X



BS-TBS 9585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:39.59ID:us/oNH0a
>>696
わいもw
酒片手に何かしら実況したり、本読んだりしながら一人で過ごす正月も悪くないとか思ってるし、独身に向いてたわ。
0755矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:45.91ID:MGJb3++t
|^◇^)<訂正、白石麻衣は沼田だったw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:59.31ID:7MJxZBRv
年越しはまったり類実況が最高だわ
0763矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:04.02ID:MGJb3++t
>>750
|^◇^)<大園桃子の宿敵かw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:13.64ID:Spz5EDE4
武田軍ww
0770矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:14.92ID:MGJb3++t
|^◇^)<今夜あなたを伊香保w
0773◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:23.09ID:WjxdqD5L
>>744
一理ある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:25.39ID:O/fxDqoU
ワイングラスとか気取っててなんかやだな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:53.91ID:jOvmKiQq
>>752
俺も女性と付き合うってのに向いてないのがわかったし
好きな時にゴルフしたりドライブしたり
気楽にいきたいって思いが強くなりましたわ( ´・ω・`) w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:00.29ID:MW2DFhlZ
このジジイ、強い酒ゴクゴク飲んで丈夫だな。俺、350ミリ缶ビール3缶で2時間寝ないとダメだわ
0789グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:10.21ID:aXyp1Nv6
今日は外出したら「お正月みつけたー!」って4歳くらいの女児がお父さんと
手をつないで楽しそうだったのをみたが、結婚して子供を持つって事を
その一部分だけで「良いなあ」と思ってはいけないんだ!
0790京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:14.42ID:uKqEe+YL
>>686
スーパーホテルでご当地メニューは四日市と蒲田が結構良かったな
前者は桑名に近いからはまぐり時雨煮、後者はあさりを使った深川丼やマグロカレーだった
0794矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:19.98ID:MGJb3++t
|^◇^)<GO☆TOがあった頃に行ったなw
0797◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:36.34ID:WjxdqD5L
秋に旅行行ったときはスーパーホテルはバイキングじゃなかったけど
アパホテルはバイキングだったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:39.14ID:GZENL+/Y
今月の明細封筒の中に源泉徴収票が入ってた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:55.95ID:wRWNxL0x
>>744
広島と新山口のホテルアクティブ!と福山と熊本と静岡のカンデオホテルは無料の中では突出してオススメ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:56.11ID:U1ZJBE9I
志村のバーさん思い出す
0808マッタイラくん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:57.76ID:qwh7pvCK
>>767
□かんぱ〜い♪
>>779
桑田靖子ちゃんはお米大好き大沢逸美ちゃんと同期
あれこれって徳丸純子ちゃんだっけ?(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:59.52ID:ilT5PpMs
>>772
あれってデカい容器の中に標準サイズの麺が何個かゴロンって入ってるだけだよな
だったら何個も食えばいいだけだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:59.69ID:Spz5EDE4
昭和かよ!
0812◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:07.36ID:WjxdqD5L
パァン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:14.27ID:ihlEJo1b
>>771
でも中央線でダントツに遅れをとってるよね(´・ω・`)
0818京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:26.01ID:uKqEe+YL
>>759
蒲田などみたいに男女別のところもあれば
ホテルによっては男女で時間入れ替え制のところもあったりと結構バラつきあるのがね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:31.85ID:GZENL+/Y
>>781
駅舎と駅北口前はまあまあ整備されたよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:32.99ID:L3lriQfW
イカサマ空気鉄砲
0825矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:38.46ID:MGJb3++t
|^◇^)<射的で思い出したけどうたばんでバシタカかアホの中居に撃ってたなw
0829◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:45.19ID:WjxdqD5L
はいラストでーす
はよせい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:52.92ID:eQDaFJcK
>>788
1.5倍にするには別の生産ラインが必要になるからな。2倍なら2個入れるだけで良い。デカくなり過ぎちゃうのは仕方ない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:10.20ID:Spz5EDE4
ヨーヨーゲットワロタ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:24.51ID:jOvmKiQq
>>806
東北からだとちょっと足伸ばさないといけないから
アレだけど、行く事があれば候補にしときます( ´・ω・`)
0848京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:32.82ID:uKqEe+YL
>>756
ルートインはバイキング復活してたがスーパーホテルは今でも弁当のままだわ…
食べ切れん(´・ω・`)
0849◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:37.28ID:WjxdqD5L
高知県南国市にある駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況