X



BS11 31956
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:32.13ID:oFGcgCX+
2期キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:35.04ID:h9ByW1OG
いよいよ来週かあ2期
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:35.61ID:k3hUHIbD
事前登録、どうしよう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:36.74ID:mVXxxDU4
>>819
録画でいいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:50.09ID:MbEFh5ME
長かったなぁ
権利問題で大変だったそうだけど
そこらのスマホで動くのか?なシステムな気がする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:50.37ID:D4F7+CtW
来年、ようやく俺のダスカを調教できるぜ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:55.29ID:mVXxxDU4
>>826
いいね
0885Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:57.99ID:16sAEMO5
無敗の三冠馬なら主人公になれるんですかね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:02.74ID:mVXxxDU4
新しいCM
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:17.38ID:k3hUHIbD
芦毛の色はアレか

マジで白の一族とか作って欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:27.55ID:u3pa6dEh
>>845
アニメ本放送頃に事前登録した人だとスマホ替えてなければそもそも機種が対応してないって事例が多発しそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:36.12ID:1jm6OaS+
有馬でサトイモに負けてブログでサトノ一族に妨害された
と愚痴って炎上するキタサンブラック見てみたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:47.63ID:k3hUHIbD
>>898
ストーリーさえあれば、
絵はいいからな

ストーリーさえあれば!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:48.14ID:OHFeZR5m
メガネ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:50.41ID:xc6Lfier
おっぱい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:55.22ID:mVXxxDU4
ブライアン声変わったんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:12:59.24ID:h9ByW1OG
bot
0943Hab
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:01.58ID:16sAEMO5
アマゾンがタイマンを
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:13:01.78ID:2ea7BW7R
アマゾンくさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況