X



BS11 32018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:00:46.89ID:50yrWq70
いつの収録やねんこれ
0007Hab
垢版 |
2021/01/03(日) 01:01:01.60ID:qmdv67oH
>>3
鬼滅人気でワンチャン
0021Hab
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:01.98ID:qmdv67oH
EDまで使い回しだとちょっと低予算感が
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:02.48ID:8l9Oggmr
文豪ストレイドッグスってキャラで売ってるタイプの作品なのかなあ
ストーリーだのギミックだのではない感じはするけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:07.38ID:quNRCk1l
ちょっと今期は不作感が否めないな
レズが少ないせいか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:18.15ID:yz3/mJ9n
鬼滅っぽいのを作れ、か…エヴァンゲリオンのとき大地丙太郎にも「そういうの作ってくれ」って話が来たらしいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:57.17ID:GAfGnqGN
>>20
とっつきやすいとかじゃない?
おれもSDガンダムからガンダム知ったし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:27.71ID:GAfGnqGN
止まるんじゃねぇぞ…
0056Hab
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:28.09ID:qmdv67oH
>>25
「エヴァっぽいの作れ」
「まどマギっぽいの作れ」
「天気の子っぽいの作れ」
「高木さんっぽいの作れ」

まあ学習しないことよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:30.76ID:quNRCk1l
>>29
たしかに大物は有るんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:39.78ID:50yrWq70
認めたくないものだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:50.59ID:X1esBBBO
ソシャゲをアニメかするならミリアサやラスピリくらい面白いのかメルストくらいしっかりしたの作って
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:55.22ID:GAfGnqGN
こんな結末もありということだって言いそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:09.68ID:TpWym/mj
   .  .   /,/ ./ |  _」 ト、
   .  .  /.\`/  i二_-┘ ヽ
   .  . i   ,.>、;/.― 、   .l
ニニニニニニニニ●___\  lニニニニニ>
   .  . !イ く二> 、 <二>`\ ヽ.
   . / レ‐―'ノ. `ー―― 、 i\ ヽ、
   . \  `l  (!   .  . Jfヽ!  `―ゝ
   .  . \ jヽ ヾ二ゝ   ゙イ" }_ , / ヘルメットがなければ即死だった
   .  .  `´ \  ー  / ,ィ_}
   .  .   . i_`ー '´ _i
   .  .  ,_.|  ̄ii 「 ̄人 i、._
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:49.01ID:bktU0xyW
水曜ワールドパンツの情報なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況