:h/0DseBy
>>67
田中の出てるやつ?
あれ時々基地外みたいなこだわりの家でたりするよな

マツコ・デラックスあれ必ず見てるらしいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:09.35ID:mB/22MiM
松中w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:56:49.03ID:8w+dvv0K
そういや天気の子って見たほうが良い?
ちな、前に大ヒットした入れ替わるヤツは面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況