X



BS-TBS 9570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:33:12.80ID:C7UZdK53
なにその粋な返答はw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:40:27.45ID:C7UZdK53
目のみえない分他の感覚が補うとかいうやつか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:43:42.36ID:C7UZdK53
頑張れ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:45:57.73ID:C7UZdK53
走りの速さがガチだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:47:34.56ID:C7UZdK53
は?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:48:17.94ID:C7UZdK53
そんなルールがあんのかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:50:19.76ID:C7UZdK53
どえらいツンデレみたいなもんだよこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:52:44.98ID:C7UZdK53
へんぴな国でクラブ立ち上げwマジで本田がやりそうな事をw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:53:46.04ID:C7UZdK53
面白かった!良いバディ物だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 18:59:12.52ID:Y8DbWQma
十津川警部シリーズ52「小田原城殺人事件 一期一会の証言」(2014年)
近藤政子(保険外交員) - 遠山景織子
中島由美(板橋中央病院 看護師) - 嘉門洋子
河野みどり(アイエムプロモーション 所属女優・本名「河野初恵」) - 菜葉菜
柏智樹(由美の婚約者・宝不動産 元社員・無職) - 金児憲史
今田利幸(精肉食肉卸「ヨイミート」冷凍倉庫課長) - 笠兼三
佐々木祐介(精肉食肉卸「ヨイミート」冷凍倉庫社員) - 尚玄
岩本恵(ささのは保育園 保育士) - 朝倉えりか
今泉明子(小田原城の観光ガイド) - 泉ピン子(特別出演)
日高義雄(小田原総合病院 内科医) - 剛たつひと
アイエムプロモーション 社長 - まいど豊
谷村(宝不動産 社員) - 飯沼千恵子
鑑識 - 奈木野美幸
岡部幸子(板橋中央病院 看護師) - MiNo
中島清子(由美の母) - 平田京子
北村愛美(板橋中央病院 看護師) - 琴乃みか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:03:38.86ID:Jpf7+0N+
ピン子かよ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:07:45.82ID:6CEL7ZYZ
関西に住んでるからよくわからないけど
東京から小田原行くのは、日帰り感覚?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:09:57.35ID:Jpf7+0N+
>>34
日帰りは余裕です(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:11:39.78ID:Jpf7+0N+
西本、ちょっと髪の毛増えてないか(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:17:31.33ID:0A7dFkD2
詳しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:19:52.25ID:0A7dFkD2
偽物じゃないのー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:21:12.80ID:s14wTeGZ
あ、ピン子さんのか・・・ ただし、作品としては☆☆☆は固い 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:22:09.86ID:Jpf7+0N+
省エネルックの息子だっけ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:22:26.80ID:6CEL7ZYZ
>>41
近頃は、2サスの再放送観た方がよほどまし
そう言いたくなる番組が多すぎます
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:25:32.42ID:Jpf7+0N+
>>50
それかドリフ大爆笑(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:28:16.90ID:s14wTeGZ
オラの嘉門洋子さん 約束の悪人
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:29:36.88ID:0A7dFkD2
他人事か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:32:12.74ID:Jpf7+0N+
お麩かい(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:38:25.71ID:pEEJUNOa
子役の演技が雑?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:17.51ID:0A7dFkD2
お前だろ役者やってるし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:14.68ID:0A7dFkD2
こんなセレブ風が写真クラブ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:21.20ID:Jpf7+0N+
屋台で捜査会議(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:07.90ID:Jpf7+0N+
アクティーで行けよ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:27.78ID:Q9wTWHst
屋台は衛生面が気になる…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:13.33ID:0A7dFkD2
言い逃れ無理じゃね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:11:53.46ID:Jpf7+0N+
小田急の快速急行で行けよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:16:19.77ID:6CEL7ZYZ
ピン子出過ぎ
寅さんや浅見光彦みたいに、十津川にもマドンナがほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:19:47.06ID:0A7dFkD2
ピン子危ないよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:20:24.46ID:Jpf7+0N+
役者やのう(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:22:50.96ID:Jpf7+0N+
社長と愛人きたああああああああああああああああ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況