X



BSフジ 9342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:15.09ID:Z/BIdzT/
実況民の夜食
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:17.67ID:OwXVZV0X
>>2
指輪→海へ→魚が食う→猫→ドロシーの下へ
なのでローランとの再開を暗示したEDだったのではないかと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:29:29.07ID:2RENShRz
まぁローランが中国人に撃ち殺され、エダマメはヤクザに刺されるリアルエンディングはせんでもええけどほんましょうもない蛇足やで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:30:38.54ID:uD0XCBjN
>>1

老夫婦?の中国語、「?是什??」だけ分かった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:10.12ID:G+LWdtRn
最終回あっさりし過ぎたかも
と思ったけど、誰も死なないのがコンフィデンスマンだったな

大統領誰だかわかんなかったけどC級映画の主役か
0011試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:18.42ID:Z/BIdzT/
フナコツ
0021うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:13.93ID:0DyEePXD
フィルくんかしこいちっちゃいのに!
0025うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:36.21ID:0DyEePXD
最後ききとれない

ながいも?
0027試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:44.96ID:Z/BIdzT/
せっせw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:36:49.80ID:ipFeB+4Y
>>17
浜辺美波がめっちゃ番宣してるな
0031試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:37:18.43ID:Z/BIdzT/
上が15人ヌける
0033うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:37:55.02ID:0DyEePXD
フィルくんめっちゃかわいい

ひっぱたきたい(´;ω;`)ウゥゥ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:38:43.59ID:sGE4v5Fs
実写はなぁ…北川景子はイメージぴったりだし
渡辺直美も原作と体型違うのにこれまたイメージぴったりだし
ママ二人に関してはメチャメチャ見たいけど
エマとノーマンがめっちゃヅラなのがなぁ…
0040うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:15.30ID:0DyEePXD
こいつら誰やねん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:39:42.61ID:IEkIGAIB
>>17
予告映像を見た感じだと子供たちの年齢を変えた以外は割と真面目に作っている気はするけど
漫画とアニメで十分かなあって感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:40:35.41ID:KXymHKU/
親父「反抗期」と言ってたって事は一ミリも自分が悪いと思ってないな
やっぱり刺しといた方が良かったんじゃねーの?
0048うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:40:38.38ID:0DyEePXD
ありえねー実際こうやって逃げれんのかね
0050うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:41:02.07ID:0DyEePXD
>>45
願わくば頬(´・ω・`)
0054試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:41:12.77ID:Z/BIdzT/
せーのっ
0059うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:41:40.06ID:0DyEePXD
これ滑ってるときに2人くらい落ちたらリアルだったよな
0062うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:13.36ID:0DyEePXD
これノーマン透明にしてないと

実際いるとおもう視聴者多いやろ
0064試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:42:30.21ID:Z/BIdzT/
それがありえるかも
0068試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:43:34.80ID:Z/BIdzT/
Aおわた
0075うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:28.63ID:0DyEePXD
泣くなよ

ひっぱたきたくなるだろ(´・ω・`)
0077うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:46:56.40ID:0DyEePXD
かわいい子供ほど

ひっぱたきたくなる(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:10.00ID:sGE4v5Fs
劇場版は観賞中に「イマイチだなぁ…」と思ったとしても
最後の「行ってらっしゃい子供達」で涙腺崩壊しそうな気がするw
0081試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:11.32ID:Z/BIdzT/
(;´Д`)ハァハァ
0082うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:25.65ID:0DyEePXD
はよ走って逃げろ(´・ω・`)
0083試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:47:44.11ID:Z/BIdzT/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0086うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:06.03ID:0DyEePXD
はよいけ
0087試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:14.38ID:Z/BIdzT/
顔芸
0090試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:26.13ID:Z/BIdzT/
さよなら・・・
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:28.82ID:Z/BIdzT/
髪堕ろした
0096うほ
垢版 |
2020/12/24(木) 00:49:36.88ID:0DyEePXD
(´;ω;`)ウゥゥ せつない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況