X



BS-TBS 9588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:23.08ID:wa8rug4m
いちおつ
このスレがラストかな
0009マッタイラくん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:38.45ID:ZA/EbORV
>>1
今年もよろしく
ルイルイのNYは永久保存しなきゃ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:50.97ID:OyMLMK6u
>>1
あともうちょっと実況していきたいと思います
0014◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:02.42ID:wa8rug4m
靴脱ぐ店なのか
0015◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:13.23ID:4CzQzwo1
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
ボルタレン貼ると皮剥けちゃう
0016矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:13.81ID:Pz3PyDTH
>>1
|^◇^)ノシ<経堂と言えば小田急線の最終列車の終着駅か東宝撮影所
|つt[]
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:15.12ID:wN74rirC
北軽井沢(群馬)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:37.69ID:OyMLMK6u
経堂って世田谷なのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:33:43.86ID:DTBJL7xh
椅子座り心地良さそうやな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:11.98ID:sF4XPIVp
カウンターもこんな椅子だと居心地良いね
0029矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:13.77ID:Pz3PyDTH
|^◇^)<下北か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:34:56.52ID:ya/FVaPZ
馬刺しがあると内陸って感じがする
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:06.42ID:OyMLMK6u
大丈夫かこの大将
0039◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:11.14ID:wa8rug4m
ジャーマンポテト?
0050マッタイラくん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:44.66ID:ZA/EbORV
>>4
良くここまで行ったよね
孤独のグルメに流れ込んだ時はどうしようと思っちゃった
w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:53.33ID:DTBJL7xh
>>31
123便の事故も最初は群馬か長野か情報錯そうしてたしな
0052風の住人
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:54.85ID:/p210Nvf
ヤンキーならビーフジャーキーだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:35:56.39ID:q1JV56S2
近所の神社行ったら密対策してなくて行列だったから
去年の御守りだけ渡して帰ってきた(´・ω・`)
稼ぎ時なのは分かるけどさ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:34.91ID:OyMLMK6u
レジェンド校長に似てるかも
0059◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:45.91ID:wa8rug4m
刺身用なのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:52.35ID:U1ZCmrh9
>>53
最近はネットでお参りもできるし、通販でお守りも買えるから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:57.02ID:sF4XPIVp
最近通販で出てくる海老
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:07.40ID:Avdg6SRM
>>31
いや、軽井沢は長野県
群馬県の嬬恋村の一部が勝手に北軽井沢を名乗っている
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:19.38ID:7a7H3M0H
昇天?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:26.58ID:OyMLMK6u
まさかの継ぎ足し
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:37.49ID:ya/FVaPZ
真澄だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:47.37ID:T/lTZXP7
>>56
マックのアイダホバーガーは、既成メニューのハッシュポテトを
入れただけなのに、なんか嫌いじゃなかったなぁ
0083◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:37:56.78ID:wa8rug4m
桑田
0086マッタイラくん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:02.46ID:ZA/EbORV
>>71
□かんぱ〜い♪
酒田は醤油ラーメンが多いので
味噌はあんまり食べないですね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:06.94ID:sF4XPIVp
あまり美味しそうじゃない件について
0089◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:07.48ID:wa8rug4m
ホタテをなめるなよ
0090矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:09.54ID:Pz3PyDTH
>>46
|^◇^)<世田谷区で思い出すのは国際放映と世田谷自然左翼w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:14.16ID:OyMLMK6u
さっき桑田ってボケても誰も突っ込んでくれなくて悲しかったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:32.82ID:q1JV56S2
>>61
最近はそんな風になってるのか(´・ω・`)
別の神社で参拝だけして帰ってきたけど
御守りはまた別の機会に買いに行こうかと
0095矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/01/01(金) 00:38:38.69ID:Pz3PyDTH
>>71
|^◇^)ノシ
|つt[]
0098◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/01/01(金) 00:39:08.64ID:wa8rug4m
サインが飾ってある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:39:15.00ID:U1ZCmrh9
>>97
椅子に背もたれついてる寝ちゃう、炭水化物出てくるともうダメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています